Перейти к содержимому

Борьба с читерами

Qukish

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
39 026 боёв

Где создать тему, чтобы игрока проверили на наличие запрещенных модификаций?

Только что в ранговых боях я играл на арте. И тут мне прилетает через полкарты 2 выстрела от одного и того же врага. Я не светился. Данный игрок находился в городе за кучей домов, кустов, за линией видимости. 

Реплей здесь в этой теме к месту?

http://wotreplays.ru/site/10472990#rybackaya_buhta-qukish-conqueror_gun_carriage смотрим 9.20 - 9.03 - пусть будет здесь

Изменено пользователем Qukish
Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
23 Сен 2017 - 16:19 пользователь Qukish сказал:

Нигде. В ЦПП заявку тоже можешь не создавать.

• Плюс 1

Игроки
590 публикаций
25 728 боёв
23 Сен 2017 - 14:19 пользователь Qukish сказал:

Только что в ранговых боях я играл на арте. И тут мне прилетает через полкарты 2 выстрела от одного и того же врага. Я не светился. Данный игрок находился в городе за кучей домов, кустов, за линией видимости. 

http://wotreplays.ru/site/10472990 смотрим 9.20 - 9.03 - пусть будет здесь

Чекни ник, это не автор ли нубокуста??)))

Изменено пользователем ____PaveJI____
Игроки
204 публикации
44 276 боёв
23 сен 2017 - 11:19 пользователь Qukish сказал:

http://wotreplays.ru/site/10472990 смотрим 9.20 - 9.03 - пусть будет здесь

ошибка, реплей удалил что ли?
Игроки
23 публикации
39 026 боёв

ewolwer [u_TD] - ник читера

Если глянуть реплей, там чётко видно, что на простреле дома, камень, кусты, и несмотря на всё этот игрок стреляет и попадает. Я на 100% уверен, что это запрещённые модификации

Игроки
72 публикации
3 759 боёв

не ты первый не ты последний!этих ситуаций столько,что игру в пору удалять!и никому ничего не надо

Игроки
10 636 публикаций
39 084 боя
23 Сен 2017 - 13:34 пользователь Qukish сказал:

ewolwer [u_TD] - ник читера

С чего ты взял что он читер?

Это похоже на клевету, а клевета - это уголовная статья между прочим в большинстве цивилизованных стран. Тебя необходимо незамедлительно забанить за нарушение правил! Отправил жалобу за клевету!

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
Игроки
72 публикации
3 759 боёв

у меня столько этих фрагментов,85%игроков можно метлой гнать из игры!вчера таже ситуация!играю на кв1,стою на карте за двумя домами и получаю строго в башню с арты!где вообще получить удар не возможно!отьехал вообще полностью в укрытие и снова башня !а направления строго в стены домов!теперь как ты думаешь можно ли так попасть?а самое смешное артовод 65% 45к боёв!и кто тут тогда рак и дно,если не сами статисты!

Игроки
10 636 публикаций
39 084 боя
23 Сен 2017 - 13:39 пользователь pograNEC_KWPO сказал:

у меня столько этих фрагментов,85%игроков можно метлой гнать из игры!вчера таже ситуация!играю на кв1,стою на карте за двумя домами и получаю строго в башню с арты!где вообще получить удар не возможно!отьехал вообще полностью в укрытие и снова башня !а направления строго в стены домов!теперь как ты думаешь можно ли так попасть?а самое смешное артовод 65% 45к боёв!и кто тут тогда рак и дно,если не сами статисты!

Твои дагадки ничего не подтверждают. Таким темпом и тебя отсюда можно гнать, потому что на заборе моей школы написано, что ты читер.
Игроки
72 публикации
3 759 боёв
23 Сен 2017 - 14:38 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

С чего ты взял что он читер?

Это похоже на клевету, а клевета - это уголовная статья между прочим в большинстве цивилизованных стран. Тебя необходимо незамедлительно забанить за нарушение правил! Отправил жалобу за клевету!

доктор только с читом можно получить в укрытие если тебя никто не видит!а это 100% ванга и красные шары

Игроки
72 публикации
3 759 боёв
23 Сен 2017 - 14:40 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Твои дагадки ничего не подтверждают. Таким темпом и тебя отсюда можно гнать, потому что на заборе моей школы написано, что ты читер.

мне честно *** на твою школу!а я утверждаю что больше половины играют читеры!и в кланах их через одного

Игроки
10 636 публикаций
39 084 боя
23 сен 2017 - 13:40 пользователь pograNEC_KWPO сказал:

доктор только с читом можно получить в укрытие если тебя никто не видит!а это 100% ванга и красные шары

Я, как законопослушный игрок, понятие не имею что это за моды и как они работают, а вот на счет тебя уже возникают вопросы. Ты явно осведомлен о них не просто так. так что уже по 2м статьям тебя можно банить. Я бы так и сделал на месте разработчиков.
  • Плюс 1
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
23 Сен 2017 - 18:19 пользователь Qukish сказал:

http://wotreplays.ru/site/10472990#rybackaya_buhta-qukish-conqueror_gun_carriage смотрим 9.20 - 9.03 - пусть будет здесь

в прошлом сезоне РБ у меня таких случаев было несколько. 
Игроки
10 636 публикаций
39 084 боя
23 Сен 2017 - 13:49 пользователь Gelen247 сказал:

1) Ты, как законопослушный игрок ни одного реплея не выложил, а почему?

2) покажи запись боя, любого, за этот месяц, неделю. посмотрим, насколько ты законопослушный.

1) Куда не выложил? Зачем мне вообще что-то выкладывать? Зачем мне вообще записывать какие-то реплеи? Ты ненормальный?

2) И что бы ты там посмотрел? Вообще-то реплеи запускаются с твоего клиента и там будут твои моды. Внезапно, да?

Игроки
10 636 публикаций
39 084 боя
23 Сен 2017 - 13:50 пользователь ____PaveJI____ сказал:

Реплеи ФеПеэС жрут))))))

Не, у меня 100+ фпс на ультра.
Игроки
5 112 публикации
46 794 боя
23 Сен 2017 - 14:40 пользователь pograNEC_KWPO сказал:

прежде чем называть ЗМ хоть бы выяснил как они работают.

ванга это автоприцел и соответственно танк должен быть в засвете для ее работы и уж тем более находиться в простреливаемой зоне,чтобы попасть в него.

красные шары показывают засвеченные танки но в не зоны отрисовки, собственно чуть удобнее блайнды кидать, но опять же для попадания в танк он должен стоять на простреле. 

з.ы. ТС стоит у типичнейшем кусте , да еще и в простреливаемой зоне, вот что мешало чуть проехать и спрятаться за камнем, тем более что противники уже в 300-350м в прямой видимости стоят 

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
23 Сен 2017 - 18:54 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) Куда не выложил? Зачем мне вообще что-то выкладывать? Зачем мне вообще записывать какие-то реплеи? Ты ненормальный?

2) И что бы ты там посмотрел? Вообще-то реплеи запускаются с твоего клиента и там будут твои моды. Внезапно, да?

а ты дай реплей, просто, без всяких условностей. Любой выложи, за прошлую неделю или вчерашний хотя-бы. Если ты законопослушный- тебе скрывать нечего ;) а уж с какого клиента его просмотрят- это не твое дело.  Изменено пользователем Gelen247
Игроки
10 636 публикаций
39 084 боя
23 Сен 2017 - 14:19 пользователь Gelen247 сказал:

а ты дай реплей, просто, без всяких условностей. Любой выложи, за прошлую неделю или вчерашний хотя-бы. Если ты законопослушный- тебе скрывать нечего ;) а уж с какого клиента его просмотрят- это не твое дело. 

Ты что тугодум? Я не записываю реплеев, Они мне не нужны от слова "совсем".

Зачем вообще нужны реплеи? Зачем их записывать? Какой толк от них?

А "авторитетное" мнение местных пароноидальных нытиков это даааа... Они то посмотрят и все определят! Они ж профессионалы разоблачения читеров и тайных заговоров ВГ! Для этого что-ли записывать?

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...