Перейти к содержимому

WOT и Linux Ubuntu

anonym_786W1JDbCX2C

Рекомендованные публикации

Игроки
497 публикаций
25 182 боя
Ребята я так понимаю официальной версии под Linux нету?! Есть ли какой-то способ поиграть в игру не теряя производительности? Если установить игру через Wine то сильно фпс упадёт? Спасибо.
  • Плюс 1

Игроки
24 публикации
10 588 боёв
Нет и не будет.. - могу посоветовать поиграть в Вартундер, уних есть линух клиент.

Игроки
9 публикаций
10 989 боёв
Играл через PlayOnLinux на core 2 duo, gtx450. фпс был около 40.

Игроки
497 публикаций
25 182 боя
14 Окт 2017 - 23:21 пользователь 100kOm сказал:

Играл через PlayOnLinux на core 2 duo, gtx450. фпс был около 40.

А на винде сколько?

Игроки
9 публикаций
10 989 боёв
14 окт 2017 - 23:23 пользователь BarSoKa сказал:

А на винде сколько?

Было 50-60.

Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

а чем лучше на линуксе:girl_heart:

Игроки
497 публикаций
25 182 боя
14 Окт 2017 - 23:24 пользователь 100kOm сказал:

Было 50-60.

Понял, спасибо.

Игроки
497 публикаций
25 182 боя
14 Окт 2017 - 23:27 пользователь WoT_Shliapa сказал:

а чем лучше на линуксе:girl_heart:

Под определенный вид деятельности линукс намного лучше чем вида. Также линукс в 99% случаев никогда не виснет и не тормозит даже на самом слабом пк. Скорость работы линукса намного выше чем винды. И безопасность намного выше, так как на линуксе практически нету вирусов. + есть терминал, которого нету в винде..
  • Плюс 2

Игроки
2 053 публикации
75 112 боёв
Я толком не разбираюсь, но может какой-то иммитатор под Винду в среде Линюкс поможет? Слышал о таких около года назад. не обижайся, если сочтёшь за спам. Удачи!

Игроки
497 публикаций
25 182 боя
14 Окт 2017 - 23:30 пользователь oktiff сказал:

Я толком не разбираюсь, но может какой-то иммитатор под Винду в среде Линюкс поможет? Слышал о таких около года назад. не обижайся, если сочтёшь за спам. Удачи!

Есть такие(Wine, PlayOnLinux и тд.), я этим и интересуюсь, мне именно интересно кто какие использовал и какая в них производительность по сравнению с виндой.

Мододел
31 479 публикаций
122 809 боёв
14 Окт 2017 - 23:13 пользователь BarSoKa сказал:

Ребята я так понимаю официальной версии под Linux нету?! Есть ли какой-то способ поиграть в игру не теряя производительности? Если установить игру через Wine то сильно фпс упадёт? Спасибо.

Не понимаю, почему юниксы понтуются?

Хочешь убунту? Поставь себе на ноут/нетбук, хочешь играть-не е** себе мозги!!!! И нам!!!!!

У меня Ксубунту на нетбуке(Атом), восьмёрка на двух компьютерах и на одном ноутбуке. Играю на компьютере, ноут игровой, но нет. Второй комп-сына. Самый навороченный.

Люди, перестаньте тупить.

• Плюс 1

Игроки
15 публикаций
25 701 бой
15 Окт 2017 - 02:13 пользователь BarSoKa сказал:

В 2-3 раза ниже (PlayOnLinux), чем в винде.

Изменено пользователем Alexis21
  • Плюс 1

Игроки
1 560 публикаций
42 645 боёв
15 Окт 2017 - 01:29 пользователь BarSoKa сказал:

Под определенный вид деятельности линукс намного лучше чем вида. Также линукс в 99% случаев никогда не виснет и не тормозит даже на самом слабом пк. Скорость работы линукса намного выше чем винды. И безопасность намного выше, так как на линуксе практически нету вирусов. + есть терминал, которого нету в винде..

у меня на рабочем компе уже 5 лет 7 ка живёт и не висит, форточки тоже настраивать уметь надо, линукс воспринимаю только как серверные ОС и РИБ.  Изменено пользователем AlexPrik007
Алёшка - Алёшке рознь

Мододел
7 996 публикаций
104 366 боёв
14 окт 2017 - 23:29 пользователь BarSoKa сказал:

Я думал такие вымерли люди ещё 5 лет назад, а нет, ещё один жив
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
15 окт 2017 - 01:13 пользователь BarSoKa сказал:

Официальная поддержка игры на Linux не осуществляется, так как данных операционных систем нет в списке системных требований.
Обсуждение работы игры на Linux идет в этой теме попробуйте задать свои вопросы там.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...