Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой

В данном бою наш герой выкладывался по максимуму - не жалея ни собственных средств на дорогие подкалиберные, ни собственного НР - совершая рискованные вылазки. Изрядно настрадавшись, он все же смог показать замечательный результат, ну а подробнее - в данном видео.

• Плюс 1
Игроки
1 893 публикации
54 035 боёв

Это ты я вижу страдалец - всем безразличны твои видео,на форуме редко бывают новички,но ты все равно несешь свое сюда:facepalm:

• Плюс 5
Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя

Тс у тебя на 50бе 50% и 2100 средуха, чему ты можешь научить с такими результатами? Меня забавляют такие :crab: которые не показывая достижений хоть чуть чуть выше чем средний по больнице, считают своим долгом, поучать и что там рассазывать про игру:trollface:,у Меня Великого Папки Скиссорчика на нем 4000 и 65+ и я не лезу в учителя, а ты просто позорник кароч:trollface:

• Плюс 5
Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного
Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой

Авторы гневного пыла не удосужились проверить и понять что:

1. Комментатор не обязан быть топ-игроком, он только должен уметь грамотно комментировать и разбираться в игре;
  2. Реплей взят с wotreplays;
  3. Кто дал вам право хамить и поучать, вы сами то кто?
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
15 сен 2017 - 05:59 пользователь KotyaraWtanke сказал:

1. Комментатор не обязан быть топ-игроком, он только должен уметь грамотно комментировать и разбираться в игре;

как раз этого ты и не умеешь.

• Плюс 1
Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
15 Сен 2017 - 08:59 пользователь KotyaraWtanke сказал:

Тем более***!!! На кой **** ты коментируешь чужие бои???? Ты рачинка, кто тебе сказал что ты разбираешся в игре? Хваазаахахх)))))) я за тобой давно слежу, после рогов и маск сети на ТТ, негодующий ты мой:trollface:

• Плюс 3
Игроки
2 493 публикации
186 боёв
15 Сен 2017 - 12:59 пользователь KotyaraWtanke сказал:

Все верно. Забей их всех несогласных.. Если везет с подбором команд, то будет вам и высокий % побед и урон. А если глупые овощи, то хоть из шкуры вон лезь, а все равно поражения. 

Профиль WoT      http://worldoftanks.ru/community/accounts/15627397-Sergey_42_RU/ 

Дата регистрации 22.02.2013.

Игроки
14 868 публикаций
53 376 боёв
15 Сен 2017 - 05:59 пользователь KotyaraWtanke сказал:

1. Кто дал вам право поучать?

А вам?   :)

• Плюс 1

14.05.21.gif

Игроки
433 публикации
78 344 боя
Играть на фул голде позорище. Надо ограничить голдовые снаряды, а то вон как страдают бедные. Не по пацански .Зажрались.
Игроки
2 493 публикации
186 боёв
15 Сен 2017 - 13:10 пользователь superchan сказал:

Играть на фул голде позорище. Надо ограничить голдовые снаряды, а то вон как страдают бедные. Не по пацански .Зажрались.

Сейчас прям безумие какое то творится в рандоме, практически все и по всем стреляют голдой. Зачем чему то учиться, выцеливать уязвимые точки или заходить с боков, когда можно не думая шмалять на авто прицеле.

Профиль WoT      http://worldoftanks.ru/community/accounts/15627397-Sergey_42_RU/ 

Дата регистрации 22.02.2013.

Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
15 Сен 2017 - 09:16 пользователь 1_9_7_2 сказал:

Сейчас прям безумие какое то творится в рандоме, практически все и по всем стреляют голдой. Зачем чему то учиться, выцеливать уязвимые точки или заходить с боков, когда можно не думая шмалять на авто прицеле.

ой вэй!! Так ты из секты "ноем прогалду, статистов и читеров из кустов"? Ясно все с тобой:trollface:
Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
15 Сен 2017 - 09:19 пользователь EJleHa_npekpacHa9l сказал:

Групповушку с утра затеял, ай-я-яй:trollface:

хоть поржать с утра с этих аленей:trollface:
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
15 Сен 2017 - 06:25 пользователь Scissor80 сказал:

не обращай внимания сирожа обычно тихий, скромный и не хамит ИЛИТЕ, седня видимо микстуру отваги залил в себя с утра пораньше

:trollface:
Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
15 Сен 2017 - 06:03 пользователь Scissor80 сказал:

Тем более***!!! На кой **** ты коментируешь чужие бои???? Ты рачинка, кто тебе сказал что ты разбираешся в игре? Хваазаахахх)))))) я за тобой давно слежу, после рогов и маск сети на ТТ, негодующий ты мой:trollface:

Я бы посмотрел как бы ты с глазу на глаз такие колкости говорил:6_sense:

15 Сен 2017 - 06:05 пользователь 1_9_7_2 сказал:

Все верно. Забей их всех несогласных.. Если везет с подбором команд, то будет вам и высокий % побед и урон. А если глупые овощи, то хоть из шкуры вон лезь, а все равно поражения. 

согласен

15 Сен 2017 - 06:10 пользователь superchan сказал:

Ну тогда заодно апни лобовую АМХ50В

15 Сен 2017 - 06:21 пользователь Scissor80 сказал:

хоть поржать с утра с этих аленей:trollface:

Ой батюшки, никак самого Царя развеселили, ой потешный ты наш князь!:trollface:

15 Сен 2017 - 06:23 пользователь JumboGun сказал:

Сережа, не дерзи. Видео на самом деле жутко бездарное, впрочем как и все предыдущие его опусы. Повествование унылое до нельзя и говорит о том, что автор плохо понимает игру по которой он снимает ролики. 

Сделай лучше;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...