Перейти к содержимому

Бланки лбз

Рекомендованные публикации

Игроки
407 публикаций
62 260 боёв
22 сен 2017 - 07:30 пользователь GrishaVin сказал:

Чтобы сделать САУ-15 и "освободить" бланки приказа, сначала придется сделать САУ-1 - 14. А ты думал в сказку попал? :trollface:

разве?

Игроки
383 публикации
72 015 боёв
22 Сен 2017 - 14:00 пользователь ya_bez_nika сказал:

Зашёл на тест и вообще не понял, как получить бланки за выполненные финальные лбз с отличием, написано что у меня их якобы 12 (за компании: штуг,т28пт и т55) но в резерве, каким образом их можно использовать, если они вроде как есть, но по сути их нет) может просто не разобрался в новом интерфейся, но появилась мысль, а вдруг нужно перевыполнить финальные лбз с отличем, что бы получить эти бланки, чего очень не хотелось бы)) в общем подскажите, кто разобрался:izmena:

p.s. и да "щас бы выполнять лбз в 2к17" :)

щас все лехи анскильные 260 наполучают,браво картоха ты бы уже просто так танк всем раздала и проблем ноль

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
22 Сен 2017 - 09:32 пользователь Azi_dahaka сказал:

Не так. Вы можете выполнить на отлично 4 ветки, заложить полученные 4 приказа за 15-е задание арты и получить награду за основное задание и танкистку.

Это я то понял....речь просто о том что бы этими бланками воспользоватся далее, в других компаниях, нужно их вытащить с ветки лбз арты! А для этого будь извольте выполнить все задачи с 1 по 15 на отличнОООО! 
  Да и с такими задачами как тт15 лт15 и арта15...все бланки туда уйдут. 

Игроки
1 400 публикаций
126 365 боёв
22 Сен 2017 - 10:34 пользователь Belyi_VLDK сказал:

щас все лехи анскильные 260 наполучают,браво картоха ты бы уже просто так танк всем раздала и проблем ноль

Ну я тот леха, которому оставалось только одно задание. Я доволен. 260 будет получен.
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
22 Сен 2017 - 09:34 пользователь Belyi_VLDK сказал:

уже давно все лёхи на нём разъезжают.....тоже мне, проснулся гягя :trollface:
 кто у спел то и сделал лбз, и отнюдь не скилом.....
Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
22 сен 2017 - 10:34 пользователь Belyi_VLDK сказал:

Ты отстал от жизни, наличие 22 и 260 пипиську не удлиняет. Вот 3 отметки на них - да. :trollface:

Изменено пользователем GrishaVin
Игроки
1 400 публикаций
126 365 боёв
22 Сен 2017 - 10:35 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Это я то понял....речь просто о том что бы этими бланками воспользоватся далее, в других компаниях, нужно их вытащить с ветки лбз арты! А для этого будь извольте выполнить все задачи с 1 по 15 на отличнОООО! 
  Да и с такими задачами как тт15 лт15 и арта15...все бланки туда уйдут. 

Нет, на отлично надо выполнить только задания, где заложены приказы. А это уж точно не все ЛБЗ на арте. Всего бланков приказа 20 (если выполнить все 15-е БЗ с отличием) Одну компанию на арте заложить полностью стоит 18 (14 простых +4 за финал) Изменено пользователем Azi_dahaka
Игроки
405 публикаций
50 749 боёв
22 Сен 2017 - 09:34 пользователь Belyi_VLDK сказал:

Я потому и не потел в лбз, ванговал что когда то их просто так отдадут )))
Игроки
406 публикаций
19 182 боя
Четко же написано, сколько есть, а сколько заложено, ну немножко то извилинами то шевелить надо иногда...
Игроки
4 публикации
26 856 боёв
Как то   неправильно  получается,  выполняешь  4 ветки  получаешь  танк,  теперь   вводят  бланки  и  определяют их  туда  где уже  выполнено,  а смысл  с них  тогда???,я  принципиально  не катал  арту и  не  собираюсь,  мне  это  не интересно   2 первых  компании  закрыл  все с отличием на т55а осталось  тт , думал  закрыть  и  все,  но  нет,  у меня 8  бланков  ушло  на  то   что  я  уже  сделал  и получил,Разрабы сделать  сделали ,  продумать  не продумали,  смысл  закрывать  бланками  уже  пройденные этапы????
  • Плюс 1
Игроки
373 публикации
18 942 боя
22 Сен 2017 - 10:01 пользователь Kpa6uHka_C_CaJ1oM сказал:

Как то   неправильно  получается,  выполняешь  4 ветки  получаешь  танк,  теперь   вводят  бланки  и  определяют их  туда  где уже  выполнено,  а смысл  с них  тогда???,я  принципиально  не катал  арту и  не  собираюсь,  мне  это  не интересно   2 первых  компании  закрыл  все с отличием на т55а осталось  тт , думал  закрыть  и  все,  но  нет,  у меня 8  бланков  ушло  на  то   что  я  уже  сделал  и получил,Разрабы сделать  сделали ,  продумать  не продумали,  смысл  закрывать  бланками  уже  пройденные этапы????

согласен на все 100, как-то глупо :amazed:
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
22 Сен 2017 - 10:00 пользователь ya_bez_nika сказал:

Зашёл на тест и вообще не понял, как получить бланки за выполненные финальные лбз с отличием, написано что у меня их якобы 12 (за компании: штуг,т28пт и т55) но в резерве, каким образом их можно использовать, если они вроде как есть, но по сути их нет) может просто не разобрался в новом интерфейся, но появилась мысль, а вдруг нужно перевыполнить финальные лбз с отличем, что бы получить эти бланки, чего очень не хотелось бы)) в общем подскажите, кто разобрался:izmena:

p.s. и да "щас бы выполнять лбз в 2к17" :)

22 Сен 2017 - 10:11 пользователь MirrorGallery сказал:

Если вы не выполняли БЗ по одной конкретной ветке, к примеру САУ, то бланки приказов будут заложены в финальные БЗ по САУ, так как наградные танки вы получили уже.

Чтобы вернуть заложенные бланки приказов и дальше их использовать, нужно выполнить БЗ по той ветке, которую пропустили (в данном случае САУ).

22 Сен 2017 - 10:18 пользователь MirrorGallery сказал:

Нет, только те БЗ, в которые заложены бланки приказов (по 4 их там), смотрите внимательней.

Если не выполняли БЗ на САУ, то все бланки будут заложены в финальные БЗ на САУ (САУ-15) по всем трем танкам (4 х 3 = 12).

Ответ дан, всем спасибо.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...