anonym_A29L2gz4nBrk Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 12 публикаций 10 848 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 как можно узнать сколько я нанесу урона если врежусь на т-50-2 в арту? например убью я топ-арту на скорости 72км/час или сколько я снесу хп? а ещё, зависит ли полученный артой урон от моего тарана от её уровня или национальной принадлежности? Ссылка на комментарий
EdmonDantes Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 274 публикации 15 078 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 Поставь мод на показание урона и увидишь .И нет ты не убьёшь тараном ни топ , ни предтоп , да вообще почти ничего на т-50-2 , слишком он лёгкий , таран не для него .Урон от тарана зависит от разницы в массе танков и скорости . Ссылка на комментарий
muaddib85 Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 267 публикаций 3 942 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 31 Окт 2011 - 00:49 пользователь EdmonDantes сказал:Поставь мод на показание урона и увидишь .И нет ты не убьёшь тараном ни топ , ни предтоп , да вообще почти ничего на т-50-2 , слишком он лёгкий , таран не для него .Ну почему же, себя он в легкую разшибет... 1 Fortuna non penis, in manus non recipe... Люди, вкачавшие Т34 от 0 до Т30, я восхищаюсь вами!!! Вашими яйцами можно стрелять вместо бронебойных... Ссылка на комментарий
6a6ep_ Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 863 публикации 28 282 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 Ну..от национальной принадлежности не зависит, ровно как и урон взависимости от уровня нужо высчитывать, принимая в учет то, что уровень выше - больше хп т.е. в процентном соотношении дамага меньше, но в чисто числовом - столько же. Посмотри на арты разных стран и запомни у которой больше брони (там примерно у всех одинакого, разница минимальна) - вот у которой больше бронелисты, соответственно той и меньше наносишь урона. Урон от тарана высчитывается принимая в учет такие факторы, как твоя скорость, масса твоего танка, а так же скорость и масса оппонента. В общем...это нужно смотреть на практике. Я обычно, идя на таран, попутно стреляю в цель, оставляя ей еще меньше шансов. Как вариант - скоро скидки на оборудование - так вот прикупи себе подбой - и будешь сам меньше урона от тарана получать. Ссылка на комментарий
alex2510alex Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 43 публикации 82 705 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 Сколько таких светляков убилось об мою арту , а играя на низкоуровневой арте я даже пару медалек камикадзе из-за них получил, но посмертно. Ссылка на комментарий
ArtOfBatle Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 1 257 публикаций 31 998 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 Ответ дан, тема закрыта Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации