Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
26 Окт 2017 - 22:49 пользователь 77Sergey7777 сказал:

После такого тебя боев через 100 может в топ кинет :B Фармит очень мало 

Согласен,с доходность есть проблемы. Была бы нормальная доходность,можно было бы терпеть её косое орудие.

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
27 Окт 2017 - 00:49 пользователь D1mky сказал:

Я верю что ты играешь на ней активно, ибо на этом танке в кустах нельзя стоять они никуда не попадет, ему нужен ближний бой

Да и от куста неплохо играется. А ХПшку можно приберечь для конца боя.

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
11 публикаций
75 537 боёв

Насчет долгого сведения...

FCM 50T с экипажем в 5 перков, которого я обменял на эту ПТ-шку, сводился так же и мазал так же .И вертухами не жаловал, а накидать на нем в последнее время 2к стало проблемой.

Машинка нравиться 

когда врываешься на ней, хищно виляет кормой

предлагаю назвать "акулой" ;)

Игроки
173 публикации

А мне танк зашел. Но если прем не фармит то и смысла в нем ноль. На Кв 5 в былые времена за 1200 даги при победе 65к давали примерно. Так эти 1200 даги не проблема была .А на этой пт надо набивать как фиолетовый чтоб заработать. Так этих фиолетовых 0.001% если исключить читеров ,а остальные покупаны напрягаются.

Вердикт картошка не смогла сделать норм.Просьба к админам донесите про фарм. Мы покупаны данных пикселей просим.

Изменено пользователем rered
  • Плюс 2

Игроки
2 392 публикации
32 702 боя
26 Окт 2017 - 19:22 пользователь PainAndGain сказал:

с 6ками настрелять проще всего, если не отпускать кнопочку w. А если в кустах стоять, то конечно ниче не настреляешь.

Если в твоей команде хватает таких же как ты охочих до урона, то как ни старайся агрессировать, урона будет немного. После боя у топов примерно поровну по 1.5-2к нищебродских дамажки. Поэтому меня не устраивает нынешний формат 3-5-7. Во-первых мало "мяса" в топе, во-вторых приходится носиться за стадом угорелых ЛТ-шек.

Изменено пользователем Scripteaser

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв
27 Окт 2017 - 15:26 пользователь Scripteaser сказал:

Если в твоей команде хватает таких же как ты охочих до урона, то как ни старайся агрессировать, урона будет немного. После боя у топов примерно поровну по 1.5-2к нищебродских дамажки. Поэтому меня не устраивает нынешний формат 3-5-7. Во-первых мало "мяса" в топе, во-вторых приходится носиться за стадом угорелых ЛТ-шек.

Таких как ты будет МАКСИМУМ двое
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв
Уважаемые смогшие в 2к+ на этой ПТ, не могли бы вы покидать реплеев настрельных боев с десятками на картах типа топи, тундры, вестфилда?. Ато никак не познаю дзен, врывы в таких сетапах без башни очень сильно наказываются, ибо ХП мало и броня не роляет, а с дистанции воевать проблематично, ибо в отсутствие чистого поля пока мы сведемся, танк врага либо умрет, либо уедет из заствета. По выглядывающим светлякам стрелять - вообще просто забей. Вроде не полный краб, на защитнике топ 2 по рейтингу ВГ за месяц, а тут полным дном себя ощущаю... Стреляю ису 6 в ВЛД - снаряд в башню летит. Это финиш Изменено пользователем SlNBAD
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв
27 Окт 2017 - 21:15 пользователь SlNBAD сказал:

Уважаемые смогшие в 2к+ на этой ПТ, не могли бы вы покидать реплеев настрельных боев с десятками на картах типа топи, тундры, вестфилда?. Ато никак не познаю дзен, врывы в таких сетапах без башни очень сильно наказываются, ибо ХП мало и броня не роляет, а с дистанции воевать проблематично, ибо в отсутствие чистого поля пока мы сведемся, танк врага либо умрет, либо уедет из заствета. По выглядывающим светлякам стрелять - вообще просто забей. Вроде не полный краб, на защитнике топ 2 по рейтингу ВГ за месяц, а тут полным дном себя ощущаю... Стреляю ису 6 в ВЛД - снаряд в башню летит. Это финиш

Могу скинуть все реплеи, если интересует, то напиши в лс в игре , я просто не так часто чекаю форум.

А с разлетом тут реальные проблемы,снаряды в центр лететь не хотят

Изменено пользователем D1mky

Игроки
917 публикаций
36 742 боя
25 Окт 2017 - 17:24 пользователь Hy_TbI сказал:

Что же она лучшая а средний всего 1300 это три выстрела за бой и максимальный урон 3000? Не понимаю что-то

У меня например 2000 средний и максимальный 6000 урона и я говорю она не очень,почему?

Видимо для вас нет хороших ПТ. Вы же получаете удовольствие от цифр, а я от игры.

Игроки
917 публикаций
36 742 боя
25 Окт 2017 - 17:22 пользователь Hy_TbI сказал:

Просто я не понял ты это к чему? Ты словами скажи она хорошая или плохая ,просто по твоей статистике на этой ПТ она отстой 1300 среднего и максимальный урон 3 000 за 86 боёв

Для ВАС она безусловно плохая. Вы цифры любите, а я удовольствие, которое приносит игра.
  • Плюс 2

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя

Где информация про Птшку? Заходишь почитать ,а тут один офтоп. За долбали уже,лучше пишите как играть на ней. Модераторы вообще не смотрят за темой

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв
Оно еще и в лоб горит. Однако, здравствуйте

Игроки
4 846 публикаций
58 593 боя
28 Окт 2017 - 19:34 пользователь SlNBAD сказал:

Оно еще и в лоб горит. Однако, здравствуйте

Ну дык это не секрет, база от 120ки же, считай 54ки.

Игроки
2 947 публикаций
61 482 боя
27 Окт 2017 - 21:15 пользователь SlNBAD сказал:

Уважаемые смогшие в 2к+ на этой ПТ, не могли бы вы покидать реплеев настрельных боев с десятками на картах типа топи, тундры, вестфилда?. Ато никак не познаю дзен, врывы в таких сетапах без башни очень сильно наказываются, ибо ХП мало и броня не роляет, а с дистанции воевать проблематично, ибо в отсутствие чистого поля пока мы сведемся, танк врага либо умрет, либо уедет из заствета. По выглядывающим светлякам стрелять - вообще просто забей. Вроде не полный краб, на защитнике топ 2 по рейтингу ВГ за месяц, а тут полным дном себя ощущаю... Стреляю ису 6 в ВЛД - снаряд в башню летит. Это финиш

Есть для прошлой версии реплеи, сейчас нет - обезьян пересадил на Т-34-3 временно. Как на ней вообще играть меньше 2к, если есть руки - не  очень понятно. Это не то, что восьмерка - это 8.5 уровень "КИТАЙСКИЙ УНИЧТОЖИТЕЛЬ! БАБАХ, БАБАХ! ТВОЙ ТАНК ВЗОРВАЛСЯ!" Может тебя в неподходящие сетапы кидает пока, фиг знает - с новым балансером это может быть.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
28 Окт 2017 - 04:54 пользователь Hy_TbI сказал:

Где информация про Птшку? Заходишь почитать ,а тут один офтоп. За долбали уже,лучше пишите как играть на ней. Модераторы вообще не смотрят за темой

Безбожно косит на 300+ метрах, отлично танкует(как для пт), отличная маскировка и дпм. Аналог су-122-44, но с лучшем пробитием на своём уровне. 

Игроки
2 947 публикаций
61 482 боя
28 Окт 2017 - 14:55 пользователь sertemn сказал:

Аналог су-122-44, но с лучшем пробитием на своём уровне. 

А еще с более точной пушкой и лучшим обзором - для своего уровня конечно же.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
28 Окт 2017 - 14:57 пользователь Flail сказал:

насчёт точность я хз, гром не так меня выбешивал, китаец почему то косит сильнее. Может сказывается мой переход с ст(более быстрое сведение), на эту пт.

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв
Вчера играл, в упор практически ставил ттшки на гусли или слышал "повреждение гусеницы". Подгорело у меня знатно, при чем все это было при полном сведении. 

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв
28 Окт 2017 - 11:53 пользователь Flail сказал:

Есть для прошлой версии реплеи, сейчас нет - обезьян пересадил на Т-34-3 временно. Как на ней вообще играть меньше 2к, если есть руки - не  очень понятно. Это не то, что восьмерка - это 8.5 уровень "КИТАЙСКИЙ УНИЧТОЖИТЕЛЬ! БАБАХ, БАБАХ! ТВОЙ ТАНК ВЗОРВАЛСЯ!" Может тебя в неподходящие сетапы кидает пока, фиг знает - с новым балансером это может быть.

да да да да. Особенно когда кидает по КД к десяткам. С тремя артами. Где активная игра - смерть за секунды. А игра из кустов - танк не попадает вообще. Сводишься в ВЛД, а снаряд над башней летит и не попадает. Норм, мде. Один раз за 40 боев вот в топ кинуло. Команда просто феерическая попалась. Впрочем, все как обычно. Рандом в акции на прем сошел с ума http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-16588245-0-91138300-1509193947_thumb.jpg

shot_012.jpg

Изменено пользователем SlNBAD
  • Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв
28 Окт 2017 - 11:57 пользователь Flail сказал:

112 у меня попадал со своими 0.46 гораздо стабильнее

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...