Перейти к содержимому

Таран, подробнее.

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
111 151 бой

Образовался спор. может быть кто нибудь подскажет подробнее. желательно с реплеем.

При таране, возможно ли критануть  какой нибудь модуль, кроме гусли. (например БК)

Я почти на 100% уверен, что сталкивался с таким. меня уверяют, что невозможно.

Игроки
4 814 публикации
81 277 боёв
11 Сен 2017 - 17:28 пользователь Gleboff_V сказал:

Образовался спор. может быть кто нибудь подскажет подробнее. желательно с реплеем.

При таране, возможно ли критануть  какой нибудь модуль, кроме гусли. (например БК)

Я не знаю возможно ли, но у меня такого не было никогда.
Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
11 Сен 2017 - 14:28 пользователь Gleboff_V сказал:

вчера на еписе с холмика "съехал" на -800 хп, кританул БК, мехвода и радиостанцию, точно не знаю за идентичность тарана и падения, но наверное можно, если хорошенько втаранить)  
Игроки
1 162 публикации
50 901 бой

можно мне к примеру яга 9 супу пол экипажа тараном выносила Изменено пользователем frostgold1
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
11 сен 2017 - 17:28 пользователь Gleboff_V сказал:

Ты либо уверен, либо нет. Всякие почти не считаются. Ежели есть доказательства, подкреплённые реплеями, экспериментами или чем либо ещё, будь добр предоставь их. Без всего этого ты просто балабол, языком трепать герой! Мало того, требуешь доказательств от сторонних людей, потому как сам ничего не имеешь, кроме как убогих словарных домыслов. Тебе самому то не мешно? Как вообще можно спорить, не имея доказательной базы собственной правоте? Тут априори ты не прав. Ибо доказательств нет. Элементарно опытов провести ты не соизволил.

Или чё, слабо собрать треню с друзьями, да  начать таранить друг друга? Проще языком трепаться?

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
11 Сен 2017 - 17:33 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Убедительно:trollface:

тему можно закрыть, ответ дан леприконом и подтвержден мухой (не надо мне санитаров) Изменено пользователем goHHbIu_9IKOPb

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 869 боёв

Именно при столкновении, таране, не должны повреждаться внутренние модули.

При падении - могут повредиться. 
Для более подробного ответа следует обратиться в Центр поддержки пользователей.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...