__CMuPHoB_PyJluT__ Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 57 публикаций 18 702 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 Мой аккаунт заблокировали, в сапорт писал и доказательства отсылал, не хотя разблокировать, заблокировали за то что мой аккаунт взломали, потерял телефон, через симкарту взломали и яндекс и вот, пока восстановил яндекс аккаунт вот уже не мой был, писал поддержку и они заблокировали аккаунт, мол что я отдал свой аккаунт, бред, потом еще раз пробовал восстановить тоже самое, акк не восстановить,и что теперь? на сайте вот мой аккаунт есть , я захожу на него , но не привязать телефон, не войти в танки, где справедливость? а ведь я и деньги ложил, к стати платежки тоже предоставлял, почему нет справедливости тут??? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 Поймите, функции Разработчиков и сотрудников центра поддержки - логичным образом разделены. Поддержка занимается игроками, а разработчики - игрой.Разработчики, согласно своим должностным обязанностям не только не имеют никаких инструментов для работы с аккаунтами игроков, но, более того, никогда их не видели и не представляют, как это делается (и не должны ни знать, ни видеть). Разбирательством по всем случаям несанкционированного доступа к аккаунтам игроков занимаются только сотрудники Центра Поддержки пользователей. Именно они имеют возможность получить информацию из всех возможных источников и разобраться в ситуации, в том числе сравнить предоставленную вами информацию с версией событий от человека, который пользовался вашим аккаунтом (оригинал цитаты)На своём веку работники ЦПП читали невероятное количество историй про утерю данных от аккаунта самым невероятным способом. Могу посоветовать Вам продолжать вести переписку с ЦПП, ситуации бывали всякие, и настойчивость приносила свои плоды.Сочувствую Вам, но поддержать могу лишь словом. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации