Перейти к содержимому

WZ-120-1G FT  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      51
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      59
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      63
    • Большой ремкомплект
      20
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      30
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      19
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
06 дек 2023 - 22:17 пользователь Bobka1989 сказал:

Это не отменяет того, что играть на ней стало сложнее. 

В разы сложнее! 

Игроки
10 020 публикаций
53 494 боя

Да ну кого вы наговариваете, такая же хорошая птшка, пробитие отменное, жарит быстро, подвижность хорошая, броня конечно растаяла потому что теперь 80% играющих на голде, сведение всегда было таким

Я бы не сказал, что сложно сейчас, как по мне играется также в целом

• Плюс 1
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 дек 2023 - 22:31 пользователь DuT9l_cBeTa сказал:

Унылое, бесполезное *** купленное мной, по незнание, не советую к покупке, да какой прем сейчас можно приобрести, все они  унылые ***, не стоящий и 1к рублей, хоть бы один стрим посмотреть как чудо разрабы нагибают или фармят на них, что то не встречал я таких стримов, делаю вывод, что эта пт не выбивается из общего прем ***, сорй за мой французский, но это по факту, пт с 3сек. сведением это уже полный ***, у арты наверное быстрее сведение. В упор попасть не может, а если и попадает, не пробития или рикошет, в утиль.

Ни разу не встречал стримящих разрабов. Они не то что стримить, они наверно вообще не играют в свою игру, потому что берегут нервную систему. Ну а если брать известных стримеров - тоже не встречал на сабже. Наверно потому как пт уже устарела и никому особо не интересна. Обычно контент подбирают таким образом, чтобы заинтересовать зрителей - ведь это донат стримеру. Ну Вазик точно не про это)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 728 публикаций
44 199 боёв
07 дек 2023 - 10:44 пользователь Shurkec сказал:

Ни разу не встречал стримящих разрабов. Они не то что стримить, они наверно вообще не играют в свою игру, потому что берегут нервную систему. Ну а если брать известных стримеров - тоже не встречал на сабже. Наверно потому как пт уже устарела и никому особо не интересна. Обычно контент подбирают таким образом, чтобы заинтересовать зрителей - ведь это донат стримеру. Ну Вазик точно не про это)

Разработчики стримят, и те кто балансит технику играют, и играют очень хорошо

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
07 дек 2023 - 10:56 пользователь sanek_master сказал:

Кто именно? Можешь сказать?

А про того кто балансит я знаю. Рома зовут. 70% боёв на Чифе, вопросов к нему лично я не имею, всё понятно и так.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 728 публикаций
44 199 боёв
07 дек 2023 - 10:58 пользователь Shurkec сказал:

Кто именно? Можешь сказать?

А про того кто балансит я знаю. Рома зовут. 70% боёв на Чифе, вопросов к нему лично я не имею, всё понятно и так.

Комьюнити-менеджеры - вот тут можно посмотреть (отматывайте сообщения с конца темы) - http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2157806-/

Сейчас так понял небольшой перерыв

Мне нравится © 

Игроки
3 967 публикаций
47 125 боёв
07 дек 2023 - 13:56 пользователь sanek_master сказал:

Ты в это веришь? Скинь хотя 5 разрабов стримеров, играющих очень хорошо? А чо, глянем. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 728 публикаций
44 199 боёв
08 дек 2023 - 20:17 пользователь Bobka1989 сказал:

Ты в это веришь? Скинь хотя 5 разрабов стримеров, играющих очень хорошо? А чо, глянем. 

Выше направление дал - ищите и смотрите

И да, на всякий - разработчики игру делают, а за стримерами-статистами вам собственно к стримерам-статистам, которые только и могут что играть

Мне нравится © 

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
09 дек 2023 - 07:01 пользователь sanek_master сказал:

И да, на всякий - разработчики игру делают, а за стримерами-статистами вам собственно к стримерам-статистам, которые только и могут что играть

Да уж, целыми днями сидеть и гамать в этот овощ с рандомом в 25%)))

Игроки
3 967 публикаций
47 125 боёв
09 дек 2023 - 10:01 пользователь sanek_master сказал:

Хорошо делают) Апнуть или отбалансить танки можно за месяц, но это растянули на годы. Ах да. Пусть поиграют на вз176 и потом на сдс и скажут достаточно ли апа стабилизации) Видимо мозг нужен особо одаренный. Вот так они и играют, Санек. Как балансят тежнику. 

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
10 дек 2023 - 12:18 пользователь Bobka1989 сказал:

Хорошо делают) Апнуть или отбалансить танки можно за месяц, но это растянули на годы. Ах да. Пусть поиграют на вз176 и потом на сдс и скажут достаточно ли апа стабилизации) Видимо мозг нужен особо одаренный. Вот так они и играют, Санек. Как балансят тежнику. 

Вазик в балансе в отличии от разных имб, и старых кусков типа сдс, в боях с 8-9 вполне сносно. Грести серу сойдет еще.

Точности 0.29 вполне хватает, а стремная стаба лечится тем что заранее сводиться нужно в место появления вражины, пулять от бедра не выйдет.

И ни в коем случае досыл ему ставить не нужно, 3100 дпма и так хватает

Spoiler

shot_145.jpg

• Плюс 1
Игроки
3 967 публикаций
47 125 боёв
10 дек 2023 - 15:51 пользователь ToperHurly сказал:

Вазик в балансе в отличии от разных имб, и старых кусков типа сдс, в боях с 8-9 вполне сносно. Грести серу сойдет еще.

Точности 0.29 вполне хватает, а стремная стаба лечится тем что заранее сводиться нужно в место появления вражины, пулять от бедра не выйдет.

И ни в коем случае досыл ему ставить не нужно, 3100 дпма и так хватает

Spoiler

shot_145.jpg

Это понятно. Но почему я не играя 3,5 года, у меня урон с 1750 слетел до 1300? И процент побед с 55 до 50? Вазик то в балансе может. Но почему стало тяжелее играть? Я хз. Может я реально стал играть как ***, непонимаю. Но проседание на такие величины както наводит на мысли. 

Изменено пользователем Bobka1989
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
10 дек 2023 - 16:14 пользователь Bobka1989 сказал:

Это понятно. Но почему я не играя 3,5 года, у меня урон с 1750 слетел до 1300? И процент побед с 55 до 50? Вазик то в балансе может. Но почему стало тяжелее играть? Я хз. Может я реально стал играть как ***, непонимаю. Но проседание на такие величины както наводит на мысли. 

Всё просто, тащить бои на нем сложнее, чем на имбах коих ща развелось полно + ты средний игрок + пт без башни без хорошей брони, в кустах приходится стоять не редко.

Есть танки что сильно влияют на победки, и вазик к ним не относится, на нем тока фарм.

01 дек 2023 - 17:46 пользователь ToperHurly сказал:

Есть тунчики что не побеждают или от силы 50%, а есть тигрик, на котором проиграть редкость

shot_174.jpg

Spoiler

1.png

В этом плане мне тигрик обычный нравится, проиграть в боях с 5,6,7лвл почти невозможно))), еще на кпз50т винка хорошая, но это имбочки для своего уровня.

Хочешь побед - катай имбы) ничего не поменялось в этом плане

Игроки
3 967 публикаций
47 125 боёв
10 дек 2023 - 19:29 пользователь ToperHurly сказал:

Всё просто, тащить бои на нем сложнее, чем на имбах коих ща развелось полно + ты средний игрок + пт без башни без хорошей брони, в кустах приходится стоять не редко.

Есть танки что сильно влияют на победки, и вазик к ним не относится, на нем тока фарм.

В этом плане мне тигрик обычный нравится, проиграть в боях с 5,6,7лвл почти невозможно))), еще на кпз50т винка хорошая, но это имбочки для своего уровня.

Хочешь побед - катай имбы) ничего не поменялось в этом плане

Я сейчас играю на 6 лвл, неожиданно для меня на вк 3002 м приятно играть. Хотя там статистика не выдающаяся, но он комфортен. Единственный минус это стаб. А попадая к 8 вижу как вазоны с ускорителями, проги и лисы просто выносят типов59, т44 и прочий хлам стшный. 

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
10 дек 2023 - 16:33 пользователь Bobka1989 сказал:

Я сейчас играю на 6 лвл, неожиданно для меня на вк 3002 м приятно играть. Хотя там статистика не выдающаяся, но он комфортен. Единственный минус это стаб. А попадая к 8 вижу как вазоны с ускорителями, проги и лисы просто выносят типов59, т44 и прочий хлам стшный. 

3002м шикарная СТ6, а стабы у всех 6ок нет поэтому всё ок, и ст8 хороших нет, есть либо имбы, либо дрянь)))

Изменено пользователем ToperHurly
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв

Новый прем8лвл яга и в подметки вазику не годится, корыто никчемное, сарай слоупочный имеющий тока пушку, а вазик даже в нано-кусте спрятаться может (см.видос ниже).

Spoiler

shot_138.jpg

Танкование с доворотом + нано-маскировка:

Нормально живет в рандоме, в боях онли 8лвл ваще хорошо.

Покупайте, с умом покупайте)))

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв

Центр прохи ПТшки ваще не любят, но только не вазик

shot_177.jpg

Spoiler

Безымянный.png

Изменено пользователем ToperHurly
Игроки
40 527 публикаций
70 378 боёв

Не знаю...Пытался на этой помойке ящик с украшениями забрать,победный..Еле осилил..

Дико мешает кривое орудие..

Но,че она так светится после выстрела?Не знаю,найду-ли риплей..По цифрам маскировка отличная,после выстрел ты светиться как главная ёлка страны...

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
19 дек 2023 - 10:41 пользователь SaitekX52 сказал:

Не знаю...Пытался на этой помойке ящик с украшениями забрать,победный..Еле осилил..

Дико мешает кривое орудие..

Но,че она так светится после выстрела?Не знаю,найду-ли риплей..По цифрам маскировка отличная,после выстрел ты светиться как главная ёлка страны...

0.29 точность это разве кривое? Не нужно суетиться просто, и сводиться заранее куда нужно.

Всякие 103 и новая Яга для вазика еда, порой даже без ответки

Spoiler

shot_163.jpg

Вазику пофиг какие уровни, хоть 9-10, скорость и маскировка выручает, а вот сараем уже тяжко

Игроки
40 527 публикаций
70 378 боёв
19 дек 2023 - 10:52 пользователь ToperHurly сказал:

0.29 точность это разве кривое? Не нужно суетиться просто, и сводиться заранее куда нужно.

Всякие 103 и новая Яга для вазика еда, порой даже без ответки

Spoiler

shot_163.jpg

Вазику пофиг какие уровни, хоть 9-10, скорость и маскировка выручает, а вот сараем уже тяжко

Ну ты-же должен знать,что цифры точности явно от фонаря пишутся.Есть ещё параметр распределение в круге сведения и вот тут ваза явно не в первых рядах:trollface:

Насчёт 103 это сильно сказано,за счёт башни и увн 103 легче работать..

ВВсеже что за пр кол с маскриовкой,стоишь вроде норм,только выстрелил,херак и все тебя видят...из-за дульного тормоза?

Зачем вы пишете бред про 103,если у вас его нет?У меня есть оба тарантаса и я их хоть могу сравнивать.Не голословно так сказать.

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...