Перейти к содержимому

Гейм центр???

_EZDYK

Рекомендованные публикации

Игроки
2 080 публикаций
20 357 боёв

Нафига козе баян? Разрабы, Вам скучно? Или нечем занятся? В игре куча недостатков, несбалансирована техника, на куче карт дисбаланс респаунов, постоянно вылазят какие-то баги и лаги, и вот Вы вместо того, что-бы все это наладить создаете ***, который мне не только не нужен, он мне МЕШАЕТ!!! Я не хочу летать в Ваши самолеты - там боты меня сбивают! Я не хочу плавать на Ваших корабликах - мне это неинтересно! Я хочу просто играть в танки, и мне не нужны дополнительные фоновые приложения!

Верните нормальный лончер!!!

• Плюс 7

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя
24 Окт 2017 - 18:28 пользователь _EZDYK сказал:

:unsure: тоже бы не отказался. Но запускаю WoT через *.exe, через центр только обновляюсь Из автозагрузки удалил сразу. 

Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
24 Окт 2017 - 18:33 пользователь Elli_Zabet сказал:

я хоть и в корабликс играю, но мне тоже энтот центер не нужен
до сих пор всплывает окно "УСТАНОВИ УСТАНОВИ"

Привет, Лиз, а ты установи и убери из автозагрузки. Может поможет.

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
12 091 публикация
161 710 боёв
24 окт 2017 - 18:28 пользователь _EZDYK сказал:

Нафига козе баян? Разрабы, Вам скучно? Или нечем занятся? В игре куча недостатков, несбалансирована техника, на куче карт дисбаланс респаунов, постоянно вылазят какие-то баги и лаги, и вот Вы вместо того, что-бы все это наладить создаете ***, который мне не только не нужен, он мне МЕШАЕТ!!! Я не хочу летать в Ваши самолеты - там боты меня сбивают! Я не хочу плавать на Ваших корабликах - мне это неинтересно! Я хочу просто играть в танки, и мне не нужны дополнительные фоновые приложения!

wgc это всё тот же лоунчер, только с новыми фичами. К чему такая ненависть и беспощадность.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
24 Окт 2017 - 18:28 пользователь _EZDYK сказал:

Бета-версия Game Center — это альтернатива обычным игровым лончерам (можно использовать либо Game Center, либо лончер).

Устанавливать Game Center или нет - решать вам.

Можете продолжать пользоваться стандартным лончером игрового клиента.

• Обратите внимание: если вы установите Game Center и импортируете в него игры, стандартные лончеры этих игр работать не будут.
  • Если после импорта игры в Game Center вы захотите вернуться к использованию лончера, вам понадобится установить клиент этой игры заново

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...