Перейти к содержимому

Система автобана

Рекомендованные публикации

Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв

Насторена?работает нормально? не заметил как то....

на скалько забаните фв за выталкивание и тимдамаг?

Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв

И что тебя не устраивает?

Тебе мягко намекнули, что не дело на ст кустодpочить, ты заистерил и дважды продамажил пт, за что приобрёл голубой окрас, всё справедливо...

• Плюс 6
Игроки
278 публикаций
3 827 боёв
05 окт 2017 - 11:39 пользователь Proofsand сказал:

Насторена?работает нормально? не заметил как то....

на скалько забаните фв за выталкивание и тимдамаг?

ТС вас днищ обоих банить надо за неспортивку !!! СТ дрочите в кустах у респа , это ты считаешь нормальным ?! 
  • Плюс 2
Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв
05 окт 2017 - 11:43 пользователь BLOODDIK сказал:

:popcorn: кинул жалобу и жди. Какое будет наказание, не кто тебе не скажет. 

да в том то и дело что никакого наказания ему не будет,поскольку я посинел после трех выстрелов по нему,а он с меня снял все хп и не посинел
Игроки
278 публикаций
3 827 боёв
05 Окт 2017 - 11:45 пользователь Proofsand сказал:

да в том то и дело что никакого наказания ему не будет,поскольку я посинел после трех выстрелов по нему,а он с меня снял все хп и не посинел

Так ты еще и тимдамагер ! :teethhappy:
Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв
05 Окт 2017 - 11:43 пользователь PoMkA_stalnoj сказал:

ТС вас днищ обоих банить надо за неспортивку !!! СТ дрочите в кустах у респа , это ты считаешь нормальным ?! 

я считаю *** на картонном танке там где мне удобно,я в рандоме никому и ничего не должен,поэтому,да,это нормально
Игроки
278 публикаций
3 827 боёв
05 Окт 2017 - 11:46 пользователь Proofsand сказал:

я считаю *** на картонном танке там где мне удобно,я в рандоме никому и ничего не должен,поэтому,да,это нормально

В таком случае ТС вам тоже никто и ничего не должен , успокойся и играй.
Игроки
18 020 публикаций
70 306 боёв
05 Окт 2017 - 11:45 пользователь Proofsand сказал:

Полистай на досуге - Как пожаловаться на нарушителя в World of Tanks?  Тимкилл  или в этом разделе думаю найдешь все ответы КЛОЦ Изменено пользователем BLOODDIK
  • Плюс 2
Игроки
180 публикаций
35 151 бой

за выталкивание или создание помех для других игроков-наказания нет,

накажут только за тамкил или тимдамаг.

• Плюс 2
Игры MMO-Action,как олимпиада среди идиотов,даже если и победил,то все равно-идиот!
Игроки
3 224 публикации
48 473 боя
ПТ-шные кустики занимать не надо,это пояснение для тех кому мало 13000 боёв чтобы понять.
  • Плюс 3

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв
05 Окт 2017 - 11:51 пользователь kaleynar сказал:

ПТ-шные кустики занимать не надо,это пояснение для тех кому мало 13000 боёв чтобы понять.

ну как бэ он стоял рядом и это ему никак не мешало,и опять же повторюсь,в рандоме я никому и ничего не должен,я играю от ситуации и карты Изменено пользователем Гость
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
ТС, напиши разрабам ,что система не работает. Вот и все.

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв
05 окт 2017 - 11:57 пользователь KPbIM_2014 сказал:

ТС, напиши разрабам ,что система не работает. Вот и все.

думаю они и здесь ответят,просто интересно что имеено они напишут о данной ситуации
Игроки
1 505 публикаций
97 624 боя

Когда же вас перебанят то наконец кустарных! зальються под пробку и жмут одну кнопку хуже каричневого!

Игроки
278 публикаций
3 827 боёв
05 Окт 2017 - 12:01 пользователь Proofsand сказал:

думаю они и здесь ответят,просто интересно что имеено они напишут о данной ситуации

Система работает , тема закрыта ! ТС вам никто и ничего не должен , играем от ситуации и карты ! :D
  • Плюс 1
Игроки
41 209 публикаций
72 114 боёв
05 Окт 2017 - 08:55 пользователь Proofsand сказал:

ну как бэ он стоял рядом и это ему никак не мешало,и опять же повторюсь,в рандоме я никому и ничего не должен,я играю от ситуации и карты

Ну никто никого не должен банить,за то,что видите-ли тебя вытолкнули из нубокуста..

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
41 209 публикаций
72 114 боёв
05 Окт 2017 - 09:00 пользователь Proofsand сказал:

кококококоок,с каких это пор лео стал светляком? проспись мочило

Я тоже стараюсь выталкивать и иногда бахнуть могу...Если хочешь по кустам ныкаться,бери ПТ.

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
4 679 публикаций
37 536 боёв

ТС первым стал стрелять в союзника, т.е наносить урон союзнику и ещё чем-то недоволен. Однако!

Система автобана за три выстрела с уроном по союзнику сделала ТС голубым. И правильно сделала.

Так что ТС не стоит  о несправедливости к нему.

• Плюс 1

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

11078770.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...