Перейти к содержимому

Урон от тарана

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
10 848 боёв

как можно узнать сколько я нанесу урона если врежусь на т-50-2 в арту?

например убью я топ-арту на скорости 72км/час или сколько я снесу хп? а ещё, зависит ли полученный артой урон от моего тарана от её уровня или национальной принадлежности?

Игроки
274 публикации
15 078 боёв

Поставь мод на показание урона и увидишь .

И нет ты не убьёшь тараном ни топ , ни предтоп , да вообще почти ничего на т-50-2 , слишком он лёгкий , таран не для него .

Урон от тарана зависит от разницы в массе танков и скорости .

Игроки
267 публикаций
3 942 боя
31 Окт 2011 - 00:49 пользователь EdmonDantes сказал:

Поставь мод на показание урона и увидишь .

И нет ты не убьёшь тараном ни топ , ни предтоп , да вообще почти ничего на т-50-2 , слишком он лёгкий , таран не для него .

Ну почему же, себя он в легкую разшибет... :Smile_Default:

• Плюс 1
Fortuna non penis, in manus non recipe...

Люди, вкачавшие Т34 от 0 до Т30, я восхищаюсь вами!!!
Вашими яйцами можно стрелять вместо бронебойных...
Игроки
863 публикации
28 282 боя

Ну..от национальной принадлежности не зависит, ровно как и урон взависимости от уровня нужо высчитывать, принимая в учет то, что уровень выше - больше хп т.е. в процентном соотношении дамага меньше, но в чисто числовом - столько же.

Посмотри на арты разных стран и запомни у которой больше брони (там примерно у всех одинакого, разница минимальна) - вот у которой больше бронелисты, соответственно той и меньше наносишь урона.

Урон от тарана высчитывается принимая в учет такие факторы, как твоя скорость, масса твоего танка,  а так же скорость и масса оппонента.

В общем...это нужно смотреть на практике. Я обычно, идя на таран, попутно стреляю в цель, оставляя ей еще меньше шансов.

Как вариант - скоро скидки на оборудование - так вот прикупи себе подбой - и будешь сам меньше урона от тарана получать.

Игроки
43 публикации
82 705 боёв
Сколько таких светляков убилось об мою арту , а играя на низкоуровневой арте я даже пару медалек камикадзе из-за них получил, но посмертно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...