Перейти к содержимому

Интересно...

Рекомендованные публикации

Игроки
590 публикаций
25 374 боя

Обьясните пажаста УВРАЗРАБЫ, все ли правильно и верно?! смотрим скрины!

И кстати, была потрачена голда, ремки, аптеки, ремонт!

shot_029.jpg

shot_030.jpg

Игроки
5 649 публикаций
76 203 боя
Пользователь сказал:

все для этого и сделано, продолжай донатить :girl_heart:

• Плюс 2
Игроки
143 публикации
45 642 боя
27 Сен 2017 - 22:49 пользователь ____PaveJI____ сказал:

Я конечно не разработчик, но нашел вот такую вот информацию https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/38

Так что молодой человек, прекращайте прятаться за союзниками, просто набивая урон!

А по поводу голды премиумных расходников и боеприпасов - Вас ни кто не заставляет их использовать и дополнительный бонус к опыту они не приносят!

Изменено пользователем HeaDekBa_T
Игроки
590 публикаций
25 374 боя
27 Сен 2017 - 23:55 пользователь HeaDekBa_T сказал:

Я конечно не разработчик, но нашел вот такую вот информацию https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/38

Так что молодой человек, прекращайте прятаться за союзниками, просто набиваю урон!

ХА ХА ХА познавательно, запомните эту статью Вам, я думаю, нужнее!

Дополню, по Вашим словам урон вобще не нужный способ победы? Т.Е. главное взять базу, застилить фраг, сбить гусеницу ну и в прочем этоо достаточно, все верно? 

Изменено пользователем ____PaveJI____
Игроки
590 публикаций
25 374 боя
27 Сен 2017 - 23:54 пользователь zloy_8 сказал:

все для этого и сделано, продолжай донатить :girl_heart:

Суть в том что нет ни какого поощрения игроку за пот и старания тянуть бой, когда в твоей КО маус сделавшый один(1) выстрел, получил больше опыта
Игроки
143 публикации
45 642 боя
27 Сен 2017 - 22:57 пользователь ____PaveJI____ сказал:

Дополню, по Вашим словам урон вобще не нужный способ победы? Т.Е. главное взять базу, застилить фраг, сбить гусеницу ну и в прочем этоо достаточно, все верно? 

Ну судя по тому, что именно Вы задали такой вопрос, Вам она явно нужнее! А мне запоминать не нужно, у меня есть хороший знакомый (google.com), который знает всё.

Пользователь сказал:

Суть в том что нет ни какого поощрения игроку за пот и старания тянуть бой, когда в твоей КО маус сделавшый один(1) выстрел, получил больше опыта

Ну уж очень хотелось бы увидеть реплей данного боя, где Вы, как Вы выражаетесь тащили! Если не сложно загрузите реплей на wotreplays.ru и отправьте сообщением ссылочку на Ваш реплей в данной теме. Буду очень благодарен!!!

• Плюс 1
Игроки
590 публикаций
25 374 боя
28 сен 2017 - 00:03 пользователь HeaDekBa_T сказал:

Ну судя по тому, что именно Вы задали такой вопрос, Вам она явно нужнее! А мне запоминать не нужно, у меня есть хороший знакомый (google.com), который знает всё.

Ну уж очень хотелось бы увидеть реплей данного боя, где Вы, как Вы выражаетесь тащили! Если не сложно загрузите реплей на wotreplays.ru и отправьте сообщением ссылочку на Ваш реплей в данной теме. Буду очень благодарен!!!

Да что Вы сударь, на слово поверьте. Суть не в виде боя, а в опыте. За трудный бой получил не то что ожидал, спрашиваю, все ли нормально с расчетом опыта или нет? 
Игроки
5 649 публикаций
76 203 боя
28 Сен 2017 - 00:02 пользователь ____PaveJI____ сказал:

маус просто не донатит)
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
9 206 боёв
27 Сен 2017 - 23:57 пользователь ____PaveJI____ сказал:

Набивать дамаг за спинами союзников не принесет много опыта. 

Опыт зарабатывается

• За нанесение повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).
  • За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).
  • За «ассистентские» баллы (любому танку за повреждения, нанесённые союзной техникой, во время починки сбитой им гусеницы вражеского танка).
  • За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк).
  • Любому танку за повреждения, нанесённые союзной техникой по «засвеченным» им целям. Игрок будет получать дополнительный опыт за урон по его разведданным за каждый уровень разницы между танком игрока и «подсвечиваемой» целью, но не более 30%.
  • За сталкивание/утопление вражеских танков. Если танк толкало несколько игроков, то опыт разделяется между ними пропорционально их воздействию на танк.
  • За уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил; учитывается разница в уровнях танков).
  • За захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).
  • За сбивание захвата собственной базы (пропорционально «сбитым» процентам).
  • За то, что ваш танк не был уничтожен в ходе боя.
  • За активные боевые действия. Под такими действиями понимается стрельба танков противника рядом с танком игрока. В целом влияние на общее количество опыта не очень существенное, однако оно всё же есть.
  • Чем больше урона противнику нанесёт ваша команда, тем больше опыта получит каждый игрок. Считается только урон, нанесённый уничтоженным впоследствии танкам. (Коэффициент не очень существенный.)
  • За победу команды (+50% опыта каждому игроку).
  • При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды получают столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителя.
  • Плюс 1
Игроки
143 публикации
45 642 боя
27 Сен 2017 - 23:11 пользователь ____PaveJI____ сказал:

Да что Вы сударь, на слово поверьте. Суть не в виде боя, а в опыте. За трудный бой получил не то что ожидал, спрашиваю, все ли нормально с расчетом опыта или нет? 

Я просто хочу понять насколько сильно Вы потели и старались... Я хочу увидеть правда ли Вы весь бой вели активные боевые действия,а союзники стояли и ни чего практически не делали, или же просто прятались за спинами союзников, или у Вас вовсе установлены запрещенные модификации....

P.S.

За сударя огромное спасибо! Очень приятно!!! :rolleyes:

Игроки
590 публикаций
25 374 боя
28 Сен 2017 - 00:19 пользователь 9I_c_Tpy6 сказал:

Набивать дамаг за спинами союзников не принесет много опыта. 

Опыт зарабатывается

• За нанесение повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).
  • За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).
  • За «ассистентские» баллы (любому танку за повреждения, нанесённые союзной техникой, во время починки сбитой им гусеницы вражеского танка).
  • За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк).
  • Любому танку за повреждения, нанесённые союзной техникой по «засвеченным» им целям. Игрок будет получать дополнительный опыт за урон по его разведданным за каждый уровень разницы между танком игрока и «подсвечиваемой» целью, но не более 30%.
  • За сталкивание/утопление вражеских танков. Если танк толкало несколько игроков, то опыт разделяется между ними пропорционально их воздействию на танк.
  • За уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил; учитывается разница в уровнях танков).
  • За захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).
  • За сбивание захвата собственной базы (пропорционально «сбитым» процентам).
  • За то, что ваш танк не был уничтожен в ходе боя.
  • За активные боевые действия. Под такими действиями понимается стрельба танков противника рядом с танком игрока. В целом влияние на общее количество опыта не очень существенное, однако оно всё же есть.
  • Чем больше урона противнику нанесёт ваша команда, тем больше опыта получит каждый игрок. Считается только урон, нанесённый уничтоженным впоследствии танкам. (Коэффициент не очень существенный.)
  • За победу команды (+50% опыта каждому игроку).
  • При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды получают столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителя.

да как вы понять то не можете, если даже с маусом сравнивать, он ведь в 6 раз меньше урона набил, но он то почему то выше по опыту, почему?

Игроки
143 публикации
45 642 боя
27 Сен 2017 - 23:24 пользователь ____PaveJI____ сказал:

да как вы понять то не можете, если даже с маусом сравнивать, он ведь в 6 раз меньше урона набил, но он то почему то выше по опыту, почему?

На реплее будет всё прекрасно видно и Вы наконец-то получите ответ на свой вопрос!
Игроки
143 публикации
45 642 боя
27 Сен 2017 - 23:11 пользователь ____PaveJI____ сказал:

А для того что бы проверить, правильно ли Вам система произвела расчет заработанного опыта, необходимо сравнить боевые показатели Ваши и, допустим, того же Мауса, которые хранятся в итоговой таблице реплея, собственно для чего и прошу Вас предоставить реплей данного боя!
Игроки
5 069 публикаций
46 640 боёв
28 сен 2017 - 00:23 пользователь HeaDekBa_T сказал:

Я просто хочу понять насколько сильно Вы потели и старались... Я хочу увидеть правда ли Вы весь бой вели активные боевые действия,а союзники стояли и ни чего практически не делали, или же просто прятались за спинами союзников, или у Вас вовсе установлены запрещенные модификации....

ага, по крайней мере в РБ точно не имеет особого смысла накидывать дамаг издалека , опыта дают значительно меньше. а вот когда теже 3-4к накидаешь находясь непосредственно в гуще боя, то практически гарантирован топ-1 по опыту

• Плюс 1
Игроки
143 публикации
45 642 боя
28 Сен 2017 - 00:01 пользователь Scorpion_87 сказал:

ага, по крайней мере в РБ точно не имеет особого смысла накидывать дамаг издалека , опыта дают значительно меньше. а вот когда теже 3-4к накидаешь находясь непосредственно в гуще боя, то практически гарантирован топ-1 по опыту

Я Вам больше скажу - в током случае, Вы в любом случае будете в топ-1 по опыту, при  условии если Вы нанесете те же 2к урона! Изменено пользователем HeaDekBa_T
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
27 Сен 2017 - 23:02 пользователь ____PaveJI____ сказал:

Так предполагаю, что весь Ваш дамаг набит на горбу этого самого Мауса! 
 Вкладки по машинам выстави...мы посмотрим!! 
Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
27 сен 2017 - 22:49 пользователь ____PaveJI____ сказал:

Без реплея не принимается, не надо стрелять стоя в кустах по чужому засвету.
Игроки
143 публикации
45 642 боя

Ну по скольку реплея мы не дождемся, осмелюсь предположить, что мои догадки по поводу использования запрещенных модификаций или же нанесения урона из-за спин союзников, правдивы человек получил ответ на свой вопрос или просто потерял интерес к данному вопросу...

P.S.,

Обожаю данный форум! Настроение на целый день подымается, буквально за 20 минут!!!!

Игроки
230 публикаций
98 239 боёв
27 Сен 2017 - 21:40 пользователь HeaDekBa_T сказал:

А для того что бы проверить, правильно ли Вам система произвела расчет заработанного опыта, необходимо сравнить боевые показатели Ваши и, допустим, того же Мауса, которые хранятся в итоговой таблице реплея, собственно для чего и прошу Вас предоставить реплей данного боя!

Я в одной теме уже писал про странности начисления опыта.Скрин не делал, но по памяти мой урон 1980(800 по чужому свету), насветил около 200 пока бодался с двумя тяжами, умер в конце боя, натанкованного не помню сколько, что б не врать, но был.  И я получил где то около 700 опыта. Другой игрок был на 3 позиции выше с опытом на 120-150 больше. Посмотрел его результат и долго смеялся: 300 урона( 1 фраг) с расстояния более 300 м и всёёё. Ни света, ни ассистента, ничего))). Вот это как обьяснишь. Забыл добавить, может это важно))). Он был с лычкой второй лиги)))

Изменено пользователем torpo
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...