SlyerPRO Опубликовано: 17 сентября, 2017 Игроки 8 930 публикаций 80 146 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2017 Я у Юши брал- нет задачи. Хотя, когда код активировал на сайте- мне написали что активирован успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 17 сентября, 2017 Игроки 8 930 публикаций 80 146 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2017 17 Сен 2017 - 08:37 пользователь Rommel27 сказал:Посмотрел стрим Амвея, где он играя с прессакком на топтанке при счете 7-7 сливал из боя, потому что не выполнял лбз на 8к, он просто животное. Тупо показал отношение как он уважает игроков. Он хуже арты, которая топится. Уверен ВГ вообще будет плевать на такое, они ему ещё подгонят прессакков, чтобы *** на пару на игроков. Согласен- он подставлял союзников. Мотивировал это тем, что ХП у противников осталось мало, и 8 к ему уже не настрелять, и даже сказал, что ему на них *** на союзников. ОН сливал бои в рандоме с прессаккаунта в прямом эфире. Нужен ли такой союзник команде? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Oppenheimer_ Опубликовано: 17 сентября, 2017 Игроки 49 публикаций 51 790 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2017 Я не поленился почитал комментарии игроков по поводу ЛБЗ от Джова, Амвея и Юши в различных соц сетях. Игроки просто негодуют. Под видео в ютбе, где разъясняются правила ввода бонус кода стоит огромная куча дизлайков. На вододелов обрушилась лавина негатива. Акция вроде как добровольная, НО условия поразили почти всех. Просто издевательство над игроками. Всё равно что крысу в лабиринт запускают и смотрят как она себя вести будет. Типа станет мучится и искать выход или тупо забьет и ляжет спать. Кто то за 40000 боев не смог такое сделать, а кто то в первом бою. Чё за бред? 10лвл не у всех есть, в боях 30х30 у больше половины игроков компьютеры глючат. Условия для всех должны быть одинаковые!!! Или игра для избранных? И последнее. Даже сами вододелы раздающие эти коды не смогли сделать условие на ПРЕСАККАУНТАХ с 13 перковыми экипажами, доп пайками и т.д. А потом у Виктора Кислого с наивной рожей Амвей в интервью спрашивает - "а почему в вашей игре сильно просел онлайн???" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvato Опубликовано: 17 сентября, 2017 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2017 17 Сен 2017 - 03:17 пользователь stillet82 сказал:Почему в ДВ на выполнение ЛБЗ дают 18 часов ,а не сутки (ЛБЗ активировалось в 15:00 закончилось в 9:00 утра след.дня) с 9:00 до 00:00 по МСК,об этом и сам амвей говорит в стриме по лбз. "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SECTOlD Опубликовано: 17 сентября, 2017 Игроки 5 008 публикаций 47 750 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2017 (изменено) Сделали бы хоть 6000, у меня 8000 было может раз 10,соврал, бфло только 1 раз на E100, наверное случайно, вообще не мой танк, не люблю его. На ~35и 10 и 9 лвл(по которым в клиенте есть стата даги), разброс максимального урона, среднего 4500-7000... за 35000 боёв, из них около 5000 боёв на 10 лвлза 35000 боёв, Карл...Но я кажется просёк для кого это сделано, те у кого нет серы и хотят понагибать в РБ фармят сейчас серебро, но игроки которые имеют серебро и хотят сейчас покатать активно 10лвл, чтобы потренироваться на какой-то конкретной технике, получили небольшой но приятный стимул в виде этой лбз.Я прав? Изменено 17 сентября, 2017 пользователем SECTOlD -"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AsprSg1I9RL1 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Игроки 1 432 публикации 69 742 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2017 17 Сен 2017 - 06:19 пользователь Lutreamon сказал:Я не поленился почитал комментарии игроков по поводу ЛБЗ от Джова, Амвея и Юши в различных соц сетях. Игроки просто негодуют. Под видео в ютбе, где разъясняются правила ввода бонус кода стоит огромная куча дизлайков. На вододелов обрушилась лавина негатива. Акция вроде как добровольная, НО условия поразили почти всех. Просто издевательство над игроками. Всё равно что крысу в лабиринт запускают и смотрят как она себя вести будет. Типа станет мучится и искать выход или тупо забьет и ляжет спать. Кто то за 40000 боев не смог такое сделать, а кто то в первом бою. Чё за бред? 10лвл не у всех есть, в боях 30х30 у больше половины игроков компьютеры глючат. Условия для всех должны быть одинаковые!!! Или игра для избранных? И последнее. Даже сами вододелы раздающие эти коды не смогли сделать условие на ПРЕСАККАУНТАХ с 13 перковыми экипажами, доп пайками и т.д. А потом у Виктора Кислого с наивной рожей Амвей в интервью спрашивает - "а почему в вашей игре сильно просел онлайн???" Игрокам надо всё на халяву, чтобы и пальчиком о пальчик не ударить, а награду получить. Сделай 6000 - всё равно будут недовольны. Будут довольны только если за 1 победу сразу неделю према давать, и то не факт, всё равно нытиков куча будет.Задача сложная, но посильная. Надо уметь играть, а не сидеть годами в игре и всё равно ничего не знать, ничего не уметь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Corspe Опубликовано: 17 сентября, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 602 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2017 16 сен 2017 - 15:57 пользователь Fatal1ty_43 сказал:Помогите! Активировал код Amway921, зашел в боевые задачи, а там не оказалось этой лбз!!!Доброго дня.Для активных игроков ограничений никаких нет - вводите и Вы получите боевую задачу и купон.Для тех игроков, кто не играл более 30 дней во все игры WG (самолеты, корабли, блитц, танки) и имеют более 3000 боёв - х2 на 25 боёв, аренда премиум танка 8 уровня и две боевые задачи. Вы активировали бонус-код и боевая задача у Вас появилась - внимательно проверяйте в ангаре. Правда не от Amway921, а от Jov`a.Выполняется только 1 раз в неделю (4 недели) в определённый день. (Jove воскресенье). Учитывайте это! Тему закрываю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации