Перейти к содержимому

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
104 948 боёв

Взял сие чудо за голду...

Ну что сказать, по всему достойная птш-ка, а вот не заходит она мне нивкакую... Есть, правда, подозрение, что это связано с засильем лт в рандоме.

Игроки
11 183 публикации
68 462 боя
19 Окт 2017 - 11:43 пользователь rered сказал:

Не все такие рукастые ))

Получается как получается,главное фармит.Но пт не торт,скорп или защитник думаю круче,так и говорят в стримах фиолетывые бойцы.

Мой посыл какой. Если ты что-то не можешь, не факт, что проблема в танке. Мне тут с пеной у рта доказывали, что 112 без голды неиграбелен и не способен фармить в новом балансе. Я катаю на нем 50 боев подряд со средним в 1900+ и фармом 50к+. В подписи все есть. Вообще без голды. Часто с девятками и одноуровневых. Но тут же налетают Ыксперты и говорят, что я дно и ничего не понимаю, танк плохой и неиграбелен, а их 800 среднего урона на нем не показатель того, что проблема в их руках, и вообще я не понимаю ничего и картофельный бот. Психология днищ. Я вот не умею играть на ст без УВН (ОБ140 и т.п). Я же не ору, что танк неиграбелен? Просто руки кривые. Зато я умею играть на тт. И я топ 6 по заблокированному урону на 112 по серверу. Каждому свое

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
173 публикации
19 Окт 2017 - 13:09 пользователь SlNBAD сказал:

Мой посыл какой. Если ты что-то не можешь, не факт, что проблема в танке. Мне тут с пеной у рта доказывали, что 112 без голды неиграбелен и не способен фармить в новом балансе. Я катаю на нем 50 боев подряд со средним в 1900+ и фармом 50к+. В подписи все есть. Вообще без голды. Часто с девятками и одноуровневых. Но тут же налетают Ыксперты и говорят, что я дно и ничего не понимаю, танк плохой и неиграбелен, а их 800 среднего урона на нем не показатель того, что проблема в их руках, и вообще я не понимаю ничего и картофельный бот. Психология днищ. Я вот не умею играть на ст без УВН (ОБ140 и т.п). Я же не ору, что танк неиграбелен? Просто руки кривые. Зато я умею играть на тт. И я топ 6 по заблокированному урону на 112 по серверу. Каждому свое

Не вопрос.Просто не всем надо потеть за проценты в виртуальных достижениях.Я тоже могу воткнуть доппаек и потеряв  в фарме резко прибавлю в КПД. Но оно надо только киберкотлетам. )) 

В любом случае у танка рация даже с вентилятором всего 613 метров,например на 26е5 у меня 1009 метров,очень долгое сведение,а турбобои это реальность. Играет она в среднем на 9.3-9.5 уровне то есть на высоких лвл всегда. Башня не крутится.  Пушка рэндомна и без полного сведения стрелять нет смысла даже с 30 метров мажет регулярно ..вертухи не про эту пт. Минусов короче полно,плюсы тоже есть.Не всем она зайдет.

Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
19 Окт 2017 - 13:39 пользователь 77Sergey7777 сказал:

Угниталовку картошка включает , будешь много дамажить так и будет , или пп сильно поднимется 

Я перед покупкой вазика посмотрел видос Танкиста_АС, у которого три отметки на этой ПТ. Вроде его там комфортно балансило, возможно из-за акции. Просто он так аппетитно набивал урон, что мне захотелось тоже попробовать. Естественно я столько же урона как он не набью, скилл не тот, но все же расчитывал на большее чем 1600 среднего. Впрочем мне еще надо привыкнуть, боев сыграл мало - уверен, подниму дамажку.

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
19 Окт 2017 - 22:43 пользователь MAruCTP_YoDA_ сказал:

Не покупайте пт какаха увн нет брони нет пуколка касая проходимость дно ужас как такое продают.

что все прям так плохо?:ohmy:
Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
19 Окт 2017 - 19:43 пользователь MAruCTP_YoDA_ сказал:

проходимость дно ужас как такое продают.

Не правда, проходимость по мягким грунтам отличная. Да и по другим поверхностям тоже. ПТ-ха подвижная, скорость набирает резво несмотря на слабую удельную мощность. Крутится тоже резво, светлякам придется туго.

Изменено пользователем Scripteaser
Игроки
126 публикаций
49 762 боя
19 Окт 2017 - 16:43 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

годная птшка? стоит фцм обменять на нее?

Не, не стоит. У самого есть ФЦМ и сдавать его не собираюсь, хоть и не играю. Менять льготы вообще не стоит, может быть когда-нибудь в будущем ВГ их поправить или даст возможность вернуть за голду/обменять на новые премы с доплатой/ит.д.

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
19 Окт 2017 - 23:11 пользователь selezen_MR сказал:

Не, не стоит. У самого есть ФЦМ и сдавать его не собираюсь, хоть и не играю. Менять льготы вообще не стоит, может быть когда-нибудь в будущем ВГ их поправить или даст возможность вернуть за голду/обменять на новые премы с доплатой/ит.д.

Ну так обменять и сейчас их можно. Может тогда 112 взять вместо пантеры 8,8?))

Игроки
1 283 публикации
777 боёв
18 окт 2017 - 08:48 пользователь Ortvin87 сказал:

Джентельмены,как думаете стоит обменять по трейд ин Ягу 8.8. на этого китайца?На Яге практически не играю.Есть Скорпион Г.

С ув.

Разный геймплей, хоть казалось бы и то и то ПТ без башни.

Сейчас Ягу88 апнули, она стала лучше поворачиваться корпусом и ещё точнее/стабилизированнее сделали ствол + Яга88 имеет Льготный уровень боёв. После апа Яги, я её честно говоря не катал и что то пока не хочется, уж больно уныл был танк для меня, а вот китаец это уже и хороший дрын и подвижность 54-ки, просто фан  и затащить может, ведь и обзор есть!

Счас на ДПМ посмотрю... ДПМ одинаков, чуть больше 3к у обоих, хорошие цифры, но вертится Китаец конечно почти в два раза быстрее.

Что то обзор у меня на яге какой то дикий показывает, не пойму почему, без труб 461, какой то баг наверно, короче обзор у Яги пишут на портале 390м, для Льготника считаю вещь отличная и пр пр пр

В итоге почему считаю разными эти ПТ Сау, Льготник и Нет, Точный Дпм-ный и не очень точный, медленный и быстрый, на одном выбирать надо сразу одно направление, занимать позицию и от неё играть/давить, на другом всегда есть широкий выбор позиций и по ходу боя пересмотр любой стратегии.

Если продавать Ягу88, то теряешь не плохой по сути агрегат, который НЕ видит бабах и прочих грилей, тем более если умеешь в ПТ геймплей, но если к Яге душа не лежит, то китаец однозначно, это фан!

Изменено пользователем CTiman
Игроки
1 283 публикации
777 боёв
19 Окт 2017 - 17:13 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Дык СТ менять ли на ТТ!??.. Два разных танка! Пантера88 по сути хороший танк, да потерял немного свою актуальность, но и будем честны, 112 так же не блещет...

Один точный СТ, но не льгот, другой льгтный ТТ но косой... Если не получается крысить на СТ и не нужно качать Немецкий СТ экипаж, то да, 112 будет попроще и постабильнее набивать урон, а так конечно мне бы было жалко продавать Пантерку88, но это уже вне логики.

Игроки
11 183 публикации
68 462 боя
19 Окт 2017 - 14:13 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Мое мнение - 112 намного лучше пантеры. И я это говорю, имея скорпиона, 252 и крайслера. Но надо привыкнуть к косости и 175 пробоя. Освоите тактику быстрого поджима в нестандартные места для ТТ- будет играться на бб. В противном случае 50/50 голда

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
167 публикаций
35 001 бой
Купил данный танк, посмотрев стримы и посмотрев на характеристики. Танк хороший. На данный момент актуальней скорпиона( с таким кол-вом лт, по 5-6 штук). Но %побед пока огорчает, 48%. Думаю со временем поднимится. С командами пока не очень фартит. Катаю досыл, вент и оптика. Может танчить и наносить дамаг. И это самое главное)))
Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
19 Окт 2017 - 18:17 пользователь TheDober сказал:

Купил данный танк, посмотрев стримы и посмотрев на характеристики. Танк хороший. На данный момент актуальней скорпиона( с таким кол-вом лт, по 5-6 штук). Но %побед пока огорчает, 48%. Думаю со временем поднимится. С командами пока не очень фартит. Катаю досыл, вент и оптика. Может танчить и наносить дамаг. И это самое главное)))

Еще может свалить когда нужно, скорость позволяет. Обменял халявную 34ку на него за оставшееся золото. Донату сказал нет, пока балансер не поменяют. Катал с 80% экипажем, уже качаю маскировку пацанам. Радует, что ббхи летят быстро, а голдовые снаряды не дают такого преимущества как на скорпе, поэтому можно вообще не париться и катать без према. Экипаж скорей бы прокачать, нужно перка четыре для комфортной игры

Игроки
11 183 публикации
68 462 боя
19 Окт 2017 - 17:05 пользователь DatteRo сказал:

Еще может свалить когда нужно, скорость позволяет. Обменял халявную 34ку на него за оставшееся золото. Донату сказал нет, пока балансер не поменяют. Катал с 80% экипажем, уже качаю маскировку пацанам. Радует, что ббхи летят быстро, а голдовые снаряды не дают такого преимущества как на скорпе, поэтому можно вообще не париться и катать без према. Экипаж скорей бы прокачать, нужно перка четыре для комфортной игры

А что с балансером не так? Технически он идеален. В низ где ты бесполезен попасть невозможно. Танки теперь балансятся по роли (против мауса сверхтяжи, а не лт10). То, что в топ не кидает мы сами виноваты. 8-9-10 уровней народ катает несравнимо больше, чем 6-7. Вот и сделай так, чтобы восьмерок чаще в топ кидало, не уходя от концепции 3-5-7. Начальные условия - 1000 десяток, 600 девяток, 1300 восьмерок, 400 семерок и 300 шестерок. Чтобы всем не обидно было. Сможешь? А ведь это и есть причина боев на дне по КД. Мы сами виноваты. Катали бы на средних уровнях, проблем не было бы. Ато понакупили премов да топы вкачали, и жалуемся на баланс. Хотя для того, чтобы так не кидало, банально не хватает 6-7 лвл в очереди

• Плюс 2

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
19 Окт 2017 - 19:48 пользователь SlNBAD сказал:

А что с балансером не так? Технически он идеален. В низ где ты бесполезен попасть невозможно. Танки теперь балансятся по роли (против мауса сверхтяжи, а не лт10). То, что в топ не кидает мы сами виноваты. 8-9-10 уровней народ катает несравнимо больше, чем 6-7. Вот и сделай так, чтобы восьмерок чаще в топ кидало, не уходя от концепции 3-5-7. Начальные условия - 1000 десяток, 600 девяток, 1300 восьмерок, 400 семерок и 300 шестерок. Чтобы всем не обидно было. Сможешь? А ведь это и есть причина боев на дне по КД. Мы сами виноваты. Катали бы на средних уровнях, проблем не было бы. Ато понакупили премов да топы вкачали, и жалуемся на баланс. Хотя для того, чтобы так не кидало, банально не хватает 6-7 лвл в очереди

Да мне всё равно. Мне неинтересно играть на дне списка и неинтересно катать на уже вкачанных десятках. Хочу кататься на прем шестерках и восьмерках, качать интересные мне ветки при условии, что буду поровну проводить боев в топе и на дне. Лучше всего одноуровневые бои. Все было супер после 9.18, зачем-то испортили всё назад. Зачем мне страдать за свои же деньги?
Игроки
173 публикации

ПТ годная, но надо экипаж с перками: маскировка,лампа,братство,ремонт. 

Думаю к новому году выпустят мега имбу.Каждый год премы все лучше. 

Осталось ждать недолго.

Игроки
11 183 публикации
68 462 боя
19 Окт 2017 - 18:04 пользователь DatteRo сказал:

Да мне всё равно. Мне неинтересно играть на дне списка и неинтересно катать на уже вкачанных десятках. Хочу кататься на прем шестерках и восьмерках, качать интересные мне ветки при условии, что буду поровну проводить боев в топе и на дне. Лучше всего одноуровневые бои. Все было супер после 9.18, зачем-то испортили всё назад. Зачем мне страдать за свои же деньги?

Я раньше столько стульев сжег, попадая на восьмерках единственной восьмеркой к 14 девяткам-десяткам. Нет уж, спасибо. Мне так лучше в разы. Пусть редко шестые, зато не вижу мира боли, где ты бесполезен. После нового баланса у меня пошла вверх стата НА ВСЕХ танках. Странно, хм...

Про балансер вопрос открыт. Ну нет столько 6-7 уровней, чтобы всех в топ кидать регулярно. Новых игрков нет. Играют одни и те же. Все уже давно повыкачали топы и ниже 8 не играют. Отсюда и такой баланс. На это никак не повлиять Изменено пользователем SlNBAD

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...