Перейти к содержимому

О Легких Танках

maximovrom

30 пользователей проголосовало

1. 1. На Ваш взгляд

• Оставить ограничение в 7 ЛТ на команду
      5
    • Сделать ограничение до 3-х ЛТ на команду
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
988 публикаций
39 304 боя

С введением в игру ЛТ 9 и 10 уровней легкие танки практически перестали светить.   В 2х третях боев вижу одну и туже картину - Лт стоят в кустах рядом с ПТ и стреляют по чужому засвету. В то время как если у врага в команде есть хотя бы один вменяемый ЛТ, то он сливает всю первую линию,обеспечивая союзной команде турбослив. Раньше ЛТ был сложным классом техники и на ней катались в основной массе нормальные игроки. Сейчас на них играют все,кому не лень. Ну а почему бы не поиграть: есть отличная пушка,которая пробивает все, есть убер маскировка и подвижность. Стой себе в кустах да стреляй. Меня окончательно добил взвод АМХ 1390, которые весь бой стояли в кустах на алее Прохоровки около арты.....Тем временем вражеский Лт  просто встал в куст на первой линии и все, наша команда была обречена изначально.

Предложение - радикальный нерф орудий легких танков. Оставить параметры,с которыми они могли бы уничтожить арту или легкий танк соперника. И вместе с тем увеличить доходность ЛТ от урона по их засвету. Пусть играют на технике правильно. Иначе подобные действия игроков просто заранее обрекают свою команду на поражение. Так быть не должно. Я думаю,многие со мной согласятся.

• Плюс 19
Ясность - одна из форм полного тумана.
Игроки
3 810 публикаций
208 боёв
Пользователь сказал:

Пусть играют на технике правильно.

Если лично тебя не устраивает то, как играют игроки на том или ином классе, с чего ты решил что они играют НЕ правильно?

Изменено пользователем AJIEX_pwnz

Презираю нытиков и артаводов.

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
Лт9-10 не должно было быть вообще,картоха 3 раз наступила на грабли,первые две были ст и пт...ничему время не учит.
  • Плюс 8

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
2 468 публикаций
53 797 боёв
не мешай лт дамажить! светить нынче без смысленно 

Игроки
69 публикаций
8 775 боёв
25 Окт 2017 - 19:33 пользователь maximovrom сказал:

Пусть играют на технике правильно. Иначе подобные действия игроков просто заранее обрекают свою команду на поражение. Так быть не должно.

скинь свои реплей сюда пару штук и я найду 1000 ошибок и неправильной игры на технике

• Плюс 1
Игроки
6 174 публикации
45 861 бой
25 окт 2017 - 16:33 пользователь maximovrom сказал:

С введением в игру ЛТ 9 и 10 уровней легкие танки практически перестали светить.   В 2х третях боев вижу одну и туже картину - Лт стоят в кустах рядом с ПТ и стреляют по чужому засвету. В то время как если у врага в команде есть хотя бы один вменяемый ЛТ, то он сливает всю первую линию,обеспечивая союзной команде турбослив. Раньше ЛТ был сложным классом техники и на ней катались в основной массе нормальные игроки. Сейчас на них играют все,кому не лень. Ну а почему бы не поиграть: есть отличная пушка,которая пробивает все, есть убер маскировка и подвижность. Стой себе в кустах да стреляй. Меня окончательно добил взвод АМХ 1390, которые весь бой стояли в кустах на алее Прохоровки около арты.....Тем временем вражеский Лт  просто встал в куст на первой линии и все, наша команда была обречена изначально.

Предложение - радикальный нерф орудий легких танков. Оставить параметры,с которыми они могли бы уничтожить арту или легкий танк соперника. И вместе с тем увеличить доходность ЛТ от урона по их засвету. Пусть играют на технике правильно. Иначе подобные действия игроков просто заранее обрекают свою команду на поражение. Так быть не должно. Я думаю,многие со мной согласятся.

А что ты будешь делать с теми ЛТ которые ТУПО и БЕССМЫСЛЕННО бегают по карте, хаотично перемещаясь и считают, что они СВЕТЯТ? ВВЕДЕНИЕ лт 9 и 10 уровня ИЗНАЧАЛЬНО было НЕПРАВИЛЬНЫМ и ВСЕ вменяемые ИГРОКИ об этом говорили ВГ, но ВГ как всегда сделал по своему.
  • Плюс 1
Игроки
1 518 публикаций
66 150 боёв

1) пуськи на ЛТ итак никчёмные, куда их еще нерфить

2) карты - полное г..., для света более-менее подходящие 2-3 карты, и то не всегда

проблема не в ЛТ, а в картах 

• Плюс 3
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя

Тоесть на тт стоять на аллее Прохоровки рядом с сау -норм ?? А на лт нет ?? Кто вообще придумал, что кто то должен кому то в этой игре ?? Дичь полная , как хочу , так и играю . Хочешь командой игры , где каждый выполняет свою роль — милости просим в укреп , гк . 

С чего бы находясь в топе по системы 3-5-7 я светил танкам ниже меня на два уровня ??? При этом погибнув без урона и оставив команду без топового танка , который априоре должен наносить урон . Это только так , один пример .

• Плюс 4

Игроки
640 публикаций
58 945 боёв
Не знаю как отучится от глупой привычки светить ракам... Бывает что светишь всю команду противника, 0 урона по засвету, бывает контришь вражеский свет, который в наглую по полю гоняет по 1-2 минуты попутно пытаясь занять какой нибудь нубо-куст. Всем пофиг. И такие ситуации в каждом 2 бою. Ты светишь - команда сливается. Ты стреляешь - команда сливается. Думал в РБ норм светить, так как все сильно мотивированы и стреляют неплохо и четко. Но там уже обратный эффект, лт пересвечивают и мгновенно анигилируют.  В общем и там нормально не посветишь, если только очень осторожно. Нет счастья для лт в этой игре ))
  • Плюс 3
Игроки
864 публикации
70 196 боёв
а я с автором согласен вот что приводит когда лт пытаются делать вид что он ни лт а пт и приходится в место них делать их работу

Screenshot_1.png

Игроки
774 публикации
22 020 боёв
А зачем светить, если за 2-3к дажки, даже по чужому засвету, можно получить опыта больше, чем за 5-6к насвета? 
Игроки
1 146 публикаций
64 186 боёв
Видал таких, которым "света" не видно и каждый день с такими в команду балансит, поэтому проще самому настрелять, чем очки каждому слать.

shot_002.jpg

shot_001.jpg

shot_003.jpg

• Плюс 1
Игроки
864 публикации
70 196 боёв
25 Окт 2017 - 20:17 пользователь GroundHunter сказал:

А зачем светить, если за 2-3к дажки, даже по чужому засвету, можно получить опыта больше, чем за 5-6к насвета? 

а дело в том что это обычно приводит команду не к победе а к сливу
Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

За свет почти не дают серы, да и опыта - чуть.

Это если свои ракатаны вообще догадаются по свету стрелять.

Лучше настрелять тонну чем насветить три. А со введением топ-лт это ещё и стало куда проще.

• Плюс 2
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
38 публикаций
11 990 боёв
25 Окт 2017 - 20:19 пользователь Yev_nov сказал:

Видал таких, которым "света" не видно и каждый день с такими в команду балансит, поэтому проще самому настрелять, чем очки каждому слать.

Жаль что не могу выложить скрин в двух словах по 6 лт на команду в топе по 1 лт-10лвл и сколько угадай засвета на всех? Подскажу 163 Карл и ты считаешь это норм???с автором согласен полностью!!!
  • Плюс 1
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
25 Окт 2017 - 20:19 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

а дело в том что это обычно приводит команду не к победе а к сливу

вон сверху хороший скрин ! А стоялово тт и ст в углу карты не приводит к сливу? Они даже отстрелять не смогут , если 90 дальше аллею светанет , ибо не хватит круга отрисовки. 
  • Плюс 1

Игроки
649 публикаций
19 244 боя
Когда то давно (хз как сейчас, я в песке не играю) был какой то танчик, который имел ограниченную дальность стрельбы. Метров за 250+ снаряд у него тупо пропадал. Вот вам и выход. Ограничить дальность стрельбы ЛТ и СТ, что бы в строках  "с дистанции свыше 300м " у них всегда был 0. И все. Кустовые ЛТ и СТ исчезнут. Кроме как заставить, отыгрывать роль не получится.

i7 3770.  16 Gb RAM. GeForce 1070. OCZ Vertex 4

Игроки
38 публикаций
18 979 боёв

Радикальный нерф орудий легких танков НИЧЕГО не даст, всегда найдутся игроки, которые "...весь бой стояли в кустах на алее Прохоровки около арты...". А нерф орудий ударит по игрокам умеющим играть-дамажить на ЛТ. Уж лучше радикальный нерф ИГРОКОВ легких танков...

Хотя эти игроки скажут - "Как умею, так танцую" и добавят "Не нравится, не ешь!"  и они будут правы. Никто никому ничего не обязан.

Игроки
932 публикации
48 582 боя

Если ЛТ светит и видит что чудо союзникам пофиг, зачем ему светить?

А кустовым ТТ и ПТ которые в носу ковыряются и в последнее время и СТ там стали участие принимать все чаще?

ЛТ ориентирую как ДД потому что кто может накидать по засвету реализует это в любом случае

• Плюс 1

Премиум магазин уже пришла «чёрная пятница» 

Первая часть, доступная уже сегодня, — скидка 25% на пакеты с танками/Вторая часть специальных предложений — скидка 25% на пакеты с машинами/Третья часть специальных предложений — скидка 25% на пакеты с машинами

*Танк Progetto M35 mod. 46 недоступен для покупки в Премиум магазине по техническим причинам.  Экономим на скидках по-чёрному!:trollface: *Черный рынок 2020 это 10 доннобалов из 5, но ВГ то в таком профи

UserBenchmarks: Game 88%, Desk 118%, Work 94% 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...