Kotyarich Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 2 023 публикации 52 308 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 (изменено) Привыкли наджебать малышей. Что никак на равных, да?При виде 12 уровня боёв лично восторгаюсь, в среднем, в одноуровневых боях меньше грязи, артарасов, коричневого... Много мяса в виде ТТ и СТ, и это касается не только 12 лвла, 3/5/7 х рень, даёшь одноуровневые и двухуровневые бои на лвл выше. + боны.Наличие турбосливов никак не связаны с наличием зависимости одно-двух-трёхуровневых боёв. Изменено 29 октября, 2017 пользователем Kotyarich Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild. Ссылка на комментарий
anonym_wHwaxX8hZ4d2 Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 2 791 публикация 40 919 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 29 окт 2017 - 20:45 пользователь Kotyarich сказал:Привыкли наджебать малышей. Что никак на равных, да?При виде 12 уровня боёв лично восторгаюсь, в среднем, в одноуровневых боях меньше грязи, артарасов, коричневого... Много мяса в виде ТТ и СТ, и это касается не только 12 лвла, 3/5/7 х рень, даёшь одноуровневые и двухуровневые бои на лвл выше. + боны.Наличие турбосливов никак не связаны с наличием зависимости одно-двух-трёхуровневых боёв.По всему видно,судя по твоим словам, что ты и в упор не видел 12уровневых боев,восторгатель ты наш.Тем более на 12уровневых боях как раз выпадает меньше мяса т.е. дамажки потому что много бронированных танков.И очень часто три арты.Лично я ничего против не имел бы если бы они были не постоянные а периодические,т.е. один раз на 5 боев. Ссылка на комментарий
anonym_wHwaxX8hZ4d2 Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 2 791 публикация 40 919 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 29 окт 2017 - 21:52 пользователь Kotyarich сказал:ОРУ Спс.поржалЕсли ты даже не знаешь что в 12уров.боях часто бывает по три арты))))Походу любитель играть на пт?КустикиНу это твое дело восторгайся и дальше,но только уж лучше бы в 12уров. боях участвовать в РБ а не в рандоме.Постоянно попадаю на 12 уровень,оно мне надо?В РБ хоть раки отсеиваются а тут их не меряно. Ссылка на комментарий
Kotyarich Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 2 023 публикации 52 308 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 (изменено) 29 окт 2017 - 22:57 пользователь Tpay3eP сказал:Спс.поржалЕсли ты даже не знаешь что в 12уров.боях часто бывает по три арты))))Походу любитель играть на пт?КустикиНу это твое дело восторгайся и дальше,но только уж лучше бы в 12уров. боях участвовать в РБ а не в рандоме.Постоянно попадаю на 12 уровень,оно мне надо?В РБ хоть раки отсеиваются а тут их не меряно. Сейчас бы в 2к17 на Ягпанцере Е-100 в кустиках стоять.Сейчас бы в 2к17 на Ягтигре в кустиках стоять.Сейчас бы в 2к17 на Скорпе в кустиках стоять.Сейчас бы в 2к17 на Ваффен в кустиках стоять. "Пт -> кустики" шаблонные чугуниевые мысли обывателей, коих тут вас 80%, хотя чему я тут удивляюсь.Учись мыслить шире, это не сложно, поверь Изменено 29 октября, 2017 пользователем Kotyarich Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild. Ссылка на комментарий
consolman160 Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 790 публикаций 1 726 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 29 Окт 2017 - 23:14 пользователь Kotyarich сказал: Сейчас бы в 2к17 на Ягпанцере Е-100 в кустиках стоять.Сейчас бы в 2к17 на Ягтигре в кустиках стоять.Сейчас бы в 2к17 на Скорпе в кустиках стоять.Сейчас бы в 2к17 на Ваффен в кустиках стоять. "Пт -> кустики" шаблонные чугуниевые мысли обывателей, коих тут вас 80%, хотя чему я тут удивляюсь.Учись мыслить шире, это не сложно, поверьа где ты ещё можешь быть играя на скорпе если не в кустах? от су-14-2 на всё хп ни разу не прилетало ещё? как увидишь мой ник рядом с такой артой в бою жди))) Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр))) Ссылка на комментарий
Kotyarich Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 2 023 публикации 52 308 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 (изменено) 30 Окт 2017 - 01:32 пользователь consolman160 сказал:1) а где ты ещё можешь быть играя на скорпе если не в кустах? от су-14-2 на всё хп ни разу не прилетало ещё? 2) как увидишь мой ник рядом с такой артой в бою жди))) 1) Тебе не понять, мал ишшо.2) Наивный, ты даже не увидишь, откуда ты умрёшь. Изменено 29 октября, 2017 пользователем Kotyarich Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild. Ссылка на комментарий
anonym_wHwaxX8hZ4d2 Опубликовано: 30 октября, 2017 Игроки 2 791 публикация 40 919 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2017 29 Окт 2017 - 22:14 пользователь Kotyarich сказал: Сейчас бы в 2к17 на Ягпанцере Е-100 в кустиках стоять.Сейчас бы в 2к17 на Ягтигре в кустиках стоять.Сейчас бы в 2к17 на Скорпе в кустиках стоять.Сейчас бы в 2к17 на Ваффен в кустиках стоять. "Пт -> кустики" шаблонные чугуниевые мысли обывателей, коих тут вас 80%, хотя чему я тут удивляюсь.Учись мыслить шире, это не сложно, поверьМыслительСпс. насмеялся)))Умерь свой пыл,не тебе молнии метать,будь скромнее. Ссылка на комментарий
anonym_wHwaxX8hZ4d2 Опубликовано: 30 октября, 2017 Игроки 2 791 публикация 40 919 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2017 Так кто нибудь ответит мне из разработчиков?Почему я попадаю в бои 12лвл по8-9 раз подряд,при том,Генеральные сражения у меня постоянно отключены??Ответ модератора Варька считаю необоснованной дежурной отпиской.Что это за баланс такой?Это ведь не в РБ режим.Согласен,если я играя на танках 10лвл буду попадать в сетапы 12лвл один раз на 4-5 боев,но не ПОСТОЯННО же!Вы мне объясните как так может быть 8-9раз подряд попадаю в "РБ" Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 15 ноября, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2017 29 Окт 2017 - 20:50 пользователь Tpay3eP сказал:Выложу сюда,может все таки ответит какой нибудь из разработчиков.Повторяю этот вопрос уже в четвертый раз:Разработчики кто вас просил устраивать в рандоме бессрочное РБ?Я вас просил?Почему нет в клиенте игры выбора?Почему у меня при выключенном режиме Генеральных сражений, постоянно кидает в бои 12лвл?Я и в РБ не хотел заходить, а тут получается насильственный способ,не хочешь а надо?Кто это придумал недоразумение.В ранговых хотя бы со взятием рангов играешь с нормальными игроками,а тут в рандоме постоянные турбосливы.Зачем это надо?Вы просто убиваете желание играть на танках 10лвл.,мне что переобучать экипажи на 9лвл.??Если в очереди очень иного топовой техники, а 8 и 9 отсутствуют в большом количестве, то балансировщик может собирать бои только из топовой техники.Это нормальная ситуация, так реализован текущий балансировщик. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации