Перейти к содержимому

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 647 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (18 сен 2020 - 13:16) писал:

Те кто смогут закрутить и так закрутят, даже с этим модулем. А терять дпм/сведение/обзор ради этого модуля не вижу смысла

Так вот, слишком много "но"

Я поэтому на основе и не спешу особо (первопричина конечно в жабе - накупать столько оборудки по полной стоимости, но всё же) - старые сборки стабильны, а для каких-то замен надо чем-то жертвовать, и хочется лично убедится, есть ли смысл

Мне нравится © 

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (18 сен 2020 - 13:31) писал:

Так вот, слишком много "но"

Я поэтому на основе и не спешу особо (первопричина конечно в жабе - накупать столько оборудки по полной стоимости, но всё же) - старые сборки стабильны, а для каких-то замен надо чем-то жертвовать, и хочется лично убедится, есть ли смысл

Модуль абсолютно бесполезный.

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMASTER_NOGIBASTER (01 сен 2020 - 02:37) писал:

В первый слот поставил улучшенный прицел,во второй вентиль, в третий усиленные приводы наводки. И обязательно доп. паёк. Как по мне лучшая сборка.

Кстати да, интересный вариант. Надо будет попробовать...

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
Вообще, все эти сборки без досылателя на ВаЗе выглядят, как по мне, странно. Всё равно ведь не заставите его сводиться как Е-25, но при этом и сильную сторону танка игнорируете. В итоге и фишка танка исчезла, и в замен ничего особо не прибавилось :popcorn: Изменено пользователем Yaito
  • Плюс 1

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (20 сен 2020 - 09:35) писал:

Вообще, все эти сборки без досылателя на ВаЗе выглядят, как по мне, странно. Всё равно ведь не заставите его сводиться как Е-25, но при этом и сильную сторону танка игнорируете. В итоге и фишка танка исчезла, и в замен ничего особо не прибавилось :popcorn:

С одной стороны да. Понятно что оптимальнее всего усиливать сильное, а на слабые стороны закрыть глаза...
Но конкретно с этой пт вообще всё как-то размыто и неоднозначно)) Вот именно только с вазой такое)

1. Сведение на вазике если не компенсировать приводами, то оно настолько отвратительное, что просто туши свет! - играть становится ну совсем печально. Лично для меня так. Диву даюсь как некоторые играют на ней без приводов :facepalm:
2. Высокий дпм вроде бы однозначно подразумевает досылатель, но и без него можно сделать 3100.
3. Хороший обзор (380), который если усиливать, то можно довести до 505 (БЕЗ стереотрубы!), а если не усиливать, то до 445.
И вот я играл играл... думал думал... и никак не могу понять какой же сет лучше?

а) досыл+приводы+оптика (стандартный универсальный набор, но без плюшек от вентилятора по чуть-чуть ко всему: к обзору, сведению, точности и т.д.)
б) вент+приводы+оптика (максимальное сведение + хороший буст к обзору; дпм немного страдает)

в) досыл+приводы+вент (максимальный дпм + максимальное сведение; обзор страдает)

На мой взгляд все сеты хороши. Надо только определиться чем одним важным пожертвовать. Тут, как водится, каждый сам решает.
Но! хочу обратить внимание, что в КАЖДОЙ из этих сборок фигурируют приводы)) Хотя вроде слабая сторона. Зачем усиливать, да? Но желательно. Очень желательно)))
Я лично долго играл на сборке "а", но потом перешёл на сборку "б" - она мне больше понравилась. Вроде бы номинально от вентилятора плюсов ко всему - жалкие крохи.. но на деле оказалось что комфорт стрельбы стал ощутимо выше. Плюс ещё и обзор усилился. И самое интересное что я ну вообще никак не ощутил снижения скорости перезарядки на 0,8 секунд.
Третья сборка тоже отличная, но для меня очень важен хороший обзор. Поэтому мне не подходит.

Вот и получается как-то через одно место - досылателя нет, хотя должен быть обязательно, зато есть необязательные приводы))) А эффективность и результативность всё равно не изменились)) Зато повысился комфорт игры :)

PS Оборудование подразумевал разумеется боновое. Даже выделил соответствующим цветом)
     Новое НЕДОоборудование из принципа не рассматриваю. Зачем сомнительное новое, если есть эффективное старое?
     Инструкции в расчёт не брал из-за мизерного эффекта.

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (20 сен 2020 - 14:35) писал:

Вообще, все эти сборки без досылателя на ВаЗе выглядят, как по мне, странно. Всё равно ведь не заставите его сводиться как Е-25, но при этом и сильную сторону танка игнорируете. В итоге и фишка танка исчезла, и в замен ничего особо не прибавилось :popcorn:

Согласен, если китайцу пора в ангар, то он дорого отдает свою жизнь с досылателем

• Плюс 1

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (21 сен 2020 - 04:51) писал:

С одной стороны да. Понятно что оптимальнее всего усиливать сильное, а на слабые стороны закрыть глаза...
Но конкретно с этой пт вообще всё как-то размыто и неоднозначно)) Вот именно только с вазой такое)

1. Сведение на вазике если не компенсировать приводами, то оно настолько отвратительное, что просто туши свет! - играть становится ну совсем печально. Лично для меня так. Диву даюсь как некоторые играют на ней без приводов :facepalm:
2. Высокий дпм вроде бы однозначно подразумевает досылатель, но и без него можно сделать 3100.
3. Хороший обзор (380), который если усиливать, то можно довести до 505 (БЕЗ стереотрубы!), а если не усиливать, то до 445.
И вот я играл играл... думал думал... и никак не могу понять какой же сет лучше?

а) досыл+приводы+оптика (стандартный универсальный набор, но без плюшек от вентилятора по чуть-чуть ко всему: к обзору, сведению, точности и т.д.)
б) вент+приводы+оптика (максимальное сведение + хороший буст к обзору; дпм немного страдает)

в) досыл+приводы+вент (максимальный дпм + максимальное сведение; обзор страдает)

На мой взгляд все сеты хороши. Надо только определиться чем одним важным пожертвовать. Тут, как водится, каждый сам решает.
Но! хочу обратить внимание, что в КАЖДОЙ из этих сборок фигурируют приводы)) Хотя вроде слабая сторона. Зачем усиливать, да? Но желательно. Очень желательно)))
Я лично долго играл на сборке "а", но потом перешёл на сборку "б" - она мне больше понравилась. Вроде бы номинально от вентилятора плюсов ко всему - жалкие крохи.. но на деле оказалось что комфорт стрельбы стал ощутимо выше. Плюс ещё и обзор усилился. И самое интересное что я ну вообще никак не ощутил снижения скорости перезарядки на 0,8 секунд.
Третья сборка тоже отличная, но для меня очень важен хороший обзор. Поэтому мне не подходит.

Вот и получается как-то через одно место - досылателя нет, хотя должен быть обязательно, зато есть необязательные приводы))) А эффективность и результативность всё равно не изменились)) Зато повысился комфорт игры :)

PS Оборудование подразумевал разумеется боновое. Даже выделил соответствующим цветом)
     Новое НЕДОоборудование из принципа не рассматриваю. Зачем сомнительное новое, если есть эффективное старое?
     Инструкции в расчёт не брал из-за мизерного эффекта.

Потому-что у ВаЗы слишком большой контраст между сильной (ДМПом) и слабой (Скоростью сведения) сторонами. У других танков с этим проще, как мне кажется.

1) *Активно делает вид, что это не про него* 

2) Но более быстрое кд позволяет разменивать один шот на два и успевать закатиться в сейв не получил второй раз.

3) Имхо, но раз мы не профильные светляки, то и смысла забивать один слот оптикой нет. Вентиль в этом случае выгоднее будет. Но это с учётом пайка, естественно.

С улучшенным прицелом точность разгоняется до 0,3 на сотку. + небольшой буст к стабе, т.к коэффициенты стаба от финального круга считаются (Не в смысле, что он их (коэффициенты) снижает, а в смысле, что круг разброса увеличивается из меньшего круга. Блин, как-то сложно всё это описал =_= ). Что довольно вкусно.

Изменено пользователем Yaito

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (21 сен 2020 - 12:39) писал:

Потому-что у ВаЗы слишком большой контраст между сильной (ДМПом) и слабой (Скоростью сведения) сторонами.

Вот то-то и оно)
Иными словами - имеет серьёзный противовес серьёзному преимуществу. Как в том демотиваторе с доктором Преображенским - "Давайте я вам увеличу, но стоять не будет" :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (21 сен 2020 - 12:39) писал:

1) *Активно делает вид, что это не про него* 

2) Но более быстрое кд позволяет разменивать один шот на два и успевать закатиться в сейв не получил второй раз.

3) Имхо, но раз мы не профильные светляки, то и смысла забивать один слот оптикой нет. Вентиль в этом случае выгоднее будет. Но это с учётом пайка, естественно.

1. )))))
2. Это конечно плюс, но то насколько часто это будет срабатывать опять же зависит от ряда факторов (от стиля игры, от ситуации, от кд врага и т.д.)
3. Тут каждому своё (как раз об этом я писал в предыдущем посте). Всё зависит от стиля игры и от личных предпочтений, кому с каким оборудованием привычнее и спокойнее) Мне спокойнее с оптикой))
Понятно что не нужно играть в светляка. Само наличие обзора, особенно когда играешь соло (а я практически всегда играю соло) это очень весомый бонус по ходу игры - поможет высветить врага во многих ситуациях, даже когда ты целенаправленно не светишь.
Обзор 380 метров грех не раскачать. Глаз + перехват + бб + шашлыки + боновая оптика + боновый вент = 505 метров обзора. От такого обзора на премиумной пт 8 лвл просто невозможно отказаться :trollface:
Хороший насвет - это ведь ещё и хороший бонус к фарму)

С улучшенным прицелом точность разгоняется до 0,3 на сотку. + небольшой буст к стабе, т.к коэффициенты стаба от финального круга считаются (Не в смысле, что он их (коэффициенты) снижает, а в смысле, что круг разброса увеличивается из меньшего круга. Блин, как-то сложно всё это описал =_= ). Что довольно вкусно.

Да нет, нормально всё описал. Я тебя понял.
Но если честно.. ну их эти прицелы и всё остальное новое оборудование))
Мне чёт не вкатили эти альтернативы)
Бонусы от них вроде и неплохие, но не настолько хорошие чтоб жертвовать драгоценным слотом и одним из проверенных временем эффективных модулей. Я лично пришёл к такому выводу.
Вот взять например улучшенный прицел... Я после установки ожидал увидеть вместо моих 0,32 ну например 0,28... А там блин 0,3!)))
Жалкие 0,3 вместо 0,32 Карл! При текущей-то точности? (после 0.9.6). И ради этого жертвовать целый слот?? Да пошли они .......... :D

Игроки
1 442 публикации

Вообще странная логика у разработчиков) Такое ощущение что новый контент разрабатывают не живые люди, а ИИ))
Вот есть же уже нормальное старое оборудование и его хватает. Есть из чего выбрать. Достаточно было просто убрать всё лишнее (баки с со2, мокрую боеукладку и прочий хлам который никто не покупал).
Сеть, стереотруба, вентиляция, оптика, подбой, досылатели, приводы, стабилизатор, ящик с инструментами. Ну неужели мало?? Есть что выбрать для каждого класса. 

Ну или раз уж ввели новое оборудование, то хотя бы часть старого нужно убрать. Чтоб у игрока не было выбора кроме как ставить что-то из нового в освободившийся слот.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (22 сен 2020 - 03:54) писал:

Это конечно плюс, но то насколько часто это будет срабатывать опять же зависит от ряда факторов (от стиля игры, от ситуации, от кд врага и т.д.)
Тут каждому своё (как раз об этом я писал в предыдущем посте). Всё зависит от стиля игры и от личных предпочтений, кому с каким оборудованием привычнее и спокойнее) Мне спокойнее с оптикой))

Да нет, нормально всё описал. Я тебя понял.
Но если честно.. ну их эти прицелы и всё остальное новое оборудование))
Мне чёт не вкатили эти альтернативы)
Бонусы от них вроде и неплохие, но не настолько хорошие чтоб жертвовать драгоценным слотом и одним из проверенных временем эффективных модулей. Я лично пришёл к такому выводу.
Вот взять например улучшенный прицел... Я после установки ожидал увидеть вместо моих 0,32 ну например 0,28... А там блин 0,3!)))
Жалкие 0,3 вместо 0,32 Карл! При текущей-то точности? (после 0.9.6). И ради этого жертвовать целый слот?? Да пошли они .......... :D

Ну это я понимаю, каждый находит то, что лучше именно для него. Просто в последнее время люди что-то зачастили с отказом от Досылателя. И мне этот ход не очень понятен. В нынешнем рандоме, где постоянно нужно гнаться за дамагом, увеличение ДПМа чуть ли не самое главное, а люди бустят комфорт стрельбы\обзор\что-то ещё. Может быть это я просто слишком консервативен в вопросах модулей, тоже вариант.

Я так понимаю, они просто не хотели слишком сильно переделывать систему оборудования. Даже с этим "обрубком" у ЦА возникли проблемы и много негатива, а что было бы, переделай они её кардинально? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (22 сен 2020 - 04:07) писал:

Вообще странная логика у разработчиков) Такое ощущение что новый контент разрабатывают не живые люди, а ИИ))
Вот есть же уже нормальное старое оборудование и его хватает. Есть из чего выбрать. Достаточно было просто убрать всё лишнее (баки с со2, мокрую боеукладку и прочий хлам который никто не покупал).
Сеть, стереотруба, вентиляция, оптика, подбой, досылатели, приводы, стабилизатор, ящик с инструментами. Ну неужели мало?? Есть что выбрать для каждого класса. 

Ну или раз уж ввели новое оборудование, то хотя бы часть старого нужно убрать. Чтоб у игрока не было выбора кроме как ставить что-то из нового в освободившийся слот.

Не, лично я обеими руками за увеличение вариативности и максимальной подгонки модулей под свой геймплей. Просто картошка не учла кое-что очень, очень важное, а именно кол-во игроков, которые играют только в рандоме (а это подавляющее большинство). А в рандоме, что очевидно, роляет универсальность. Поэтому все эти узкоспециализированные сборки там никому не нужны (о чём лично я писал ещё в теме теста этого оборудования). 

Технически они его и убрали. Баки, торсионы, двигатель теперь в одном модуле все. А забирать всё остальное - стрелять себе в ногу, т.к ЦА этого не оценит. Они даже сетку на ТТ оставили, о чём речь?

Игроки
10 публикаций
11 774 боя
Прочитал тему,думал брать или нет,и вот сегодня приобрел WZ-120-1G FT.Покатаю,посмотрим как она в действии,на СУ и ИСУ неплохо воевалось,с их то разбросом и сведением))
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Сюда прямо просятся улучшенные механизмы поворота. Да, со сведением здесь проблемы. Но со стабилизацией они точно не меньшего масштаба.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (22 сен 2020 - 19:49) писал:

Сюда прямо просятся улучшенные механизмы поворота. Да, со сведением здесь проблемы. Но со стабилизацией они точно не меньшего масштаба.

О, с возвращением в тему. И, как я понимаю, на форум.

Не-а ->

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (07 авг 2020 - 14:52) писал:

Мод на полное время сведения использовал из модпака Юши, если что. Понятия не имею насколько точно он показывает время сведения, но оно отличалось.

Итак, первая сборка была такой ->

3bd442fe40b69260fe2339e4964059f6.jpg

Сведение после поворота на 90 градусов - 4,9 секунды; мотание\дёрганье прицела в снайперском - 4,5 секунды; остановка после движения на полном ходу - 5 секунд.

Вторая сборка уже такая ->

5b23662cab518d5c3dcc3886ab4aa448.jpg

Сведение после поворота на 90 градусов - 6 секунд; мотание\дёрганье прицела в снайперском - 5,1 секунды; остановка после движения на полном ходу - 5,4 секунды. Может быть стоило вместо инструкции на плавный ход поставить инструкцию на плавный поворот башни, но нам, из-за скромных УГН, чаще приходится двигать именно корпусом, а не стволом. 

Можно, конечно, сказать, что трофейные приводы =\= обычные механизмы поворота, но блин.. Там слишком большая разница во времени, которую ну никак не сможет перекрыть тот дополнительный 1% (или сколько там прибавляется у трофейных механизмов).

• Плюс 1

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (22 сен 2020 - 21:35) писал:

О, с возвращением в тему. И, как я понимаю, на форум.

Не-а ->

Можно, конечно, сказать, что трофейные приводы =\= обычные механизмы поворота, но блин.. Там слишком большая разница во времени, которую ну никак не сможет перекрыть тот дополнительный 1% (или сколько там прибавляется у трофейных механизмов).

И в игру заодно (я, кстати, тогда так и не добил до приводов пропуск, всё лето не играл почти).

Да ты, я вижу, уже во всём разобрался, молодец.

Хочу попробовать, насколько вообще работают эти механизмы... купил на Джексона, поэкспериментирую на мелком уровне сначала...

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (22 сен 2020 - 10:03) писал:

Просто в последнее время люди что-то зачастили с отказом от Досылателя. И мне этот ход не очень понятен. В нынешнем рандоме, где постоянно нужно гнаться за дамагом, увеличение ДПМа чуть ли не самое главное, а люди бустят комфорт стрельбы\обзор\что-то ещё. Может быть это я просто слишком консервативен в вопросах модулей, тоже вариант.

Я не знаю как у других.. но лично я отказался от досыла только на вазе. На всех остальных танках в моём ангаре это модуль №1 и ставится как по умолчанию)
Я поэтому и говорил, что ваза - особенный танк))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (22 сен 2020 - 10:03) писал:

Не, лично я обеими руками за увеличение вариативности и максимальной подгонки модулей под свой геймплей.

Эта вариативность имела бы ценность если б все эти модули появились в игре одновременно, с самого начала.
А так эффект "доверия" старым проверенным модулям сильно мешает воспринимать новое оборудование с интересом.
Вот простой пример: Я пт-вод. Я привык к комбинации оптика+вент+досыл, либо стереотруба+вент+досыл. Эта схема утвердилась годами. И я уже тупо не хочу жертвовать одним из жизненно важных в игре параметров (обзором или дпм-ом) ради чего-то нового, без чего легко обходился раньше :)

А забирать всё остальное - стрелять себе в ногу, т.к ЦА этого не оценит. Они даже сетку на ТТ оставили, о чём речь?

Всё не надо. Хотя бы что-нибудь одно, но важное. Например досылатель.
Вот взять и полностью убрать из игры досылатели. Многие сейчас наверняка подумают что бред)) но если серьёзно вдуматься - кд уменьшится, но оно уменьшится У ВСЕХ. Все будут абсолютно в равных условиях.
Единственными средствами ускорения кд останутся только доппаёк, вентиляция и перки боевое братство и отчаянный. Всё.
Честно сказать, я такой новости удивился бы, но не расстроился.
Кто-то подумает и в чём прикол?
А я объясню...
Прикол в том, что досылатель - это сверхпопулярный модуль. Его приоритет над другими модулями настолько высок, что занижает их значимость.
Он в игре стал таким обязательным, что практически любой игрок на любом классе техники ставит его уже тупо по умолчанию.
И если его убрать, то у подавляющего большинства освободится один слот.
И вот тут-то как раз будет выбор что поставить из новоиспечённого оборудования :)

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

DefensiveTackle (22 сен 2020 - 23:04) писал:

И в игру заодно (я, кстати, тогда так и не добил до приводов пропуск, всё лето не играл почти).

Хочу попробовать, насколько вообще работают эти механизмы... купил на Джексона, поэкспериментирую на мелком уровне сначала...

Ну, учитывая "умопомрачительное" празднование ДР танков и марафонное безумие, ты особо ничего не потерял.

Хм.. На ветке башенных ПТ они могут даже неплохо выглядеть, т.к бонус от стаба должен быть больше, чем его снижение из-за увеличения скорости. 

Я видел, как MeanMachins механизмы на Лансене катал, но что-то как-то не. Особой разницы в стабе я не увидел, зато обзора нет даже с доп.пайком.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (23 сен 2020 - 03:30) писал:

Я не знаю как у других.. но лично я отказался от досыла только на вазе. На всех остальных танках в моём ангаре это модуль №1 и ставится как по умолчанию)
Я поэтому и говорил, что ваза - особенный танк))

Эта вариативность имел бы ценность если б все эти модули появились в игре одновременно, с самого начала.
А так эффект "доверия" старым проверенным модулям сильно мешает воспринимать новое оборудование с интересом.
Вот простой пример: Я пт-вод. Я привык к комбинации оптика+вент+досыл, либо стереотруба+вент+досыл. Эта схема утвердилась годами. И я уже тупо не хочу жертвовать одним из жизненно важных в игре параметров (обзором или дпм-ом) ради чего-то нового, без чего легко обходился раньше :)

Всё не надо. Хотя бы что-нибудь одно, но важное. Например досылатель.
Вот взять и полностью убрать из игры досылатели. Многие сейчас наверняка подумают что бред)) но если серьёзно вдуматься - кд уменьшится, но оно уменьшится У ВСЕХ. Все будут абсолютно в равных условиях.
Единственными средствами ускорения кд останутся только доппаёк, вентиляция и перки боевое братство и отчаянный. Всё.
Честно сказать, я такой новости удивился бы, но не расстроился.
Кто-то подумает и в чём прикол?
А я объясню...
Прикол в том, что досылатель - это сверхпопулярный модуль. Его приоритет над другими модулями настолько высок, что занижает их значимость.
Он в игре стал таким обязательным, что практически любой игрок на любом классе техники ставит его уже тупо по умолчанию.
И если его убрать, то у подавляющего большинства освободится один слот.
И вот тут-то как раз будет выбор что поставить из новоиспечённого оборудования :)

Ну вон sanek_master и KYKYSHKA_YLETELA  хотели попробовать сборку без досыла, в теме ЦДА105 человек на ЦДА и Канон105 не ставит досылатель. Вспышка (хоть я и не считаю его скилловиком) вообще перестал на ст досылы ставить. Смотришь на это всё и такой: "Чё вообще происходит?". :teethhappy:

Консерватизм - зло. + Стоит ещё рассматривать танки без возможности установки вентилятора. Например, на Су-130 я поставил улучшенный прицел, потому-что ставить сетку или приводы решение сомнительное.

Ну блин, ты ведь сам понимаешь, что картошка не горит желанием менять что-то популярное. Стоит только вспомнить сколько "радостных" отзывов было при анонсе новости нерфа 430у и Проги.

А тут что-то, чем пользуются абсолютно все. И ты не режешь, а тупо убираешь это из игры. Доверие к Варгеймингу и так на низком уровне, так что смысла его ещё сильнее "сливать" просто нет.

Хотя там дальше ребаланс экипажа планируют, ммм. Будет что почитать скучая на лекциях.

Изменено пользователем Yaito
  • Плюс 1

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (23 сен 2020 - 10:40) писал:

Например, на Су-130 я поставил улучшенный прицел, потому-что ставить сетку или приводы решение сомнительное.

А мне с приводами намного комфортнее на ней. Сначала долго играл без них и вот прям постоянно чувствовал что не хватает немного сведения...
Потом всё ж решил посмотреть как с ними и.. теперь не представляю как без них))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (23 сен 2020 - 10:40) писал:

Стоит только вспомнить сколько "радостных" отзывов было при анонсе новости нерфа 430у и Проги.
...
Доверие к Варгеймингу и так на низком уровне, так что смысла его ещё сильнее "сливать" просто нет.

...А сколько было "радости" когда объявили что отнимут слоты у 2-3 лвл, включая премы... И отняли-таки. :facepalm::angry:
Так что доверие слито уже до самого дна. Ниже самого нижнего уже не слить)))

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

По оборудованию, конечно, накуевертили всерьёз... сложно себе представить, как пятнично-субботний танкист, подогретый, так сказать, допингом, во всём этом попытается разобраться...

Ну, учитывая "умопомрачительное" празднование ДР танков и марафонное безумие, ты особо ничего не потерял.

Хм.. На ветке башенных ПТ они могут даже неплохо выглядеть, т.к бонус от стаба должен быть больше, чем его снижение из-за увеличения скорости. 

Зашёл после всех этих переделок, сыграл один бой, заматюкнулся, плюнул - и вышел ещё на месяц...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 647 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (23 сен 2020 - 21:23) писал:

По оборудованию, конечно, накуевертили всерьёз... сложно себе представить, как пятнично-субботний танкист, подогретый, так сказать, допингом, во всём этом попытается разобраться...

Они и до оборудования 2.0 ставили всякую дичь - так что для них ничего не изменилось

А вот кто хочет чего-то нового и лично апнуть какие-то характеристики (правда в ущерб привычным) - тут поле для раздолья

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (23 сен 2020 - 21:25) писал:

Они и до оборудования 2.0 ставили всякую дичь - так что для них ничего не изменилось

А вот кто хочет чего-то нового и лично апнуть какие-то характеристики (правда в ущерб привычным) - тут поле для раздолья

Согласен. Но 10 лет ВГ убеждали нас в том, что игра делается в основном как раз для первого контингента. И я не только про +/-25% сейчас, а про все тенденции...

И, что интересно, они ведь добились своего. Онлайн упал за счёт ухода активной аудитории, а кто в игре сейчас? Либо твинки жёлтого цвета, либо новички до 10к боёв, которые абсолютно нигде и ни в чём не соображают, вот просто ноль.

Никто не даст мне соврать: несколько дней назад поиграл на 7-8лвл - ни одного бирюзового игрока не встретил (знаю, что к рейтингам ты скептичен, но объективность в них какая-то есть). 

Изменено пользователем DefensiveTackle
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...