Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
779 боёв
06 Ноя 2017 - 14:00 пользователь NoNameN1 сказал:

Кто-то еще сводится на этой пт ??лучше побольше выстрелов с вертухи кинуть и приятно удивиться.Чем сводиться ,а потом гореть и писать на форуме ,ПТ нипопааадаееет!111

Да не особо без сведения летит. Благо 2.3с и почти всегда успеваю.

Главный иксперт по линии фронта)

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
06 ноя 2017 - 20:56 пользователь HEuCTOBbIu_CAPAu сказал:

Да не особо без сведения летит. Благо 2.3с и почти всегда успеваю.

2.3 не очем при плохой стабилизации ,сводится то он 2.3 а начинает сводиться не сразу + из огромного круга .

Игроки
385 публикаций
117 588 боёв
Про фарм на этой пт с резервами плюс 50% в час в среднем 500 к серебра вывозит.Плюс часто играется в топе и фановый геймплей.
  • Плюс 1

Игроки
164 публикации
779 боёв
06 Ноя 2017 - 23:02 пользователь NoNameN1 сказал:

2.3 не очем при плохой стабилизации ,сводится то он 2.3 а начинает сводиться не сразу + из огромного круга .

К сожалению почти максимум что можно выжать. Но покустодротить хватает)

Главный иксперт по линии фронта)

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
Удивительно, но эта ПТ каким то образом стала любимым танком пока :unsure: . На 50-м бою готов был просто продать за серу. А сейчас только на ней и играю... Ну и с прокачанными тремя перками уже получше она стала.
  • Плюс 1

Игроки
148 публикаций
37 218 боёв
Поставил досыл, рога, сетку, бои стали более менее конечно по геймплею не похож на стрв с1, но вопрос: в голосовании по модулям, народ ставит досыл, приводы, вентиль, как играть на этой пт при активной игре с 10 или 9 лвл? броня вроде есть и в тоже время ее нет, увн нет, меня сливают практически сразу из кустов приходится долго сводится и материть разрабов на чем свет стоит, может кинет кто пару реплеев как на ней ногебать☺☺☺ первый раз с премом ошибся когда брал т34 поменял его на стрв доволен играл на ней, выкатились китайцы думал поменять пилота на эту пт в итоге разачарован по пушке свдение думал как у Т10 там 2.8 сек терпимо в реальности время свидения примерно 5-6 сек разрабы врут в клиенте одни данные, а в реальности другие это не сложно цифры поменять. В итоге пришел к выводу что донатить больше не буду что-бы кто не говорил но ЗА СВОИ ДЕНЬГИ Я ДОЛЖЕН ОТДЫХАТЬ, А НЕ ПОЛУЧАТЬ НЕРВНЫЙ СРЫВ, у меня все)
  • Плюс 1

Игроки
109 публикаций
27 951 бой
Мое мнение, танк довольно хорош(в рекламе вг), а так ужас, особенно пушка. Вроде Альфа норм, дпм, ну где точность? ВГ это перебор за такие деньги можно игру А класса купить в Стиме, на пример тоже т34 калл и что? Он стоит пылится, пт Китая тоже самое? С кустов не возможно пострелять пушка конченная, с СТ поехать нет не могу увнов вообще нет. С ТТ брони нет ВГ не зря говорят в ваших играх самая конченая политика, что вы там пилите новые карты?? А как же старые премы тот же ис-6, кв-5 или т34? Ваша игра уходит на дно поймите же вы это на конец, а на счёт пт, согласен с комментарием выше, танк ужасный.
  • Плюс 1

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
07 Ноя 2017 - 14:03 пользователь dima_spaces сказал:

Поставил досыл, рога, сетку

Ну вот смотрю твои последние 30 боёв и судя по пункту "обнаружено" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-28090200-0-75796300-1510059368_thumb.jpg  рога абсолютно бесполезны. Точно также и с сетью. Пока ты не стреляешь, ты не будешь в кустах и за 100 метров светиться. Но как выстрелишь, любой танк 9/10 засветит в момент.

Игроки
109 публикаций
27 951 бой
07 Ноя 2017 - 15:57 пользователь Katarvlad сказал:

Ну вот смотрю твои последние 30 боёв и судя по пункту "обнаружено" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-28090200-0-75796300-1510059368_thumb.jpg  рога абсолютно бесполезны. Точно также и с сетью. Пока ты не стреляешь, ты не будешь в кустах и за 100 метров светиться. Но как выстрелишь, любой танк 9/10 засветит в момент.

Блин вы здесь все спецы, а в бою рачины последние.

Игроки
148 публикаций
37 218 боёв
07 Ноя 2017 - 15:56 пользователь alex_1_100_1000_ сказал:

Мое мнение, танк довольно хорош(в рекламе вг), а так ужас, особенно пушка. Вроде Альфа норм, дпм, ну где точность? ВГ это перебор за такие деньги можно игру А класса купить в Стиме, на пример тоже т34 калл и что? Он стоит пылится, пт Китая тоже самое? С кустов не возможно пострелять пушка конченная, с СТ поехать нет не могу увнов вообще нет. С ТТ брони нет ВГ не зря говорят в ваших играх самая конченая политика, что вы там пилите новые карты?? А как же старые премы тот же ис-6, кв-5 или т34? Ваша игра уходит на дно поймите же вы это на конец, а на счёт пт, согласен с комментарием выше, танк ужасный.

Ровняй руки))))))))

Игроки
109 публикаций
27 951 бой
07 ноя 2017 - 16:24 пользователь dima_spaces сказал:

Ровняй руки))))))))

Да да ктоб говорил)

Игроки
77 публикаций
30 589 боёв
02 Ноя 2017 - 08:35 пользователь Hy_TbI сказал:

НЕ то слово. Вы там с верху спуститесь,наведите порядок с этой ПТ. Вам не кажется,что это уже через чур,каждый второй выстрел летит в землю. Я её что покупал ,что бы вам в рандоме землю вспахивать?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-14633721-0-47324400-1509611622_thumb.jpg Это просто не уважение к тем,кто к вам еще нормально относится. Почему Скорп попадает,а я нет? Или у них другие деньги кто его купил? Почему вы так делаете?

Печалька на данной ПТ фармить по 8к серы....

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
07 Ноя 2017 - 15:56 пользователь alex_1_100_1000_ сказал:

Проблема уж точно не в танке. 

Игроки
181 публикация
50 036 боёв

Скорп надоел, нужен новый прем. Стоит ли это чудо покупать? И на сколько он лучше или хуже играется/фармит того же скорпа, владельцы обеих машин скажите свое мнение)

Игроки
94 публикации
5 963 боя

Откатал на этом корыте 177 боев, открыл 4 перк и все хватить с меня, будет пылится в ангаре до апа или следующего трейдинга

Ну не возможно с такой пухой катать:angry::angry::angry: со 150 метров в стоящего бортом вк100 с 3 раза  попал только, когда он уже шотным стал со 100 хп и такая фигня каждый бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-21774632-0-11798600-1510069244_thumb.png

213.png

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя
07 Ноя 2017 - 15:03 пользователь dima_spaces сказал:

Поставил досыл, рога, сетку, бои стали более менее конечно по геймплею не похож на стрв с1, но вопрос: в голосовании по модулям, народ ставит досыл, приводы, вентиль, как играть на этой пт при активной игре с 10 или 9 лвл? броня вроде есть и в тоже время ее нет, увн нет, меня сливают практически сразу из кустов приходится долго сводится и материть разрабов на чем свет стоит, может кинет кто пару реплеев как на ней ногебать☺☺☺ первый раз с премом ошибся когда брал т34 поменял его на стрв доволен играл на ней, выкатились китайцы думал поменять пилота на эту пт в итоге разачарован по пушке свдение думал как у Т10 там 2.8 сек терпимо в реальности время свидения примерно 5-6 сек разрабы врут в клиенте одни данные, а в реальности другие это не сложно цифры поменять. В итоге пришел к выводу что донатить больше не буду что-бы кто не говорил но ЗА СВОИ ДЕНЬГИ Я ДОЛЖЕН ОТДЫХАТЬ, А НЕ ПОЛУЧАТЬ НЕРВНЫЙ СРЫВ, у меня все)

Да у неё и так нормальный обзор на куй ей рога. Сетка тоже в топку, только чуть крутанулся и рога и сетка слетели, а крутиться приходиться  постоянно. Досыл, оптика и вентилятор + бб + доп.пай.

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
07 Ноя 2017 - 16:28 пользователь alex_1_100_1000_ сказал:

Да да ктоб говорил)

ровняй руки.Пт крутая. Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
07 Ноя 2017 - 17:32 пользователь xzless сказал:

Скорп надоел, нужен новый прем. Стоит ли это чудо покупать? И на сколько он лучше или хуже играется/фармит того же скорпа, владельцы обеих машин скажите свое мнение)

Ну одно я тебе могу точно сказать - в нынешнем рандоме ВЗ универсальнее и отыграет намного лучше во многих ситуациях нежели Скорп. Во-первых у ВЗ есть неплохая броня. Во-вторых она очень подвижная и маленькая. Если в Скорпа попадают абсолютно все, то в эту регулярные промахи. Третий момент - пушка у Скорпиона внизу рубки. Перестреливаясь с кем то от холма - ты еще не видишь противника, а он тебе уже накидывает. А когда ты его видишь, то полностью вся рубка на виду. У ВЗ дуло почти вровень с крышей. Играя от холма на пределе УВН в тебя попасть практически невозможно + приведенка растет до значений, вполне отбивающих 8 лвл. Четвертый момент - на ВЗ, видя какого нибудь красно-оранжевого рака на ИСе/КВ3/КВ4 на Д25, можно просто упороться, войдя в клинч и забрать его фуллового. А это всё очень неплохая прибавка к фарму - т.к. урон по своему свету. Скорпиону такое и не снилось - рак накидает фугасами. Маскировка - очень хорошая. Тут со Скорпом можно и не сравнивать.

Единственный огорчающий момент - это очень долгое сведение и реальная точность орудия. ПТ долго сводится, и никакой гарантии, что ты попадешь хотя бы в силуэт даже в упор - НЕТ. Сейчас я докачиваю третий перк и стало существенно лучше. Последние 50 боёв выглядят так http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-28090200-0-04305900-1510088360_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-28090200-0-06451300-1510088361_thumb.jpg . Для моего уровня игры - это очень неплохо. Ты явно лучше меня играешь, значит и результат будет выше, если возьмешь.

Игроки
305 публикаций
5 боёв

Глянул у себя. Обнаружено 0,9, это тоже с рогами. Задумался. На ПТ почти не играл, даже не знаю, много это или мало. Действительно, на ней либо по чужому засвету, либо упарываюсь в ТТ 7-8 (это самое эффективное для нее применение:)). Но как-то рука не поднимается убрать рога пока у экипажа ни ББ, ни глаза, ни радиоперехвата.

А у тебя какая сборка?

Изменено пользователем old_stump_1

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

лол,  люди совсем головой тронулись. Это ПТ, а не лт/ст какой *** первичный засвет и мерево по обнаруженых, рога нужны в концовке боя, чтоб увидеть первым вражину.

08 ноя 2017 - 10:01 пользователь old_stump_1 сказал:

Глянул у себя. Обнаружено 0,9, это тоже с рогами. Задумался. На ПТ почти не играл, даже не знаю, много это или мало. Действительно, на ней либо по чужому засвету, либо упарываюсь в ТТ 7-8 (это самое эффективное для нее применение:)). Но как-то рука не поднимается убрать рога пока у экипажа ни ББ, ни глаза, ни радиоперехвата.

А у тебя какая сборка?

досыл-вент-рога(если нет капа обзора)/оптика, проверенная сборка годами. 
  Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...