wibiz Опубликовано: 22 сентября, 2017 Игроки 368 публикаций 65 433 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2017 спс за ответы.я грешным делом подумал что я один такое днище.... Ссылка на комментарий
xvost__ Опубликовано: 22 сентября, 2017 Игроки 4 публикации 35 171 бой Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2017 22 Сен 2017 - 15:08 пользователь wibiz сказал:спс за ответы.я грешным делом подумал что я один такое днище.... В этом сезоне от игрока ни чего не зависит ,так как шевроны завязаны на победах ,а побеждать в одиночку ты не можешь и в итоге ты можешь отыграть больше боёв но проигрывать и оставаться без шеврона ,а какое то днище побеждать и получать шевроны. Понятное дело днище не дойдет до 5 ранга вечно везти на победы не может ,а когда рак проигрывает в топ 5 ему попасть сложно. Получается для скиловиков устроили марафон ,и в итоге если много и хорошо играть имея условно 58%+ ты доберёшься до 5 ранга на одном этапе ,но при этом на другом этапе можно потратить в 2 а то и в 3 раза больше времени на такое же достижение. Я забил на этот режим из-за отсутствия шанса получить что то вне зависимости от команды в бою. 2 Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 10 октября, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2017 22 Сен 2017 - 13:50 пользователь wibiz сказал:не знаю куда писать фидбек по ранговым...поэтому напишу сюда.за 4 дня так и не добрался до 2 ранга.....спс что сделали этот режим плохим а во второй итерации сделали его еще хуже.зато ближайшие три недели осбоводилисьи еще кому интересно смотрите этого чувачка IRON_HEAD26rus....бедолага...только представьте сколько времени он проводит в очередях....а в первом сезоне взял серебряную лигу.это ли не показатель что нынешний сезон провалился. Отзывы по РБ нужно писать в соответствующую тему. Например вот сюда.http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации