Перейти к содержимому

че там в ранговых

wibiz

Рекомендованные публикации

Игроки
368 публикаций
65 082 боя

не знаю куда писать фидбек по ранговым...поэтому напишу сюда.за 4 дня так и не добрался до 2 ранга.....спс что сделали этот режим плохим а во второй итерации сделали его еще хуже.зато ближайшие три недели осбоводились:D

и еще кому интересно смотрите этого чувачка IRON_HEAD26rus....бедолага...только представьте сколько времени он проводит в очередях....а в первом сезоне взял серебряную лигу.это ли не показатель что нынешний сезон провалился.:plumbs:

Игроки
840 публикаций
89 189 боёв
все там хорошо, с опытом конечно есть непонятки, но все-таки его начисление  в +-25% укладывается....

Игроки
3 379 публикаций
65 874 боя
22 Сен 2017 - 14:50 пользователь wibiz сказал:

не знаю куда писать фидбек по ранговым...поэтому напишу сюда.за 4 дня так и не добрался до 2 ранга.....спс что сделали этот режим плохим а во второй итерации сделали его еще хуже.зато ближайшие три недели осбоводились:D

и еще кому интересно смотрите этого чувачка IRON_HEAD26rus....бедолага...только представьте сколько времени он проводит в очередях....а в первом сезоне взял серебряную лигу.это ли не показатель что нынешний сезон провалился.:plumbs:

боюсь забанят )) а так в ранговых на букву Х. там так всё х что аж играть не охото,

Игроки
294 публикации
6 060 боёв
Треш,угар и содомия в РБ. Вчера откатал 20 боёв ,как был 2 ранг так и остался.+шеврон - шеврон ,скучно...
  • Плюс 3
«Ни одна мысль не вызывает у человека такого отторжения как та, что он дурак. Или бездарь».

Игроки
592 публикации
658 боёв

все там очень и очень плохо.

посмотрел топ-стримеров и даже не топ и понял одно, там тоже одни сливы и даже турбосливы.

короче как обычно режим неиграбелен. очередной фейл.

• Плюс 1

Игроки
2 468 публикаций
52 104 боя
ну если ты за 4 дня не попал на 2рой ранг)) делай выводы

Игроки
712 публикации
76 302 боя
до пятого ранга дошло так мало игроков, что пятый ранг бьется с четвертым

Игроки
852 публикации
30 209 боёв

Смотрю все темы относительно РБ: не встретил еще ни одного положительного отзыва... ((

Ну, жалуются-то как обычно те, у кого не получилось (ну не шмогла, не шмогла), но где те тысячи, которые уже взяли 5-й? Где их мнение?

Игроки
852 публикации
30 209 боёв
22 Сен 2017 - 13:59 пользователь An111on сказал:

ну если ты за 4 дня не попал на 2рой ранг)) делай выводы

А какие выводы?

ТС по стате игрок явно лучше среднего. И что там на втором ранге - фиолетовые с фиолетовыми бьются нынче?

• Плюс 1

Игроки
502 публикации
98 150 боёв
РБ не играю.1 сезон играл.2 сезон на 2 день бросил играть(начисление шевронов испортили)
  • Плюс 1

Игроки
7 605 публикаций
23 212 боёв
22 Сен 2017 - 14:13 пользователь Faster_bullets сказал:

РБ не играю.1 сезон играл.2 сезон на 2 день бросил играть(начисление шевронов испортили)

Да эт не игра, мозготракс

Игроки
502 публикации
98 150 боёв
22 Сен 2017 - 11:04 пользователь KondratSE сказал:

Смотрю все темы относительно РБ: не встретил еще ни одного положительного отзыва... ((

Ну, жалуются-то как обычно те, у кого не получилось (ну не шмогла, не шмогла), но где те тысячи, которые уже взяли 5-й? Где их мнение?

им некогда )) и положительные отзывы были (уменьшение арты до 2 и что то по поводу баланса)

Игроки
2 468 публикаций
52 104 боя
22 Сен 2017 - 11:07 пользователь KondratSE сказал:

А какие выводы?

ТС по стате игрок явно лучше среднего. И что там на втором ранге - фиолетовые с фиолетовыми бьются нынче?

ну хз какие выводы, такое днище как я за час взяло 2 ранг без голды и пайков, +100т по сере остался

Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв

В этот раз меньше игроков, пробиться сложнее. Если второй ранг видно, что по силам тем что с жёлтой статой, то на 3м уже  5-30% играют люди с бирюзовой статой. То есть те кого от силы 1-3% от общего числа игроков ру класстера сейчас скопились в рб, и противостоять такому кол-ву профи невероятно тяжело. Я уже который день набираю 3й, повоюю там чуть, скатываюсь на 2й, и по новой. Для меня ситуацию ещё усугубляет пинг, ну и то что давно уже не воюю в кланах, расслабился на рандомных игроках, а тут всё жестко, ошибок не прощают.

Изменено пользователем SECTOlD
  • Плюс 1

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
852 публикации
30 209 боёв
22 Сен 2017 - 14:16 пользователь An111on сказал:

ну хз какие выводы, такое днище как я за час взяло 2 ранг без голды и пайков, +100т по сере остался

Ну, такое дно как я взяло второй ранг за два часа. А в следующие два дня брало его раз 5. А потом я за 2 часа взял 3-й. И вот бы мне остановиться - но я за 2 часа скатился до первого.

Игроки
2 468 публикаций
52 104 боя
22 Сен 2017 - 11:22 пользователь KondratSE сказал:

Ну, такое дно как я взяло второй ранг за два часа. А в следующие два дня брало его раз 5. А потом я за 2 часа взял 3-й. И вот бы мне остановиться - но я за 2 часа скатился до первого.

я сделал вывод что нет смысла дальше потеть, не стоит игра свеч. 2 ранг берётся легко и + по сере имеется, если катать дальше то затратьш кучу серы а бонов получится ну максимум на 200 или 300 больше. а так не спеша по тихоньку капают боны и пусть капают, сера на месте нервы тоже

Игроки
852 публикации
30 209 боёв
22 Сен 2017 - 14:21 пользователь SECTOlD сказал:

В этот раз меньше игроков, пробиться сложнее. Если второй ранг видно, что по силам тем что с жёлтой статой, то на 3м уже  5-30% играют люди с бирюзовой статой. То есть те кого от силы 1-3% от общего числа игроков ру класстера сейчас скопились в рб, и противостоять такому кол-ву профи невероятно тяжело. Я уже который день набираю 3й, повоюю там чуть, скатываюсь на 2й, и по новой. Для меня ситуацию ещё усугубляет пинг, ну и то что давно уже не воюю в кланах, расслабился на рандомных игроках, а тут всё жестко, ошибок не прощают.

Да, это так. На 3-м другая игра начинается сейчас и трудно перестроиться моментально. Про непробития они не слышали, стоит высунуться - и ты в ангаре.

Игроки
852 публикации
30 209 боёв
22 Сен 2017 - 14:26 пользователь An111on сказал:

я сделал вывод что нет смысла дальше потеть, не стоит игра свеч. 2 ранг берётся легко и + по сере имеется, если катать дальше то затратьш кучу серы а бонов получится ну максимум на 200 или 300 больше. а так не спеша по тихоньку капают боны и пусть капают, сера на месте нервы тоже

С точки зрения экономики - адназначна правильный вывод.

Стрелять не голдой - смысла нет и большинство боев на -100К.

Но я готов вдонатить  ради игрового интереса. Мне интересно поиграть в командах, где все как минимум зеленые, как я, а большинство - лучше.

И вот дошел я до этого ранга... И вернулся к тому, с чего начинал. И больше не хочу опять туда добираться на этих качелях, играя в командах 1:1 похожих на обычные рандомные.

• Плюс 1

Игроки
502 публикации
98 150 боёв
22 Сен 2017 - 11:15 пользователь 0I0aHePka сказал:

Да эт не игра, мозготракс

вот и я о том же. 5 боев на одном месте.Пока  играл во 2 сезоне когда была очередь смотрел статистику игроков и подумал 10.5 и 5.10(схема начисление шевронов) не подходит для нормального прохода по рангам, так как при победе норм игрок тянет плохого игрока и афк,а при поражении наоборот остается  с кукишам.На мой взгляд схема начисление шевронов 7.5.3 и 3.5.7 больше подходит для РБ так как убирает проблемы нормального прохода по рангам (при победе афк и плохой игрок лишается шеврона,при поражении хороший игрок получает шеврон)Вывод: больше тратить времени из за того что кто то не понимает как примерно надо играть в РБ и что надо пользоваться голд снарядами из за экономии пусть потеют сами  
  • Плюс 1

Игроки
502 публикации
98 150 боёв
22 Сен 2017 - 11:21 пользователь SECTOlD сказал:

По поводу меньше игроков и пробиться сложнее не согласен ведь в 1 сезоне в начале тоже норм игроки взяли 5 ранг и ошибок там не прощали 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...