Перейти к содержимому

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
40 494 публикации
69 563 боя
05 янв 2023 - 09:59 пользователь ToperHurly сказал:

Досыл не ставь, убрал и лучше стало, сведение+прицел+оптика+паек можно, но нужно умение на ней, зато не бумага и может чета блочить+маскировка

Каким образом это изменит вшитую в движок точность,сиречь разброс.?

Даю ответ НИКАКИМ.:facepalm:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 563 боя

Тем кто хочет купить..ОДУМАЙТЕСЬ..Это кривой кусо г00на,у кторого большая часть снарядов просто в молоко улетает..СОВСЕМ.Это самый кривой танк из всех премов в игре вообще.Даже ИС-6 покажется вам снайперской машиной.

Всё  что вам тут чешут про броню,маскировку,тоже забудьте.При рандоме с сербоголдой,какая к лешему броня?Вас 7-е уровни навылет голдой пробивают.

Самое мерзкое это ОРУДИЕ.Оно просто стреляет в сторону противника.ИНОГОДА попадает в крестик.Возможно просто в противника попадет,но даже это редкость.

Представьте себе :У вас НЕТ БАШНИ..И у вас до невозможности кривая пушка..АБСОЛЮТНО кривая.

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
06 янв 2023 - 15:49 пользователь SaitekX52 сказал:

Каким образом это изменит вшитую в движок точность,сиречь разброс.?

Даю ответ НИКАКИМ.:facepalm:

Ну как бы разброс 0.4 и 0.3, или даже 0.25, в этом есть разница. Неужели ты до сих пор в это не врубаешь, если да то это диагноз

• Плюс 1
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
06 янв 2023 - 15:57 пользователь SaitekX52 сказал:

Тем кто хочет купить..ОДУМАЙТЕСЬ..Это кривой кусо г00на,у кторого большая часть снарядов просто в молоко улетает..СОВСЕМ.Это самый кривой танк из всех премов в игре вообще.Даже ИС-6 покажется вам снайперской машиной.

Всё  что вам тут чешут про броню,маскировку,тоже забудьте.При рандоме с сербоголдой,какая к лешему броня?Вас 7-е уровни навылет голдой пробивают.

Самое мерзкое это ОРУДИЕ.Оно просто стреляет в сторону противника.ИНОГОДА попадает в крестик.Возможно просто в противника попадет,но даже это редкость.

Представьте себе :У вас НЕТ БАШНИ..И у вас до невозможности кривая пушка..АБСОЛЮТНО кривая.

Бери свой ис6 или любой 7лвл, я буду на этой ВЗ, даю тебе 10 боев на рандомных картах, попробуй победить в свыше 50% боев (правда даже и одного не будет), если откажешься то сам знаешь кто ты) Кидай приглос в други, надеюсь ты не трепло

Игроки
40 494 публикации
69 563 боя
06 янв 2023 - 13:35 пользователь ToperHurly сказал:

Бери свой ис6 или любой 7лвл, я буду на этой ВЗ, даю тебе 10 боев на рандомных картах, попробуй победить в свыше 50% боев (правда даже и одного не будет), если откажешься то сам знаешь кто ты) Кидай приглос в други, надеюсь ты не трепло

Сделаем проще друганя.Потестим БРОНЮ. Я беру танк от 7лвл,встану напротив тебя и буду тебя пробивать. Ты-же не трепло, за броню топишь? Надеюсь ты не трепло? 

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 563 боя
06 янв 2023 - 13:29 пользователь ToperHurly сказал:

Ну как бы разброс 0.4 и 0.3, или даже 0.25, в этом есть разница. Неужели ты до сих пор в это не врубаешь, если да то это диагноз

Мать, ты че несёшь? Если в твоей ПТ по механике нарисован круг разброс, куда летят снаряды. То ты себе на экране хоть убер-пупер финтифлюшку поставь. Разброс будет тот-же. Ту шляпу, что ты себе ставишь в оборудки, Думая что она тебе помогает, так она не меняетпрописанные в движке характеристики.

Врубатель форумный:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 563 боя

Во чувак..комик:)Я пишу что ваза кр вая шляпа без брони. Этот олень меня зовёт в треню, типа он в кусты встанет на вазе, а я на ИС-6 поеду его искать..

Я ему пишу что ваза картон кривой, а этот полорогий предлагает в трене МАСКИРОВКУ испытывать.. Шик и блеск просто.

Чёртов гений:trollface:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 563 боя

Я придумал. Уравновесим, раз ты такой хытрец. Как в рандоме. Я на танке, ты на этой шляпе и ЛТ возьмём ко мне. Ты и МАСКИРОВКУ покажешь и брАню:trollface:

Будь мушшиной, ты че. :popcorn:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
06 янв 2023 - 21:36 пользователь SaitekX52 сказал:

Слышь трепло, так это не я, а ты про броню втриаешь:facepalm:

Или ты полорогий предлагаешь мне на ИС-6 ехать по полю, а ты в кусах стоять будешь? ИС-6 это не мишень едущая.

Ну так что, броневод, будем броню-то тестить, или очканул? 

Чел, ты трепался про ис6 и любой 7лвл, так бери их и го в треню. Но я смотрю ты *** тёплыми ручьями. Вообщем тебе тут писать больше нечего. Тебе предложено от твоих же слов - ис6 или любой 7лвл. Я тебе и предлагаю 10 боев на рандомной карте а эту технику выбирай сам) и попробуй победить мой кусок никчёмный) Больше не оправдывайся, смешно читать) 

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 641 публикация
44 138 боёв
28 янв 2023 - 20:43 пользователь Autosport сказал:

Не выдержал, продал ЭТО))

Зря http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Мне нравится © 

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Сабж же более гибкий по геймплею, чем тс5? А то неохота быть заложником своей мобильности.
A Lannister always pays his debts
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 641 публикация
44 138 боёв
29 янв 2023 - 00:39 пользователь Twiren сказал:

Сабж же более гибкий по геймплею, чем тс5? А то неохота быть заложником своей мобильности.

Плохо что у вас нет СУ-122-44 - это прямое продолжение

Впрочем можно сказать что это аналог некий СУ-100М1, но более шустрый. А вот ключевое отличие - очень долгое сведение при хорошем ДМП, прям вот серьезный момент

А так да - более гибкий чем ТС5

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
24 897 публикаций
96 602 боя
06 янв 2023 - 15:57 пользователь SaitekX52 сказал:

мне кажется или я читал это в другой теме)))

что бы не офф-топ нормальный танк если руки не пахнут ногами...http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-5767908-0-20960900-1675337830_thumb.png

• Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
24 897 публикаций
96 602 боя
29 янв 2023 - 00:39 пользователь Twiren сказал:

скажу так...это ст без башни и да Санёк прав это продолжение "Грома" СУ-122-44

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
02 фев 2023 - 14:37 пользователь Yrok0672 сказал:

мне кажется или я читал это в другой теме)))

что бы не офф-топ нормальный танк если руки не пахнут ногами...http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-5767908-0-20960900-1675337830_thumb.png

Это форумный нагибатор же) кинул в лицо тряпку, а он даж на бой не вышел)))

Изменено пользователем ToperHurly
Игроки
2 449 публикаций
24 907 боёв
28 янв 2023 - 20:35 пользователь sanek_master сказал:

Нервы дороже)
Смотрю некоторым заходит, ну хз, каждому свое.

Игроки
24 897 публикаций
96 602 боя

Игроки
40 494 публикации
69 563 боя
28 янв 2023 - 20:35 пользователь sanek_master сказал:

Не зря..Не то что даже не всем заходит..А скажем так ОЧЕНЬ немногим этот шлак заходит.

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...