Перейти к содержимому

Боты рулят

URAN707

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
37 759 боёв

Ув.разработчики, почему почти в каждом бою у команд по 1 -2 игрока вообще стоят на базе без движения и выстрелов  ?:(

почему никто не борется с ботами неужели так тяжело отследить и забанить такие аккаунты на вечно?:izmena:

почему игроки должны этим заниматься на общественных началах ( я имею ввиду жалобы на бездействия и ботоводство) компенсируйте такую помощь тогда в том или ином виде?:girl_heart:

Игроки
3 379 публикаций
65 874 боя
19 Сен 2017 - 14:44 пользователь URAN707 сказал:

Ув.разработчики

почему почти в каждом бою у команд по 1 -2 игрока вообще стоят на базе без движения и

выстрелов  ?:(

почему никто не борется с ботами неужели так тяжело отследить и забанить такие аккаунты на вечно?:izmena:

почему игроки должны этим заниматься на общественных началах ( я имею ввиду жалобы на бездействия и ботоводство) компенсируйте такую помощь тогда в том или ином виде?:girl_heart:

они хоть не мешают ..а вот 49% задрали уже...:popcorn:

Бета-тестеры
90 публикаций
45 055 боёв
У меня такая ситуация каждый первый бой как войдешь в игру.Первый бой стабильно не загружаешься,за то все остальные нормально всё работает.И что мне теперь бан за это ловить?
  • Плюс 1
Игроки
555 публикаций
2 835 боёв
19 сен 2017 - 13:45 пользователь alexius сказал:

Борются
Такие игроки получают сначала 0 опыта и кредитов, а затем бан

есть такие, которые проедут метр и в итоге получают опыт ничего не делая больше
Бета-тестеры
90 публикаций
45 055 боёв
19 Сен 2017 - 10:47 пользователь mrGoodwin сказал:

А если человека отвлекли ? Ребенок заплакал ? Телефон ? Вылетел из игры ? Что скажете ?

Многие в игре не знают еще,что такое дети,звонок по работе и т.п. Потому,что сами еще дети.
  • Плюс 3
Игроки
854 публикации
27 899 боёв
иногда человек может забыть, что вышел в бой. Я вот так вчера вечерком нажала бой ...и ушла на кухню, и все.. дальше слышу что-то пикает в другой комнате, оказывается засветы))))
  • Плюс 1
Игроки
3 242 публикации
36 779 боёв
19 Сен 2017 - 13:44 пользователь URAN707 сказал:

почему почти в каждом бою у команд по 1 -2 игрока вообще стоят на базе без движения и выстрелов?

экономят силы и пульки

доказательства есть?

не должны, а могут;)

Изменено пользователем DastishFantastish_1
26 сен 2018 - 13:53 пользователь Corspe сказал:

Мы всегда решаем реальные проблемы игры и всегда учитываем конструктивную критику игроков.

Игроки
438 публикаций
33 259 боёв
19 Сен 2017 - 10:46 пользователь HEHABUCTb____ сказал:

А не приходило ли тебе в голову что они просто не загрузились?

ник тех, кто не загрузился в начале боя отображаются серым, если мне память не изменяет, цветом
Форумный нытик, клавиатурный каратист, тролль, лжец, девственник и просто замечательный человек
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
19 Сен 2017 - 13:49 пользователь altero751 сказал:

У меня такая ситуация каждый первый бой как войдешь в игру.Первый бой стабильно не загружаешься,за то все остальные нормально всё работает.И что мне теперь бан за это ловить?

купить нормальный интернет и калькулятор, а то из-за вас потом слив.
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв

Ув.разработчики

почему почти в каждом бою у команд по 1 -2 игрока вообще стоят на базе без движения и

выстрелов  ?:(

они просто не загрузились! а боты обычно заезжают в ближайший куст и там стоят без движения весь бой (это просто моя гипотеза)
Игроки
40 494 публикации
69 593 боя
19 сен 2017 - 11:01 пользователь kotiara77777 сказал:

Никто с ботоми не бореться))
....

Игрок может загрузиться и его может сразу из боя выкинуть.

Почему ВГ невыгодно бороться с ботами? Им какой от них толк?

Еще НИ ОДНА компания не смогла победить ботов.Почему ВГ должны их искоренить и КАК??

Sc1zor  ТРЕПЛО

Бета-тестеры
90 публикаций
45 055 боёв
19 Сен 2017 - 10:59 пользователь donik180 сказал:

купить нормальный интернет и калькулятор, а то из-за вас потом слив.

Нормально все у меня с инетом и с компом,
Игроки
40 494 публикации
69 593 боя
19 Сен 2017 - 11:07 пользователь altero751 сказал:

Нормально все у меня с инетом и с компом,

0.79 КОЭФФИЦИЕНТ урона?Тогда ты нарушаешь правила игры,неспортивное поведение и поддаёшься противнику..
Sc1zor  ТРЕПЛО

Бета-тестеры
90 публикаций
45 055 боёв
19 сен 2017 - 11:09 пользователь SaitekX52 сказал:

0.79 КОЭФФИЦИЕНТ урона?Тогда ты нарушаешь правила игры,неспортивное поведение и поддаёшься противнику..

Нет,просто играю на чистом клиенте и без голды.Вот и всё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...