Перейти к содержимому

бланки приказа

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
46 341 бой

Народ вопрос такой, на лт 15 после обновы автоматом было заложено 4 бланка приказа, сегодня перевыполнил на отлично, но мне не добавили бланков как было 5  в наличии так и остались 5

• Плюс 1
Игроки
2 079 публикаций
46 733 боя
жди,возможно скоро будет микрообнова,в ней этот баг пофиксят

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. Амаяк Акопян

РО-11

Игроки
2 079 публикаций
46 733 боя
20 Окт 2017 - 11:05 пользователь 13_rayon сказал:

а заложенные пропали. А до этого показывалось что за выполнение доп условия получу 5 бланков

как я понял,за основное задание получишь 4 бланка,а за доп.условие ты получишь +1 бланк Изменено пользователем ugol007

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. Амаяк Акопян

РО-11

Игроки
17 публикаций
46 341 бой
20 Окт 2017 - 08:09 пользователь ugol007 сказал:

как я понял,за основное задание получишь 4 бланка,а за доп.условие ты получишь +1 бланк

Ну да по идее, 4 заложенных возвращаются и плюс один добавляется.

Игроки
17 публикаций
46 341 бой

Там еще было написано, что за выполнении всех задач на отлично на штуга или на другие танки разблокируется камуфляж на тругие танки той же нации. Камуфляж то я получил на штуга с выходом обновы, но за выполнение остаточных задач на отл. камуфляж не разблокировался. Че то опять нестыковка какя то. Похоже вг все в своем репертуаре.

Игроки
2 173 публикации
62 652 боя
20 Окт 2017 - 10:15 пользователь 13_rayon сказал:

разблокируется камуфляж на тругие танки той же нации

Тебе просто дадут возможность купить его за голду на танки той же нации.
Игроки
17 публикаций
46 341 бой
20 Окт 2017 - 08:18 пользователь MAG_82 сказал:

Тебе просто дадут возможность купить его за голду на танки той же нации.

нет не так, разобрался, нашел камуфляжи там фильтр ставить надо за выполнение боевых задач и они там есть. Все с этим разобрался а вот бланков нигде нет и вернуть заложенные кнопки нет нигде

Игроки
17 публикаций
46 341 бой

Нашел то нашел но они не разблокированы по ходу. Выбирать то выбираешь но не сохраняется и кнопка купить не активна

Игроки
1 210 публикаций
92 557 боёв
20 Окт 2017 - 10:59 пользователь MAG_82 сказал:

Баг. Пиши в ЦПП.

вот мне "нравится", такой же ответ почему то пишут разрабы. Зная что проблема существует, они даже не могут написать что то типа - мы знаем, разбираемся. Возможно написать об этом на сайте или в клиенте игры какое то уведомление. Посылают в это бесполезное ЦПП. Проблема не возникла у 1-5 человек. Проблема я так понял исчисляется тысячами. У моих знакомых многих такое, у меня, куча писем на форуме. И они даже не могу признать что это действительно БАГ и недоработка после обновы. Слабаки....

Игроки
434 публикации
65 305 боёв

Народ,выполнил на штуга и нтс все 15-тые  лбз с отличием,и 2 лбз на т-55,но дали только 7 бланков из которых 4 заложил.Где остальные бланки? В ЦПП со вчерашнего дня в очереди...

СДЕЛАЛИ бы официальный комментарий,разьяснили бы игрокам,а то только негатив.:angry:

Игроки
17 публикаций
46 341 бой

И еще нашел баг с девушками танкистками, в наличии 2 тетки значит. 1 тетку рекрутировал куда надо, другая не рекрутируется ни в какую. Кабздец просто

Игроки
1 публикация
43 021 бой
ахахаха, я думал только у меня такое. было заложено 8 и в наличии 2. 8-это 4 в лт15 на штуга и в лт15 на htc. перевыполнил на штуга лт15 и заложеных теперь 4, а в наличии 2 так и осталось. отправил скрины в цпп. буду ждать ответа. и еще, как думаете, стоит пока перевыполнять на htc или ждать пока исправят баг? интересно, если перевыполнить сейчас, потом начислят, так как лбз уже выполнена, или заставят перевыполнять заново?))))))
Игроки
3 публикации
85 864 боя
выполнил задачу ст15 на об.260 при этом не получил награду бланки приказов 5х и не могу рекрутировать девушку ни на один танк
Игроки
119 публикаций
69 113 боёв

Они сами засунули мне 4 бланка на Т 55 а на танк который у меня уже как пол года в ангаре ))) это не просто баг )))) в техподдержке дети только мычат ....))))))))

Игроки
51 публикация
901 бой
20 Окт 2017 - 10:57 пользователь 13_rayon сказал:

Народ вопрос такой, на лт 15 после обновы автоматом было заложено 4 бланка приказа, сегодня перевыполнил на отлично, но мне не добавили бланков как было 5  в наличии так и остались 5

Сегодня уже твой коллега создавал тему, так у него не были выполнены несколько задач в ветке
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...