Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
06 май 2024 - 19:23 пользователь DionisiyTankist сказал:

Это не он подвержен, это у тебя проблемы.

Потому что это именно ты цепляешься к стате человека который играет в общем так же как ты, не хуже.

Влияние блохеров налицо и явная зависимость от циферок в детской игрульке 12+.

Хуже. Андревлин на голову лучше играет. Шурик вполне естественно ограничен 52 годами с двух сторон: во-первых, естественным ухудшением реакции (не просто так нет старых киберспорстменов), во-вторых, определенным пределом обучаемости, и в-третьих, этот предел подкрепляется как раз уверенностью, что он прав, но при этом у него таки уязвляется гордость, если кто-то приводит аргументы против. И то, и другое снижает матожидание от каждого его боя, а из этого и складывается результат - при этом да, он играет вполне на зелёный результат, то есть это верхние 10%.

У меня батя 60 лет играет примерно на уровень Шурика - и ровно то же самое заметно. Его брат-близнец с такой же игрой заодно в какой-то момент вдобавок и стримеров смотреть начал - и тоже в аргументации всякие подкрутки появились. 

Вопрос-то в другом. Именно Шурик и именно про циферки начал тереть, что, дескать, влияние оборудования на результаты отсутствует. Меж тем, ему не приходит в голову покатать вообще без оборудования или без 1-2 слотов, хотя фул-боновое+паек отличается от фул-обычное+огнетушитель примерно так. И он же начал агрессировать и переходить на "аргументацию "реалом"", что выглядит странно в контексте спора о том, влияет ли оборудование на результаты. 

Тем временем, оно действительно влияет на результаты, но не каждого конкретного боя, а именно на матожидание от каждого боя, и влияние будет заметно именно на длинной дистанции в статистике. При этом, впрочем, по личным ощущениям тот же бурраск становится сильно комфортнее на фул-бонах, чем на фул-обычных (почти разница между стрелковой и светящей сборками). 

Изменено пользователем Dzirt666
  • Плюс 2

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
06 май 2024 - 19:45 пользователь Andrevlin сказал:

Ех, знаменитостям из журнала форбс будет неприятно это услышать, что какой-то форумный ноунейм считает их неудачниками. А ведь это почти самые успешные популяризованные люди планеты. Неувязочка:(

Они не цепляются ни к кому по поводу чужих цифр и доходов. И уж тем более не пеняют кому-то на форумах детской игры 12+ за циферки в этой самой детской игрульке.

С тобой явно что-то очень не так.

Пользователь сказал:

Вот какой парадокс. Кому пофиг на стату, то они и молчат про неё, а кто горит со своей плохой игры, то всячески ищет отдушину в любых параметрах

Вот ты сейчас себя описал. Реально.

И свой позорный диалог с неким Шуриком здесь.

Пользователь сказал:

У меня же всё просто: я во всех своих пвп играх играю ощутимо выше среднего и просто тащусь с этого, попутно не упуская возможности опустить бедных и ущемлённых

Да, свои проблемы с психикой, с головой и с личной жизнью в реале ты просто выпячиваешь напоказ.

Пользователь сказал:

Тип ч с тобой говорить, по сути не о чем

И это тоже ожидаемо.

Надеюсь ты всё таки обратишься к психотерапевту. Пока не поздно.

06 май 2024 - 19:47 пользователь Dzirt666 сказал:

Вопрос-то в другом. Именно Шурик и именно про циферки начал тереть, что, дескать, влияние оборудования на результаты отсутствует. 

Шурик может иметь какое угодно собственное мнение основанное на его личном и исключительном опыте. Можно попробовать его логически разубедить, а можно просто отмахнуться, мало ли чудаков на свете. 

Но он не лез ни к кому в статки и не цеплялся ни к кому с циферками, не пытался поднять свою опущенную ниже плинтуса самооценку за счёт других. В отличии от не совсем здравого персонажа здесь же.

Изменено пользователем DionisiyTankist
Plush_Dragon

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
06 май 2024 - 19:51 пользователь DionisiyTankist сказал:

Шурик может иметь какое угодно собственное мнение основанное на его личном и исключительном опыте. Можно попробовать его логически разубедить, а можно просто отмахнуться, мало ли чудаков на свете. 

Но он не лез ни к кому в статки и не цеплялся ни к кому с циферками, не пытался поднять свою опущенную ниже плинтуса самооценку за счёт других. В отличии от не совсем здравого персонажа здесь же.

Давай мы просто вернёмся к началу диалог и ты увидишь его ответ на явно моё упоминание боновой оборудки.
Эффект плацебо от 2к челика. Чет не могу.:D

04 май 2024 - 17:57 пользователь Andrevlin сказал:

Нет, боновый вентиль и инструкция на вентиль бустит весь экипаж (кд, сводка, обзор, разброс, поворачиваемость, всё остальное) на 11%, что как бы дофига, особенно когда стаба нет и всякими закалками можно пренебречь в угоду специфики геимплея. Вентиль мастхеф конкретно на этой пт, а вот приводы или умп - очень такое себе.

04 май 2024 - 22:14 пользователь Shurkec сказал:

Да хоть полностью обвешай его боновым оборудованием - всё равно это так не работает. В игре другие механизмы. А это все эффект плацебо. Можно промазать с полным сведением по стоячей цели, а можно с развороту закинуть вертуху. Забавно, что на 15-м году игры есть люди которые верят в сказки про оборудование.

Короче продал. Всё равно не играл. 3-ей за эти 3 дня пошла Стерва. Итого 3 бесполезных и скучных танка, которые даже по трейд-инн ни на что толковое не обменяешь. А так хоть почти 7 лямов серебра. Итого уже почти 300 лямов. Только зачем? Игра уже порядком подз...ла с приходом Лесты. Оставлю наверно в конечном итоге 2-3 танка чтобы иногда поигрывать.

Как бы да, чел, лично с тобой диалог точно закончен. Банально не интересно.

• Плюс 1

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
06 май 2024 - 19:00 пользователь Andrevlin сказал:

Хз как нужно делать, но стагнация - эт плохо. Поэтому мы и имеем переключение прокачиваемых имб через патч-два.

А шурик уже всё, там человек подверженный влиянию стримеров, у которых это влияние выстроено таким образом, чтобы выставлять не слабых игроков виноватыми в промахах и проигрышах, а всякие сторонние факторы, которые де факто доказать невозможно, при этом сами стримеры играют очень хорошо и всю эту поднаготную прекрасно понимают, но аудиторию то надо как-то цеплять. 

Когда же у человека с игры идёт только негатив, то нормальный человек её бросит. Я пару ммо так в прошлом и забросил из-за того, что мне там было некомфортно. Этим как бы всё сказано. 

Думаешь что в жизни Шурика стало слишком много танков что уж и ютуперов цитирует и горит от игры?))))

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
06 май 2024 - 19:47 пользователь Dzirt666 сказал:

Приятно видеть в теме читающего сообщения человека, который бонусом имеет понимание обо всяких тонкостях. :honoring:

06 май 2024 - 20:05 пользователь ToperHurly сказал:

Думаешь что в жизни Шурика стало слишком много танков что уж и ютуперов цитирует и горит от игры?))))

Давно уже, года так с 22 вродь на форум заходит только негатив излить. Эт не то чтобы плохо, но эт такое себе.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
06 май 2024 - 20:00 пользователь Andrevlin сказал:

Давай мы просто вернёмся к началу диалог и ты увидишь его ответ на явно моё упоминание боновой оборудки.

Да. Человек высказал своё личное мнение, на что имеет полное право. Он никого не оскорблял и никому не навязывал.

Затем прибежал ты со своими комплексами неполноценности и полез в его статки, начал пытаться самоутвердиться за его счёт.

Всё у тебя плохо в жизни, человече.

Пользователь сказал:

Как бы да, чел, лично с тобой диалог точно закончен. Банально не интересно.

Ты об этом уже говорил.

Склероз видимо плюсом к комплексу неполноценности.

06 май 2024 - 20:06 пользователь Andrevlin сказал:

Приятно видеть в теме читающего сообщения человека, который бонусом имеет понимание обо всяких тонкостях. :honoring:

Ты даже тут ищешь себе поддержку и одобрение стороннего персонажа.

И даже не понимаешь насколько жалок со стороны.

Изменено пользователем DionisiyTankist
Plush_Dragon

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
06 май 2024 - 20:06 пользователь Andrevlin сказал:

Давно уже, года так с 22 вродь на форум заходит только негатив излить. Эт не то чтобы плохо, но эт такое себе.

Работать нужно больше просто, тогда и на танки меньше времени будет, и на подкрутки пофиг без пламени из стула)))), пару раз в неделю зашел поиграл и норм...и вазика бы не продал

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
06 май 2024 - 20:08 пользователь DionisiyTankist сказал:

Да. Человек высказал своё личное мнение, на что имеет полное право. Он никого не оскорблял и никому не навязывал.

Затем прибежал ты со своими комплексами неполноценности и полез в его статки, начал пытаться самоутвердиться за его счёт.

Всё у тебя плохо в жизни, человече.

Ты об этом уже говорил.

Склероз видимо плюсом к комплексу неполноценности.

Ты даже тут ищешь себе поддержку и одобрение стороннего персонажа.

И даже не понимаешь насколько жалок со стороны.

Во-первых, Шурик именно начал с наезда про "забавно, как другие верят в сказки". Так что странно его в этом защищать. 

Во-вторых, интернет-диагнозы про комплекс неполноценности - то есть, опять же, "проход в реал" - начал раздавать вообще ты. Ну не надо про самоутверждение :)

06 май 2024 - 20:05 пользователь ToperHurly сказал:

А это вообще заметная тема для такой игры, как танки. И в целом это заметно в любой игре, где есть высокая рандомная составляющая, будь то моба, кки или вот танки. Люди очень плохо обрабатывают вероятности, потому до понятия матожидания доходят, как правило, только буквально топ-1% игроков, и на это оставшихся легко цепляют стримеры, которым нужна аудитория. Я долго играл в одну ККИ на очень высоком уровне, и когда та начала умирать (поуходили многие топовые игроки и стримеры), топовым стримером надолго стал игрок, который буквально выстроил себе имидж на том, как ему не везёт, рассказывая про подкрутки. Не знаю, как у вас, а у меня прослеживаются определенные параллели в стримерском стиле с одним известнейшим wot-блогером :) И аудитория действительно это радостно поддерживает. 

• Плюс 1

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
06 май 2024 - 20:16 пользователь Dzirt666 сказал:

А это вообще заметная тема для такой игры, как танки. И в целом это заметно в любой игре, где есть высокая рандомная составляющая, будь то моба, кки или вот танки. Люди очень плохо обрабатывают вероятности, потому до понятия матожидания доходят, как правило, только буквально топ-1% игроков, и на это оставшихся легко цепляют стримеры, которым нужна аудитория. Я долго играл в одну ККИ на очень высоком уровне, и когда та начала умирать (поуходили многие топовые игроки и стримеры), топовым стримером надолго стал игрок, который буквально выстроил себе имидж на том, как ему не везёт, рассказывая про подкрутки. Не знаю, как у вас, а у меня прослеживаются определенные параллели в стримерском стиле с одним известнейшим wot-блогером :) И аудитория действительно это радостно поддерживает. 

А без рандомной составляющей таким игрокам как Шурик, и не только, ваще бы маторики и реакции не хватало бы.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
06 май 2024 - 20:16 пользователь Dzirt666 сказал:

Не знаю, как у вас, а у меня прослеживаются определенные параллели в стримерском стиле с одним известнейшим wot-блогером :) И аудитория действительно это радостно поддерживает. 

Так самый лёгкий крючок на самую массовую аудиторию. 

Разве что тут актёрская игра и харизма нужна на большом уровне, чтобы уверенно задвигать про вот это всё. Ну и скилл хотя бы выше зелёного пласта, чтобы сами стримы смотреть было интересно. 

И вуаля, получаем псевдыча с аудиторией и донатиками. Правда если стример будет совсем уж аккумулировать большинство танковой аудитории, то это может негативно повлиять на общее поведение. Ведь зачем учиться играть, когда в игре уже всё предрешено, а тут так и получилось.

Вообще, не помню где, но где-то читал, что в танках одна из (если не самая) слабая аудитория по меркам пвп шутеров с самым большим ттк.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
06 май 2024 - 20:25 пользователь ToperHurly сказал:

А без рандомной составляющей таким игрокам как Шурик, и не только, ваще бы маторики и реакции не хватало бы.

Нет, на самом деле. Танки - это очень медленный шутер, здесь можно выиграть пару выстрелов за счёт тактики. Рандомная составляющая позволяет держать всю игру сшитой, без деления игроков по рангам, как в соревновательных играх. И естественно, игроки меряются статистикой в итоге - все ж в одном суперрандомном поле варятся, тут только матожиданиями меняться.

06 май 2024 - 20:29 пользователь Andrevlin сказал:

Так самый лёгкий крючок на самую массовую аудиторию. 

Разве что тут актёрская игра и харизма нужна на большом уровне, чтобы уверенно задвигать про вот это всё. Ну и скилл хотя бы выше зелёного пласта, чтобы сами стримы смотреть было интересно. 

И вуаля, получаем псевдыча с аудиторией и донатиками. Правда если стример будет совсем уж аккумулировать большинство танковой аудитории, то это может негативно повлиять на общее поведение. Ведь зачем учиться играть, когда в игре уже всё предрешено, а тут так и получилось.

Вообще, не помню где, но где-то читал, что в танках одна из (если не самая) слабая аудитория по меркам пвп шутеров с самым большим ттк.

Именно. В целом, это плохое влияние на игру оказывает, но это неизбежно при высоком рандоме и отсутствии адекватного массового преподавания школьного тервера :) 

Касательно аудитории - не совсем. В кораблях, почти уверен, ТТК ещё выше :)

Правда, я при этом без понятия по поводу слабости - там гипотетически может быть аудитория более думающая, все же любое действие надо сильно закладывать. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

О какой тут интересный разговор пошел, а я и не видел... Ну что же, коль тут есть упреки ко мне, то отвечу.

Господа, вы очень часто сводите многое к моей скромной персоне. И совершенно забываете (причем тогда когда нужно и когда кое-кому удобно). что своё мнение я базирую не только на своей игре, но и на игре стримеров. Причем я уже в который раз повторяюсь - я смотрю очень хороших игроков, которые имеют отличную стату, но они не на з/п у Лесты. Таких как Гранни, Клумбы, Нидин я не смотрю. Там слишком все уж гладко. А у других бывают такие пожары стула, что мне до них просто далеко :teethhappy:

Про негатив с 2022. Андревлин как всегда вывернул так чтобы ему было удобно. Ну какой негатив? Ну это как правило разовое подгорание стула как у многих. Ну да, день не заладился, игра не пошла. Пришел на форум, высказался. Бывает. А в другой день повезло. Выдались удачные бои, получил мастеров или еще какие-то эпичные награды. Пришел на форум, выложил скрины, реплеи - ведь я это часто делаю, можно легко проверить. Но нет, Андревлину это ен нужно. Он уже для себя все решил. Он решил что я привношу только негатив и его уже не переубедить никак. Да я и не стараюсь. Более адекватных людей на форуме все-таки больше. Кстати, по негативу то того же Джова мне как до Луны. Столько негатива как у него нет у всех стримеров вместе взятых. Оскорбления игроков, их матерей, и даже разрабов. Ну Леста его любит и целует в одной место. Непонятно только за что и почему ему за подобное до сих пор не выдали перманент.

По поводу оборудки. Опять-таки, это не моё мнение. Опять-таки оно в большей степени сформировано просмотров стримов. Стримеры за определенное бабло иногда балуются всякими там челенджами - игра без голды, игра на обычной оборудке, игра вообще без оборудки. И что? Да их результаты не сильно прям отличаются от бонового. Потому как мастерство не пропьешь. С боновой оборудкой комфортнее конечно. НО!!! Обычный игрок эту разницу в долях процентов реализовать все равно не сможет! Взять хотя бы меня - у меня полно бонового оборудования. Но что с ним, что с обычным я разницы не вижу! Не могу я эту разницу реализовать! И думаю что 90% игроков также не сможет. Некоторые стримеры вообще катают на обычной оборудке и ничего - имеют по 3 отметки на технике.

Ну и последнее. Наш уважаемый Андревлин кроме обвинений на конструктивный диалог не способен. Я же просил его ранее объяснить мне механику стрельбы при полной сводке - он не ответил. А потому как неудобный вопрос. Потому как полное сведение не дает 100% гарантии попадания туда куда целишься - это очевидно. Точно также ты можешь закинуть в пиксель даже без оборудования - вертухи от 45% пацанов через всю карту наврено все получали. Так как же это работает???

ToperHurly, извини, опять много букофф, но сам понимаешь - одной фразой тут не отделаться)

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
07 май 2024 - 10:34 пользователь Shurkec сказал:

С боновой оборудкой комфортнее конечно. НО!!! Обычный игрок эту разницу в долях процентов реализовать все равно не сможет! Взять хотя бы меня - у меня полно бонового оборудования. Но что с ним, что с обычным я разницы не вижу! Не могу я эту разницу реализовать! И думаю что 90% игроков также не сможет. Некоторые стримеры вообще катают на обычной оборудке и ничего - имеют по 3 отметки на технике.

Ну и последнее. Наш уважаемый Андревлин кроме обвинений на конструктивный диалог не способен. Я же просил его ранее объяснить мне механику стрельбы при полной сводке - он не ответил. А потому как неудобный вопрос. Потому как полное сведение не дает 100% гарантии попадания туда куда целишься - это очевидно. Точно также ты можешь закинуть в пиксель даже без оборудования - вертухи от 45% пацанов через всю карту наврено все получали. Так как же это работает???

1. Стримеров надо тоже смотреть с головой. Положим, ты смотришь Корбена, который матерится и говорит, что его рандом - это какой-то другой рандом, не такой, как у других стримеров. Вот только если сесть, вырубить звук и внимательно начать сравнивать - то временами нет-нет да и проскакивают определенные ошибки, которые игроки выше уровнем реже допускают, только и всего (кстати, тот же Гранни в тильте играет на нижнюю грань бирюзы, и тоже начинает (по крайней мере раньше начинал) пригорать от рандома). При этом сам Корбен это хорошо понимает, вот только он должен поддерживать свой образ, потому что он ему приносит деньги. Менее популярные стримеры так-то тоже видят, что чтобы зарабатывать спокойствием - нужно играть на недостижимом для большинства уровне, а вот горение можно продать - они и продают (работает, кстати, не только на твиче - тот же "пусть говорят" радостно хавают уже много лет, а "дом 2" не просто так жил 20 лет на тв). 

2. Именно так. Боновое оборудование комфортнее, а комфорт - это главное, что тебе позволяет не тильтовать и играть эффективнее, при этом как только ты тильтуешь - играть уже нельзя, эффективность падает на пару ступеней(тильтующий фиолет играет на зелень, бирюза на жёлтого и тд). Тем не менее, касательно разницы - разница между фулбонами и фулстоковым - это примерно слот оборудования. Ты ж не выгружаешь 1 слот, говоря, что все равно разницы нет? Мало того - для тех же ЛТ разница между обычными выхлопом и оптикой и трофейным выхлопом с боковой оптикой смерти подобна. В итоге боновое оборудование даёт тебе прирост в матожидании от боя из-за отдаления горения - раз, и в повышении эффективности на незаметные в конкретном бою 5-10%, которые в итоге вполне в большую разницу вываливаются в итоге. Первое важнее.

3. Я 57% пацан и тоже временами кидаю вертухами через всю карту на ходу. Работает это 10% шансом попадания в пиксель прицеливания, очевидно. Механика прицеливания при полной сводке работает так же, как при неполной - гауссово распределение внутри круга прицеливания, и когда ты целиком сводишься - ты именно повышаешь шанс попадания. Повторюсь, чтобы это нормально воспринимать - нужен обычный школьный курс теории вероятностей, иначе человеческий мозг обрабатывает вероятности как в анекдоте про встречу динозавра на улице, что ты в данном случае и показываешь. 

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
07 май 2024 - 12:05 пользователь Dzirt666 сказал:

1. Стримеров надо тоже смотреть с головой. Положим, ты смотришь Корбена, который матерится и говорит, что его рандом - это какой-то другой рандом, не такой, как у других стримеров. Вот только если сесть, вырубить звук и внимательно начать сравнивать - то временами нет-нет да и проскакивают определенные ошибки, которые игроки выше уровнем реже допускают, только и всего (кстати, тот же Гранни в тильте играет на нижнюю грань бирюзы, и тоже начинает (по крайней мере раньше начинал) пригорать от рандома). При этом сам Корбен это хорошо понимает, вот только он должен поддерживать свой образ, потому что он ему приносит деньги. Менее популярные стримеры так-то тоже видят, что чтобы зарабатывать спокойствием - нужно играть на недостижимом для большинства уровне, а вот горение можно продать - они и продают (работает, кстати, не только на твиче - тот же "пусть говорят" радостно хавают уже много лет, а "дом 2" не просто так жил 20 лет на тв). 

2. Именно так. Боновое оборудование комфортнее, а комфорт - это главное, что тебе позволяет не тильтовать и играть эффективнее, при этом как только ты тильтуешь - играть уже нельзя, эффективность падает на пару ступеней(тильтующий фиолет играет на зелень, бирюза на жёлтого и тд). Тем не менее, касательно разницы - разница между фулбонами и фулстоковым - это примерно слот оборудования. Ты ж не выгружаешь 1 слот, говоря, что все равно разницы нет? Мало того - для тех же ЛТ разница между обычными выхлопом и оптикой и трофейным выхлопом с боковой оптикой смерти подобна. В итоге боновое оборудование даёт тебе прирост в матожидании от боя из-за отдаления горения - раз, и в повышении эффективности на незаметные в конкретном бою 5-10%, которые в итоге вполне в большую разницу вываливаются в итоге. Первое важнее.

3. Я 57% пацан и тоже временами кидаю вертухами через всю карту на ходу. Работает это 10% шансом попадания в пиксель прицеливания, очевидно. Механика прицеливания при полной сводке работает так же, как при неполной - гауссово распределение внутри круга прицеливания, и когда ты целиком сводишься - ты именно повышаешь шанс попадания. Повторюсь, чтобы это нормально воспринимать - нужен обычный школьный курс теории вероятностей, иначе человеческий мозг обрабатывает вероятности как в анекдоте про встречу динозавра на улице, что ты в данном случае и показываешь. 

1. Ты прям повторяешь слова Санька-мастера)) Ок, вы смотрите с головой, а я смотрю бездумно. Вот ты сейчас просто взял и унизил меня. Причем тут Корбен вообще??? Он вообще на евросервере играет. Я его никогда не смотрел и не смотрю. Я не смотрю прыщавых пацанов также. Если тебе так уж интересно - я смотрю в основном МенМашину (который кстати не просто играет, а еще и рассказывает что, зачем и почему). Нормальный взрослый адекватный стример.

2. Мне странны вот эти рассуждения. Это все равно что обсуждать дпм. Некоторые говорят - о! у танка дпм 5000 урона в минуту! круто! Ну и что? А вы сможете его реализовать??? Вы что - стреляете по кд? - нет. Стреляете когда есть такая возможность. А она явно не так часто выпадает. Так смысл тогда обсуждать его раскрутку чтобы было на 0,2-0,3 сек быстрее? Ты понимаешь что это глупо? Потому как есть еще такое понятие как альфа. У тебя может вылететь минимум, а у твоего оппонента максимум, и никакое кд или оборудка тебе не помогут. На длинной дистанции может это что-то и даст. Но я как Андревлин не задрачиваюсь на отметки, мне не нужны длинные дистанции. Я может выкатил танк, сыграл 2-3 боя и забыл. Чего мне заморачиваться? Есть еще масса других факторов, о которых мы не знаем. Для меня важен только личных скилл - это знание карт, позиций, понимание хода боя. Знать куда и как приехать. Это позволяет настреливать больше. Вот это влияет в большей степени, а не эфимерная оборудка. Еще раз - статист прекрасно отыграет и на обычной оборудке. Просто боновая даст ему шанс сделать на 1-2 выстрела больше, а это допустим на 600-700 урона больше. Ведь для статиста главное урон, он же удавится из-за него. А большинству это не надо.

3. Чувак, у меня высшее техническое образование и курс теории вероятностей я проходил в ВУЗе, поэтому не надо мне тут про нее втирать. Вот как раз в этой игре эта теория и не работает. Если бы ты проходил его, то знал бы. Ибо, к примеру, слишком частое повторение ситуации, когда у тебя вылетает такая альфа что у противника остается 1 хп с точки зрения теории вероятностей стремится к нулю. А в игре такое часто. И это понимающие люди видят постоянно. Как и многое другое. Поэтому случайностями в этой игре и не пахнет.

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 май 2024 - 12:34 пользователь Shurkec сказал:

Я же просил его ранее объяснить мне механику стрельбы при полной сводке - он не ответил. А потому как неудобный вопрос. Потому как полное сведение не дает 100% гарантии попадания туда куда целишься - это очевидно. Точно также ты можешь закинуть в пиксель даже без оборудования - вертухи от 45% пацанов через всю карту наврено все получали. Так как же это работает???

Условно работает примерно так.
Танк занимает в прицеле 400 пикселей.
Не сведенный круг покрывает 1500 пикселей, считай вертуха.

Сведенный круг покрывает 700 пикселей, считай полное сведение.

Снаряд летит в 50% круга.
В первом случае в зону 750 пикселей и там может находится танк, но еще и 350 пикселей без танка.
Во втором случае в зону 350 пикселей, в зону, которую полностью покрывает танк, но и танк не везде можно пробить.

То есть сводясь ты повышаешь свои шансы попасть в танк и пробить.

Ясное дело, что снаряд может улететь и в 90% круга и во втором случае тоже останутся пиксели без танка, но их будет меньше, чем в первом случае.

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 май 2024 - 14:35 пользователь Shurkec сказал:

3. Чувак, у меня высшее техническое образование и курс теории вероятностей я проходил в ВУЗе, поэтому не надо мне тут про нее втирать. Вот как раз в этой игре эта теория и не работает. Если бы ты проходил его, то знал бы. Ибо, к примеру, слишком частое повторение ситуации, когда у тебя вылетает такая альфа что у противника остается 1 хп с точки зрения теории вероятностей стремится к нулю. А в игре такое часто. И это понимающие люди видят постоянно. Как и многое другое. Поэтому случайностями в этой игре и не пахнет.

А вот по статистике, танки чаще умирают, чем остаются шотными.

Spoiler

изображение_2024-05-07_144102102.png

https://wotstat.info/session/damage

Что делать будешь?

Или типо это неправильная статистика?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
07 май 2024 - 12:39 пользователь Shadowbeast сказал:

Условно работает примерно так.
Танк занимает в прицеле 400 пикселей.
Не сведенный круг покрывает 1500 пикселей, считай вертуха.

Сведенный круг покрывает 700 пикселей, считай полное сведение.

Снаряд летит в 50% круга.
В первом случае в зону 750 пикселей и там может находится танк, но еще и 350 пикселей без танка.
Во втором случае в зону 350 пикселей, в зону, которую полностью покрывает танк, но и танк не везде можно пробить.

То есть сводясь ты повышаешь свои шансы попасть в танк и пробить.

Ясное дело, что снаряд может улететь и в 90% круга и во втором случае тоже останутся пиксели без танка, но их будет меньше, чем в первом случае.

Спасибо! Ну в принципе я это себе так и представлял. Но ведь кроме скорости сведения есть еще и конечная точность. Ты можешь быстро свестись, но точность у тебя не ахти. В итоге промазать. Можешь поставить прицел, краг разброса уменьшится, но будешь дольше сводится. И всё равно можешь промазать. Это я к тому что рандомность тут нормальная такая, гарантий никаких нет. Но вопрос в другом - далеко не каждый человек сможет на практике реализовать тот мизерный бонус, который дает (например к сведению) боновая оборудка по сравнению с обычной. Ну допустим с обычной ты сводишься 2 сек, с боновой 1,9 сек. Вот многие смогут реализовать эти 0,1 сек скорости? Ну пусть даже 0,2 сек...

07 май 2024 - 12:41 пользователь Shadowbeast сказал:

А вот по статистике, танки чаще умирают, чем остаются шотными.

Spoiler

изображение_2024-05-07_144102102.png

https://wotstat.info/session/damage

Что делать будешь?

Или типо это неправильная статистика?

Я не спорю. Я лишь говорю что ситуация, когда у тебя проходит альфа такая что остается 1 хп у противника имеет малый шанс. Но даже по тем же стримам такое бывает часто, что вызывает подгорание одного места у стримера и последующие комменты про игры и разрабов)

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
07 май 2024 - 12:35 пользователь Shurkec сказал:

1. Ты прям повторяешь слова Санька-мастера)) Ок, вы смотрите с головой, а я смотрю бездумно. Вот ты сейчас просто взял и унизил меня. Причем тут Корбен вообще??? Он вообще на евросервере играет. Я его никогда не смотрел и не смотрю. Я не смотрю прыщавых пацанов также. Если тебе так уж интересно - я смотрю в основном МенМашину (который кстати не просто играет, а еще и рассказывает что, зачем и почему). Нормальный взрослый адекватный стример.

2. Мне странны вот эти рассуждения. Это все равно что обсуждать дпм. Некоторые говорят - о! у танка дпм 5000 урона в минуту! круто! Ну и что? А вы сможете его реализовать??? Вы что - стреляете по кд? - нет. Стреляете когда есть такая возможность. А она явно не так часто выпадает. Так смысл тогда обсуждать его раскрутку чтобы было на 0,2-0,3 сек быстрее? Ты понимаешь что это глупо? Потому как есть еще такое понятие как альфа. У тебя может вылететь минимум, а у твоего оппонента максимум, и никакое кд или оборудка тебе не помогут. На длинной дистанции может это что-то и даст. Но я как Андревлин не задрачиваюсь на отметки, мне не нужны длинные дистанции. Я может выкатил танк, сыграл 2-3 боя и забыл. Чего мне заморачиваться? Есть еще масса других факторов, о которых мы не знаем. Для меня важен только личных скилл - это знание карт, позиций, понимание хода боя. Знать куда и как приехать. Это позволяет настреливать больше. Вот это влияет в большей степени, а не эфимерная оборудка. Еще раз - статист прекрасно отыграет и на обычной оборудке. Просто боновая даст ему шанс сделать на 1-2 выстрела больше, а это допустим на 600-700 урона больше. Ведь для статиста главное урон, он же удавится из-за него. А большинству это не надо.

1. Не унизил. Просто это естественно - смотреть стримеров для развлечения. Не стоит искать унижений во всех словах, которые тебе не нравятся.

2. Это ты заявил, что боновое оборудование ни на что не влияет. Тебе возразили. Ты начал "проходить в реал". Понимаешь, как это глупо выглядит?

3. Ну в таком случае, рекомендую тебе повторить его заново и работать со своим восприятием. По моему опыту, частота случаев, когда прошло меньше урона, чем надо было для убийства, и это ниже среднего, не отличается от частоты случаев, когда ХП было выше среднего, но танк был добит. И да, высшее техническое есть и у меня с курсом теории игр, только, видать, тебе не хватило его. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Господа, я предлагаю закрыть спор. Мы вообще-то жестко оффтопим. Я никого не пытаюсь обратить в свою веру. Я вообще этот танк продал. Лучше чем сейчас я играть не стану, скорее только хуже. Да и вообще я сейчас подсел на Левшу :teethhappy: Я просто отдыхаю, да и играть приходится часто в последнее время из другого места, где слабый ноут и ничего кроме арты он не тянет. Ну считаете вы так - ок, ваше право. У меня своя точка зрения, я даже могу назвать людей под влиянием которых она сформировалась, вы их все знаете. Только зачем? Играйте спокойно, получайте удовольствие - это главное. Но от негативных моментов, к сожалению, тоже не уйти.

Так что давайте на этом и закончим. Если кого-то обидел - извините.

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 май 2024 - 14:48 пользователь Shurkec сказал:

Спасибо! Ну в принципе я это себе так и представлял. Но ведь кроме скорости сведения есть еще и конечная точность. Ты можешь быстро свестись, но точность у тебя не ахти. В итоге промазать. Можешь поставить прицел, краг разброса уменьшится, но будешь дольше сводится. И всё равно можешь промазать. Это я к тому что рандомность тут нормальная такая, гарантий никаких нет. Но вопрос в другом - далеко не каждый человек сможет на практике реализовать тот мизерный бонус, который дает (например к сведению) боновая оборудка по сравнению с обычной. Ну допустим с обычной ты сводишься 2 сек, с боновой 1,9 сек. Вот многие смогут реализовать эти 0,1 сек скорости? Ну пусть даже 0,2 сек...

Каждый сможет реализовать, причем от скилла игрока это вообще зависеть не будет.
Снова вернись к пикселям и уменьши их на тот самый бонус от боновой оборудки. Да крохи, но работают всегда и везде.

Условно с полувертухи на простой оборудке у тебя будет 600 пикселей, а на боновой 550.

Насчет прицела, не будешь сводиться дольше.
Не тестил правда.
Но там фокус в том, что уменьшается конечная точность, а именно от неё и идет увеличение разброса от стабилизации.
То есть меньше конечная точность, меньше и большой круг от поворотом и т.д.

07 май 2024 - 14:48 пользователь Shurkec сказал:

Я не спорю. Я лишь говорю что ситуация, когда у тебя проходит альфа такая что остается 1 хп у противника имеет малый шанс. Но даже по тем же стримам такое бывает часто, что вызывает подгорание одного места у стримера и последующие комменты про игры и разрабов)

Имеет точно такой же шанс, как и на других выстрелах выбить такую же альфу.

Но почему-то когда противник остается шотным у людей особенно полыхает, а когда ты наносишь такую же альфу целому, как-то все равно.
У тебя альфа 400.
Стреляешь по целому наносишь 360 урона, в целом тебе обидно, что альфа ниже среднего.
Стреляешь по танку с 362 хп и наносишь 360, тебе обидно, что альфа ниже среднего, дак еще противник выжил.

И с этого ты начинаешь гореть, хотя по сути событие 1 и событие 2 равноценны.

Танкисты любят называть это важным шотом, а по сути пройди урон выше в первом случае, то во втором ты бы мог стрелять вообще по танку с 300 хп.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...