Перейти к содержимому

ранговые бои 2

BernoulliN

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
42 166 боёв
18 Сен 2017 - 09:31 пользователь BernoulliN сказал:

Сыграл 10 боёв. Три боя с результатом 15-5, остальные 5-15. И где тут МОЙ ранг? В чём вобще смысл этого режима? Прост опосмотреть как играет балансер нами, но всегда с 10 лвл?! Разработчики, вы, правда, нас совсем за людей не считете? Мы вобще-то вас содержим... Дайте нам САМИМ решать исход боя! Тем более в режиме, где речь идёт о НАШЕМ ЛИЧНОМ РЕЙТИНГЕ

Смысл этого режима-поднятие онлайна и высасывание бабла через голдорасходники,снаряды и ПА.И да,разрабы нас не считают за людей-мы для них дойные коровы.О чем ты говоришь,если даже на игровом форуме,пытаясь задать вопрос не о том,в какую сторону стрелять,а какой то "неудобный",тебя как минимум обосрут те же разрабы под видом обычных троллей,а то и просто забанят тему.Ради прикола,полистай предыдущие темы-во всех одни и те же ублюдочные рожи.Так что здесь не ищи адеквата и справедливости
  • Плюс 1
Игроки
40 публикаций
48 026 боёв

всем так чхать....они красивый ролик запилят, чтобы еще больше лех прибежало и купило гвардейца, сабатона и прочие в***еры

и не забудьте купить прем, который дорожает как бензин, нынче игровая валюта слабая, и жестко подвержена инфляции...

и по окончании, они еще и боны продадут за реал, чтобы вобще нормально было

Изменено пользователем Madsprat
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

очередь исправили, серебро норм дают. я даже ирогда играя на голде за 15 боев в плюсе 150к.

а Габр на стриме 600к. поднял.

вам только поныть, а о чем пофиг.

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
4 публикации
56 359 боёв

Ребята, вы что сделали с ранговыми боями, вы посмотрите самое большое количество техники в очереди это арта, может её в    ранговых боях отключить?????????????????????????????

Игроки
4 публикации
56 359 боёв
Ранговые бои теряют смысл,       мне проще играть в рандоме когда идут ранговые бои, так как нет арты, и зарабатывать 10 бонов за бой
Игроки
56 публикаций
22 754 боя
 Я вот одного не понял,бой ,счет 13:5 мы проигрываем,и я беру базу,100% захвата!!! И не попадаю в топ 10!!! Это как? Я подарил 10 людям шевроны? Я бой спас! Даже можно сказать вся победа боя моя! Цель разрабов что бы тощить бой,а не просто пострелять. Да ,мало урона было,но победу сделал Я!!! А меня через х** кинули
Игроки
1 публикация
57 559 боёв

Новые ранговые бои - самый ужасный режим. Так останутся одни статисты.

Если что - это скрины 3х боёв подряд. Просто уже пригорает капитально..

shot_064.jpg

shot_065.jpg

shot_066.jpg

Изменено пользователем LumumbaP
Игроки
317 публикаций
62 278 боёв
Да норм режим, че разнылись то) Я без особого напряга до 4го ранга за вечер поднялся. Лучше объясните мне как и за что даются "очки ранга", а то везде пишется про них, а как их заработать то? 
Игроки
1 292 публикации
41 797 боёв
19 сен 2017 - 21:20 пользователь _MECH_36_VRN сказал:

Я вот одного не понял,бой ,счет 13:5 мы проигрываем,и я беру базу,100% захвата!!! И не попадаю в топ 10!!! Это как? Я подарил 10 людям шевроны? Я бой спас! Даже можно сказать вся победа боя моя! Цель разрабов что бы тощить бой,а не просто пострелять. Да ,мало урона было,но победу сделал Я!!! А меня через х** кинули

напиши в ЦПП и прикрепи реплей с результатами боя на скринах.

20 сен 2017 - 02:30 пользователь BAlKAL сказал:

Да норм режим, че разнылись то) Я без особого напряга до 4го ранга за вечер поднялся. Лучше объясните мне как и за что даются "очки ранга", а то везде пишется про них, а как их заработать то? 

1 ранг = 1 очко

1 ранг->3 шеврона = 2 ранг(две звездочки) и т.д.

просто я дальше не поднимался :teethhappy:

P.S.а в лидерах за первые 6 часов введения РБ увидел чувака с 48 боями и все на артах 5 ранг(т.е. 5 очков)

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
18 Сен 2017 - 12:31 пользователь BernoulliN сказал:

Сыграл 10 боёв. Три боя с результатом 15-5, остальные 5-15. И где тут МОЙ ранг? В чём вобще смысл этого режима? Прост опосмотреть как играет балансер нами, но всегда с 10 лвл?!   Дайте нам САМИМ решать исход боя! Тем более в режиме, где речь идёт о НАШЕМ ЛИЧНОМ РЕЙТИНГЕ

Смысл в том, чтобы вы делали всё возможное, чтобы привести команду к победе.

Если же у вас это не получается, но вы очень старались, то скорее всего попадёте в число тех, кто сохранит шеврон.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...