Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
25 Окт 2017 - 19:20 пользователь 3anagJIucm сказал:

продажи закончились бабло срублено да здравствует унылый кусок ***

Поддерживаю,когда только купил,не мог нарадоваться,а сейчас как будто подменили ПТ. За бой два,три попадания,доход ниже плинтуса. Короче всё жирная точка с донатом,надоело это терпеть. И главное никто ТТХ не меняет,типо оно само становится плохим,ствол гнется ,порох сыреет,мех.вод с похмелья. Это была моя последняя покупка у вас, впаривайте другим с меня хватит,но в каждом бою я буду давать рекламу этому ПТ. Можете опять забанить на форуме с вердиктом ,ложные данные,но от правды все равно никуда не деться. Изменено пользователем Hy_TbI
  • Плюс 4

Игроки
917 публикаций
36 742 боя
25 Окт 2017 - 15:43 пользователь Hy_TbI сказал:

Поддерживаю,когда только купил,не мог нарадоваться,а сейчас как будто подменили ПТ. За бой два,три попадания,доход ниже плинтуса. Короче всё жирная точка с донатом,надоело это терпеть. И главное никто ТТХ не меняет,типо оно само становится плохим,ствол гнется ,порох сыреет,мех.вод с похмелья. Это была моя последняя покупка у вас, впаривайте другим с меня хватит,но в каждом бою я буду давать рекламу этому ПТ. Можете опять забанить на форуме с вердиктом ,ложные данные,но от правды все равно никуда не деться.

Вот правда об этой Пт. Бой сыгран час назад. 

Игроки
917 публикаций
36 742 боя

Поддерживаю,когда только купил,не мог нарадоваться,а сейчас как будто подменили ПТ. За бой два,три попадания,доход ниже плинтуса. Короче всё жирная точка с донатом,надоело это терпеть. И главное никто ТТХ не меняет,типо оно само становится плохим,ствол гнется ,порох сыреет,мех.вод с похмелья. Это была моя последняя покупка у вас, впаривайте другим с меня хватит,но в каждом бою я буду давать рекламу этому ПТ. Можете опять забанить на форуме с вердиктом ,ложные данные,но от правды все равно никуда не деться.

И это тоже правда об этой пт. И тоже бой сыгран сегодня. Как по мне это самая лучшая пт в игре на сегодняшний день. Самая универсальная!

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
25 Окт 2017 - 21:57 пользователь yakasyakas сказал:

Вот правда об этой Пт. Бой сыгран час назад. 

Просто я не понял ты это к чему? Ты словами скажи она хорошая или плохая ,просто по твоей статистике на этой ПТ она отстой 1300 среднего и максимальный урон 3 000 за 86 боёв

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
25 Окт 2017 - 22:12 пользователь yakasyakas сказал:

И это тоже правда об этой пт. И тоже бой сыгран сегодня. Как по мне это самая лучшая пт в игре на сегодняшний день. Самая универсальная!

Что же она лучшая а средний всего 1300 это три выстрела за бой и максимальный урон 3000? Не понимаю что-то

У меня например 2000 средний и максимальный 6000 урона и я говорю она не очень,почему?

Изменено пользователем Hy_TbI

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв

Повезло с командой, что не поехали в лес. ПТ мне нравится. Средний урон 1300. Будет больше, будет еще больше нравится.

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв

это я получается я только что купил порезанную пт?(((((
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
25 Окт 2017 - 22:38 пользователь SlNBAD сказал:

это я получается я только что купил порезанную пт?(((((

Не знаю,может у меня черная полоса,завтра посмотрю еще раз,если время будет Был средний 2230,за сегодня упал до 2093, сразу бросилась в глаза ,что играется сегодня она не так как вчера.  Изменено пользователем Hy_TbI

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя

Да это косой кусок дермища, невозможно стрелять в движущегося противника, чуть довернул корпус круг сведения разлетелся и *** сводится.

Сегодня включил резервы и та же самая картина сбил звезду и всё победы закончились,  постоянно на дне списка даже среди восьмёрок. Специально так балансят, чтобы звезду не сбил 5 кратную, одни сливы.

pic_188.jpg

Изменено пользователем Websaurus
  • Плюс 3

Игроки
282 публикации
63 165 боёв

Взял в аренду на 3 дня, поиграл пока 18 боёв. Средуха 1525 (для меня, рака, неплохо).

Плюсы: 

1. Уровень боёв - частенько играет с 8-ками, 9-ками, что, в отличие от Т-44-100(Р), который 99 проц. боёв проводит с 10-ками, зер гут.

2. Хорошо крутится - неумелый светляк удивлённо рассматривает ангар.

3. Может танковать всякую мелочь типа Тайпа 59 или CDC, а, бывает, и ИСа-3.

Минусы (и очень жирные):

1. Крыша корпуса накрыта даже не фольгой, а бумагой - через 5 секунд после засвета принимает на 1000 от САУ6-7, например от Недохолодоса.

2. Переворачивается от наезда на насекомое (на СУ-122-44 за хренову тучу боёв не переворачивался ни разу).

3. Потенциал у ПТ большой, но тащить, как правило, не может, ибо обладает арторандомной мегакосостью - заходишь в городе в зад стоящему шотному CDC, сводишься секунд 5-6 и тупо не попадаешь даже в тело с 5 метров. Жесть. Сразу вспоминается ИСУ-152. Вставляешь дуло в зад тяжу и... О, чудо, снаряд уходит в параллельную реальность.

4. Видимо, в нагрузку к ПТ идут самые лучшие союзники из всего рандома - пока винрейт 38( !).

(До этого я думал, только на Т-44-100(Р) они идут в комплекте - 2 минуты боя прошло, а счёт уже 2-10 и тебя окружают со всех сторон).

Короче говоря, после окончания аренды не выкуплю.

Сгоревший подо мной гарнитур из 12 стульев за 18 боёв - перебор. ПТ Китая качать не собирался, а подкачанный экипаж пригодится на ЛТ или ТТ.

Изменено пользователем 71M7_50RU
  • Плюс 1

Игроки
919 публикаций
19 554 боя
Сейчас 5 раз с полной сводкой по феди не попал , он стоит в чистом поле и мои снаряды вокруг него падают , более косого и убогого танка я не знаю, понерфленая исуха кажется мегаточной после этого куска *** . 
  • Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
Чет не поперло) Года 3 не играл на таких ПТ, все либо кустовые, либо тт и на врыв. Пару раз слился с нулем уже. Буду править руки. Потенциал у ПТ огромный
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
25 Окт 2017 - 23:19 пользователь 77Sergey7777 сказал:

Сейчас 5 раз с полной сводкой по феди не попал , он стоит в чистом поле и мои снаряды вокруг него падают , более косого и убогого танка я не знаю, понерфленая исуха кажется мегаточной после этого куска *** . 

пушка на самом деле аналог советского деструктора,через раз мимо,через раз в пиксель попадает ( в крышку ис-4 с 200 метров с вертухи ?да изи )А значит нужно играть агрессивнее,как можно чаще стрелять и подольше жить в бою,что бы как можно больше стрелять. Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв

Это какой-то сюр, что у танка с точностью??? Это блин стб второе перерождение??? Снаряды летят только по краям сведения.

Если пушка аналог 113 или 121, то почему старшие братья в разы лучше попадают??

Почему танк с итоговой точностью 0.36 имеет процент попаданий меньше чем танк с точностью 0.46?

Лучше дайте танку альфу 390(хотя она такая и есть) и прикрутите реальную точность

Изменено пользователем D1mky

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
26 Окт 2017 - 01:14 пользователь D1mky сказал:

Это какой-то сюр, что у танка с точностью??? Это блин стб второе перерождение??? Снаряды летят только по краям сведения.

Если пушка аналог 113 или 121, то почему старшие братья в разы лучше попадают??

Почему танк с итоговой точностью 0.36 имеет процент попаданий меньше чем танк с точностью 0.46?

Лучше дайте танку альфу 390(хотя она такая и есть) и прикрутите реальную точность

разгоните точность до 0.33 и приятно удивитесь.

Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв
26 Окт 2017 - 01:50 пользователь NoNameN1 сказал:

разгоните точность до 0.33 и приятно удивитесь.

Доп и экипаж с 5 скилами у меня есть, но я смотрю тут у многих с точность беда, эта пт танк ближнего боя из-за отсутствия точности

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
26 Окт 2017 - 02:46 пользователь D1mky сказал:

Доп и экипаж с 5 скилами у меня есть, но я смотрю тут у многих с точность беда, эта пт танк ближнего боя из-за отсутствия точности

у меня на ней 0.33 точность и очень комфортно попадаю,почему у вас 0.36 с 5 перками непонимаю.

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
26 Окт 2017 - 06:20 пользователь NoNameN1 сказал:

у меня на ней 0.33 точность и очень комфортно попадаю,почему у вас 0.36 с 5 перками непонимаю.

А причем тут экипаж? Там влияет на точность только ББ,остальных перков влияющих на точность нету. Что бы стало 0,33 надо поставить вентилятор+доп.пай+ББ. Так что экипажу хватит одного перка ББ,что бы улучшилась точность..... Причем тут 5-ти перковый экипаж не понимаю? А если воткнуть вентилятор за боны будет 0,32.... У меня есть в ангаре пушечки и с 0,29 точностью и они мажут так же,что и 0,46. За то Т49 со своим 0,6 с закидывает в лючки на 300м....Мистика Изменено пользователем Hy_TbI

Игроки
2 392 публикации
32 702 боя
24 Окт 2017 - 12:21 пользователь Hy_TbI сказал:

Когда купил это ПТ показалось ,что с доходностью всё нормально,оказалось точно показалось,доходность намного меньше друг премов которые у меня есть. Чуть больше линейных танков. Ув.разработчики прошу вас пересмотреть параметр доходности этой ПТ,нормальный доход только при настреле от 3,5к урона.

Не знаю, у меня вроде нормально он фармит, хотя может коэф доходности и подкручен вниз. Как бы это проверить...

Игроки
2 392 публикации
32 702 боя
24 Окт 2017 - 14:58 пользователь NoNameN1 сказал:

Скорп сарай,который принимает любой урон и умирает от упоровшегося светляка,типо 13 90.У скорпа снаряды в центр круга прицела летят раз в год и имееют парабалическую траекторию,по которой падают в землю и катки без урона ,не говоря уже о скорости снаряда ,из-за которой враг отьедет пока снаряд летит .Единственный + скорпа это башня . Вазик же попадает очень часто с вертухи или в пиксель нужный при полном сведении ,имеет очень рикошетную броню,дикий дпм,который позволяет иногда даже на катке танк держать.Скорп светится на полкарты ,а вазик в упор стреляет через двойные кусты и не светицо . На вазике можно ворваться и нараздавать всем,кому видишь.На скорпе если ты ворвёшься,отлетишь в ангар .

Это правда, впрочем как и всё Вами сказанное, плюсую.

Ко всем скептикам китайца: Попробуйте в таком же стиле поиграть на Скорпионе - долго вы проживете? ;)

Изменено пользователем Scripteaser

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...