fublin_2015 Опубликовано: 20 октября, 2017 Игроки 1 620 публикаций 13 448 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2017 Вчера продал арту седьмого уровня Пантеру немецкую, продал еще несколько машин что бы подкупить ст-1, помнб только с одной машинки, это Елка экипаж демобилизовал !!!..Сегодня захотел качнуть серебра что бы вернуть все назад. А экипажей то и нету в казарме !!!..Мало того, экипажи даже не показывает как демобилизованные !!!..Так у меня ранее из ангара пропал экипаж с Японского тяжа и Т-25 шкоды... И что делать теперь мне ???????????? Я точно не *** демобилизовывать экипажи прокачанные месяцами. бла бла бла Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 20 октября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2017 Все таинственные исчезновения легко расследуются в Техподдержке.Ничего просто так САМО не пропадает. Это тоже будет Вам полезно: https://worldoftanks.ru/ru/news/common/vosstanovleniye-tekhniki-i-ekipazha/ Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации