Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
4 846 публикаций
58 593 боя
12 сен 2017 - 19:10 пользователь MyDesertByrd сказал:

Ну типа слишком как то радужно все выходит.

Хотя когда кидает к 9-10 все не так красиво.

Добавить отвратительно сведение и в итоге машинка гнет, но гнет когда она в середине или топе. Что собственно логично.

Машина очень ситуативна и рандомна, отвратительное сведение балансит все положительные стороны, в одном бою ты будешь попадать, в другом бою ты будешь просто не попадать в нужные таймиинги, не будешь успевать сводиться и попадать. 

Игроки
78 публикаций
30 520 боёв
12 Сен 2017 - 11:10 пользователь MyDesertByrd сказал:

Ну типа слишком как то радужно все выходит.

Хотя когда кидает к 9-10 все не так красиво.

Добавить отвратительно сведение и в итоге машинка гнет, но гнет когда она в середине или топе. Что собственно логично.

Когда кидает к 9-10 никто не заставляет ололошить с ст-шками: я например просто стою с кустах и отстреливаю неосторожных) Когда команды ополовинились-можно начинать действовать)А для этого есть всё-скорость,низкий силуэт,незаметность в движении,пробивной ствол.

У меня ПТ-ха с нубо-экипажем: никаких китайцев до этого не было.Модули-вентиль,рога,сетка (стандартный набор для ПТ без экипажа).И так будет до минимум 2-х перков(маска,бобр).

Точность и сводка:ствол своеобразный-требует полного сведения: вчера вот 3 раза пытался исполнить "рашн вертухан" по арте с 20 метров-нифига не проходит)Так что про вертухан на этой машине надо забыть)Вместе с тем при полном сведении вчера были убиты через ущелье (эль-халлуф) с 300+ и T110E5 и тостожопый япошка T4Heavy.Так что точность в норме.Сводка (по ощущению) аналогична сводке на об 252у(а там у меня 6-ти перковый экипаж и стаб).Даже на китайце немного покороче(и это с нубами-танкистами).

Вообще с 9-10 это машина второй половины боя.

А "танковать" на ней конечно не надо-не по ПТшному это)Для этого другие машины есть)Броня просто выручить может (а может и нет-тут воля ВБР).

По моему мнению-очень зайдет фанатам су-100)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
78 публикаций
30 520 боёв
12 Сен 2017 - 13:08 пользователь old_tree_stump сказал:

Я там выше писал, это практически моя первая ПТ, ну и соответственно показатели:amazed:, хотя начинают расти. Так поначалу часто лез танковать, и с ИСами (7 лвл) прокатывало очень даже. А еще с Вазиком 111 в лоб столкнулся, с небольшим доворотом он меня не пробивал в лоб. Потом перешел на кумули, но и тут не повезло бедняге, умудрился в маску попасть)), а потом умер. Я этой ПТхе благодарен, оказывается на ПТ тоже можно фан получать:izmena:

+100500:весёлая машинка)

Игроки
1 217 публикаций
8 669 боёв
12 Сен 2017 - 20:46 пользователь alexius сказал:

​С 122-44 - да, но не с нынешней, а с той, какой она была в момент ввода в игру. Когда на 8-9 уровне не было Туре 4, Мойсхенов, Тапков с 170+ в НЛД, О-Но, ВК100.01Р с комбашенкой в 220мм и прочих машин с прочностью в 1800+ и бронёй в 250+

В этом плане ВЗ-120-1Г-ФТ - как раз то самое. Когда ты всех, кого встречаешь, пробиваешь в лоб (пусть даже и выцеливая) и пилишь ДПМом. А кого в лоб пробить тяжело, можно голдой убивать.

Ну и броня - раньше СУ-122-44 могла будучи в топе танковать всех и вся, а теперь там всякие О-Ни с фугасницами, Штурер Эмили с 230 пробоя на 490 урона и ещё куча техники, пробивающей (или наносящей урон фугасами) в СУ-122-44 без выцеливания. Новая ВЗ-120-1Г-ФТ точно так же сейчас легко танкует все восьмёрки (за исключением совсем мощных орудий, типа Т34, и фугасов типа О-Но) и даже против десяток может кое-чего танконуть (особенно всякие Шкоды с 248 на подкалиберах)

В общем, мне, как игроку, когда-то 1,5 тысячи боёв на СУ-122-44 наигравшему, эта новая ПТ крайне нравится. 

Ну, не знаю, как она танкует 8 лвл, но на штейре( прем пт нем 7 лвл с пробоем 203мм), у которого пушка не пробивает стрв с1, калибр не позволяет, я 4 из 5 выстрелов пробил ее обычным базовым снарядом, не голдой. Примерно также пробивается и су 122-44.

• Плюс 1

Игроки
520 публикаций
29 771 бой
Стерву не надо равнять. У s1 броня 30 всего, но дикий угол наклона. С пробоем 203 её не "не пробивают", а рикошетит от неё всё, что меньше 90мм калибром.

d42eb203be685e8fa8cbc187831ba46c.png

Игроки
1 943 публикации
31 891 бой
12 Сен 2017 - 11:35 пользователь Corspe сказал:

Уважаемые игроки.

Как Вам ПТ? Что хорошего\плохого можете сказать про неё?
Я вижу, что сравнивают по геймплею с СУ 122-44\СУ 122-54. Так ли это, по Вашему мнению?

По мне, так одна из самых удачных машин, так как универсальна.
Катаю с 5 перками и доппаем, из оборудования: вент, досыл, оптика.
Тактика может больше СТ-шная: первую половину боя хорониться и беречь хп, а во вторую агрессивный отбор хп у противника.
В эндшпиле помогает обзор, маскировка и ДПМ.

Но пушка кривая даже с 5 перками и доппаем...

Предлагаю её улучшить хоть чуть(так чтобы не заимбовала)
Типа: сведение с 2,9 до 2,7 и стаб на 5%

Изменено пользователем byben_

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Посотрел посотрел, наверное возьму таки т103 когда выйдет, все таки без башни не сильно люблю тачанке. Когда она там выйдет, к нг небось?)

Игроки
1 943 публикации
31 891 бой
12 Сен 2017 - 17:40 пользователь Sharkov4enko сказал:

Посотрел посотрел, наверное возьму таки т103 когда выйдет, все таки без башни не сильно люблю тачанке. Когда она там выйдет, к нг небось?)

Т 103 будет уступать как минимум в броне и маскировке.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
12 Сен 2017 - 16:48 пользователь byben_ сказал:

Т 103 будет уступать как минимум в броне и маскировке.

Маркировка там около нуля. Но башня, башня это крутяк

Игроки
4 846 публикаций
58 593 боя
12 Сен 2017 - 23:05 пользователь Sharkov4enko сказал:

Маркировка там около нуля. Но башня, башня это крутяк

Что за т 103?

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
12 Сен 2017 - 19:53 пользователь KotMulder сказал:

Что за т 103?

На типо су-100у с башней)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-13463164-0-75864700-1505235738_thumb.jpg

Безымянный.jpg

Изменено пользователем KABAPEH

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
4 846 публикаций
58 593 боя
12 Сен 2017 - 22:04 пользователь byben_ сказал:

По мне, так одна из самых удачных машин, так как универсальна.
Катаю с 5 перками и доппаем, из оборудования: вент, досыл, оптика.
Тактика может больше СТ-шная: первую половину боя хорониться и беречь хп, а во вторую агрессивный отбор хп у противника.
В эндшпиле помогает обзор, маскировка и ДПМ.

Но пушка кривая даже с 5 перками и доппаем...

Предлагаю её улучшить хоть чуть(так чтобы не заимбовала)
Типа: сведение с 2,9 до 2,7 и стаб на 5%

И так нормально.

Игроки
1 217 публикаций
8 669 боёв
13 Сен 2017 - 01:25 пользователь Dancing_Bear_ сказал:

Стерву не надо равнять. У s1 броня 30 всего, но дикий угол наклона. С пробоем 203 её не "не пробивают", а рикошетит от неё всё, что меньше 90мм калибром.

я и не ровнял, про с1 и сам все хорошо знаю. Просто выразил сомнение, что ваз пт так уверенно танкует тт.

Игроки
95 публикаций
33 693 боя
Вроде всё в ней хорошо - и броня даже есть, и динамика, и задом пятится резвенько, и пушка не ололопыщпыщ, а ЕКАРНЫЙ БАБАЙ, альфа то какая! Но....стабилизация! Есть такое слово. Только при игре на этом вазоне к этому слову прибавляется еще 10, все нецензурные. Разве это законно, когда при повороте на 0,00005 градуса ты сам себе напоминаешь прицел к дробовику? Круг на полкарты, блин. Дайте ей ну хоть чууууууточку стабилизации. Сведение можно и оставить, 2,9 тож самое что на Громе.

Игроки
78 публикаций
30 520 боёв
13 Сен 2017 - 10:54 пользователь Cat_with_gun сказал:

Вроде всё в ней хорошо - и броня даже есть, и динамика, и задом пятится резвенько, и пушка не ололопыщпыщ, а ЕКАРНЫЙ БАБАЙ, альфа то какая! Но....стабилизация! Есть такое слово. Только при игре на этом вазоне к этому слову прибавляется еще 10, все нецензурные. Разве это законно, когда при повороте на 0,00005 градуса ты сам себе напоминаешь прицел к дробовику? Круг на полкарты, блин. Дайте ей ну хоть чууууууточку стабилизации. Сведение можно и оставить, 2,9 тож самое что на Громе.

клавишу "X" клац(ручной тормоз)-и все дела)Всё как на су-100(Гром не катал-но думаю там всё так же)

Игроки
2 947 публикаций
61 482 боя

Как-то стабильности нет на нем. В одном бою 5 кило накидываешь, в следующем - с нулем сливаешься.

Впрочем, чего я удивляюсь, танки без башни в рандоме давно перестали решать. Сломать лицо может, фармит неплохо - ну и ладно.

Игроки
78 публикаций
30 520 боёв
14 Сен 2017 - 00:16 пользователь Flail сказал:

Как-то стабильности нет на нем. В одном бою 5 кило накидываешь, в следующем - с нулем сливаешься.

Впрочем, чего я удивляюсь, танки без башни в рандоме давно перестали решать. Сломать лицо может, фармит неплохо - ну и ладно.

Просто в рендоме теперь всё определяется кол-вом ботов в команде-техника тут непричем(

Пример:"розетка"-имбище лютая.Но если в тиме 8-10 ботов....говорят балансец поправили?ну-ну(

Изменено пользователем Гость

Игроки
772 публикации
71 558 боёв

Всем Привет, Люди

после сегодняшнего микро обновления - мне начало казаться что вз медленнее стал разгоняться и разворачиваться. Это так или паранойя в свете стг?

Игроки
520 публикаций
29 771 бой
Параноя. Всё так же. В топе бьёт щи по беспределу, в ж...е мелко паскудничает издалека (если попадёт не в край круга сведения). Бегает в зависимости от грунта, от него же и крутится. Балдею с этой ПТ.

d42eb203be685e8fa8cbc187831ba46c.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...