Перейти к содержимому

12 уровневые бои

Рекомендованные публикации

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв

Выложу сюда,может все таки ответит какой нибудь из разработчиков.

Повторяю этот вопрос уже в четвертый раз:

Разработчики кто вас просил устраивать в рандоме бессрочное РБ?Я вас просил?Почему нет в клиенте игры выбора?Почему у меня при выключенном режиме Генеральных сражений, постоянно кидает в бои 12лвл?Я и в РБ не хотел заходить, а тут получается насильственный способ,не хочешь а надо?Кто это придумал недоразумение.В ранговых хотя бы со взятием рангов играешь с нормальными игроками,а тут в рандоме постоянные турбосливы.Зачем это надо?Вы просто убиваете желание играть на танках 10лвл.,мне что переобучать экипажи на 9лвл.??

Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв
Это на каком сервере? Пойду туда фармить боны, пока десяток много есть в очереди.
Игроки
787 публикаций
1 726 боёв

Не парься я уже продал ис-4  и ис-7..Руки чешутся продать Батчата и т-62а)))) Но пока не поднимаются ( хотя на т-62а процент побед улетел до 45)))

Переехал на тт-7 тт-8 арту таки ( да бомбанёт ваш пу..н) и конечно лттб и бульку (как мне не жаль её после отпиливания барабана).

Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр)))
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
29 Окт 2017 - 19:52 пользователь Jagdwaffe_nach_Rehen сказал:

Это на каком сервере? Пойду туда фармить боны, пока десяток много есть в очереди.

Ага,держи карман шире,крохи ты там заработаешь

Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв
29 Окт 2017 - 20:54 пользователь Tpay3eP сказал:

Ага,держи карман шире,крохи ты там заработаешь

По 60-90 за сессию в 4 часа. Мне этого достаточно :) Да и кто сказал, что зарабатывать буду? ;) Именно фармить. Если посмотришь мою сессионную статистику думаю поймёшь как быстро и без напрягов они фармятся.
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв

Походу не хотят разрабы отвечать на этот вопрос ни в какую.

Как тут не понять тем кто на бронепоезде))в РБ прилично можно заработать бонов,согласен а в рандоме крохи от7-12 за бой

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
29 Окт 2017 - 19:56 пользователь Jagdwaffe_nach_Rehen сказал:

По 60-90 за сессию в 4 часа. Мне этого достаточно :) Да и кто сказал, что зарабатывать буду? ;) Именно фармить. Если посмотришь мою сессионную статистику думаю поймёшь как быстро и без напрягов они фармятся.

Походу это все бла-бла-бла.Если ты даже не знаешь этого режима:trollface:

Бро сядь на танк 10лвл и будет тебе счастье.Мне сегодня на Кранвагене 8 раз подряд пришлось играть в 12 уровневых боях.

ПС..

что странно,когда сажусь на арту 10лвл то все нормально попадаешь  эдак 3-4боев    9-10лвл и один бой 12лвл.

Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв
29 Окт 2017 - 20:59 пользователь Tpay3eP сказал:

Походу это все бла-бла-бла.Если ты даже не знаешь этого режима:trollface:

Бро сядь на танк 10лвл и будет тебе счастье.Мне сегодня на Кранвагене 8 раз подряд пришлось играть в 12 уровневых боях.

ПС..

что странно,когда сажусь на арту 10лвл то все нормально попадаешь  эдак 3-4боев    9-10лвл и один бой 12лвл.

Как-то начал вести темку как таким образом фармятся боны. Если поищешь, то найдёшь. Там скрины есть по которым всё видно. И да, у меня тогда вышло больше 100 бон за сессию :)
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
29 Окт 2017 - 19:56 пользователь Jagdwaffe_nach_Rehen сказал:

Посмотрел,по твоей просьбе,твои достижения на танках 10лвл)))спс. посмеялся:trollface:у тебя на многих танках даже нет ни единой отметки на стволе
Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв
29 Окт 2017 - 21:07 пользователь Tpay3eP сказал:

Посмотрел,по твоей просьбе,твои достижения на танках 10лвл)))спс. посмеялся:trollface:у тебя на многих танках даже нет ни единой отметки на стволе

Для получения бон этого и не надо, если ты не знал :) На счёт отметок это новость, хотя и не смотрел никогда на них, так веселья от игры не добавляют ни капли мне

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
29 Окт 2017 - 20:04 пользователь Jagdwaffe_nach_Rehen сказал:

Как-то начал вести темку как таким образом фармятся боны. Если поищешь, то найдёшь. Там скрины есть по которым всё видно. И да, у меня тогда вышло больше 100 бон за сессию :)

да крохи это а не боны.,не смеши.Да и зачем тебе эти 40-100 бон?Что с ними делать?У меня уже больше 700 собралось,ну и что от этого мне?Ведь на них оборудование не купишь

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
Разработчики,ответ я услышу от вас?Почему я постоянно попадаю в бои 12лвл,при отключенном режиме Генеральные сражения ???????
Игроки
787 публикаций
1 726 боёв
ответ простой- кран редкая техника (относительно) и второй ответ потому что играешь на десятках))
Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр)))
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
29 Окт 2017 - 20:16 пользователь consolman160 сказал:

ответ простой- кран редкая техника (относительно) и второй ответ потому что играешь на десятках))

В том то и дело,что если играю на арте 10лвл то там все нормально,боев 3-4 играешь 9-10лвл и один бой 12лвл,но когда сажусь на Кранваген или амх50б то почти постоянно 12 лвл,и это при отключенных напрочь Генеральных сражений

ПС..

Кранваген редкостный:trollface:?Все правильно это самый убогий барабанный тт

Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв
29 Окт 2017 - 21:09 пользователь Tpay3eP сказал:

да крохи это а не боны.,не смеши.Да и зачем тебе эти 40-100 бон?Что с ними делать?У меня уже больше 700 собралось,ну и что от этого мне?Ведь на них оборудование не купишь

Курочка по зёрнышку как говорится. Особенно если не надо напрягаться. Ведь достаточно просто попадать в 12 уровень боёв и сливаться быстрее. Порвёт зад какой-нить упорант в стату и сделает победу- хорошо, будут боны. Нет, так в другом бою затащит и выпадут боны.

Так какой сервер? Пойду фармить боны.

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
29 окт 2017 - 20:19 пользователь Jagdwaffe_nach_Rehen сказал:

Курочка по зёрнышку как говорится. Особенно если не надо напрягаться. Ведь достаточно просто попадать в 12 уровень боёв и сливаться быстрее. Порвёт зад какой-нить упорант в стату и сделает победу- хорошо, будут боны. Нет, так в другом бою затащит и выпадут боны.

Так какой сервер? Пойду фармить боны.

Ты или прикалываешься или такой и есть:D

Я же тебе сказал что садись на танк 10лвл и для верности включи генеральные сражения и будет тебе счастье.Да на всех серверах на каих я играл все без изменений.Ну если так тебе это важно то 1,2,5,6

ПС...

Но сливаться не рекомендую,ты так будешь эти боны вечность зарабатывать,да и кредитов не хватит на продолжительную игру.Ведь тут даже и не важно выигрыш или проигрыш,надо взять опыта не менее 400

Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв
29 окт 2017 - 21:23 пользователь Tpay3eP сказал:

Ты или прикалываешься или такой и есть:D

Я же тебе сказал что садись на танк 10лвл и для верности включи генеральные сражения и будет тебе счастье.Да на всех серверах на каих я играл все без изменений.Ну если так тебе это важно то 1,2,5,6

О! А ведь генеральное у меня и отключено. В 12 не так часто забрасывает, как хотелось бы.

Пользователь сказал:

ПС...

Но сливаться не рекомендую,ты так будешь эти боны вечность зарабатывать,да и кредитов не хватит на продолжительную игру.Ведь тут даже и не важно выигрыш или проигрыш,надо взять опыта не менее 400

Спокуха, всё учтено ;)

Изменено пользователем Jagdwaffe_nach_Rehen
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв

Вот что ответила модератор Варька:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1933911-12%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%B8/page__pid__48294106#entry48294106

Ну и что я тут должен был понять?Я это и так знаю что играя на 10лвл будешь иногда попадать к одноуровневым танкам,но ведь не постоянно,ведь это не РБ.

Короче,ответа вразумительного я так и не получил,как всегда бездарная отписка некомпетентной модераторши Варька.

ПС..

походу тему надо закрывать,все равно ответа вразумительного не будет на вопрос почему играя на танке 10лвл 8-10раз подряд попадаешь в бои 12лвл,при отключенном режиме Генеральные сражения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...