Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
709 публикаций
10 477 боёв
Еще заметил, что если досыл ставишь балансит как имбу

Игроки
9 212 публикации
52 778 боёв

недавно решил катнуть, я себя чувствовал из начала 2012 когда я только начал играть

приезжаю на позицию, стою свожусь полгода, а мне оттуда на 700 блайндом, а я всё ещё свожусь, потом подъезжаю к кустам, а меня светят, а потом перекатил в анальный деф, но увы, все едут слишком быстро, что я не успеваю свестись в эту точку

в общем так и помер с одной или двумя тычками получив райское наслаждение)

ну подтянули бы ему стабу или сведение немного и больше ничего не требуется, я бы сказал оно не то, что в балансе, оно ***

• Плюс 2

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
03 дек 2024 - 21:15 пользователь IzBePg сказал:

недавно решил катнуть, я себя чувствовал из начала 2012 когда я только начал играть

приезжаю на позицию, стою свожусь полгода, а мне оттуда на 700 блайндом, а я всё ещё свожусь, потом подъезжаю к кустам, а меня светят, а потом перекатил в анальный деф, но увы, все едут слишком быстро, что я не успеваю свестись в эту точку

в общем так и помер с одной или двумя тычками получив райское наслаждение)

ну подтянули бы ему стабу или сведение немного и больше ничего не требуется, я бы сказал оно не то, что в балансе, оно кoнченое

Дык у него вообще нет больше существенных недостатков, кроме сведения. Точноть, альфа, ДПМ, подвижность, маскировка, пробитие, малые габариты - ни у кого такого набора нет одновременно.

• Плюс 1

Игроки
9 212 публикации
52 778 боёв
03 дек 2024 - 21:30 пользователь fars1ght сказал:

Дык у него вообще нет больше существенных недостатков, кроме сведения. Точноть, альфа, ДПМ, подвижность, маскировка, пробитие, малые габариты - ни у кого такого набора нет одновременно.

Не я не говорю, что ПТ отстой, я говорю, что я отыграл как в начале своего старта)

Ну яб всё таки подтянул сведение, это же предшественник СУ-122(1956) там все эти проблемы исправлены, вот там точно недостатков нет, ну разве что кумыс слабоват для 9-го уровня для ПТ, ведь здесь кумыс такой же

Но тогда типа наверное начёт нагибать думается? Хз в общем хз

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
03 дек 2024 - 16:30 пользователь fars1ght сказал:

Все верно, сведение еще более менее, а чего нет так это стабы, и если ее поправить будет имба)))

• Плюс 1

Игроки
9 212 публикации
52 778 боёв
03 дек 2024 - 22:14 пользователь ToperHurly сказал:

Все верно, сведение еще более менее, а чего нет так это стабы, и если ее поправить будет имба)))

Ну не знаю честно говоря, ведь есть СУ-122(1956) вроде не имба, а там всё в порядке и сведение и стаба и скорость быстрее и тоже чёт редковато танкует
Здесь на вазике нужно сделать наоборот, стабу дать, сведение оставить долгим

Потому что если сделать наоборот, стабу оставить, а сведение апнуть, то получится как у Гриля, быстрая сводка и всё равно летит куда надо +-

А вот если наоборот сделать, то ты уже вот почти готов стрелять, но если недосвёлся, то досвидос

• 2 недели назад......
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
А мне УГН не хватает
  • Плюс 1

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

• 2 недели назад......
Игроки
709 публикаций
10 477 боёв

В трейд ин ее взял, как и ис3 с мз. И именно на этих машинах, купленных у лесты по 41 пп. Это был последний трейд ин для меня.

Сама телега кривая и нет стабы конечно. Стоит боновое все. 5ти перковый экипаж. Ну такое. 

Тут наверное вообще про 8 уровень говорить надо. Многие танки стали мусором просто. Смотрел последних стримеров, не нашел никого, кто 8 лвл катает. Все катают 9-10.

Предположу, что уже на 8 лвл онлайн разбавляют ботами. Пару граждан таких видел. Как итог, на 8 уровне играют мало, а это очень жаль. Слишком быстро игроки на 9 уровень премов ушли.

• Плюс 1

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
27 дек 2024 - 18:09 пользователь Schitz сказал:

Тут наверное вообще про 8 уровень говорить надо. Многие танки стали мусором просто. Смотрел последних стримеров, не нашел никого, кто 8 лвл катает. Все катают 9-10.

Предположу, что уже на 8 лвл онлайн разбавляют ботами. Пару граждан таких видел. Как итог, на 8 уровне играют мало, а это очень жаль. Слишком быстро игроки на 9 уровень премов ушли.

"Огненная вода" в ближайших магазинах еще осталась?

• Плюс 2

Игроки
40 486 публикаций
69 256 боёв
27 дек 2024 - 12:09 пользователь Schitz сказал:

В трейд ин ее взял, как и ис3 с мз. И именно на этих машинах, купленных у лесты по 41 пп. Это был последний трейд ин для меня.

Сама телега кривая и нет стабы конечно. Стоит боновое все. 5ти перковый экипаж. Ну такое. 

Ты на препаратах,или жидких расслабляющих?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
709 публикаций
10 477 боёв
А что не так. Я высказал свое мнение. На премах тт 8 уровня, что у меня  в ангаре ( 50тп прот, т34, ис3 с мз, т26е5) лично мне трудно играть. Для меня они просто мусор. Этим танкам нужен ап. 

Игроки
709 публикаций
10 477 боёв

Эта пт чуть повеселее, но так же она не может переломить бой. Ее место сидеть в кустах и стрелять по гусеницам противника. Все. 

Вчера попытался фармить серебро на премах. И катал каждый из них. Не интересно. Танк прорыва, который не может ничего сделать 10 уровняи, хоть на голде (рикошеты) , хоть на бб, потому, что его не хватает. Это мусор. Что не так я сказал? 

Изменено пользователем Schitz

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
27 дек 2024 - 20:40 пользователь Schitz сказал:

А что не так. Я высказал свое мнение. На премах тт 8 уровня, что у меня  в ангаре ( 50тп прот, т34, ис3 с мз, т26е5) лично мне трудно играть. Для меня они просто мусор. Этим танкам нужен ап. 

На тяжиках ваще фарм такое себе, куда лучше лт и пт, а из твоих тяжиков только поляк еще сойдет, остальные ужас. Я ваще порой беру китайца м41 и катаю без напряга, сера сыпется нормально, на лт мало кто что может, поэтому ёлки не проблема вообще

• Плюс 2

Игроки
709 публикаций
10 477 боёв
27 дек 2024 - 21:21 пользователь ToperHurly сказал:

На тяжиках ваще фарм такое себе, куда лучше лт и пт, а из твоих тяжиков только поляк еще сойдет, остальные ужас. Я ваще порой беру китайца м41 и катаю без напряга, сера сыпется нормально, на лт мало кто что может, поэтому ёлки не проблема вообще

Соглашусь с тобой, но в целом тт 8 премы унижены. Это факт. Просто надо их апнуть и все. Мне просто надоели ст и лт. Хочется пофармить на тяжах. А приятного из этого мало. Так же не должно быть. 

Разрабы услышьте! Сделайте ап тяжиков

Изменено пользователем Schitz
  • Плюс 1

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
27 дек 2024 - 23:21 пользователь Schitz сказал:

Соглашусь с тобой, но в целом тт 8 премы унижены. Это факт. Просто надо их апнуть и все. Мне просто надоели ст и лт. Хочется пофармить на тяжах. А приятного из этого мало. Так же не должно быть. 

Разрабы услышьте! Сделайте ап тяжиков

Хз какой фарм на тяжиках, голдой пуляют все, страдать что ли

• Плюс 1

Игроки
3 932 публикации
46 655 боёв

Основная беда не в танках, а в балансировщике. Тупо все бои против одноклассников, либо 9 и 10. Кстати покатал на паттоне 59, так вз после него кажется имбой. :Smile_teethhappy: Реально 8 лвл превратился в ужас и там не игра, а тяжелая монотонная работа. Вот и все! 

• Плюс 2

Игроки
709 публикаций
10 477 боёв
28 дек 2024 - 09:10 пользователь ToperHurly сказал:

Хз какой фарм на тяжиках, голдой пуляют все, страдать что ли

Я бы и сам рад голдой пулять. Только на примере ис3 с мз. 270 мм пробития!, а по факту собираю экраны борта противника и не пробилы серез гусеницу. На бб тоже рекошетит и летит хз куда. Голда на ис 3 с мз просто бесполезна. На голде результат у меня по крайней мере хуже, чем на бб. Либо занерфлено, либо я хз. У тт 8 броня уже далеко не броня, остальные характеристики занижены. Просто убогие машины. 

Но факт остается фактом. На прем тт 8 играть сейчас оч тяжело. 

На ст мне просто надоело играть. Хочется на первой линии бадаться. А по факту премы 8 лвл играются от 2 линии, с кривыми пушками! 

28 дек 2024 - 10:28 пользователь Bobka1989 сказал:

Основная беда не в танках, а в балансировщике. Тупо все бои против одноклассников, либо 9 и 10. Кстати покатал на паттоне 59, так вз после него кажется имбой. :Smile_teethhappy: Реально 8 лвл превратился в ужас и там не игра, а тяжелая монотонная работа. Вот и все! 

Я соглашусь, что эта пт повеселее, уже писал. Но играешь от куста, выбрал не тот фланг, проехало рядом колесо или какой нить гсор 1010 и все. 1100 хп это 2 шота. И ангар. Настреливаешь в основном при сливе, когда едут на тебя. 

Средние танки и лт я покупать не хочу, а тт 8 премы все убогие. 

Как я понимаю, более менее тт про броню это бз176, и шкода, может к2. Но это чисто рассуждения

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
162 публикации
38 770 боёв

Три года не играл по сложившимся обстоятельствам .
В сентябре начал снова .

Не буду описывать ощущения от огнемётов ..
Это в другой теме .
Но что сделали с любимой ПТ ?
Раньше можно было назвать ее смело штурмовой .
Из-за хорошей приведенки и низкого корпуса шикарно танковала. Сейчас только кусты.
А при нынешнем уроне даже одноуровневых танков -один-два попадания по тебе и ты в ангаре .
Жаль что из штурмовой ПТ сделали кустовую.
На универсальную она не тянет .

• Плюс 1

Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
Сильное ПТ

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

• 3 недели назад......
Игроки
373 публикации
78 991 бой
Минус у танка всего один - сведение, но этот минус с лихвой перечёркивает все плюсы, не свёлся до упора - летит мимо, пока сводишься - отправляют в ангар.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...