Alvato Опубликовано: 27 сентября, 2017 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2017 привыкли из кустов пиу, а тут облом.и сразу плакать на форум. "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
HeaDekBa_T Опубликовано: 27 сентября, 2017 Игроки 143 публикации 45 642 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2017 28 Сен 2017 - 00:28 пользователь torpo сказал: Я в одной теме уже писал про странности начисления опыта.Скрин не делал, но по памяти мой урон 1980(800 по чужому свету), насветил около 200 пока бодался с двумя тяжами, умер в конце боя, натанкованного не помню сколько, что б не врать, но был. И я получил где то около 700 опыта. Другой игрок был на 3 позиции выше с опытом на 120-150 больше. Посмотрел его результат и долго смеялся: 300 урона( 1 фраг) с расстояния более 300 м и всёёё. Ни света, ни ассистента, ничего))). Вот это как обьяснишь. Забыл добавить, может это важно))). Он был с лычкой второй лиги))) При расчете количества заработанного опыта за бой учитывается 14 различных факторов. Урона заблокированного броней там нет! Необходимо внимательно изучить показатели данного боя, для возможности дать Вам корректный ответ на Ваш вопрос! Ссылка на комментарий
torpo Опубликовано: 27 сентября, 2017 Игроки 230 публикаций 98 256 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2017 27 Сен 2017 - 22:45 пользователь HeaDekBa_T сказал:При расчете количества заработанного опыта за бой учитывается 14 различных факторов. Урона заблокированного броней там нет! Необходимо внимательно изучить показатели данного боя, для возможности дать Вам корректный ответ на Ваш вопрос! Ну хоть ответили. Но ответ ничего не пояснил. Всем спс. Ссылка на комментарий
BOBKA_Druzhinin Опубликовано: 28 сентября, 2017 Игроки 4 909 публикаций 130 070 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2017 без доната тяжело Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 29 сентября, 2017 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2017 27 Сен 2017 - 23:49 пользователь ____PaveJI____ сказал:Обьясните пажаста УВРАЗРАБЫ, все ли правильно и верно?! смотрим скрины!И кстати, была потрачена голда, ремки, аптеки, ремонт!Опыт в игре начисляют за совокупность многих факторов (любой урон по сопернику, критические повреждения, ассист по гусеницам, первичное обнаружение соперника, засвет, за фраги, захват и сбитие базы, за выживание, за активные боевые действия).Урон только лишь один из них, к тому же, если он нанесен по чужому засвету, то опыта за это получаешь меньше, ибо часть идет тому, кто подсвечивал.Использование премиум снарядов и снаряжения не влияет на заработок опыта в игре. Для справки: За что дают опыт в World of Tanks? Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации