Перейти к содержимому

Бланки приказа

Рекомендованные публикации

Игроки
3 331 публикация
93 095 боёв

17 Окт 2017 - 08:45 пользователь DuckKryaKva сказал:

А с того, что:

1. Это правило придумало ВЭГЭ для тех, кто не хочет играть на каком-то классе техники. И поэтому играет на 4 классах вместо 5-ти.

2. ты не способен выполнить ЧЕТЫРЕ 15-х задач с отличием и поэтому выполняешь ПЯТЬ 15-х без отличия.

Что до обновления что сейчас. Ты выполняешь 4 с отличием и получаешь танк, просто сейчас это более наглядно.Выполнил 4 с отличием - получил 4 приказа , вложил их в ту технику которую не хочешь выполнять. Откуда должны взяться лишние приказы?

Игроки
1 316 публикаций
53 716 боёв
17 Окт 2017 - 08:50 пользователь IIPOKOII сказал:

Что до обновления что сейчас. Ты выполняешь 4 с отличием и получаешь танк, просто сейчас это более наглядно.Выполнил 4 с отличием - получил 4 приказа , вложил их в ту технику которую не хочешь выполнять. Откуда должны взяться лишние приказы?

Совсем глупые могут прочитать ещё раз.

"Бланки приказа

Добавлена новая сущность «Бланки приказа»:

1. Чтобы заработать бланк приказа, необходимо выполнить любую завершающую задачу любой ветки с отличием.
  2. Бланки приказа можно закладывать (то есть применять) в любые задачи.
    1. ....."

А вэгэ за меня их заложило в ветки САУ по 3-м танкам, которые я уже получил. Т.е. я их никуда САМ заложить не могу. Их уже нет. Аллллёёёёёёёёёёёёёёёёёёё, дошла мысль?

Игроки
3 331 публикация
93 095 боёв
17 Окт 2017 - 08:59 пользователь DuckKryaKva сказал:

Совсем глупые могут прочитать ещё раз.

"Бланки приказа

Добавлена новая сущность «Бланки приказа»:

1. Чтобы заработать бланк приказа, необходимо выполнить любую завершающую задачу любой ветки с отличием.
  2. Бланки приказа можно закладывать (то есть применять) в любые задачи.
    1. ....."

А вэгэ за меня их заложило в ветки САУ по 3-м танкам, которые я уже получил. Т.е. я их никуда САМ заложить не могу. Их уже нет. Аллллёёёёёёёёёёёёёёёёёёё, дошла мысль?

Ты сам не понимаешь

Представь что ты начал выполнять с самого начала

Тебе надо 5 модулей чтобы получить танк, ты на арте не выполняешь, а выполняешь с отличием остальные, получаешь 4 приказа и вкладываешь их в арту, получаешь танк

Что не понятного?

То что ты танки уже получил до обновления не отменяет этого правила, поэтому  у тебя по 4 приказа заложены на каждый полученный танк

Тебе сделали более наглядным твое выполнение четырех лбз с отличием для получения танка

Игроки
1 709 публикаций
33 902 боя
17 Окт 2017 - 16:14 пользователь great__cornholio сказал:

Короче, расходимся, пацаны. Нас нае......)) 

Главное же- это наше ЧСВ. Мы тру пацаны, не зашкваренные артой. В бой!

Пацаны ваще ребята :great:
Игроки
132 публикации
24 915 боёв

Вот что пишут в новости про обновление "Таким образом, вы можете мгновенно получить недостающий пятый компонент машины, завершив четыре ветки задач с отличием." А теперь зайди в игру и посмотри, что за выполнение задачи 15 дают бланк, вот собственно и вопросы, какого они вложены в арту, если ты выполнил все с отличием и получил 5 компонент. 

Игроки
1 709 публикаций
33 902 боя
17 Окт 2017 - 16:31 пользователь 700XP_ сказал:

Вот что пишут в новости про обновление "Таким образом, вы можете мгновенно получить недостающий пятый компонент машины, завершив четыре ветки задач с отличием." А теперь зайди в игру и посмотри, что за выполнение задачи 15 дают бланк, вот собственно и вопросы, какого они вложены в арту, если ты выполнил все с отличием и получил 5 компонент. 

Путаешь теплое с мягким: компоненты машины и бланки приказа. По сути ты теперь не получаешь наградной танк в ангар, а как бы собираешь его по компонентам. Соответственно за выполнение четырех финальных лбз ты получил четыре компонента наградного танка и бланки приказа, а пятый компонент покупаешь за бланки приказов. Ответ в том, что если ты уже получил все компоненты наградного танка, значит ты автоматически потратил бы бланки приказов на получение недостающего компонента. Считай что ВГ не наказало вас, а поощрило тех кто играет на всех классах техники позволив им иметь свободные бланки.
  • Плюс 1
Игроки
357 публикаций
24 281 бой
17 окт 2017 - 12:56 пользователь _panzerherz сказал:

Путаешь теплое с мягким: компоненты машины и бланки приказа. По сути ты теперь не получаешь наградной танк в ангар, а как бы собираешь его по компонентам. Соответственно за выполнение четырех финальных лбз ты получил четыре компонента наградного танка и бланки приказа, а пятый компонент покупаешь за бланки приказов. Ответ в том, что если ты уже получил все компоненты наградного танка, значит ты автоматически потратил бы бланки приказов на получение недостающего компонента. Считай что ВГ не наказало вас, а поощрило тех кто играет на всех классах техники позволив им иметь свободные бланки.

ты тоже путаешь мокрое с твёрдым : мы прошли 4 ветки с ОТЛИЧИЕМ (!), не играя на каком-то одном типе техники - получили танк, за ОТЛИЧНОЕ прохождение, а сейчас нам говорят как в бухгалтерии : премии тебе собака не видать, все отметки о твоей отличной работе - профанация, ты *** и будешь потеть ещё и за дядю Васю, или премию (бланки которые автоматом заложились) не получишь, и нам *** как ты там отработал.

Адекватно объяснил ?

пермач чата в игре) я рад)

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
17 Окт 2017 - 10:59 пользователь great__cornholio сказал:

Обновился. Зашел в кампании. В наличии ни одного бланка приказа из 12. Нашел их заложенными в 3 задания САУ-15. Как так-то?  Я не собирался вообще САУ проходить.

Итак, объясняю логику работы ЛБЗ в текущем обновлении.

У нас есть наградной танк, который состоит из 5 составных частей. За выполнение 15-го задания вы получаете 1 часть танка.

В предыдущей версии игры вы могли выполнить 4 финальных задания с отличием и получить танк, составных частей у машины не было.

В текущей реализации все упирается в составные части танка - либо вы выполняете все пять веток, либо недостающие закладываете бланками приказов.

Итак. Три предыдущие операции вы закрывали 4 заданиями с отличием.

Сейчас же должны быть закрыты все пять заданий для того, чтобы танк был на руках.

По этой причине бланки приказов были автоматически заложены в те задания, которые вы не выполняли ранее.

В итоге вы имеете на аккаунте три танка и три целиком закрытые операции, что полностью вписывается в новую логику ЛБЗ.

17 Окт 2017 - 11:13 пользователь Brat_Lyapsus сказал:

Вопрос: если в 15 лбз вкладывается 4 бланка приказа, когда перепройдешь ее с отличием, вернут 4 бланка или 1?

4 вернут, 1 еще получите за выполнение задачи с отличием.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...