Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
39 137 боёв

Приветствую!
Решил осветить свою проблему со встречей багов в ЛБЗ.

Чем больше похожих проблем, тем быстрее пофиксят эти баги... (нет)

Начнем.
Когда-то я получил свой желаемый Об-260. Но с новым обновлением, прогресс получения ЛБЗ изменился. Если раньше у меня были выполнены все задачи на (Stug-IV) ЛТ ПТ СТ ТТ САУ с отличием, то сейчас у меня есть соответствующая нашивка "Stug-IV нашивка 1 степени" и спец. камуфляж на немецкую нацию с этим все в порядке. 

Но вот с T28-HTC начались проблемы, ну по порядку:
До обновления, у меня были сделаны ЛТ ПТ СТ ТТ с отличием, без САУ. То сейчас у меня появилась САУ-15 без отличия. Соответственно и нашивка Т28-HTC 2 степени. 
Ну я не долго думая приобрел АРТ-САУ и начал проходить ЛБЗ на АРТ-САУ. В итоге я сделал все задачи на T28-HTC с отличием и тут возникла самая главная проблема!!!

Если заходить в меню "Кампании" то там у меня показывает, что на T28-HTC есть нашивка 1 степени, такая же как и на Stug-IV. Но поставить в демонстрационных нашивках я ее не могу, типо не открытая (не разблокирована). 
Так же не могу рекрутировать женский экипаж за T28-HTC. Выбираю нацию, танк, специальность, нажимаю рекрутировать и все пропадает, проверяю и она снова мне доступна для получения, а вот за T55-A я смог получить девушку.
Еще не могу красить американские танки в спец. камуфляж. Хотя все сделано с отличием, так же как и на Stug-IV.
Так же заметил, что нет уникальных наборов камуфляжей для T55-A и Об-260, танки же есть, должны быть значит и камуфляжи!

И снова баг!
Заложил бланк приказа в САУ-1 на T55-A.

Затем я выполнил эту задачу с отличием, но бланк приказа мне не вернули. Мало того, мне не дали и серебра за выполнение доп условия! И не показывается, что основное условие выполнено, а вот дополнительное сделано, что за бред? При это пишет, что задача сделана с отличием...

shot_035.jpg

shot_036.jpg

shot_037.jpg

shot_038.jpg

shot_042.jpg

shot_044.jpg

Изменено пользователем Dante_XP
  • Плюс 1
I LOVE POTATOES!
Игроки
16 публикаций
39 137 боёв
22 Окт 2017 - 10:22 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

а при выполнении ЛБЗ без использования бланков баги тоже будут ?

А кто его знает. Если перевыполнять старые, уже сделанные, но без отличия, то там багов я не встречал.
I LOVE POTATOES!
Игроки
9 054 публикации
60 278 боёв
22 Окт 2017 - 10:22 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

вчера переделал на штуга с отличием 5 или 6 лбз, все засчитали норм и серебро дали.

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
22 Окт 2017 - 15:22 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

да, бабки зо допы не докидывают на ст 15 у меня к примеру на 260-го, бланк тоже не дали, девушка убежала куда то вообще, а ст-выполнено, только вроде как и нет

22 Окт 2017 - 15:40 пользователь Alvato сказал:

вчера переделал на штуга с отличием 5 или 6 лбз, все засчитали норм и серебро дали.

именно финальные задачи сделай и увидишь что там творится, именно за 15-е задачи в компании косяки с невыплатами всяких плюшек

тем таких миллион уже, сам столкнулся с тем что мне бланки не начислили, камуфляж вроде дали-а его нет, девушек дали-я их обучил-а их нигде нет, на сайте цпп написанно:

Пользователь сказал:

Мы получаем множество заявок, связанных с изменениями в личных боевых задачах с выходом версии 9.20.1.
Нам известно, что часть игроков столкнулось с проблемами на 15-ом этапе боевых задач и наградах за ЛБЗ, проблема исследуется и будет решена.

Игроки
4 909 публикаций
130 071 бой

надо чинить,если сломались:girl_heart:

Игроки
184 публикации
60 387 боёв
Тоже самое, перевыполнил лбз на стуга ЛТ15 с отличием но бабу и модуль не дало, пишет что бы купил за бланки приказа. А на Т55А хотел взять за бланки ТТ15 так не покупается, ничего не происходит, хотя имеется 13 свободных бланков, картошка как всегда смогла))00))
Игроки
25 публикаций
91 690 боёв
тоже самое,  выполняю с отличием не возвращают бланки в итоге из 12 осталось 6 а 6 не вернули...  танкистки есть, рядом с бланками иконка, но бланков нет! 
Игроки
1 публикация
23 081 бой
Аналогичная проблема, вложил Бланк приказа в "САУ-13" на Т55А, после прохождения задачи с отличием не получил награды за доп. условия и не вернули Бланк приказа

shot_015.jpg

shot_020.jpg

shot_021.jpg

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

Проблемы известны , на предстоящей неделе ждём правок.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...