Перейти к содержимому

комуфляжзалбх

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
43 899 боёв

Если Вы выполняете все задания - получаете бесплатный камуфляж на танк, который выдается за ЛБЗ.

Если Вы выполняете все задания на отлично - к озвученному выше дополнительно получаете возможность приобрести камуфляж на другие танки этой же нации.так обещали,по крайней мере.на скринах видно,лбз с отличием на т28нтс есть,а камуфляж и нашивка не начислились.на штуг все награды получены,но лбз были сделаны на отлично еще до выхода патча.хотелось бы узнать,как получить нашивку и камуфляж?

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
сто раз тут обсуждали, ждите пока пофиксят. ну не нужен ВГ ваш этот камуфляж, отдадут они его вам не пярьтесь
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Выставьте фильтр "боевые задачи" и сообщите о результатах.

2574dbb1c07076bb76cd5b5aed648a5d.png

Станет ли доступен вам камуфляж?

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Игроки
1 публикация
38 410 боёв
26 Окт 2017 - 08:45 пользователь Roland_Diskein сказал:

вроде есть,а снять его потом можно ?

Игроки
102 публикации
128 926 боёв

Приветствую официальных лиц ВГ.

У меня вопрос следующего плана: Я давным давно прошёл ЛБЗ на отлично на Штуга и т28НТС и когда их мне начислили сразу купил за голду на них постоянный камуфляж на постоянку. А теперь с выходом обновления мне начислили за ЛБЗ камуфляжи на эти танки, но у меня уже есть бессрочные камуфляжи на этих танках. В итоге я могу на штуга ставить или камуфляж за голду или за ЛБЗ, но голдовый камуфляж или За ЛБЗ на другие танки этой нации поставить бесплатно нельзя. Вопрос почему я должен снова платить голду за перестановку ранее купленного камуфляжа на танки за ЛБЗ, точно так же как и камуфляж за ЛБЗ устанавливать на танки данной нации тоже за голду?(Ведь я же их получил выполняя личные боевые задачи и имею право камуфляж ставить бесплатно на танки какие захочу, так же как наградные камуфляжи за ГК) Мне не нужно два камуфляжа на штуга или т28НТС или т55А, я не страдаю фигнёй менять то один то другой, я хочу чтобы мой ранее купленный голдовый камуфляж можно было вернуть или голдой или на другую технику без затрат, а камуфляж за ЛБЗ как и полагается надеть на танки за ЛБЗ. Спасибо тому кто пойдёт мне на встречу и исправит ситуацию с двумя камуфляжами на танки за ЛБЗ, у меня на всех трёх полученых танках был ранее(до обновы) куплен голдовый камуфляж(всех трёх сезонов).

С Уважением.

Изменено пользователем Grafvity
Без "мастера" = танк не продам!!!!
Игроки
111 публикация
57 696 боёв

Устанавливаю камуфляжи на объект 260 используя фильтр "Боевые задачи", после выхода в ангар камуфляжи слетают. До "МИКРО"обновы было тоже самое, когда исправите??? P.S. Клиент без модов
Игроки
57 публикаций
43 899 боёв

у меня на всю ветку нем техники нормально камуфляж за штуга одевается и не надо никакие фильтры включать.он находится вместе со всеми камуфляжами.тот что с фильтром одеть нельзя на всю ветку.и где нашивка?

shot_008.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

shot_012.jpg

Игроки
222 публикации
78 399 боёв
26 Окт 2017 - 05:45 пользователь Roland_Diskein сказал:

выполнены на отлично все лбз на стюга, нашивка получена, камуфляж тоже выдали, но на немецкую технику не ставится, даже на ляйхтрактор. Теперь требует выполнить на отлично всё для Т55А. 
На стюга поставил камуфляж ещё в 9.20

Это ошибка или такое условие останется? 
Игроки
209 публикаций
55 112 боёв
26 Окт 2017 - 10:11 пользователь stalnoi_bizon сказал:

у меня на всю ветку нем техники нормально камуфляж за штуга одевается и не надо никакие фильтры включать.он находится вместе со всеми камуфляжами.тот что с фильтром одеть нельзя на всю ветку.и где нашивка?

Один в один тоже самое. Проблема с нашивкой и камо не решена. Бланки за выполнение с отличием вернули.

UPD: отыграл один бой, камо и нашивка появились.

Изменено пользователем emore
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
26 Окт 2017 - 08:29 пользователь stalnoi_bizon сказал:

Если Вы выполняете все задания - получаете бесплатный камуфляж на танк, который выдается за ЛБЗ.

Если Вы выполняете все задания на отлично - к озвученному выше дополнительно получаете возможность приобрести камуфляж на другие танки этой же нации.так обещали,по крайней мере.на скринах видно,лбз с отличием на т28нтс есть,а камуфляж и нашивка не начислились.на штуг все награды получены,но лбз были сделаны на отлично еще до выхода патча.хотелось бы узнать,как получить нашивку и камуфляж?

Воспользуйтесь данным советом :

Также отмечу, что в настоящее время ЛБЗ отключены. 

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...