IIPOKOII Опубликовано: 17 октября, 2017 Игроки 3 331 публикация 93 095 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2017 17 Окт 2017 - 08:45 пользователь DuckKryaKva сказал: А с того, что:1. Это правило придумало ВЭГЭ для тех, кто не хочет играть на каком-то классе техники. И поэтому играет на 4 классах вместо 5-ти.2. ты не способен выполнить ЧЕТЫРЕ 15-х задач с отличием и поэтому выполняешь ПЯТЬ 15-х без отличия.Что до обновления что сейчас. Ты выполняешь 4 с отличием и получаешь танк, просто сейчас это более наглядно.Выполнил 4 с отличием - получил 4 приказа , вложил их в ту технику которую не хочешь выполнять. Откуда должны взяться лишние приказы? Ссылка на комментарий
DuckKryaKva Опубликовано: 17 октября, 2017 Игроки 1 316 публикаций 53 716 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2017 17 Окт 2017 - 08:50 пользователь IIPOKOII сказал: Что до обновления что сейчас. Ты выполняешь 4 с отличием и получаешь танк, просто сейчас это более наглядно.Выполнил 4 с отличием - получил 4 приказа , вложил их в ту технику которую не хочешь выполнять. Откуда должны взяться лишние приказы? Совсем глупые могут прочитать ещё раз."Бланки приказаДобавлена новая сущность «Бланки приказа»:Чтобы заработать бланк приказа, необходимо выполнить любую завершающую задачу любой ветки с отличием. Бланки приказа можно закладывать (то есть применять) в любые задачи. ....." А вэгэ за меня их заложило в ветки САУ по 3-м танкам, которые я уже получил. Т.е. я их никуда САМ заложить не могу. Их уже нет. Аллллёёёёёёёёёёёёёёёёёёё, дошла мысль? Ссылка на комментарий
IIPOKOII Опубликовано: 17 октября, 2017 Игроки 3 331 публикация 93 095 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2017 17 Окт 2017 - 08:59 пользователь DuckKryaKva сказал: Совсем глупые могут прочитать ещё раз."Бланки приказаДобавлена новая сущность «Бланки приказа»:Чтобы заработать бланк приказа, необходимо выполнить любую завершающую задачу любой ветки с отличием. Бланки приказа можно закладывать (то есть применять) в любые задачи. ....." А вэгэ за меня их заложило в ветки САУ по 3-м танкам, которые я уже получил. Т.е. я их никуда САМ заложить не могу. Их уже нет. Аллллёёёёёёёёёёёёёёёёёёё, дошла мысль? Ты сам не понимаешьПредставь что ты начал выполнять с самого началаТебе надо 5 модулей чтобы получить танк, ты на арте не выполняешь, а выполняешь с отличием остальные, получаешь 4 приказа и вкладываешь их в арту, получаешь танкЧто не понятного?То что ты танки уже получил до обновления не отменяет этого правила, поэтому у тебя по 4 приказа заложены на каждый полученный танкТебе сделали более наглядным твое выполнение четырех лбз с отличием для получения танка Ссылка на комментарий
_panzerherz Опубликовано: 17 октября, 2017 Игроки 1 709 публикаций 33 902 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2017 17 Окт 2017 - 16:14 пользователь great__cornholio сказал:Короче, расходимся, пацаны. Нас нае......)) Главное же- это наше ЧСВ. Мы тру пацаны, не зашкваренные артой. В бой! Пацаны ваще ребята Ссылка на комментарий
700XP_ Опубликовано: 17 октября, 2017 Игроки 132 публикации 24 915 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2017 Вот что пишут в новости про обновление "Таким образом, вы можете мгновенно получить недостающий пятый компонент машины, завершив четыре ветки задач с отличием." А теперь зайди в игру и посмотри, что за выполнение задачи 15 дают бланк, вот собственно и вопросы, какого они вложены в арту, если ты выполнил все с отличием и получил 5 компонент. Ссылка на комментарий
_panzerherz Опубликовано: 17 октября, 2017 Игроки 1 709 публикаций 33 902 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2017 17 Окт 2017 - 16:31 пользователь 700XP_ сказал:Вот что пишут в новости про обновление "Таким образом, вы можете мгновенно получить недостающий пятый компонент машины, завершив четыре ветки задач с отличием." А теперь зайди в игру и посмотри, что за выполнение задачи 15 дают бланк, вот собственно и вопросы, какого они вложены в арту, если ты выполнил все с отличием и получил 5 компонент. Путаешь теплое с мягким: компоненты машины и бланки приказа. По сути ты теперь не получаешь наградной танк в ангар, а как бы собираешь его по компонентам. Соответственно за выполнение четырех финальных лбз ты получил четыре компонента наградного танка и бланки приказа, а пятый компонент покупаешь за бланки приказов. Ответ в том, что если ты уже получил все компоненты наградного танка, значит ты автоматически потратил бы бланки приказов на получение недостающего компонента. Считай что ВГ не наказало вас, а поощрило тех кто играет на всех классах техники позволив им иметь свободные бланки. 1 Ссылка на комментарий
CaLLIa2014 Опубликовано: 17 октября, 2017 Игроки 357 публикаций 24 281 бой Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2017 17 окт 2017 - 12:56 пользователь _panzerherz сказал: Путаешь теплое с мягким: компоненты машины и бланки приказа. По сути ты теперь не получаешь наградной танк в ангар, а как бы собираешь его по компонентам. Соответственно за выполнение четырех финальных лбз ты получил четыре компонента наградного танка и бланки приказа, а пятый компонент покупаешь за бланки приказов. Ответ в том, что если ты уже получил все компоненты наградного танка, значит ты автоматически потратил бы бланки приказов на получение недостающего компонента. Считай что ВГ не наказало вас, а поощрило тех кто играет на всех классах техники позволив им иметь свободные бланки. ты тоже путаешь мокрое с твёрдым : мы прошли 4 ветки с ОТЛИЧИЕМ (!), не играя на каком-то одном типе техники - получили танк, за ОТЛИЧНОЕ прохождение, а сейчас нам говорят как в бухгалтерии : премии тебе собака не видать, все отметки о твоей отличной работе - профанация, ты *** и будешь потеть ещё и за дядю Васю, или премию (бланки которые автоматом заложились) не получишь, и нам *** как ты там отработал. Адекватно объяснил ? пермач чата в игре) я рад) Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 17 октября, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2017 17 Окт 2017 - 10:59 пользователь great__cornholio сказал:Обновился. Зашел в кампании. В наличии ни одного бланка приказа из 12. Нашел их заложенными в 3 задания САУ-15. Как так-то? Я не собирался вообще САУ проходить.Итак, объясняю логику работы ЛБЗ в текущем обновлении.У нас есть наградной танк, который состоит из 5 составных частей. За выполнение 15-го задания вы получаете 1 часть танка. В предыдущей версии игры вы могли выполнить 4 финальных задания с отличием и получить танк, составных частей у машины не было. В текущей реализации все упирается в составные части танка - либо вы выполняете все пять веток, либо недостающие закладываете бланками приказов. Итак. Три предыдущие операции вы закрывали 4 заданиями с отличием.Сейчас же должны быть закрыты все пять заданий для того, чтобы танк был на руках.По этой причине бланки приказов были автоматически заложены в те задания, которые вы не выполняли ранее. В итоге вы имеете на аккаунте три танка и три целиком закрытые операции, что полностью вписывается в новую логику ЛБЗ. 17 Окт 2017 - 11:13 пользователь Brat_Lyapsus сказал:Вопрос: если в 15 лбз вкладывается 4 бланка приказа, когда перепройдешь ее с отличием, вернут 4 бланка или 1?4 вернут, 1 еще получите за выполнение задачи с отличием. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации