Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
23 авг 2024 - 18:49 пользователь feenords сказал:

Почему они, а не я? (с) Мне вроде в том кОрОвАнЕ пришлось покупать Т42 за 18кк. Ага, победитель по жизни) На этот раз россыпь отличных премов. Дальше будут за серебро Бур с БЗшками раздавать?)

PS: поздравляю с интересной машинкой. Если любите такой геймплей, конечно же) И не горите за косость.

На бумаге да..Интересная ..По факту это кривое угробище,которое еле набирает скорость и крайне редко что-то танканёт..Про пушку писали 100500 раз,комментировать не стоит

• Плюс 1

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
24 авг 2024 - 23:51 пользователь Fayrong сказал:

Ну да, противник ведь всегда в одной и той же точке вылазит (мне бы таких) :Smile_default:

А еще ей постоянно взрывают бк, я даже повреждений не помню, всегда взрывают с первой же тычки.

Вот, и все нормально

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-48550001-0-59966500-1724584140_thumb.jpg

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
25 авг 2024 - 14:09 пользователь ToperHurly сказал:

Всего-то?Экипаж 100500 перков,боновая оборудка,чуток доната и всё?Тю..Я думал что сложное:Smile_trollface-3:

• Плюс 2

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
25 авг 2024 - 16:53 пользователь Main_Tvink сказал:

Всего-то?Экипаж 100500 перков,боновая оборудка,чуток доната и всё?Тю..Я думал что сложное:Smile_trollface-3:

Без доната:Smile_veryhappy: а экипажа и оборудки ща у всех полно, вазик звезд с неба не хватает, как и любой обычный прем

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
25 авг 2024 - 19:10 пользователь ToperHurly сказал:

Без доната:Smile_veryhappy: а экипажа и оборудки ща у всех полно, вазик звезд с неба не хватает, как и любой обычный прем

Тут не в этом вопрос.

Просто есть куда лучше техника,более так сказать прибыльная.На которую можно и экипаж и оборудку потратить ,не жалко..Но вот на вазу ей богу,даже обычной оборудки жалко

Игроки
2 245 публикаций
20 428 боёв
25 авг 2024 - 14:09 пользователь ToperHurly сказал:

Поставил: прицел, вентиль, боновые приводы наводки. В половой модернизации вкачал +5% сведения, поставил инструкцию на сведение.

Доп паек не ставил, горит в лоб.

Досылатель в топку, турбину туда же. Все в точность и сведение, все равно от ДПМа тут толку мало.

Точность 0,32, сведение 2.17. Так вроде попадать поуверенней стал и сведение подлечил немного. :Smile_default:

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
25 авг 2024 - 21:09 пользователь Fayrong сказал:

Поставил: прицел, вентиль, боновые приводы наводки. В половой модернизации вкачал +5% сведения, поставил инструкцию на сведение.

Доп паек не ставил, горит в лоб.

Досылатель в топку, турбину туда же. Все в точность и сведение, все равно от ДПМа тут толку мало.

Точность 0,32, сведение 2.17. Так вроде попадать поуверенней стал и сведение подлечил немного. :Smile_default:

Рис нужен, редко горит, я больше точность апал, имея 0,3 вполне метко залетает

25 авг 2024 - 20:09 пользователь Main_Tvink сказал:

Тут не в этом вопрос.

Просто есть куда лучше техника,более так сказать прибыльная.На которую можно и экипаж и оборудку потратить ,не жалко..Но вот на вазу ей богу,даже обычной оборудки жалко

Можно если такая техника есть...к примеру какая это? 

Изменено пользователем ToperHurly

Игроки
2 245 публикаций
20 428 боёв
25 авг 2024 - 21:27 пользователь ToperHurly сказал:

Рис нужен, редко горит, я больше точность апал, имея 0,3 вполне метко залетает

У меня часто горит, пусть лучше поживучей будет)

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
25 авг 2024 - 21:49 пользователь Fayrong сказал:

У меня часто горит, пусть лучше поживучей будет)

Правую щеку влд отворачивай при выстреле в тебя, там бак, я за последнюю сотню а то и две боев не помню пожара + приведенка возрастает, танчит порой скорпов всяких и голду

Игроки
2 245 публикаций
20 428 боёв
26 авг 2024 - 06:46 пользователь ToperHurly сказал:

Правую щеку влд отворачивай при выстреле в тебя, там бак, я за последнюю сотню а то и две боев не помню пожара + приведенка возрастает, танчит порой скорпов всяких и голду

Да я и так пытаюсь доворачивать корпус, не помогает, не танчит она ничего. Как правило противник видя нас сразу же заряжает голду. Иногда бывают непробития, но это только на дистанции или если сильно повезет (но это бывает очень редко)

Изменено пользователем Fayrong

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
26 авг 2024 - 13:35 пользователь Fayrong сказал:

Да я и так пытаюсь доворачивать корпус, не помогает, не танчит она ничего. Как правило противник видя нас сразу же заряжает голду. Иногда бывают непробития, но это только на дистанции или если сильно повезет (но это бывает очень редко)

Танчит, скорпов ббшки не раз доворотом вблизи отбивал, голду бураска, доворачивая корпус ещё и пушка часть прикрывает(сторону где бак кстати) и в неё попадали) 

Игроки
115 публикаций
49 738 боёв
Редкий кусок ,этим все сказано,не берите ,пт с башней или полубашней всегда лучше Изменено пользователем sanek_master

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
30 авг 2024 - 14:31 пользователь BoJIocaTbIu_MYX_ сказал:

Редкий кусок ,этим все сказано,не берите ,пт с башней или полубашней всегда лучше

Кустовая питэ с бронёй, дпмом, обзором, маскировкой, но с единственным минусом - стабой, и это кусок? 

• Плюс 1

Игроки
9 215 публикаций
52 778 боёв
Выкатил 4 боя, урон ниже плинтуса, жду по полвека с трофейной наводкой чтобы выстрелить, в 4 бою отрывают БК на фуллку, спасибо Леста
  • Плюс 1

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
03 сен 2024 - 14:05 пользователь IzBePg сказал:

Выкатил 4 боя, урон ниже плинтуса, жду по полвека с трофейной наводкой чтобы выстрелить, в 4 бою отрывают БК на фуллку, спасибо Леста

Звезд не хватает, но вазик до сих пор актуален, а сведение и точность лечится оборудкой, иногда выкатываю, для ЛФ очень хороша, для рандома - сойдет. Танканул барабан голды гсора в упор, че не танк хз)))

Игроки
9 215 публикаций
52 778 боёв
04 сен 2024 - 17:55 пользователь ToperHurly сказал:

Звезд не хватает, но вазик до сих пор актуален, а сведение и точность лечится оборудкой, иногда выкатываю, для ЛФ очень хороша, для рандома - сойдет. Танканул барабан голды гсора в упор, че не танк хз)))

Да он нормальный, я бы даже вероятно сказал бы хороший, но увы, скучноват

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
04 сен 2024 - 13:41 пользователь IzBePg сказал:

Да он нормальный, я бы даже вероятно сказал бы хороший, но увы, скучноват

Да, вазик хороший до сих пор, и верно - скучноват, ибо карты перекопаты + всякие сталинграды.

Просто дело в том, когда играешь много на одном-двух-трех танках, ты привыкаешь к ним, другое дело когда на разных все время.

Понятно что имея имбо премы 8лвл, вазик покажется фуфлом. А когда не имея - вполне норм пт, намного лучше многих других, только туртл заметно лучше, остальные хуже

Игроки
9 215 публикаций
52 778 боёв
04 сен 2024 - 18:48 пользователь ToperHurly сказал:

Да, вазик хороший до сих пор, и верно - скучноват, ибо карты перекопаты + всякие сталинграды.

Просто дело в том, когда играешь много на одном-двух-трех танках, ты привыкаешь к ним, другое дело когда на разных все время.

Понятно что имея имбо премы 8лвл, вазик покажется фуфлом. А когда не имея - вполне норм пт, намного лучше многих других, только туртл заметно лучше, остальные хуже

Ну да так и есть, я когда его взял дико кайфовал, вон аж 2 отметки наколотил, считай пробой и на основных и на голде есть и броня есть и ездит, а потом чёт не помню чё бросил, наверное кучу других премов залутал

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

Че жалуются хз, шустрая, меткая, дпмная, зрячая питешка с броней и наномаскировкой даже. Всё дали для нагиба кроме стабы, танчик с единственным минусом, у кого-то и больше будет.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-48550001-0-97345500-1725798273_thumb.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-48550001-0-92214400-1725798308_thumb.jpg

Игроки
3 613 публикации
75 356 боёв
В своё время, была прям огонь, на этой пт у меня рекорд по опыту на акке. Не играл на ней несколько лет, решил выкатить... Ну что сказать, современные танки сделали эту пт не актуальной. Пушка и раньше частенько бесила, но сейчас она вымораживает, сведение со стабой не успевает за нынешней динамичной техникой, по колёсникам даже не пытаюсь стрелять. А -6 с неподвижной рубкой + к наипоганейшей стабе и сведению, плюсом к текущему рельефу карт в игре, делает эту пт в динамичном бою бесполезной. А для стояния в кустах, есть куда более интересная техника.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...