Перейти к содержимому

Фан кончился!

zoroman

Рекомендованные публикации

Игроки
251 публикация
14 102 боя
31 Окт 2011 - 10:12 пользователь zoroman сказал:

Наверно, я плохо играю. Об этом ясно говорит стата, и хотя, часть боев на моем аккаунте играет шестилетний сынишка, лупя по заборам, общей картины это не меняет.

Но до последнего времени я получал настоящее удовольствие от игры. Вчера понял, что вялотекущая прокачка привела меня к тому моменту, когда в ангаре нет ни одного танка для фана. На данный момент в ангаре кв13 сток, су 100 сток, ягдпз топ, вк 3001 порш топ, м5 стюарт, ну и арта 2-3 уровней. Фармлю на кв5. на арте катаюсь, когда надоедают ст.

И получается, что все эти машины (тем более в стоке) не вызывают рьяного желания ворваться в бой. Все они какие-то проходные. На общем фоне этой унылости стал отчаянно сливать и на кв5, попадая в бои, где я 7-8й сверху, и свободного опыта тоже нет.

НУ и вопрос к ветеранам: какую машинку в первую очередь "перетерпеть"? Что из следующих машин (тигр порш, ИС, ягпантер, М7) приятней в игре? СУ 100 все понятно - на кв5 нафармлю на пушку и буду играть. А танки?

Или купить обратно 34-85 и забить на открытие тяжей? Но у меня так не получится.

Из тех что открывал, больше всего понравились Пз4, Штуг, т 34-85. Что из следующих машин принесет мне такие же эмоции?

Вобщем, за любые рекомендации  - СПАСИБО заранее.

КВ-13 - очень даже приятный танк. Сейчас он у меня элитный и столько фана на нем получаю... Вчера даже удалось разобрать Т-54 - я сам офигел!!! А вообще все танки в стоке и не полностью прокаченным экипажем выглядят довольно уныло... Терпите и будет Вам счастье...
Бета-тестеры
1 474 публикации
20 951 бой
Плюсую Ягдпантерку. Ну и ИС достаточно весел, если 122-мм открыта.
В ангаре:

М3 Стюарт, Т-34-85, Т-54, КВ, КВ-220, КВ-3, КВ-5, ИС, ИС-3, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Об. 212;
PzKpfw 38H735(f), Leopard, VK2801, Pz. IV, Pz. V/IV, VK3002(DB), Panther, Panther II, E-50, Tiger II, E-75, E-100, VK4502(P), Maus, Jagdpanther, Ferdinand, Hummel, Gw-Panther, Gw-Tiger, Gw typ E;
T2 lt, M24 Chaffee, M46 Patton, T34, T30.
Hotchkiss H35, Lorraine 40t, AMX 50 100

Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя

для фана:

гочкис-он же песочный маус-гроза песка из-за толстой брони и большого обзора.9-10 фрагов достаточно частая пракитика

ат-1-мощная пушка,пробивающая всех,кого может встретить.

мардер-2-отличная пушка и огромный обзор.настоящая пт.

су-26-вращающаяся башня и мощное орудие.

кв-2-не оставляет равнодушным даже ис-7.

су-152-тоже самое,только еще злее.

фердинанд-лучшее сочетание брони,орудия и скорости.пожалуй самая опасная машина 8-го лвл.

першинг(на любителя)-отличный ст с точной и мощной пушкой и плавным ходом.

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
219 публикаций
30 498 боёв
31 Окт 2011 - 10:23 пользователь OPELFUN сказал:

У меня только один совет: Бросай эту унылую игру!

У меня в ангаре все тяжи 10го лвл, + еще куча всего. Уже почти месяц не играю. Выйдет новый патч зайду покатаюсь заценю, но врядли буду играть как раньше по 3-4 часа в день.

П.с. На 10м лвл лучший танк - Маус.

Не факт что маус лучший!!! Для каждого тот танк лучший который ему нравится!!! Сколько танков столько и мнений))) С уважением!:Smile_honoring:Так что автор вы должны решить сами какой танк вам больше нравится!!!
Игроки
1 032 публикации
15 026 боёв

ЯгдПантера - хорошая скоростная ПТ с отличной пушкой 8.8 см Л71

Тигр порш - толстая морда и отличная пушка 8.8 см Л71

Ис - в принципе неплохой тяж с мощной, но медленной и косоватой пушкой, хотя после немцев и тщательного выцеливания противника и на ИСе брал снайперов.

Through solidarity we will triumph
Come on, you apes! You wanna live forever?

labelS.gif

Игроки
110 публикаций
48 520 боёв

Ягпантера - сам думал про неё, но обращая внимание со стороны на её результаты в совместных боях, чото не впечатляло ниразу.

Что мне нравится?

Мне нравится тактика кустодрочера, т.е. хороший обзор и точность, с другой стороны нравятся ст с хорошей пушкой и маневренностью, когда можно облететь тяжей и пока они очнуться, влупить им в задницу пару тычков.

Ну а по тяжам - кроме кв5 ни на чем не играл, но понял, что мне бы ближе был лев.

Игроки
91 публикация
59 198 боёв
ИМХО 6 уровень тяжей уныл, а на всех остальных можно фаниться, особенно в топе.
Наша Родина — большой гурман, она не просто жрет своих сыновей, а выбирает лучших./С
Через четверть века после дарования свободы, нас, так и не вставших толком с карачек, хлебом не корми, а дай снова унизить соседей, уязвить Европу, вставить Америке… Посреди распахнутого во все стороны XXI века — расчесать до крови что-нибудь национальное и отгородиться от всего мира, страшно гордясь собой./С
Игроки
35 публикаций
29 021 бой

Для начала стоило бы определиться к какой тактике клонит:прорываться по флангам(СТ),сидеть в кустах(ПТ) или же идти в авангарде(ТТ).

От себя скажу-что из всех тт 7 уровня,больше всего понравился ИС-т29(тигр считаю пт с башней)-на ИСе можно дерзко обьезжать высокоуровневую технику ,и жахнув, отходить благо маневренность позволяет.На т29 абсолютно наплевательски относится к окружающим,башня мб и ед-ое,но очень важное преимущество.

m7 для меня был с самого начала ужасен,поэтому качал м4(его фугаска также приносит кучу денег и фана).

П.С. Стоит смотреть на топ технику 9-10 уровней,т.к. окончательным результатом будет имеено она.

[73_ST] Симбирский танковый - forever.
Игроки
362 публикации
17 749 боёв
Народ, а я за ВК 3001 Хеннкель....... А вообще начинал играть ради пантеры..... И сейчас на П2 играю... (8 лвл) даже при пройгрыше в плюсе...... И выбирай свою тему.... К примеру я на Тигре 1 постоянно в минусе..... (Тяжи не моё)......

Игроки
7 326 публикаций
31 Окт 2011 - 10:12 пользователь zoroman сказал:

Наверно, я плохо играю. Об этом ясно говорит стата, и хотя, часть боев на моем аккаунте играет шестилетний сынишка, лупя по заборам, общей картины это не меняет.

Но до последнего времени я получал настоящее удовольствие от игры. Вчера понял, что вялотекущая прокачка привела меня к тому моменту, когда в ангаре нет ни одного танка для фана. На данный момент в ангаре кв13 сток, су 100 сток, ягдпз топ, вк 3001 порш топ, м5 стюарт, ну и арта 2-3 уровней. Фармлю на кв5. на арте катаюсь, когда надоедают ст.

И получается, что все эти машины (тем более в стоке) не вызывают рьяного желания ворваться в бой. Все они какие-то проходные. На общем фоне этой унылости стал отчаянно сливать и на кв5, попадая в бои, где я 7-8й сверху, и свободного опыта тоже нет.

НУ и вопрос к ветеранам: какую машинку в первую очередь "перетерпеть"? Что из следующих машин (тигр порш, ИС, ягпантер, М7) приятней в игре? СУ 100 все понятно - на кв5 нафармлю на пушку и буду играть. А танки?

Или купить обратно 34-85 и забить на открытие тяжей? Но у меня так не получится.

Из тех что открывал, больше всего понравились Пз4, Штуг, т 34-85. Что из следующих машин принесет мне такие же эмоции?

Вобщем, за любые рекомендации  - СПАСИБО заранее.

Может попробовать прем танки?

Вчера на матильде за вечер настриг денег на топ обвесы для 44-ки, которую давно продал, а вчера выкупил опять.

Особенно доставляет разбирать те же пазики и штуги, когда они на тебя прут, думая о своей неуязвимости... И сливаются с трех выстрелов даже не успев перезарядиться... После пишут в чат много интересного и познавательного.

Игроки
468 публикаций
19 415 боёв

Докачался тоже до топов, но почти ими не играю, если только во взводе не попросят.

Для фана использую технику 5-6 лвл. Это ИС (причём хорош как и со 100-мм пушкой, так и со 122-мм), Мазаев, ну и, конечно, КВ со 152-мм. Если закинет в низ списка, то самое веселье шмалять фугасом по топовым танкам.

"ТуалетныйУтёнок пришел на помощь с подробным описанием алогритма действий. =)" Teyto
"Компания уже распущена, с нового года проект будет закрыт." SerB
"Давайте уже смахнём паутину с раздела "Ответы разработчикам"." Storm
Игроки
52 публикации
36 745 боёв
В любом случае посоветую оставлять для фана тачанки в топе. А то несколько стоковых качать одновременно - уныло как-то.
Игроки
43 публикации
14 073 боя
Нехилые эмоции приносят Ягдпантера, vk3601 ну и любовь всей жизни фаново фармовый Штурмгешутц) Скромное имхо рандомного алекса...

Сквозь грязь и ярость не ведая стыда.

Игроки
97 публикаций
38 245 боёв
31 Окт 2011 - 10:31 пользователь alexxx717 сказал:

возьми тип 59 и будет тебе счастье :Smile-playing:

Полностью солидарен с этим мнением тип59 тебя спасет.....а так для фана еще качни шермана м4А3Е8 классная машина или качай совковые ст дальше или ягпз бешенную сковородку...или иди дальше по веткт пт ссср до 704.
  • Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...