Joesy Опубликовано: 9 сентября, 2017 Игроки 97 публикаций 49 180 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2017 Я понимаю, что низкие уровни техники балансит к более высоким - но вопрос не в этом. Просто попадая к командам, в которых большая часть игроков с %побед 44-47, при этом у противника полностью противоположная ситуация - хочется сразу выйти из боя. Особенно видя, как такие игроки прут на своих тт по полю в малиновку, выезжают боком на противника и тд и тп. в итоге гарантированный слив. Если бой одноуровневый или в топе - что-то настрелять ещё получается, а если на 8-ке попал к 10кам и 9-кам, союзные топы, сделав по выстрелу, благополучно слились и топы противника просто в наглую приезжают и разбирают тебя. Теперь к сути - сделать баланс по скиллу, думаю, вполне осуществимо. Я согласен периодически попадать на 8-ках к 10-кам, но при этом скилл тех же 10-ок и 9-ок в обеих командах должен быть примерно равен. Или уберите штрафы за преждевременный выход из боя, так как смотреть, как разбирают топовых раков в союзной команде скиловые топы противника и ждать, когда они приедут к тебе, желания нет абсолютно. От игры надо получать удовольствие, а при таком раскладе удовольствие близко к нулю. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 9 сентября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2017 Баланса по скилу не ожидайте, причину столь однозначного ответа можете самостоятельно поискать на страницах нашего форума. А вот штрафы за преждевременный выход из боя будут продолжать накладываться. Пользователь сказал: ждать, когда они приедут к тебе Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации