Перейти к содержимому

че там в ранговых

wibiz

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
35 171 бой
22 Сен 2017 - 15:08 пользователь wibiz сказал:

спс за ответы.я грешным делом подумал что я один такое днище....

В этом сезоне от игрока ни чего не зависит ,так как шевроны завязаны на победах ,а побеждать в одиночку ты не можешь и в итоге ты можешь отыграть больше боёв но проигрывать и оставаться без шеврона ,а какое то днище побеждать и получать шевроны. Понятное дело днище не дойдет до 5 ранга вечно везти на победы не может ,а когда рак проигрывает в топ 5 ему попасть сложно. Получается для скиловиков устроили марафон ,и в итоге если много и хорошо играть имея условно 58%+ ты доберёшься до 5 ранга на одном этапе ,но при этом на другом этапе можно потратить в 2 а то и в 3 раза больше времени на такое же достижение. Я забил на этот режим из-за отсутствия шанса получить что то вне зависимости от команды в бою.
  • Плюс 2
  • 3 недели назад......
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
22 Сен 2017 - 13:50 пользователь wibiz сказал:

не знаю куда писать фидбек по ранговым...поэтому напишу сюда.за 4 дня так и не добрался до 2 ранга.....спс что сделали этот режим плохим а во второй итерации сделали его еще хуже.зато ближайшие три недели осбоводились:D

и еще кому интересно смотрите этого чувачка IRON_HEAD26rus....бедолага...только представьте сколько времени он проводит в очередях....а в первом сезоне взял серебряную лигу.это ли не показатель что нынешний сезон провалился.:plumbs:

Отзывы по РБ нужно писать в соответствующую тему. Например вот сюда.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...