wibiz Опубликовано: 22 сентября, 2017 Игроки 368 публикаций 65 090 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2017 не знаю куда писать фидбек по ранговым...поэтому напишу сюда.за 4 дня так и не добрался до 2 ранга.....спс что сделали этот режим плохим а во второй итерации сделали его еще хуже.зато ближайшие три недели осбоводилисьи еще кому интересно смотрите этого чувачка IRON_HEAD26rus....бедолага...только представьте сколько времени он проводит в очередях....а в первом сезоне взял серебряную лигу.это ли не показатель что нынешний сезон провалился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Atom1q Опубликовано: 22 сентября, 2017 Игроки 840 публикаций 89 189 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2017 все там хорошо, с опытом конечно есть непонятки, но все-таки его начисление в +-25% укладывается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DED_LEXA_Lipetskiy Опубликовано: 22 сентября, 2017 Игроки 3 379 публикаций 65 874 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2017 22 Сен 2017 - 14:50 пользователь wibiz сказал:не знаю куда писать фидбек по ранговым...поэтому напишу сюда.за 4 дня так и не добрался до 2 ранга.....спс что сделали этот режим плохим а во второй итерации сделали его еще хуже.зато ближайшие три недели осбоводилисьи еще кому интересно смотрите этого чувачка IRON_HEAD26rus....бедолага...только представьте сколько времени он проводит в очередях....а в первом сезоне взял серебряную лигу.это ли не показатель что нынешний сезон провалился. боюсь забанят )) а так в ранговых на букву Х. там так всё х что аж играть не охото, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Buck_man Опубликовано: 22 сентября, 2017 Игроки 294 публикации 6 060 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2017 Треш,угар и содомия в РБ. Вчера откатал 20 боёв ,как был 2 ранг так и остался.+шеврон - шеврон ,скучно... 3 «Ни одна мысль не вызывает у человека такого отторжения как та, что он дурак. Или бездарь». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_73648215 Опубликовано: 22 сентября, 2017 Игроки 592 публикации 658 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2017 все там очень и очень плохо.посмотрел топ-стримеров и даже не топ и понял одно, там тоже одни сливы и даже турбосливы.короче как обычно режим неиграбелен. очередной фейл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Reflecting_God Опубликовано: 22 сентября, 2017 Игроки 2 468 публикаций 52 104 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2017 ну если ты за 4 дня не попал на 2рой ранг)) делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yc67 Опубликовано: 22 сентября, 2017 Игроки 712 публикации 76 310 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2017 до пятого ранга дошло так мало игроков, что пятый ранг бьется с четвертым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KondratSE Опубликовано: 22 сентября, 2017 Игроки 852 публикации 30 209 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2017 Смотрю все темы относительно РБ: не встретил еще ни одного положительного отзыва... ((Ну, жалуются-то как обычно те, у кого не получилось (ну не шмогла, не шмогла), но где те тысячи, которые уже взяли 5-й? Где их мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KondratSE Опубликовано: 22 сентября, 2017 Игроки 852 публикации 30 209 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2017 22 Сен 2017 - 13:59 пользователь An111on сказал:ну если ты за 4 дня не попал на 2рой ранг)) делай выводы А какие выводы?ТС по стате игрок явно лучше среднего. И что там на втором ранге - фиолетовые с фиолетовыми бьются нынче? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Faster_bullets Опубликовано: 22 сентября, 2017 Игроки 502 публикации 98 150 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2017 РБ не играю.1 сезон играл.2 сезон на 2 день бросил играть(начисление шевронов испортили) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_samokattt Опубликовано: 22 сентября, 2017 Игроки 7 605 публикаций 23 212 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2017 22 Сен 2017 - 14:13 пользователь Faster_bullets сказал:РБ не играю.1 сезон играл.2 сезон на 2 день бросил играть(начисление шевронов испортили) Да эт не игра, мозготракс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Faster_bullets Опубликовано: 22 сентября, 2017 Игроки 502 публикации 98 150 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2017 22 Сен 2017 - 11:04 пользователь KondratSE сказал:Смотрю все темы относительно РБ: не встретил еще ни одного положительного отзыва... ((Ну, жалуются-то как обычно те, у кого не получилось (ну не шмогла, не шмогла), но где те тысячи, которые уже взяли 5-й? Где их мнение? им некогда )) и положительные отзывы были (уменьшение арты до 2 и что то по поводу баланса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Reflecting_God Опубликовано: 22 сентября, 2017 Игроки 2 468 публикаций 52 104 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2017 22 Сен 2017 - 11:07 пользователь KondratSE сказал: А какие выводы?ТС по стате игрок явно лучше среднего. И что там на втором ранге - фиолетовые с фиолетовыми бьются нынче? ну хз какие выводы, такое днище как я за час взяло 2 ранг без голды и пайков, +100т по сере остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SECTOlD Опубликовано: 22 сентября, 2017 Игроки 5 008 публикаций 47 750 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2017 (изменено) В этот раз меньше игроков, пробиться сложнее. Если второй ранг видно, что по силам тем что с жёлтой статой, то на 3м уже 5-30% играют люди с бирюзовой статой. То есть те кого от силы 1-3% от общего числа игроков ру класстера сейчас скопились в рб, и противостоять такому кол-ву профи невероятно тяжело. Я уже который день набираю 3й, повоюю там чуть, скатываюсь на 2й, и по новой. Для меня ситуацию ещё усугубляет пинг, ну и то что давно уже не воюю в кланах, расслабился на рандомных игроках, а тут всё жестко, ошибок не прощают. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем SECTOlD 1 -"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KondratSE Опубликовано: 22 сентября, 2017 Игроки 852 публикации 30 209 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2017 22 Сен 2017 - 14:16 пользователь An111on сказал: ну хз какие выводы, такое днище как я за час взяло 2 ранг без голды и пайков, +100т по сере остался Ну, такое дно как я взяло второй ранг за два часа. А в следующие два дня брало его раз 5. А потом я за 2 часа взял 3-й. И вот бы мне остановиться - но я за 2 часа скатился до первого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Reflecting_God Опубликовано: 22 сентября, 2017 Игроки 2 468 публикаций 52 104 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2017 22 Сен 2017 - 11:22 пользователь KondratSE сказал: Ну, такое дно как я взяло второй ранг за два часа. А в следующие два дня брало его раз 5. А потом я за 2 часа взял 3-й. И вот бы мне остановиться - но я за 2 часа скатился до первого. я сделал вывод что нет смысла дальше потеть, не стоит игра свеч. 2 ранг берётся легко и + по сере имеется, если катать дальше то затратьш кучу серы а бонов получится ну максимум на 200 или 300 больше. а так не спеша по тихоньку капают боны и пусть капают, сера на месте нервы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KondratSE Опубликовано: 22 сентября, 2017 Игроки 852 публикации 30 209 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2017 22 Сен 2017 - 14:21 пользователь SECTOlD сказал:В этот раз меньше игроков, пробиться сложнее. Если второй ранг видно, что по силам тем что с жёлтой статой, то на 3м уже 5-30% играют люди с бирюзовой статой. То есть те кого от силы 1-3% от общего числа игроков ру класстера сейчас скопились в рб, и противостоять такому кол-ву профи невероятно тяжело. Я уже который день набираю 3й, повоюю там чуть, скатываюсь на 2й, и по новой. Для меня ситуацию ещё усугубляет пинг, ну и то что давно уже не воюю в кланах, расслабился на рандомных игроках, а тут всё жестко, ошибок не прощают. Да, это так. На 3-м другая игра начинается сейчас и трудно перестроиться моментально. Про непробития они не слышали, стоит высунуться - и ты в ангаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KondratSE Опубликовано: 22 сентября, 2017 Игроки 852 публикации 30 209 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2017 22 Сен 2017 - 14:26 пользователь An111on сказал: я сделал вывод что нет смысла дальше потеть, не стоит игра свеч. 2 ранг берётся легко и + по сере имеется, если катать дальше то затратьш кучу серы а бонов получится ну максимум на 200 или 300 больше. а так не спеша по тихоньку капают боны и пусть капают, сера на месте нервы тоже С точки зрения экономики - адназначна правильный вывод.Стрелять не голдой - смысла нет и большинство боев на -100К. Но я готов вдонатить ради игрового интереса. Мне интересно поиграть в командах, где все как минимум зеленые, как я, а большинство - лучше. И вот дошел я до этого ранга... И вернулся к тому, с чего начинал. И больше не хочу опять туда добираться на этих качелях, играя в командах 1:1 похожих на обычные рандомные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Faster_bullets Опубликовано: 22 сентября, 2017 Игроки 502 публикации 98 150 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2017 22 Сен 2017 - 11:15 пользователь 0I0aHePka сказал: Да эт не игра, мозготракс вот и я о том же. 5 боев на одном месте.Пока играл во 2 сезоне когда была очередь смотрел статистику игроков и подумал 10.5 и 5.10(схема начисление шевронов) не подходит для нормального прохода по рангам, так как при победе норм игрок тянет плохого игрока и афк,а при поражении наоборот остается с кукишам.На мой взгляд схема начисление шевронов 7.5.3 и 3.5.7 больше подходит для РБ так как убирает проблемы нормального прохода по рангам (при победе афк и плохой игрок лишается шеврона,при поражении хороший игрок получает шеврон)Вывод: больше тратить времени из за того что кто то не понимает как примерно надо играть в РБ и что надо пользоваться голд снарядами из за экономии пусть потеют сами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Faster_bullets Опубликовано: 22 сентября, 2017 Игроки 502 публикации 98 150 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2017 22 Сен 2017 - 11:21 пользователь SECTOlD сказал:В этот раз меньше игроков, пробиться сложнее. Если второй ранг видно, что по силам тем что с жёлтой статой, то на 3м уже 5-30% играют люди с бирюзовой статой. То есть те кого от силы 1-3% от общего числа игроков ру класстера сейчас скопились в рб, и противостоять такому кол-ву профи невероятно тяжело. Я уже который день набираю 3й, повоюю там чуть, скатываюсь на 2й, и по новой. Для меня ситуацию ещё усугубляет пинг, ну и то что давно уже не воюю в кланах, расслабился на рандомных игроках, а тут всё жестко, ошибок не прощают. По поводу меньше игроков и пробиться сложнее не согласен ведь в 1 сезоне в начале тоже норм игроки взяли 5 ранг и ошибок там не прощали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации