_EZDYK Опубликовано: 24 октября, 2017 Игроки 2 080 публикаций 20 357 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2017 Нафига козе баян? Разрабы, Вам скучно? Или нечем занятся? В игре куча недостатков, несбалансирована техника, на куче карт дисбаланс респаунов, постоянно вылазят какие-то баги и лаги, и вот Вы вместо того, что-бы все это наладить создаете ***, который мне не только не нужен, он мне МЕШАЕТ!!! Я не хочу летать в Ваши самолеты - там боты меня сбивают! Я не хочу плавать на Ваших корабликах - мне это неинтересно! Я хочу просто играть в танки, и мне не нужны дополнительные фоновые приложения!Верните нормальный лончер!!! 7 Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 24 октября, 2017 Игроки 18 020 публикаций 70 224 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2017 24 Окт 2017 - 18:28 пользователь _EZDYK сказал:Верните нормальный лончер!!! тоже бы не отказался. Но запускаю WoT через *.exe, через центр только обновляюсь Из автозагрузки удалил сразу. Ссылка на комментарий
Deutscher_Adler Опубликовано: 24 октября, 2017 Игроки 491 публикация 35 155 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2017 Вы про что, просветите? PzKpfw VI Ausf. H1 «Tiger»Deutschland über allen. || ||| || Ссылка на комментарий
Buratil Опубликовано: 24 октября, 2017 Игроки 3 177 публикаций 38 863 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2017 Кто у ТСа забрал лаунчер? Верните ему. Ссылка на комментарий
MehanikKS Опубликовано: 24 октября, 2017 Игроки 21 191 публикация 1 851 бой Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2017 24 Окт 2017 - 18:33 пользователь Elli_Zabet сказал:я хоть и в корабликс играю, но мне тоже энтот центер не нужендо сих пор всплывает окно "УСТАНОВИ УСТАНОВИ" Привет, Лиз, а ты установи и убери из автозагрузки. Может поможет. ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 24 октября, 2017 Игроки 12 091 публикация 161 710 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2017 24 окт 2017 - 18:28 пользователь _EZDYK сказал: Нафига козе баян? Разрабы, Вам скучно? Или нечем занятся? В игре куча недостатков, несбалансирована техника, на куче карт дисбаланс респаунов, постоянно вылазят какие-то баги и лаги, и вот Вы вместо того, что-бы все это наладить создаете ***, который мне не только не нужен, он мне МЕШАЕТ!!! Я не хочу летать в Ваши самолеты - там боты меня сбивают! Я не хочу плавать на Ваших корабликах - мне это неинтересно! Я хочу просто играть в танки, и мне не нужны дополнительные фоновые приложения!Верните нормальный лончер!!!wgc это всё тот же лоунчер, только с новыми фичами. К чему такая ненависть и беспощадность. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 25 октября, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2017 24 Окт 2017 - 18:28 пользователь _EZDYK сказал: Нафига козе баян? Разрабы, Вам скучно? Или нечем занятся? В игре куча недостатков, несбалансирована техника, на куче карт дисбаланс респаунов, постоянно вылазят какие-то баги и лаги, и вот Вы вместо того, что-бы все это наладить создаете ***, который мне не только не нужен, он мне МЕШАЕТ!!! Я не хочу летать в Ваши самолеты - там боты меня сбивают! Я не хочу плавать на Ваших корабликах - мне это неинтересно! Я хочу просто играть в танки, и мне не нужны дополнительные фоновые приложения!Верните нормальный лончер!!! Бета-версия Game Center — это альтернатива обычным игровым лончерам (можно использовать либо Game Center, либо лончер).Устанавливать Game Center или нет - решать вам. Можете продолжать пользоваться стандартным лончером игрового клиента. Обратите внимание: если вы установите Game Center и импортируете в него игры, стандартные лончеры этих игр работать не будут. Если после импорта игры в Game Center вы захотите вернуться к использованию лончера, вам понадобится установить клиент этой игры заново http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации