__No_More__ Опубликовано: 18 октября, 2017 Игроки 3 публикации 38 942 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2017 вопрос, за выполнение первых трех компаний получено 14 бланков приказа, но зайдя в игру они все оказались заложены в задачи, ветки которых я выполнил не полностью, к примеру ЛТ 15 на штуга, САУ 15 на Т-55, почему они были заложены автоматически и без моего ведома 1 Ссылка на комментарий
MaHDaPuH_B_ceJIeDKe Опубликовано: 18 октября, 2017 Игроки 1 262 публикации 56 784 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2017 (изменено) Потому что ты глупый не умеющий читать и вникать в эелементарщину включая картинки с описанием там же , хочешь все на халяву!ВГ вам такой подарок сделало а вы днари даже в буквы не смогли ,только права качать "без моего ведома".Иди выполняй не ной специалист стюжевский. Изменено 18 октября, 2017 пользователем MaHDaPuH_B_ceJIeDKe 10 Ссылка на комментарий
_EZDYK Опубликовано: 18 октября, 2017 Игроки 2 088 публикаций 20 366 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2017 Дай угадаю, наверно ты не выполнил задачи? Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий
Buratil Опубликовано: 18 октября, 2017 Игроки 3 177 публикаций 38 863 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2017 18 Окт 2017 - 10:15 пользователь MaHDaPuH_B_ceJIeDKe сказал:Потому что ты глупый не умеющий читать и вникать в эелементарщину включая картинки с описанием там же , хочешь все на халяву!ВГ вам такой подарок сделало а вы днари даже в буквы не смогли ,только права качать "без моего ведома".Иди выполняй не ной специалист стюжевский. Ссылка на комментарий
anonym_U5FG3C61PiHE Опубликовано: 18 октября, 2017 Игроки 2 173 публикации 62 652 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2017 18 Окт 2017 - 12:13 пользователь Fred_Perry_37 сказал:вопрос, за выполнение первых трех компаний получено 14 бланков приказа, но зайдя в игру они все оказались заложены в задачи, ветки которых я выполнил не полностью, к примеру ЛТ 15 на штуга, САУ 15 на Т-55, почему они были заложены автоматически и без моего ведома Условия задачи не поменялись. Хочешь танчик - выполни 15-е задачи 5-ти веток без отличия или 4-х с отличием. Хочешь халявы? Выполняй все 15-е задачи пяти веток с отличием.А так ты хотел выполнить на каждый танк только 4-е ветки, а потом на халяву пропустить ещё что-то? Не жирно ли? Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 18 октября, 2017 Игроки 15 729 публикаций 62 032 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2017 18 Окт 2017 - 15:13 пользователь Fred_Perry_37 сказал:вопрос, за выполнение первых трех компаний получено 14 бланков приказа, но зайдя в игру они все оказались заложены в задачи, ветки которых я выполнил не полностью, к примеру ЛТ 15 на штуга, САУ 15 на Т-55, почему они были заложены автоматически и без моего ведома Значит нужно Было лишить Вас наградных танков и дать выбор, использовать бланки или нет? А раз танк не получен, значит и задачи на следующие танки тоже заблокировать. Логично? Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 18 октября, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2017 18 Окт 2017 - 13:13 пользователь Fred_Perry_37 сказал:вопрос, за выполнение первых трех компаний получено 14 бланков приказа, но зайдя в игру они все оказались заложены в задачи, ветки которых я выполнил не полностью, к примеру ЛТ 15 на штуга, САУ 15 на Т-55, почему они были заложены автоматически и без моего ведома Итак, объясняю новую логику получения танков за ЛБЗ.Сейчас для получения машины надо собрать пять ее составных частей - одна часть с каждой ветки за финальное задание.Ранее у вас были выполнены по 4 ветки с отличием. Нынешнюю логику получения танка такая ситуация нарушает, у вас не может быть выполнено только 4 задания.По этой причине полученные бланки приказов были автоматически помещены в невыполненные финальные задания, тем самым они разблокированы недостающие части. В итоге вы имеете пять составных частей танка, логика получения машины не нарушается. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации