Перейти к содержимому

Замена льготов

KV_ANDREY

Рекомендованные публикации

Игроки
254 публикации
61 673 боя

Сейчас идет много разговоров о перебалансе льготной премтехники, её замене на полноценную, возврате голды или денег за технику. 

Лично мое предложение, если хоть возврат голды (или денег), хоть замена танка, то дать шанс приобрести нормальную технику типа скорпиона, лоры, защитника. А то как в трейд-ин шило на мыло с доплатой менять никакого интереса. А так я бы и 2 танка поменял на 1 нормальный (8 и 6(7) лвл конечно, а то получится одна 8 по цене двух, жалко))). Или менять без доплаты из списка трейд-ина и с доплатой из "нормальных".

Разработчики конечно работают над этим, но давайте им поможем, предлагайте тоже свои варианты, может и зацепятся за какое-нибудь на их взгляд дельное предложение или доработают. Ну или хотя бы узнают чего больше хотят игроки.

• Плюс 13
Игроки
5 568 публикаций
38 508 боёв
в клиенте всплывает окно с двумя пунктами - голда за льгота или оставляем и патчим его до нельгота с апом. что выбрал то и получил. нажал пунктик и либо голды вернули, либо в ангаре тусуется несоснулый ИС6
  • Плюс 7
2B||!2B=?
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
12 сен 2017 - 22:01 пользователь KV_ANDREY сказал:

Сейчас идет много разговоров о перебалансе льготной премтехники, её замене на полноценную, возврате голды или денег за технику. 

Лично мое предложение, если хоть возврат голды (или денег), хоть замена танка, то дать шанс приобрести нормальную технику типа скорпиона, лоры, защитника. А то как в трейд-ин шило на мыло с доплатой менять никакого интереса. А так я бы и 2 танка поменял на 1 нормальный (8 и 6(7) лвл конечно, а то получится одна 8 по цене двух, жалко))). Или менять без доплаты из списка трейд-ина и с доплатой из "нормальных".

Разработчики конечно работают над этим, но давайте им поможем, предлагайте тоже свои варианты, может и зацепятся за какое-нибудь на их взгляд дельное предложение или доработают. Ну или хотя бы узнают чего больше хотят игроки.

Возврата голды не будет. Что значит перебаланс льготной премтехники? Никакого перебаланса не было,если укажете с помощью реплеев что льготов бросает в +2 уровней то возьму свои слова обратно. И что значит "на один нормальный танк"? Как определяется нормальность танка?

Игроки
4 813 публикации
80 203 боя
12 Сен 2017 - 20:01 пользователь KV_ANDREY сказал:

Золото не вернут, не мечтайте!

Ап или ап и перевод в разряд не льготных - маскимум.

Игроки
254 публикации
61 673 боя
12 Сен 2017 - 17:21 пользователь sinkus сказал:

Возврата голды не будет. Что значит перебаланс льготной премтехники? Никакого перебаланса не было,если укажете с помощью реплеев что льготов бросает в +2 уровней то возьму свои слова обратно. И что значит "на один нормальный танк"? Как определяется нормальность танка?

Я имел ввиду будущем перебалансе. За 36к боев пора бы уже знать какие танки нормальные, а какие не айс. Нормальность определяется игроками. Кстати, я же пример привел: скорпион(G), лора, защитник.
Игроки
254 публикации
61 673 боя
12 Сен 2017 - 17:28 пользователь Shefx сказал:

Почему не мечтать? А владельцы суперпершингов чем лучше?
  • Плюс 1
Игроки
9 716 публикаций
56 143 боя
12 Сен 2017 - 22:28 пользователь Shefx сказал:

апать их сильно не будут даже с переводом на полный уровень боев...проще новый премтанк замутить чем связыватся с подобным..что сейчас и происходит...покупая премтанк ты должен помнить о своем согласии с пользовательским соглашением и отдавать себе отчет что больше ты своих денег не увидишь...как и то что игра может накрытся в любой момент и тогда вообще стоит про все забыть...тот же премакк ты покупаешь а время просто съедает уплаченные тобой деньги..в отличии от этого премтанк в нормальных руках даже льгот будет приносить прибыль даже без премакка..
  • Плюс 1
Игроки
9 716 публикаций
56 143 боя
12 Сен 2017 - 22:36 пользователь KV_ANDREY сказал:

но владельцев блохи после перша прокатили не хило?
  • Плюс 1
Игроки
1 411 публикация
54 451 бой
12 Сен 2017 - 17:34 пользователь KV_ANDREY сказал:

Я имел ввиду будущем перебалансе. За 36к боев пора бы уже знать какие танки нормальные, а какие не айс. Нормальность определяется игроками. Кстати, я же пример привел: скорпион(G), лора, защитник.

оно это никогда не поймет! не объясняй.
  • Плюс 3

в ангаре

Игроки
4 813 публикации
80 203 боя
12 сен 2017 - 20:36 пользователь KV_ANDREY сказал:

Раньше Крахмал не был так жаден, как нынче.

12 Сен 2017 - 20:39 пользователь konny сказал:

апать их сильно не будут даже с переводом на полный уровень боев...проще новый премтанк замутить чем связыватся с подобным..что сейчас и происходит...покупая премтанк ты должен помнить о своем согласии с пользовательским соглашением и отдавать себе отчет что больше ты своих денег не увидишь...как и то что игра может накрытся в любой момент и тогда вообще стоит про все забыть...тот же премакк ты покупаешь а время просто съедает уплаченные тобой деньги..в отличии от этого премтанк в нормальных руках даже льгот будет приносить прибыль даже без премакка..

Согласен.
  • Плюс 1
Игроки
217 публикаций
51 519 боёв
12 сен 2017 - 23:40 пользователь konny сказал:

Не раз и не два было подобное, так что ВГ до РУ кластера глубоко наплеват... Нас якобы много, сжуем.
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
12 Сен 2017 - 17:18 пользователь Alexandr_oskolkov сказал:

в клиенте всплывает окно с двумя пунктами - голда за льгота или оставляем и патчим его до нельгота с апом. что выбрал то и получил. нажал пунктик и либо голды вернули, либо в ангаре тусуется несоснулый ИС6

И Яга100 на фулочку на. После чего расплавленые остатки твоего стула прожгут пол и поубивают соседей. Оно надо?
Игроки
5 568 публикаций
38 508 боёв
12 Сен 2017 - 23:12 пользователь uoldo сказал:

И Яга100 на фулочку на. После чего расплавленые остатки твоего стула прожгут пол и поубивают соседей. Оно надо?

а какая разница бахнет она в бывшего льгота или нет ? нельготный прем также ловит на фулочку в лицо. стул больше от квадратов горит, особенно когда их три штуки
2B||!2B=?
Игроки
404 публикации
27 537 боёв

В одном из видео Yusha со ссылкой на разработчиков сказал, что сначала будет попытка адекватного ребаланса старых соснулых премов и, если она провалится, то разработчики дадут возможность вернуть данные танки.

Мое мнение, если возврат и будет, то скорее всего в виде некого трейдина. Возможно, обмен без доплаты. Менее вероятно - возврат голды (прецедент был с суперпершингом, я воспользовался в свое время). Почти невероятно - возврат денег (прецедент был в кораблях).

Если дело дойдет до возврата техники, то я бы считал самым справедливым вариантом трейдин без доплаты на премы, существующие в премиум-магазине. Никаких скорпионов, защитников и лоррейнов. Только актуальные доступные каждому машины. Это позволит ВГ не терять деньги и игрокам, платившим за танк, получить танк, соответствующий потраченным средствам. Хотя, как сейчас помню, Type 59 обошелся мне в 900 рублей. Сейчас цены не те :)

Изменено пользователем nikanto
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
13 Сен 2017 - 01:40 пользователь konny сказал:

Кстати какова судьба Е25 если уберут льготов....

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
70 публикаций
4 711 боёв
Я не думаю, что вообще требуется апать льготные танки так, как это начали делать к обновлению 0.9.20.1 с Type 59 и Т-34-3. Это не решит их проблему. Всё равно апнуть на уровень остальной техники 8 уровня нельзя без уреза их льготы, всё равно они будут слабы. Льготные премы - ошибка. По-моему мнению, можно каждый льготный танк забалансить на полноценную восьмёрку, НО сделать это уже новым танком. То есть оставить у всех в ангаре их старые ИСЫ 6, КВ-5, но дать им возможность перейти на свой новый НЕльготный КВ-5, ИС-6 или другой уже НЕльготный прем за 25% (может свой % возьмёте, хоть 50) стоимости самого танка. Всем льготам в названии приписать в ушах команд (Л) (льготный). Я думаю идея хорошая, прибыль даже получите. Я бы поменял свой льготный КВ-5 на нельготный, но уже с пробитием в 225, подвижностью или чем ещё, как забалансите.
  • Плюс 1
Игроки
40 публикаций
41 157 боёв

Если льготный прем танк пусть его не кидает к 9 вообще чтобы не было разговоров в дальнейшем. Я покупал фцм 50т техникой доволен есть минус-это броня но руки попрямее потому приноровился ис3 танковать не в лоб конечно но всетаки. Провести опрос кто льготным премом недоволен забрать и возместить серой. Кто доволен (вроде меня) пусть играет. По поводу лоры это не льгот машинка отличная я даже сдс передумал брать как лору взял.

P.s. LORR 40t рулит

Игроки
246 публикаций
74 382 боя
15 Сен 2017 - 17:48 пользователь _A_K_E_L_L_A_ сказал:

Если льготный прем танк пусть его не кидает к 9 вообще чтобы не было разговоров в дальнейшем. Я покупал фцм 50т техникой доволен есть минус-это броня но руки попрямее потому приноровился ис3 танковать не в лоб конечно но всетаки. Провести опрос кто льготным премом недоволен забрать и возместить серой. Кто доволен (вроде меня) пусть играет. По поводу лоры это не льгот машинка отличная я даже сдс передумал брать как лору взял.

P.s. LORR 40t рулит

хороший варик для некоторых льготов
Игроки
1 604 публикации
25 944 боя

Попробую рассказать своё видение ситуации и возможные варианты.

Амбула. 

Льготный прем это недотанк для своего уровня. Т.е. На равных сражаться с одноуровневыми и тем более +1 уровень не может в принципе.

Поэтому так много негатива после майского обновления.

Недовольство копиться, тем более что проблема не решается.  

И это проблема не только льготных 8! Матильда, Принц, Черчиль и т.д. тоже сильно токсичны!

ВГ нужны продажи, люди, обжегшиеся на покупках льготных премов и в одночасье оказавшиеся в гораздо худших условиях не хотят покупать. А они покупали, и не мало. 

Проблема льготных премов ВГ признана (см. интервью с Панковым и т.д.)

Варианты решения проблемы?

1. Возврат денег/золота. Это очень и очень много. Маловероятен.

2. Ребаланс. Очень и очень долго и сложно. Танков много, времени мало. А если ещё вспомнить, как "апнули" ИС-7 и ИСУ, то негатив будет зашкаливать.

3. Изменение уровня боёв для льготных. Допустим минус один уровень по сравнению с текущим. Многих устроит. Появится фарм и нагиб. 

Неведомые катаклизмы матчмекера не страшат игроков. ВГ возвращает часть доверия. Люди начинают покупать льготные премы.

Вывод: Наиболее разумным, по моему, выглядит 3 вариант.

• Плюс 3

Создали проблему льготных премов новым матчмейкером (9.18). 

За два с лишним года её не решили. Зато наделали кучу новых премов.

Увидел предложение о покупке - вспомнил судьбу предыдущей покупки и не купил.

Логично!

Игроки
1 604 публикации
25 944 боя

О  компенсации. Миллионы льготов это очень много.

О ребалансе. Как бы не изменили, недовольных будет много. Очень много. Недовольство копится. 

О изменении уровня боёв. В текущем матчмейкере  - запрет на бои с вышеуровневыми. Будет лучше льготникам? Да. Акция ВГ принесёт всплеск позитива от платящих. Вернёт интерес к льготным премам. Подымет продажи.

Кто будет недоволен? Люди, у которых заберут мясо.Но, во первых, они не платили. Во-вторых - льготники и так всё реже бывают в рандоме, ибо смысл жрать кактус за свои же деньги?

Технически не сложно прописать запрет на попадание в бой с вышеуровневыми. Такие танки в игре есть.

Станут ли льготы имбами? Не думаю. Более того, ВГ не страшит наличие текущих имб, и они их не меняют годами. (Т67, М2Лайт и т.д.)

Создали проблему льготных премов новым матчмейкером (9.18). 

За два с лишним года её не решили. Зато наделали кучу новых премов.

Увидел предложение о покупке - вспомнил судьбу предыдущей покупки и не купил.

Логично!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...