Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
34 033 боя
04 Ноя 2017 - 15:56 пользователь NoNameN1 сказал:

это просто вбр,что ты  не пробиваешь 45% плохих игроков,а они с вертухи пробивают каждым выстрелом и попадают.Просто вбр ,а не патент.

ну может и так,но танк втихаря нам подпортили

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
04 ноя 2017 - 16:02 пользователь nanahara54rus сказал:

ну может и так,но танк втихаря нам подпортили

Нет,просто танк стал попадать реже в центр круга,это вбр (разлёт в центре круга ) Разработчики сказали ,что у всех танков разброс одинаковый в центре круга ,так что  если кв-2 с фугасницы попадает с вертухи в пиксель через раз ,а ты на китайской ПТ с полным сведением промахиваешься это тоже вбр .

Когда ты покупаешь танк,тебе видно его основные хар ки ,никто тебе не говорит,как у тебя снаряды будут лететь  в  кругу .

Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
2 375 публикаций
64 998 боёв

Не похоже что у всех танков разлет одинаковый, взять танк 2 уровня с точностью 0,40 и взять танк 10 уровня с такой же точностью, кто из них будет точнее? Даже по неподвижной мишени?

Даже не знаю как это назвать, но очень уж неоднозначные результаты будут. 

Вот эта пт напоминает некий танк 1\2\3 уровня, они аналогично также часто в край пускают снаряд. 

Изменено пользователем Afigenov
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
04 Ноя 2017 - 16:36 пользователь Afigenov сказал:

Не похоже что у всех танков разлет одинаковый, взять танк 2 уровня с точностью 0,40 и взять танк 10 уровня с такой же точностью, кто из них будет точнее? Даже по неподвижной мишени?

Даже не знаю как это назвать, но очень уж неоднозначные результаты будут. 

Вот эта пт напоминает некий танк 1\2\3 уровня, они аналогично также часто в край пускают снаряд. 

ты хочешь сказать,что разработчики врут? зачем им нужно врать?

Игроки
2 375 публикаций
64 998 боёв
04 Ноя 2017 - 16:44 пользователь NoNameN1 сказал:

Не думаю что врут, тут надо понимать что разработчик разработчику рознь, я хорошо помню как у них самих мнения разнились по разным вопросам, тут нужно задавать вопрос конкретно тому кто точно знает эту механику разброса.
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
04 Ноя 2017 - 15:44 пользователь NoNameN1 сказал:

Затем, чтобы и танк продать и он не выделялся из статистики сильно. По ТТХ у него все отлично. А на деле слитые бои из-за промаха в упор у меня уже исчисляются десятками. Я полностью свожусь на расстоянии 30-50 метров, стреляю в центр картонного танка, к примеру БЧ, и НЕ попадаю. Такого не было ни на одном танке, кроме Т34.
  • Плюс 1

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
04 Ноя 2017 - 16:47 пользователь Afigenov сказал:

Не думаю что врут, тут надо понимать что разработчик разработчику рознь, я хорошо помню как у них самих мнения разнились по разным вопросам, тут нужно задавать вопрос конкретно тому кто точно знает эту механику разброса.

Разработчикам неоднократно задавался вопрос : одинаковый ли разброс снарядов внутри круга у разных танков и официальный ответ : да ,одинаковый .Не так давно ,якобы для уменьшения кол ва турбосливов ,выходил патч,который уменьшил шанс попадания снарядов в  центр круга сведения ( была картичнока нарисована,на которой  было показано,что раньше кучность снарядов была близка к центру ,чуть ли не 90% снарядов ,а теперь типо только 50% снарядов в центре прицела ) ,это говорит о том,что разработчики легко могут отдельно менять кучность стрельбы для каждого танка .

Но не неужели ты думаешь,что разработчики специально будут ухудшать кучность стрельбы для определенного премтанка,что бы лучше покупали другие премтанки ,которые они будут продавать ?? 

Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
2 375 публикаций
64 998 боёв
04 Ноя 2017 - 17:02 пользователь NoNameN1 сказал:

Разработчикам неоднократно задавался вопрос : одинаковый ли разброс снарядов внутри круга у разных танков и официальный ответ : да ,одинаковый .Не так давно ,якобы для уменьшения кол ва турбосливов ,выходил патч,который уменьшил шанс попадания снарядов в  центр круга сведения ( была картичнока нарисована,на которой  было показано,что раньше кучность снарядов была близка к центру ,чуть ли не 90% снарядов ,а теперь типо только 50% снарядов в центре прицела ) ,это говорит о том,что разработчики легко могут отдельно менять кучность стрельбы для каждого танка .

Но не неужели ты думаешь,что разработчики специально будут ухудшать кучность стрельбы для определенного премтанка,что бы лучше покупали другие премтанки ,которые они будут продавать ?? 

Забей, я про совсем другое.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
04 Ноя 2017 - 16:02 пользователь NoNameN1 сказал:

Уверен просто! Смотри, вот они выпустили этот ВЗ. 3300+ ДПМ, довольно таки неплохие углы, как УВН, так и УГН, маскировка, подвижность, броня. По сути от танка 9 лвл. её отличает только количество ХП. Если б мы каждый раз попадали, куда целимся, то у всех было бы по 3 среднего минимум. А это уже явная имба. Вот её и выпустили с занерфленным распределением снарядов. Я ж не слепой и вижу, как они летят у других танков. Совсем иная картина.

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
04 Ноя 2017 - 17:08 пользователь Katarvlad сказал:

Уверен просто! Смотри, вот они выпустили этот ВЗ. 3300+ ДПМ, довольно таки неплохие углы, как УВН, так и УГН, маскировка, подвижность, броня. По сути от танка 9 лвл. её отличает только количество ХП. Если б мы каждый раз попадали, куда целимся, то у всех было бы по 3 среднего минимум. А это уже явная имба. Вот её и выпустили с занерфленным распределением снарядов. Я ж не слепой и вижу, как они летят у других танков. Совсем иная картина.

Если бы разработчики специально ухудшали у танков/игроков скрытые параметры ( такие ,как разброс в кругу сведения ,например ) с целью того,что бы игроки покупали/выкачивали новые танки ,тогда все бы игроки думали ,что в игре есть скрытый нерф техники  и патент В.Кислого.Но очевидно же ,что это не так  и главной целью компании является сделать хороший,качественный продукт для нас с вами (что бы мы,игроки, получали удовольствие от игры) ,а не заработать как можно больше денег. Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
2 375 публикаций
64 998 боёв
04 Ноя 2017 - 17:16 пользователь NoNameN1 сказал:

Если бы разработчики специально ухудшали у танков/игроков скрытые параметры ( такие ,как разброс в кругу сведения ,например ) с целью того,что бы игроки покупали/выкачивали новые танки ,тогда все бы игроки думали ,что в игре есть скрытый нерф техники  и патент В.Кислого.Но очевидно же ,что это не так  и главной целью компании является сделать хороший,качественный продукт для нас с вами (что бы мы,игроки, получали удовольствие от игры) ,а не заработать как можно больше денег.

Я конечно ничего не хочу сказать про заговоры но вот качественный продукт? С учетом кучи недостатков,отвратные карты, неумелая балансировка танков, коричневая чума, решение проблем по нескольку лет например и отсутствие баланса по скилу, когда рандомно из черт знает чего команды формируются, это в моем понимании ничего не имеет общего с качественным продуктом.

Играем потому что альтернативы особо нет.

• Плюс 2

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
04 ноя 2017 - 17:22 пользователь Afigenov сказал:

Я конечно ничего не хочу сказать про заговоры но вот качественный продукт? С учетом кучи недостатков,отвратные карты, неумелая балансировка танков, коричневая чума, решение проблем по нескольку лет например и отсутствие баланса по скилу, когда рандомно из черт знает чего команды формируются, это в моем понимании ничего не имеет общего с качественным продуктом.

Играем потому что альтернативы особо нет.

Получаетcя,что они смогли сделать настолько хорошую и крутую игру ,что даже альтернативы нет . Так к чему все эти разговоры о том,что танк перестал попадать/ездить ,если можно просто взять и купить новый прем танк и тем самым поддержать наших любимых разрабов ?У вас будет не только вз 120 1g ft в ангаре ,но и много еще других интересных машин .А вз120  1g ft несомненно интересная машина . Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
2 375 публикаций
64 998 боёв
04 Ноя 2017 - 17:27 пользователь NoNameN1 сказал:

Получаетcя,что они смогли сделать настолько хорошую и крутую игру ,что даже альтернативы нет . Так к чему все эти разговоры о том,что танк перестал попадать/ездить ,если можно просто взять и купить новый прем танк и тем самым поддержать наших любимых разрабов ?У вас будет не только вз 120 1g ft в ангаре ,но и много еще других интересных машин .А вз120  1g ft несомненно интересная машина .

Получается что никто аналога не сделал. Что то сделали но оно несколько другое. 

Я не говорил что танк перестал попадать, он изначально не попадал.

Что значит купить новый прем? А про эти деньги на эту пт можно забыть? великолепная логика.

Я не говорил что разработчики у меня любимы и я хочу их поддержать.

У меня не только эта пт в ангаре. ВОт только другие свои деньги отбивают, а эта неоправданная трата, из за непоняток с пушкой которая с упора мажет часто.

Несомненно, других таких не попадающих в игре нет.

• Плюс 1

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

эта пт выполняет свою главную функцию - фармит нормально, даже лучше чем лучший фармер игры -Лев.

а то что проблемы с орудием и прочим это уже вторично, это проблемы игры а не танка.

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
04 Ноя 2017 - 17:43 пользователь Afigenov сказал:

Получается что никто аналога не сделал. Что то сделали но оно несколько другое. 

Я не говорил что танк перестал попадать, он изначально не попадал.

Что значит купить новый прем? А про эти деньги на эту пт можно забыть? великолепная логика.

Я не говорил что разработчики у меня любимы и я хочу их поддержать.

У меня не только эта пт в ангаре. ВОт только другие свои деньги отбивают, а эта неоправданная трата, из за непоняток с пушкой которая с упора мажет часто.

Несомненно, других таких не попадающих в игре нет.

попробуйте стрелять с вертухи . У меня при сведении тоже не попадает,а с вертухи 2200 свои средухи отбиваю.

Игроки
2 375 публикаций
64 998 боёв
04 Ноя 2017 - 17:58 пользователь NoNameN1 сказал:

попробуйте стрелять с вертухи . У меня при сведении тоже не попадает,а с вертухи 2200 свои средухи отбиваю.

Пробовал, с вертухи я только по своим попадаю.

У меня тоже 2200 было. Еслиб попадала, было бы 2500 а то и выше.

На шермане расслабляешься, на этой устаешь от игры, как будто с гриппом и температурой в тренажерном зале работаешь.

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
04 Ноя 2017 - 18:06 пользователь Afigenov сказал:

Пробовал, с вертухи я только по своим попадаю.

У меня тоже 2200 было. Еслиб попадала, было бы 2500 а то и выше.

На шермане расслабляешься, на этой устаешь от игры, как будто с гриппом и температурой в тренажерном зале работаешь.

ну так я не говорю,что всегда нужно стрелять с вертухи .Когда я вижу ,что есть время свестись ,свожу . Просто очень часто сводицо нет смысла и кидаю с вертухи,попасть не надеюсь,но когда попадаю получаю очень много положительных эмоций .А ведь ради этого мы играем в игру,не так ли ?

Когда ты сводишься и надеешься попасть ,не попадаешь - получаешь негатив.Когда стреляешь с вертухи не надеясь попасть,попадаешь - получаешь положительные эмоции,а когда не попадаешь не расстраиваешься - вертуха же .

Игроки
2 375 публикаций
64 998 боёв
04 Ноя 2017 - 18:33 пользователь NoNameN1 сказал:

ну так я не говорю,что всегда нужно стрелять с вертухи .Когда я вижу ,что есть время свестись ,свожу . Просто очень часто сводицо нет смысла и кидаю с вертухи,попасть не надеюсь,но когда попадаю получаю очень много положительных эмоций .А ведь ради этого мы играем в игру,не так ли ?

Когда ты сводишься и надеешься попасть ,не попадаешь - получаешь негатив.Когда стреляешь с вертухи не надеясь попасть,попадаешь - получаешь положительные эмоции,а когда не попадаешь не расстраиваешься - вертуха же .

Это единственный танк который лично у меня фэйлит огромное количество выстрелов. Ни один другой даже косой так не швыряет неизвестно куда лично у меня. Негатива от промахов того же ис6 и 112 с точностью 0,46 у меня куда меньше, ибо там я даже на дальние дистанции попадаю чаще. Лично я.

Ты же начинаешь мне рассказывать вообще неизвестно про что.

• Плюс 1

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
С этим надо что-то делать,очень низкий процент снарядов летит в центр круга сведения. Надо разработчиков поставить в курс,а то может они и не знают что такое убожество получилось в плане точности.
  • Плюс 1

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя
04 Ноя 2017 - 16:52 пользователь Katarvlad сказал:

Затем, чтобы и танк продать и он не выделялся из статистики сильно. По ТТХ у него все отлично. А на деле слитые бои из-за промаха в упор у меня уже исчисляются десятками. Я полностью свожусь на расстоянии 30-50 метров, стреляю в центр картонного танка, к примеру БЧ, и НЕ попадаю. Такого не было ни на одном танке, кроме Т34.

Какой 30-50 м, я вчера с 20 метров не попал в е50, выехал из-за поворота, прицел в центре танка противника стреляю первым и кроме выстрела тишина, за то он меня убивает, у него было 50 хп, у меня голда заряжена.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...