Er_Evgeny Опубликовано: 26 сентября, 2017 Игроки 1 604 публикации 25 944 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2017 "27 сентября выйдет небольшое обновление, в котором будут изменены некоторые технические особенности: • Алгоритм работы балансировщика будет доработан. • Вероятность выпадения генерального сражения увеличится. " К чему это я? К тому, что раз вероятности выпадения ВГ может менять, значит может поменять и для льготных премов.Так за чем же дело стало? Создали проблему льготных премов новым матчмейкером (9.18). За два с лишним года её не решили. Зато наделали кучу новых премов.Увидел предложение о покупке - вспомнил судьбу предыдущей покупки и не купил.Логично! Ссылка на комментарий
Er_Evgeny Опубликовано: 10 октября, 2017 Игроки 1 604 публикации 25 944 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2017 Скоро новый патч. В нём проблему не решали и не решили.Очень интересно, над проблемой льготных премов вг работает или нет? Создали проблему льготных премов новым матчмейкером (9.18). За два с лишним года её не решили. Зато наделали кучу новых премов.Увидел предложение о покупке - вспомнил судьбу предыдущей покупки и не купил.Логично! Ссылка на комментарий
GreyArcher Опубликовано: 10 октября, 2017 Игроки 3 857 публикаций 66 624 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2017 Меня вся эта история с льготными премами привела одному очень позитивному решению: я решил навсегда прекратить покупать премтанки, какие бы они золотые теперь не появлялись. Ни копейки больше не потрачу, т.к. лимит доверия к продавцам исчерпан. За такое отношение разрабов к игрокам-донатерам пусть получают дырку от бублика. Будем играть в бесплатную игру (она ведь так называется?). 3 Ссылка на комментарий
Er_Evgeny Опубликовано: 10 октября, 2017 Игроки 1 604 публикации 25 944 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2017 10 Окт 2017 - 13:09 пользователь GreyArcher сказал:Меня вся эта история с льготными премами привела одному очень позитивному решению: я решил навсегда прекратить покупать премтанки, какие бы они золотые теперь не появлялись. Ни копейки больше не потрачу, т.к. лимит доверия к продавцам исчерпан. За такое отношение разрабов к игрокам-донатерам пусть получают дырку от бублика. Будем играть в бесплатную игру (она ведь так называется?). Лично у меня 2 льготных и 3 обычных према. Хотел ещё брать.Результат? Донатил. Поплатился. Перестал.Жду решения. Создали проблему льготных премов новым матчмейкером (9.18). За два с лишним года её не решили. Зато наделали кучу новых премов.Увидел предложение о покупке - вспомнил судьбу предыдущей покупки и не купил.Логично! Ссылка на комментарий
anonym_Fy6y5pYJpvtP Опубликовано: 13 октября, 2017 Игроки 48 публикаций 12 491 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 Все мы знаем льготные танки имеют проблемы с балансировщиком. Кроме того, сами танки из за "гонки вооружений" стали неактуальными и неиграбельными. Как некоторые вододелы уже делали обзоры на эту тему, при этом толком ничего не предлагали. Собственно и предложений нормальных не было. Так вот. Есть идея которая изменит комфорт игры на льготных танках без изменения параметров ТТх. Дано:Танк 8 лвл с уровнем боев = 6-9Цель:Отбалансить танк, чтобы он мог играть в нормальных условиях на равных.Варианты ответа:А) Извенить ТТх танка (поднять бронепробитие, увеличить бронирование, накрутить лошадей и т.д.Б) .... Ладно, решение такое: 1. Перенос танка 8 лвл на 7 лвл с сохранением ТТх (возможны мелкие поправки в сторону нерфа: z.B. большое колличество ХП у ТТ привести к общему знаменателю... но это не точно.... т.к. к примеру у тигра первого 1500 хп и норм)2. Из за того, что люди заплатили за льгоный танк деньги, и покупали 8 лвл чтобы ФАРМИТЬ в комфортных условиях - предлагаю оставить доходность и получаемый опыт за бой на должном уровне. Считаю что это уж не так сложно сделать добавил пару процентов к доходности и чуть к опыту и все в кондитерсокй плитке)3. Играть легко и не принужденно. Открыт для вопросов ответовz.В. Вопрос: А как же будут играть 5 лвл против того же ИС 6? Они же его не пробьют!!!Ответ: Ну просто возьмите Защитника на 8 лвл с его броней и посмотрите как он играет в топе против 6 лвл. P.S. Если вы не поняли в чем прикол сравнения защитника и ис 6 ну ребят... успехов удачи добра здоровья вам и т.д.Спасибо за внимание. 2 Ссылка на комментарий
Er_Evgeny Опубликовано: 13 октября, 2017 Игроки 1 604 публикации 25 944 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 Между тем празднуем юбилей.Больше чем полгода образования проблемы льготных премов.Мы постоянно видим новости о новых премах. О новых 8-9-10.Т.е. на это время и силы есть.А на купленные игроками льготные премы нет?Полгода уже. Полгода!!!Нет побед, нет фарма - люди уходят из игры. Между прочим - заплатившие деньги! И не один раз. А, значит, готовые покупать и в будущем.Таким образом разработчики рождают сильнейший негатив к себе и кампании. Непонятно - зачем.Неужели думаете, что купив и очутившись в ситуации, когда танк оказывается резко понерфленным по фарму и победам (да, да!) игроки будут покупать новые премы? Ради чего? Что бы с ними поступили так ещё раз и так далее по кругу? Создали проблему льготных премов новым матчмейкером (9.18). За два с лишним года её не решили. Зато наделали кучу новых премов.Увидел предложение о покупке - вспомнил судьбу предыдущей покупки и не купил.Логично! Ссылка на комментарий
KyCTaP_HuK Опубликовано: 14 октября, 2017 Игроки 1 915 публикаций 20 194 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2017 (изменено) Темы по темездесь, здесь...P.S. а так плюсану... проблема есть и никуда не исчезла со временем... Изменено 14 октября, 2017 пользователем KyCTaP_HuK Ссылка на комментарий
nJIoXou_TaHc0p Опубликовано: 15 октября, 2017 Игроки 562 публикации 51 204 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2017 Я покупал льготный прем танк и хочу что-бы таким он и оставался!Меня не инетересует как в этот "замечательный" балансировщик вернут нормальное распределение для льготов как было в старом не менее "замечательном" балансировщике, но там другие проблемы в нем были!В новом балансировщике КОНКРЕТНО ЛЬГОТНЫЕ ПРЕМ ТАНКИ СТРАДАЮТ, а в остальном пойдет!Мне нафиг не нужен перебалансированный под бои с 10-ами ИС6 или ФЦМ, Я НЕ ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ ОТ ГРИЛЕЙ, ЯгПзЕ100, БАБАХ, БАРАБАННЫХ АРТИЛЛЕРИЙЯ ПОКУПАЛ ЛЬГОТНЫЙ ПРЕМ ТАНК, ДОПИЛИТЕ СВОЙ БАЛАНСИРОВЩИК ЧТО-БЫ Я НЕ КАТАЛСЯ с 9-АМИ ПОСТОЯННО! 2 Ссылка на комментарий
6opoDa1 Опубликовано: 15 октября, 2017 Игроки 117 публикаций 8 365 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2017 обмен без доплаты, ис6 на защитника, типа 59 на еще что годное 1 Ссылка на комментарий
TakeMeToTheHospital Опубликовано: 17 октября, 2017 Игроки 54 публикации 66 052 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2017 (изменено) Type-59 За расширение боекомплекта с 34 до 50 единиц, и АП сведения пушки спасибо. Но танку трудно выполнять свою главную функцию, а именно фармить серебро. Сейчас Type-59 трудно конкурировать даже с тем же Т-44, ибо у последнего и динамика, и пушка точнее (точность и стабилизация), и пробитие выше на 9 мм, и башня теперь когда никогда может танкануть. По этому напрашивается перебалансировка танка. У Type-59 пушка фактически та же самая (100 мм Д-10Т2С), что и у Т-54, правда снаряды другие. У Т-54 в свою очередь другая пушка в отличие от 62а и 140, но снаряды по сути те же (как минимум кумулятивы). Почему бы не сделать на Type-59 основные снаряды в 201 мм и уроном в 320 ед., которые являются основными снарядами у Т-54, а голдовыми сделать снаряды, не кумулятивные, а подкалиберные которые основные снаряды на 62а и об. 140. Имбой танк не станет, ибо кумулятивов с пробитием в 330 у танка не будет. А вот вторую жизнь танк приобретёт. Изменено 18 октября, 2017 пользователем TakeMeToTheHospital Ссылка на комментарий
Crusader32 Опубликовано: 19 октября, 2017 Игроки 1 411 публикация 54 453 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2017 10 Окт 2017 - 10:09 пользователь GreyArcher сказал:Меня вся эта история с льготными премами привела одному очень позитивному решению: я решил навсегда прекратить покупать премтанки, какие бы они золотые теперь не появлялись. Ни копейки больше не потрачу, т.к. лимит доверия к продавцам исчерпан. За такое отношение разрабов к игрокам-донатерам пусть получают дырку от бублика. Будем играть в бесплатную игру (она ведь так называется?). и я , такого мнения. + в ангаре Ссылка на комментарий
Josh_Hartnett Опубликовано: 23 октября, 2017 Игроки 81 публикация 617 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2017 24 Сен 2017 - 00:14 пользователь HE3A4TO_ сказал:Больно много игроков сейчас не довольных льготными танками и не хотят видеть преимуществ.По этому чтобы уменьшить недовольство игроков, разумно будет убрать льготный уровень боев.Ведь для разработчиков эта одна из насущных проблем.А взамен, чтобы не было недовольных, убрать льготные танки у игроков компенсируя золотом, чтобы игроки смогли либо купить перебалансированный старый танк либо другой новый.Разработчики не потеряют доход и деньги, а проблема решиться раз и навсегда!Ведь для праведной игры сделав одинаковые уровни боев, будет более разумное распределение техники.И игроки получат свои кровные деньги, но в игровой, золотой валюте.И все будут в выигрыше.Ведь чтобы в игру играли и она нравилась, нужно менять и улучшать игру в целом. Согласен. Но и обмен льгота на другой, желательно без крупной дплаты, например ИС-6 на Защитника, тоже обрадовало бы игроков. Ссылка на комментарий
Josh_Hartnett Опубликовано: 23 октября, 2017 Игроки 81 публикация 617 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2017 17 Окт 2017 - 22:33 пользователь TakeMeToTheHospital сказал:Type-59За расширение боекомплекта с 34 до 50 единиц, и АП сведения пушки спасибо. Но танку трудно выполнять свою главную функцию, а именно фармить серебро. Сейчас Type-59 трудно конкурировать даже с тем же Т-44, ибо у последнего и динамика, и пушка точнее (точность и стабилизация), и пробитие выше на 9 мм, и башня теперь когда никогда может танкануть. По этому напрашивается перебалансировка танка. У Type-59 пушка фактически та же самая (100 мм Д-10Т2С), что и у Т-54, правда снаряды другие. У Т-54 в свою очередь другая пушка в отличие от 62а и 140, но снаряды по сути те же (как минимум кумулятивы). Почему бы не сделать на Type-59 основные снаряды в 201 мм и уроном в 320 ед., которые являются основными снарядами у Т-54, а голдовыми сделать снаряды, не кумулятивные, а подкалиберные которые основные снаряды на 62а и об. 140.Имбой танк не станет, ибо кумулятивов с пробитием в 330 у танка не будет. А вот вторую жизнь танк приобретёт. А как идея перевести его на 9 уровень, так было бы даже историчнее, ведь Type 59 это советский Т-54А. Дать ему хп в 1750 единиц, усилить его фарм, сделав снаряды дешевлее, дать снаряды с пробитием получше чем есть сейчас. Ссылка на комментарий
Josh_Hartnett Опубликовано: 23 октября, 2017 Игроки 81 публикация 617 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2017 15 Окт 2017 - 12:57 пользователь nJIoXou_TaHc0p сказал:Я покупал льготный прем танк и хочу что-бы таким он и оставался!Меня не инетересует как в этот "замечательный" балансировщик вернут нормальное распределение для льготов как было в старом не менее "замечательном" балансировщике, но там другие проблемы в нем были!В новом балансировщике КОНКРЕТНО ЛЬГОТНЫЕ ПРЕМ ТАНКИ СТРАДАЮТ, а в остальном пойдет!Мне нафиг не нужен перебалансированный под бои с 10-ами ИС6 или ФЦМ, Я НЕ ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ ОТ ГРИЛЕЙ, ЯгПзЕ100, БАБАХ, БАРАБАННЫХ АРТИЛЛЕРИЙЯ ПОКУПАЛ ЛЬГОТНЫЙ ПРЕМ ТАНК, ДОПИЛИТЕ СВОЙ БАЛАНСИРОВЩИК ЧТО-БЫ Я НЕ КАТАЛСЯ с 9-АМИ ПОСТОЯННО! ИС-6 оставив льготным можно апнуть, увеличив бронирование 100мм до историчных 120мм. Дать голдовый снаряд как основной и если не было для его пушки снарядов по лучше, то оставить его только с подкалиберами и фугасами. Улучшить сведение, ну можно и хп увеличить. Да и сделать его более фармящим. Ссылка на комментарий
anonym_mrlWJU5T9dAa Опубликовано: 23 октября, 2017 Игроки 526 публикаций 31 634 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2017 знаете...по поводу льготов. Замены не хочу, для этого я и брал льгот, еслиб хотел всегда катать с 10ми яб не брал их...у меня была возможность взять другие премы, но я выбрал кв5, гуся, перша и тд и тп...(е25 хотите забирайте ,голду можете вернуть .ненадо сие чудо...из-за имбовости её нехочу на ней играть - не хочу сказать ,что прям суперпупер имба, но бывают бои ,где по 4-5к накидешь из инвиза так и не засветившись, не должно быть так. а бывает и с 0 сольешся..арта шлепнет. ну бывает)Хочу сказать одно, не нужно их ребалансить, просто условия для этой группки танков сделайте. шанс в 3-5-7 в топ попасть 40%, в 5-10 тоже топ 30%, в одноуровневй бой 20%, внизу списка 10% - как-то так...решит все проблемы...единственный кто страдал и страдает ,так это кв5....но ощущалось меньше это когда ты в топе часто играл итам не опытные игроки, не понимали. что его "***" шьются на раз-два... Ссылка на комментарий
darkais Опубликовано: 23 октября, 2017 Игроки 1 228 публикаций 39 466 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2017 Самое смешное, что картоха не может апнуть льготы... ибо в нынешних реалях требуется очень сильный ап, для их играбельности. Но матчмейкер меняют не первый раз и если бафнуть премы легко, то вот понерфить..... Отдельно балансить их тоже никто не будет, так что будут спускать эту проблему на игноре Ссылка на комментарий
XxRedDragonxX Опубликовано: 24 октября, 2017 Игроки 634 публикации 41 120 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2017 Тут такая тонкая тема, которую разрабам вообще трогать не надо было, все оставить как есть. Суть их действий, принудительное фактически вложение средств игроков, они думают заработать хорошо, но в итоге я почему-то уверен потеряют в разы больше, просто те люди которые постоянно покупает прем танки, перестанут их больше покупать вообще. Поскольку из предоставленного выбора ими, многих это не устроит, соответственно народ потеряет неоправданно деньги, после как это случится, те кто потерял свои деньги не захотят их больше терять. Ссылка на комментарий
___3ABXO3____ Опубликовано: 24 октября, 2017 Игроки 864 публикации 70 994 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2017 24 Окт 2017 - 15:07 пользователь XxRedDragonxX сказал:Тут такая тонкая тема, которую разрабам вообще трогать не надо было, все оставить как есть. Суть их действий, принудительное фактически вложение средств игроков, они думают заработать хорошо, но в итоге я почему-то уверен потеряют в разы больше, просто те люди которые постоянно покупает прем танки, перестанут их больше покупать вообще. Поскольку из предоставленного выбора ими, многих это не устроит, соответственно народ потеряет неоправданно деньги, после как это случится, те кто потерял свои деньги не захотят их больше терять. согласен !! купил на данный момент первый прем танк ожидал не много большего - увы растроился не поиграть не пофармить Ссылка на комментарий
anonym_50EyxbFw07y6 Опубликовано: 24 октября, 2017 Игроки 2 029 публикаций 31 221 бой Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2017 12 Сен 2017 - 17:01 пользователь KV_ANDREY сказал:Сейчас идет много разговоров о перебалансе льготной премтехники, её замене на полноценную, возврате голды или денег за технику. Лично мое предложение, если хоть возврат голды (или денег), хоть замена танка, то дать шанс приобрести нормальную технику типа скорпиона, лоры, защитника. А то как в трейд-ин шило на мыло с доплатой менять никакого интереса. А так я бы и 2 танка поменял на 1 нормальный (8 и 6(7) лвл конечно, а то получится одна 8 по цене двух, жалко))). Или менять без доплаты из списка трейд-ина и с доплатой из "нормальных".Разработчики конечно работают над этим, но давайте им поможем, предлагайте тоже свои варианты, может и зацепятся за какое-нибудь на их взгляд дельное предложение или доработают. Ну или хотя бы узнают чего больше хотят игроки.Я лично покупал льготы чтоб не играть с 10ками! И быть чаще в топе! Голда мне не нужна, новые танки типа СкорпионаГ и прочего мне ненужны есть те что хотел! Меня не устроит если все водители ИС6 вдруг получат скорпионовГ и прочих новых премов! И я думаю многие согласятся что вариант выбора по льготным премам должен быть предоставлен только тем кто купил премы за реал в прем.магазине! А вообще правильно будет все марафонные танки компенсировать голдой в 100% стоимости, тем кто купил за голду внутри клиента предоставить трейд-ин со учетом 100% стоимости предоставить больший выбор танков, тем кто купил за реал как вариант получить любой прем8лвл+пакеты+редкие танчики 2/3лвл типа су76и… Ссылка на комментарий
MShark Опубликовано: 25 октября, 2017 Игроки 2 221 публикация 17 815 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2017 23 Окт 2017 - 12:23 пользователь Josh_Hartnett сказал: А как идея перевести его на 9 уровень, так было бы даже историчнее, ведь Type 59 это советский Т-54А. Дать ему хп в 1750 единиц, усилить его фарм, сделав снаряды дешевлее, дать снаряды с пробитием получше чем есть сейчас. Сильно апать придется, ВГ врядли на это пойдет. Одна из главных проблем 59ки не в пробитии, а в его динамике. Точнее - ее отсутствии. Почему ее не апают - одному Сербу известно, т.к. броня танка, которой и была обусловлена низкая динамика машины, из-за гонки вооружений давно перестала что-то решать.И да, прем 9 уровня.. Я сомневаюсь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации