Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
53 789 боёв
10 сен 2024 - 00:01 пользователь ZUBBlLO сказал:

В своё время, была прям огонь, на этой пт у меня рекорд по опыту на акке. Не играл на ней несколько лет, решил выкатить... Ну что сказать, современные танки сделали эту пт не актуальной. Пушка и раньше частенько бесила, но сейчас она вымораживает, сведение со стабой не успевает за нынешней динамичной техникой, по колёсникам даже не пытаюсь стрелять. А -6 с неподвижной рубкой + к наипоганейшей стабе и сведению, плюсом к текущему рельефу карт в игре, делает эту пт в динамичном бою бесполезной. А для стояния в кустах, есть куда более интересная техника.

Полностью согласен с оценкой! Взять хотя бы польские пт, они на голову сильнее. Ээхх жаль разрабы, всё не насытятся.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
12 сен 2024 - 01:07 пользователь Dead_Soul сказал:

Полностью согласен с оценкой! Взять хотя бы польские пт, они на голову сильнее. Ээхх жаль разрабы, всё не насытятся.

Сильнее, серьезно? К примеру в чем же?

Игроки
3 610 публикаций
75 307 боёв
12 сен 2024 - 19:18 пользователь ToperHurly сказал:

Сильнее, серьезно? К примеру в чем же?

Броня, подвижность, стаб, сведение, увн.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
12 сен 2024 - 19:28 пользователь ZUBBlLO сказал:

Вы бы для начала на польских ПТ поиграли, раз не можете нормально в сухие цифры ТТХ :Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
99 публикаций
53 789 боёв
12 сен 2024 - 19:28 пользователь ZUBBlLO сказал:

Именно.

+ альфа у него частенько выше 450 вылетает. У нас 440 напоминаю и выше

Хп больше. Да нее, гораздо мощнее она

12 сен 2024 - 20:02 пользователь sanek_master сказал:

Вы бы для начала на польских ПТ поиграли, раз не можете нормально в сухие цифры ТТХ :Smile_popcorn1:

Вы же любите смотреть на статистику. Ну вот мы и посмотрим, куда залетит поляк)

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
12 сен 2024 - 20:53 пользователь Dead_Soul сказал:

Именно.

Альфа и хп разница ни о чем, а статистика, если будет столько же ляхов куплено и боев как на вазе, тогда и можно говорить о стате.

Вазик больше для куста, минусы тока в увнах, остальное лечится + обзор и маскировка, у поляка свои минусы, сильно ли он лучше - нет, не лучше, но для желтого крабика зайдет лучше

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв

Именно.

У одного альфа 450, у второго 440, да - вот только шанс +/-25% у обоих идентичный

ХП у Бурзы на 100 больше - вот только среди штурмовых ПТ это самый низкий показатель

По косости они на самом деле довольно близки - вот только теперь сравните ДПМ - Вазик может пожертвовать досылателем - а вот Бурза такое сделать не может

Определенный показатель из общедоступного рядовому игроку - это уровень отметок

Вот только как верно подмечено выше - Бурзы должно быть куплено довольно много, плюс стоит учитывать что к примеру до 18 сентября будут прям активно стрелять фуллголдой чтобы набить 75к опыта на жетоны, а затем целый патч очень часто стрелять голдой чтобы быстрее закрыть задачи на жетоны

А значит не раньше чем через 2 патча  (чтобы остались фанаты кто катает в удовольствие) можно говорить с +/- уверенностью насколько сильна Бурза

Мне нравится © 

Игроки
3 610 публикаций
75 307 боёв
12 сен 2024 - 20:02 пользователь sanek_master сказал:

Зачем мне на них играть, мне виперы вполне хватает, геймплей +/- тот же, за исключением подвижности и возможности занять хорошую позицию. На ВЗ поляк похож только отсутствием башни. Именно от сухих цифр и делалось сравнение + стрим хрюши мельком просмотрел.

Изменено пользователем ZUBBlLO

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
12 сен 2024 - 22:39 пользователь ZUBBlLO сказал:

Зачем мне на них играть, мне виперы вполне хватает, геймплей +/- тот же, за исключением подвижности и возможности занять хорошую позицию. На ВЗ поляк похож только отсутствием башни. Именно от сухих цифр и делалось сравнение + стрим хрюши мельком просмотрел.

Меньше всяких бесполезных стримов смотрите - ибо геймплей и близко не Виперы

Мне нравится © 

Игроки
3 610 публикаций
75 307 боёв
12 сен 2024 - 22:51 пользователь sanek_master сказал:

Меньше всяких бесполезных стримов смотрите - ибо геймплей и близко не Виперы

Ознакомиться то как-то надо, тут либо против них играть, либо на них, либо стрим посмотреть. Я посмотрел, мне такое не надо, но особенности увидел, танк вполне себе похож на виперу. Випера такое себе) Я снова же про свой геймплей. Люди и на яге е100 и 110е3, успешно охраняют базу.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
12 сен 2024 - 23:17 пользователь ZUBBlLO сказал:

Ознакомиться то как-то надо, тут либо против них играть, либо на них, либо стрим посмотреть. Я посмотрел, мне такое не надо, но особенности увидел, танк вполне себе похож на виперу. Випера такое себе) Я снова же про свой геймплей. Люди и на яге е100 и 110е3, успешно охраняют базу.

100% ознакомление - это игра на них

И да - они далеки от итальянцев, и я именно про нормальный геймплей, а не стояние на базе любой техники

И в разрезе обсуждения выше что лучше - Бурза или Вазик - всё очень неоднозначно на данный момент, внезапно но Вазик ИМХО пока что смотрится выигрышней 

Мне нравится © 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
13 сен 2024 - 06:44 пользователь sanek_master сказал:

И в разрезе обсуждения выше что лучше - Бурза или Вазик - всё очень неоднозначно на данный момент, внезапно но Вазик ИМХО пока что смотрится выигрышней 

Согласен, у вазика и обзор и маскировка, да подвижность есть + кумули четкие, но требует прямых клешней ибо засадная питешка. Хорошему игроку поляк зайдет, за счет скорости и получше брони может менять позиции неожиданные для врага, для ЛФ хороша будет, думал купить но нет экипажа достойного

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
13 сен 2024 - 09:25 пользователь ToperHurly сказал:

Согласен, у вазика и обзор и маскировка, да подвижность есть + кумули четкие, но требует прямых клешней ибо засадная питешка. Хорошему игроку поляк зайдет, за счет скорости и получше брони может менять позиции неожиданные для врага, для ЛФ хороша будет, думал купить но нет экипажа достойного

Так экипаж книжками можно сходу изучить на 3 перка по адекватной цене (а если есть нулевые в ангаре - то уже получается 4 перка)

Для старта вполне себе

Мне нравится © 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
13 сен 2024 - 09:40 пользователь sanek_master сказал:

Так экипаж книжками можно сходу изучить на 3 перка по адекватной цене (а если есть нулевые в ангаре - то уже получается 4 перка)

Для старта вполне себе

а ты купил?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
13 сен 2024 - 10:59 пользователь ToperHurly сказал:

а ты купил?

У меня было почему-то 2 экипажа с Руди - один из них и ушел на Бурзу и догнался книжками (специально собирал польские и чешские книжки уже давно)

6-й перк на половину выучен

Мне нравится © 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
13 сен 2024 - 11:26 пользователь sanek_master сказал:

У меня было почему-то 2 экипажа с Руди - один из них и ушел на Бурзу и догнался книжками (специально собирал польские и чешские книжки уже давно)

6-й перк на половину выучен

А есть и такой зверёк, и светит, и дамажит больше тт и пт, и весёлый какой, лучше всяких борзых ляхов)))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-48550001-0-75559400-1726221968_thumb.jpg

Игроки
4 196 публикаций
88 994 боя
13 сен 2024 - 09:25 пользователь ToperHurly сказал:

Бурзэ похоже геймплейно на прокачиваемые китайские пт8-9(у 8ки даже пред топовое орудие очень схоже). Если пропустить момент, когда в скоростном режиме примчался на позицию, то там становишься таким неспешным, невёртким дамагером с крепкой рубкой. У поляка есть преимущество в виде лучших увн -8, добавляя возможности на рельефе. Но одновременно есть и нюанс с посадкой орудия по высоте этой рубки. Орудие расположено ниже центра рубки, в некоторых классических позициях с насыпями, где привычно можно прятать корпус, нет прострела для бурзы. Банально насыпь перекрывает линию орудия. И это опытным путем нужно проверять на всех картах заново. 

Короче танк на любителя. Возможно чем-то похож на тигра-мауса, который либо едет но не стреляет. Либо стреляет и танкует со всеми присущими его прототипу болячками, но не едет. 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
13 сен 2024 - 19:37 пользователь 3axar48 сказал:

Бурзэ похоже геймплейно на прокачиваемые китайские пт8-9(у 8ки даже пред топовое орудие очень схоже). Если пропустить момент, когда в скоростном режиме примчался на позицию, то там становишься таким неспешным, невёртким дамагером с крепкой рубкой. У поляка есть преимущество в виде лучших увн -8, добавляя возможности на рельефе. Но одновременно есть и нюанс с посадкой орудия по высоте этой рубки. Орудие расположено ниже центра рубки, в некоторых классических позициях с насыпями, где привычно можно прятать корпус, нет прострела для бурзы. Банально насыпь перекрывает линию орудия. И это опытным путем нужно проверять на всех картах заново. 

Короче танк на любителя. Возможно чем-то похож на тигра-мауса, который либо едет но не стреляет. Либо стреляет и танкует со всеми присущими его прототипу болячками, но не едет. 

Нееее, я посмотрел ща в боях этого ляха, ужасно неповоротливое корыто, кружат вертят его как хотят, передумал его брать

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
13 сен 2024 - 19:51 пользователь ToperHurly сказал:

Нееее, я посмотрел ща в боях этого ляха, ужасно неповоротливое корыто, кружат вертят его как хотят, передумал его брать

Потому что не ставят УМП+СПМ - а там это прям обязательно

Мне нравится © 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
13 сен 2024 - 20:15 пользователь sanek_master сказал:

Потому что не ставят УМП+СПМ - а там это прям обязательно

Все равно тугая она, ну понятно броня и все такое, для ЛФ она хорошо зайдет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...