Перейти к содержимому

Пропали ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
17 141 бой

Уважаемые, я новость на вашем портале, конечно, уже нагуглил, но я несколько месяцев не мог выполнить упоротое ЛБЗ, сейчас выполнил (была выбрана именно эта задача) и вдруг выяснилось, что ЛБЗ отключены! Обращение в ЦПП по этому поводу будут рассматриваться или все как обычно у вас?

Заходить на портал за новостями не предлогать. Здесь уже в клиент заходить не хочится после последних изменений типа апа раты, а насайт ходить - уж увольте.

Игроки
25 184 публикации
107 072 боя
31 Окт 2017 - 21:01 пользователь tochno_svobodno сказал:

Уважаемые, я новость на вашем портале, конечно, уже нагуглил, но я несколько месяцев не мог выполнить упоротое ЛБЗ, сейчас выполнил (была выбрана именно эта задача) и вдруг выяснилось, что ЛБЗ отключены! Обращение в ЦПП по этому поводу будут рассматриваться или все как обычно у вас?

Заходить на портал за новостями не предлогать. Здесь уже в клиент заходить не хочится после последних изменений типа апа раты, а насайт ходить - уж увольте.

только щас выяснил?

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
10 766 публикаций
8 296 боёв
нет ЛБЗ?:hiding: да ладно....:ohmy:

не хочешь следить за новостями игры, тогда какие претензии! смс уведомления тебе нужны?:trollface:

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
Проснулся? ЛБЗ уже давно не в тренде:trollface:. Будут позже, над ними работают ...разработчики

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
8 публикаций
17 141 бой
Реплей есть, скриншот есть. Мне интересно в общем выяснить политику партии т.к. сдается мне я не один такой.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
31 Окт 2017 - 23:01 пользователь tochno_svobodno сказал:

Печалька,теперь еще несколько месяцев потеть будешь после того как ЛБЗ включат.

Игроки
8 публикаций
17 141 бой
31 Окт 2017 - 21:03 пользователь 2005kirill200512 сказал:

нет ЛБЗ?:hiding: да ладно....:ohmy:

не хочешь следить за новостями игры, тогда какие претензии! смс уведомления тебе нужны?:trollface:

Про такие важные изменения можно показывать, например, уведомления, вроде того когда очередная акция на премы. Их видно.
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
17 141 бой
31 Окт 2017 - 21:04 пользователь igor1983g0804 сказал:

"была выбрана именно эта задача"-"выяснилось, что ЛБЗ отключены!"--сам себе противоречишь

Не предирайся к словам. Ты понял о чем я. Изменено пользователем tochno_svobodno
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
31 Окт 2017 - 23:06 пользователь tochno_svobodno сказал:

Про такие важные изменения можно показывать, например, уведомления, вроде того когда очередная акция на премы. Их видно.

Ага,это всё ВГ виноват что ты не хочешь новости читать,при запуске лаунчера отображается топ пять новостей. Никто не виноват что ты слепой.

Игроки
10 766 публикаций
8 296 боёв
31 Окт 2017 - 18:09 пользователь sinkus сказал:

Ага,это всё ВГ виноват что ты не хочешь новости читать,при запуске лаунчера отображается топ пять новостей. Никто не виноват что ты слепой.

дык давно уже устоялась такая тенденция- в своем ко*соглазии и рукожопии ВГ обвинять!:trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1934382-

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...