Перейти к содержимому

ранговые бои 2

BernoulliN

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
80 774 боя
Сыграл 10 боёв. Три боя с результатом 15-5, остальные 5-15. И где тут МОЙ ранг? В чём вобще смысл этого режима? Прост опосмотреть как играет балансер нами, но всегда с 10 лвл?! Разработчики, вы, правда, нас совсем за людей не считете? Мы вобще-то вас содержим... Дайте нам САМИМ решать исход боя! Тем более в режиме, где речь идёт о НАШЕМ ЛИЧНОМ РЕЙТИНГЕ
  • Плюс 2
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
18 сен 2017 - 12:31 пользователь BernoulliN сказал:

Сыграл 10 боёв. Три боя с результатом 15-5, остальные 5-15. И где тут МОЙ ранг? В чём вобще смысл этого режима? Прост опосмотреть как играет балансер нами, но всегда с 10 лвл?! Разработчики, вы, правда, нас совсем за людей не считете? Мы вобще-то вас содержим... Дайте нам САМИМ решать исход боя! Тем более в режиме, где речь идёт о НАШЕМ ЛИЧНОМ РЕЙТИНГЕ

а в рандоме ты прямо гнешь на десятках?:teethhappy:

В рандоме 50 на 50 катаешь и норм, а здесь победы должны быть? С чего это?

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
28 публикаций
80 774 боя
18 Сен 2017 - 09:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а в рандоме ты прямо гнешь на десятках?:teethhappy:

В рандоме 50 на 50 катаешь и норм, а здесь победы должны быть? С чего это?

Интеллектуал №2, ответь и ты: в чём смысл ранговых боёв?
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
18 Сен 2017 - 12:43 пользователь BernoulliN сказал:

Интеллектуал №2, ответь и ты: в чём смысл ранговых боёв?

для меня, получить боны. 

Для тебя поныть.

Еще раз, ты не оказываешь никакого влияния на исход боя, играя на танках Х уровня. Поэтому твое обращение к разработчикам, обычное нытье. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
18 Сен 2017 - 12:42 пользователь BernoulliN сказал:

Интеллектуал №1, ответь: в чем смысл ранговых боёв?

ясно жи:

фуллголда+голдпаёк+голдпетушитель+голдаптека и вперде, показывать скилл!!1

• Плюс 1
Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
167 публикаций
189 980 боёв
18 Сен 2017 - 09:52 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:

ясно жи:

фуллголда+голдпаёк+голдпетушитель+голдаптека и вперде, показывать скилл!!1

​да да а ещё минимум 2 ляма и 1000 к боёв чтобы попасть во 2 лигу и заработать прем боны и голду 

Игроки
367 публикаций
29 208 боёв

1700 человек в ожидании на ру8, на лт делать там нечего, а на остальных типах техники по 5-10 минут ждать боя. офигительный режим, браво!

а  ведь праймтайма осталось всего 2 часа. а люди приходят с работы только и заценить новый режим опять не выйдет ибо заканчивается он в 10 вечера в иркутске. пинг на других серверах не позволяет играть большинству.

так держать!

в тоже самое генеральное сражение не попал не разу за неделю. эт так, к справке.

Изменено пользователем Alextt72
Игроки
367 публикаций
29 208 боёв
а в финале выдало сообщение что время ожидания превышено и теперь даже вкладки нету ранговых боев
Игроки
231 публикация
66 404 боя
18 Сен 2017 - 15:01 пользователь ty6po сказал:

Все,закончились ранговые бои! Спасибо за 100 бонов ахахах Этот сезон был лучшим!

ТОЖЕ ..... не понял, вышел из боя, дали 100 бонов и сказали, что сезон окончен)))))) Изменено пользователем Alextt72

Игроки
315 публикаций
38 911 боёв

имхо какой херней этот режим был,такой и остался,тут побеждает тот кто стоит,да бывают исключения,но это только из-за того,что команды слишком дисбалансны по скиллу игроков,да-да это ранговые бои и тут такое постоянно)  В игре сама механика не подразумевает честного и равного сражения. Да я буду играть ради бонов,но не из-за того что это хороший режим. Вы скажите у меня горит - да горит,овощи просто едут и дохнут,мне надоело заканчивать 10 подряд боев на 1 строчке при поражении 15-5. За часа 3 игры я так не ушел с 1 ранга,потому что побед просто нет) Зачем играть в режим в котором от тебя ничего не зависит? Очередная монетка. Мне кажется разрабы сами не знают ответа на этот вопрос) Хотя нет,боны! вообщем опять сплошной негатив, не секунды не сомневался стоит ли в него играть или нет,если бы я не был задротом и не хотел получить бонов,что бы купить оборудование. Личный скилл имеет минимальное значение  в этом режиме,если ты более умелый игрок и монетка чаше выпадает в твою сторону,то ты пройдешь эти ранги быстрее,но по прежнему решают человеко-часы и твоя платежеспособность)  

Изменено пользователем ty6po
Игроки
75 публикаций
95 218 боёв

Как по мне, *** полное эти ранговые, как и в рандоме.......стоялово, турбо сливы/победы, так и здесь.

Плюс ко всему, балансировщик не делит команды по равному скилу, заведомо одна команда превосходит другую по скилу.

Игроки
34 публикации
40 785 боёв
18 Сен 2017 - 20:22 пользователь maxim20242 сказал:

Как по мне, *** полное эти ранговые, как и в рандоме.......стоялово, турбо сливы/победы, так и здесь.

Плюс ко всему, балансировщик не делит команды по равному скилу, заведомо одна команда превосходит другую по скилу.

балансировщик никогда не делил команды по скиллу...

А про ранговые соглашусь, правила с шевронами второго сезона - полная чушь, как по мне.

Я не отрицаю, что я рак, но для кого тогда ранговые бои? Для скилловичков? И боны получается тоже, чтобы еще больше нагибать рядовых игроков.

Короче бред какой то а не режим, бег на месте получается с этими шевронами, дальше второго ранга не поднялся и желания играть больше нет.

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
34 698 боёв

Новые ранговые бои- это за лу па какая-то, зачем нужно было делать так. чтобы игроки проигравшей команды вообще ничего не получали?! Начинается бой, пол команды сливаются, на карту никто не смотрит, этот Эрленберг тоже *****, короче ничего хорошего

Игроки
15 публикаций
34 698 боёв

А еще сколько серебра улетает в ранговых боях, хоть бы экономику другую сделали в них, каждый бой- в минус, как бы не сыграл, делают все чтобы ты либо прем покупал, либо еще что... 

Игроки
16 публикаций
90 004 боя
Здравствуйте... впечатления от ранговых боев...самое отвратительное намудрили да еще и жадность долбит картошку....призы скудные...ухожу в генеральное сражение...лучше синица в руке чем журавль в небе....а если еще вспомнить, Джова да Амвея с из позорными ЛБЗ..каторые сам не смогли выполнить, на лицо деградация...и упадок ...жаль....а потом думают что это народ уходит из игры...меняйте политику...жадность фраера погубит...с уважением - средний игрок с семилетним стажем)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...