stalnoi_bizon Опубликовано: 26 октября, 2017 Игроки 57 публикаций 43 899 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2017 Если Вы выполняете все задания - получаете бесплатный камуфляж на танк, который выдается за ЛБЗ. Если Вы выполняете все задания на отлично - к озвученному выше дополнительно получаете возможность приобрести камуфляж на другие танки этой же нации.так обещали,по крайней мере.на скринах видно,лбз с отличием на т28нтс есть,а камуфляж и нашивка не начислились.на штуг все награды получены,но лбз были сделаны на отлично еще до выхода патча.хотелось бы узнать,как получить нашивку и камуфляж? Ссылка на комментарий
anonym_oS6zMLaG0ZEW Опубликовано: 26 октября, 2017 Игроки 7 286 публикаций 23 490 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2017 сто раз тут обсуждали, ждите пока пофиксят. ну не нужен ВГ ваш этот камуфляж, отдадут они его вам не пярьтесь Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 26 октября, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2017 Выставьте фильтр "боевые задачи" и сообщите о результатах.Станет ли доступен вам камуфляж? Ссылка на комментарий
sasharusski Опубликовано: 26 октября, 2017 Игроки 1 публикация 38 410 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2017 26 Окт 2017 - 08:45 пользователь Roland_Diskein сказал:Выставьте фильтр "боевые задачи" и сообщите о результатах.Станет ли доступен вам камуфляж? вроде есть,а снять его потом можно ? Ссылка на комментарий
Grafvity Опубликовано: 26 октября, 2017 Игроки 102 публикации 128 926 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2017 (изменено) Приветствую официальных лиц ВГ.У меня вопрос следующего плана: Я давным давно прошёл ЛБЗ на отлично на Штуга и т28НТС и когда их мне начислили сразу купил за голду на них постоянный камуфляж на постоянку. А теперь с выходом обновления мне начислили за ЛБЗ камуфляжи на эти танки, но у меня уже есть бессрочные камуфляжи на этих танках. В итоге я могу на штуга ставить или камуфляж за голду или за ЛБЗ, но голдовый камуфляж или За ЛБЗ на другие танки этой нации поставить бесплатно нельзя. Вопрос почему я должен снова платить голду за перестановку ранее купленного камуфляжа на танки за ЛБЗ, точно так же как и камуфляж за ЛБЗ устанавливать на танки данной нации тоже за голду?(Ведь я же их получил выполняя личные боевые задачи и имею право камуфляж ставить бесплатно на танки какие захочу, так же как наградные камуфляжи за ГК) Мне не нужно два камуфляжа на штуга или т28НТС или т55А, я не страдаю фигнёй менять то один то другой, я хочу чтобы мой ранее купленный голдовый камуфляж можно было вернуть или голдой или на другую технику без затрат, а камуфляж за ЛБЗ как и полагается надеть на танки за ЛБЗ. Спасибо тому кто пойдёт мне на встречу и исправит ситуацию с двумя камуфляжами на танки за ЛБЗ, у меня на всех трёх полученых танках был ранее(до обновы) куплен голдовый камуфляж(всех трёх сезонов).С Уважением. Изменено 26 октября, 2017 пользователем Grafvity Без "мастера" = танк не продам!!!! Ссылка на комментарий
Punisher269 Опубликовано: 26 октября, 2017 Игроки 118 публикаций 33 798 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2017 26 окт 2017 - 08:52 пользователь sasharusski сказал: вроде есть,а снять его потом можно ? можно) Ссылка на комментарий
osa_7 Опубликовано: 26 октября, 2017 Игроки 111 публикация 57 696 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2017 26 Окт 2017 - 08:45 пользователь Roland_Diskein сказал:Выставьте фильтр "боевые задачи" и сообщите о результатах.Станет ли доступен вам камуфляж? Устанавливаю камуфляжи на объект 260 используя фильтр "Боевые задачи", после выхода в ангар камуфляжи слетают. До "МИКРО"обновы было тоже самое, когда исправите??? P.S. Клиент без модов Ссылка на комментарий
stalnoi_bizon Опубликовано: 26 октября, 2017 Игроки 57 публикаций 43 899 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2017 у меня на всю ветку нем техники нормально камуфляж за штуга одевается и не надо никакие фильтры включать.он находится вместе со всеми камуфляжами.тот что с фильтром одеть нельзя на всю ветку.и где нашивка? Ссылка на комментарий
natali991 Опубликовано: 26 октября, 2017 Игроки 222 публикации 78 399 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2017 26 Окт 2017 - 05:45 пользователь Roland_Diskein сказал:Выставьте фильтр "боевые задачи" и сообщите о результатах.Станет ли доступен вам камуфляж? выполнены на отлично все лбз на стюга, нашивка получена, камуфляж тоже выдали, но на немецкую технику не ставится, даже на ляйхтрактор. Теперь требует выполнить на отлично всё для Т55А. На стюга поставил камуфляж ещё в 9.20Это ошибка или такое условие останется? Ссылка на комментарий
emore Опубликовано: 26 октября, 2017 Игроки 209 публикаций 55 112 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2017 (изменено) 26 Окт 2017 - 10:11 пользователь stalnoi_bizon сказал:у меня на всю ветку нем техники нормально камуфляж за штуга одевается и не надо никакие фильтры включать.он находится вместе со всеми камуфляжами.тот что с фильтром одеть нельзя на всю ветку.и где нашивка? Один в один тоже самое. Проблема с нашивкой и камо не решена. Бланки за выполнение с отличием вернули.UPD: отыграл один бой, камо и нашивка появились. Изменено 26 октября, 2017 пользователем emore Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 26 октября, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2017 26 Окт 2017 - 08:29 пользователь stalnoi_bizon сказал: Если Вы выполняете все задания - получаете бесплатный камуфляж на танк, который выдается за ЛБЗ. Если Вы выполняете все задания на отлично - к озвученному выше дополнительно получаете возможность приобрести камуфляж на другие танки этой же нации.так обещали,по крайней мере.на скринах видно,лбз с отличием на т28нтс есть,а камуфляж и нашивка не начислились.на штуг все награды получены,но лбз были сделаны на отлично еще до выхода патча.хотелось бы узнать,как получить нашивку и камуфляж? Воспользуйтесь данным советом :26 Окт 2017 - 08:45 пользователь Roland_Diskein сказал:Выставьте фильтр "боевые задачи" и сообщите о результатах.Станет ли доступен вам камуфляж? Также отмечу, что в настоящее время ЛБЗ отключены. Закрыто. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации