Перейти к содержимому

Интересно...

Рекомендованные публикации

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

привыкли из кустов пиу, а тут облом.

и сразу плакать на форум.

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
143 публикации
45 642 боя
28 Сен 2017 - 00:28 пользователь torpo сказал:

Я в одной теме уже писал про странности начисления опыта.Скрин не делал, но по памяти мой урон 1980(800 по чужому свету), насветил около 200 пока бодался с двумя тяжами, умер в конце боя, натанкованного не помню сколько, что б не врать, но был.  И я получил где то около 700 опыта. Другой игрок был на 3 позиции выше с опытом на 120-150 больше. Посмотрел его результат и долго смеялся: 300 урона( 1 фраг) с расстояния более 300 м и всёёё. Ни света, ни ассистента, ничего))). Вот это как обьяснишь. Забыл добавить, может это важно))). Он был с лычкой второй лиги)))

При расчете количества заработанного опыта за бой учитывается 14 различных факторов. Урона заблокированного броней там нет! Необходимо внимательно изучить показатели данного боя, для возможности дать Вам корректный ответ на Ваш вопрос!

Игроки
230 публикаций
98 256 боёв
27 Сен 2017 - 22:45 пользователь HeaDekBa_T сказал:

При расчете количества заработанного опыта за бой учитывается 14 различных факторов. Урона заблокированного броней там нет! Необходимо внимательно изучить показатели данного боя, для возможности дать Вам корректный ответ на Ваш вопрос!

Ну хоть ответили. Но ответ ничего не пояснил. Всем спс.
Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

без доната тяжело:girl_heart:

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
27 Сен 2017 - 23:49 пользователь ____PaveJI____ сказал:

Обьясните пажаста УВРАЗРАБЫ, все ли правильно и верно?! смотрим скрины!

И кстати, была потрачена голда, ремки, аптеки, ремонт!

Опыт в игре начисляют за совокупность многих факторов (любой урон по сопернику, критические повреждения, ассист по гусеницам, первичное обнаружение соперника, засвет, за фраги, захват и сбитие базы, за выживание, за активные боевые действия).

Урон только лишь один из них, к тому же, если он нанесен по чужому засвету, то опыта за это получаешь меньше, ибо часть идет тому, кто подсвечивал.

Использование премиум снарядов и снаряжения не влияет на заработок опыта в игре.

Для справки: За что дают опыт в World of Tanks?

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...