Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
03 май 2024 - 11:45 пользователь sanek_master сказал:

Вентиль дает крохи по факту, и мало где нужен

Стоит попробовать вместо него приводы наводки или УМП

Досыл и УП оставить

Нет, боновый вентиль и инструкция на вентиль бустит весь экипаж (кд, сводка, обзор, разброс, поворачиваемость, всё остальное) на 11%, что как бы дофига, особенно когда стаба нет и всякими закалками можно пренебречь в угоду специфики геимплея. Вентиль мастхеф конкретно на этой пт, а вот приводы или умп - очень такое себе.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Да хоть полностью обвешай его боновым оборудованием - всё равно это так не работает. В игре другие механизмы. А это все эффект плацебо. Можно промазать с полным сведением по стоячей цели, а можно с развороту закинуть вертуху. Забавно, что на 15-м году игры есть люди которые верят в сказки про оборудование.

Короче продал. Всё равно не играл. 3-ей за эти 3 дня пошла Стерва. Итого 3 бесполезных и скучных танка, которые даже по трейд-инн ни на что толковое не обменяешь. А так хоть почти 7 лямов серебра. Итого уже почти 300 лямов. Только зачем? Игра уже порядком подз...ла с приходом Лесты. Оставлю наверно в конечном итоге 2-3 танка чтобы иногда поигрывать.

• Плюс 2

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
04 май 2024 - 22:14 пользователь Shurkec сказал:

Да хоть полностью обвешай его боновым оборудованием - всё равно это так не работает. В игре другие механизмы. А это все эффект плацебо. Можно промазать с полным сведением по стоячей цели, а можно с развороту закинуть вертуху. Забавно, что на 15-м году игры есть люди которые верят в сказки про оборудование.

Катай без оборудки и с 50% экипажем, один фиг кто-то же в это верит. Лолкекчеберек.

• Плюс 3

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
04 май 2024 - 22:14 пользователь Shurkec сказал:

Короче продал. Всё равно не играл. 3-ей за эти 3 дня пошла Стерва. Итого 3 бесполезных и скучных танка, которые даже по трейд-инн ни на что толковое не обменяешь. А так хоть почти 7 лямов серебра. Итого уже почти 300 лямов. Только зачем? Игра уже порядком подз...ла с приходом Лесты. Оставлю наверно в конечном итоге 2-3 танка чтобы иногда поигрывать.

С пробитой кормой никакой имбо-нано-танк не поможет) 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 май 2024 - 00:12 пользователь Andrevlin сказал:

Катай без оборудки и с 50% экипажем, один фиг кто-то же в это верит. Лолкекчеберек.

А ты забавный. Попробуй как-нибудь покатай с боновой оборудкой и с обычной - потом расскажешь насколько СИЛЬНО у тебя отличаются результаты. Про экипаж я ничего не писал, но ты ведь не читатель. Хотя даже 50% экипаж вовсе не означает что ты не будешь ни в кого попадать.

Блин, 15-й год игры идет и находятся ведь персонажи, которые думают что от них ВСЁ зависит в этой игре. Посмотри хотя бы стримы игроков, которые намного сильнее тебя. А ты вообще кто? Кто тебя знает? Чем ты известен?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
05 май 2024 - 12:08 пользователь Shurkec сказал:

А ты забавный. Попробуй как-нибудь покатай с боновой оборудкой и с обычной - потом расскажешь насколько СИЛЬНО у тебя отличаются результаты. Про экипаж я ничего не писал, но ты ведь не читатель. Хотя даже 50% экипаж вовсе не означает что ты не будешь ни в кого попадать.

Блин, 15-й год игры идет и находятся ведь персонажи, которые думают что от них ВСЁ зависит в этой игре. Посмотри хотя бы стримы игроков, которые намного сильнее тебя. А ты вообще кто? Кто тебя знает? Чем ты известен?

Катал с обычным, затем розовым, затем боновым, бонусом с/без правильных инструкций. Разница катастрофическая. Мой скилл позволяет мне чувствовать, что "вот в этом моменте я бы досвёлся, вот в этом моменте мне не хватило 0.5 секунды до выстрела, когда танк заехал за горку/домик, вот в этом моменте я бы успел в тайминг тычки, если бы ехал на 1-2 кмч быстрее эти 30 секунд с респа" и тд. Если конкретно у тебя скила для такого не хватает, то не надо мерить на себя. Ибо если бы такие гибкие ттх не было бы смысла крутить, то и этой всей оборудки не вводили бы. Но эт понимание надо иметь. И руки. Один и тот же танк на обычном/розовом/боновом - 3 разных танка. 

Поэтому если машина что-то может, то её надо заряжать вот так и получать вот такие результаты.

Spoiler

xQjUcfQ.jpeg

Spoiler

IHBlaqV.jpeg

Spoiler

V9LqE2b.jpeg

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 май 2024 - 12:19 пользователь Andrevlin сказал:

Катал с обычным, затем розовым, затем боновым, бонусом с/без правильных инструкций. Разница катастрофическая. Мой скилл позволяет мне чувствовать, что "вот в этом моменте я бы досвёлся, вот в этом моменте мне не хватило 0.5 секунды до выстрела, когда танк заехал за горку/домик, вот в этом моменте я бы успел в тайминг тычки, если бы ехал на 1-2 кмч быстрее эти 30 секунд с респа" и тд. Если конкретно у тебя скила для такого не хватает, то не надо мерить на себя. Ибо если бы такие гибкие ттх не было бы смысла крутить, то и этой всей оборудки не вводили бы. Но эт понимание надо иметь. И руки. Один и тот же танк на обычном/розовом/боновом - 3 разных танка.

Чувак, про скилл и руки будешь своему соседу по парте рассказывать. Мне 52 года и я не собираюсь меряться достижениями в игре со всеми прыщавыми пацанами, возомнившими внезапно себя успешными челами. Чувак, гордиться нужно чем-то другим, нежели своей статой в гавноигре. И лично мен есть чем гордиться, а на счёт тебе понятия не имею. В любом случае я играю намного лучше большинства тех игроков, что есть в игре. Мне этого достаточно, лучше играть я уже не буду. да и не стремлюсь. А что касается тебя - твои 14 боёв на сабже очень авторитетны :teethhappy: Прям видно как ты очень "часто" катаешь на имбе. И делаешь ты на своём боновом оборудовании урона ровно на 1 выстрел больше чем я, катающий на обычной оборудке. Чёт прям скилл у тебя прёт :D А отыграл бы ты на сабже в современном рандоме 1к боёв - тогда твои выводы ещё имели бы какую-то ценность. Так что, чувак, не надо тут меня лечить. Впрочем, ты в каждой теме лезешь со своим особым мнением, неудивительно...

P.S. Ты зачем со своими скринами на Кариесе лезешь в эту тему? Машины вообще-то соверщенно разные. Сравниваешь общепризнанную имбу и откровенный мусор. Ты еще Бураска с какой-нибудь Пантерой-2 сравни или с т-44.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
05 май 2024 - 13:34 пользователь Shurkec сказал:

Чувак, про скилл и руки будешь своему соседу по парте рассказывать. Мне 52 года и я не собираюсь меряться достижениями в игре со всеми прыщавыми пацанами, возомнившими внезапно себя успешными челами. Чувак, гордиться нужно чем-то другим, нежели своей статой в гавноигре. И лично мен есть чем гордиться, а на счёт тебе понятия не имею. В любом случае я играю намного лучше большинства тех игроков, что есть в игре. Мне этого достаточно, лучше играть я уже не буду. да и не стремлюсь. А что касается тебя - твои 14 боёв на сабже очень авторитетны :teethhappy: Прям видно как ты очень "часто" катаешь на имбе. И делаешь ты на своём боновом оборудовании урона ровно на 1 выстрел больше чем я, катающий на обычной оборудке. Чёт прям скилл у тебя прёт :D А отыграл бы ты на сабже в современном рандоме 1к боёв - тогда твои выводы ещё имели бы какую-то ценность. Так что, чувак, не надо тут меня лечить. Впрочем, ты в каждой теме лезешь со своим особым мнением, неудивительно...

Какие 14? А, ты про вз, я его пока даже не одевал. У тебе в примере была боновая карина с 3.5к по аккаунту. Естественно проигнорил.

На какую тычку больше? Ты смотришь на вазика, на котором я ещё даже не начинал катать, да? Умно.

Вот он, стоит голенький и ждёт своей очереди на 3 отметки.

Spoiler

q7YRAd8.jpeg

Не знаешь, что нужно смотреть по ластам, так? Или, хотя бы, по верхней планке танков на аккаунте (хоть и с погрешностью на то, когда эти танки катались), за исключением тех, где сыграно меньше 50 боёв, но тут картинка уже другая получается и тебе неудобно, ведь так?

Spoiler

ha7bBlC.png

Spoiler

s32qu5P.png

И чел, у тебя комплексы по поводу своей игры, да? Я не про какой реал не говорил. Но если хочешь, то могу, ибо живу в столице и имею достаток чуточку выше среднего.

Тип тут на полном серьёзе чел с максимальным танком в 2.6к по аккаунту задвигает про то, что обычное и боновое оборудование не отличается, эт так смешно, прям квинтэссенция 2к игруна в этой замечательной игре. У таких ещё всегда всякие открутки, подкрутки, патенты, а также влияние доната на вылетающий средний внутри боя. И всё это без пруфиков за 12 лет игры. Всегда ловил рофлы с таких анскилов в любой пвп игре.

Ведь так трудно признать тот факт, что ты не смог, всегда виновато что-то сторонее. Естественно таким не поможет даже супер боновое оборудование, поэтому для них и разницы в нём нет.

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

Кек, разница в боновом, трофейном, экспериментальном, дефолтном есть. Как и буст от инструкций (правда, на оборудку закуп идет по бонам, в отличии от навыков по 10к серы) есть.

Ну а по поводу выстрелов в землю и то, что никак на это не повлиять. Так все стреляют в землю, у всех не летит. Но точно также есть и вертухи, и взрывы БК, и раки в противниках. Только хорошие моменты не запоминаются, а настрельный бой реализовать постоянный нытик не сможет.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
05 май 2024 - 14:31 пользователь 1KeM1 сказал:

Кек, разница в боновом, трофейном, экспериментальном, дефолтном есть. Как и буст от инструкций (правда, на оборудку закуп идет по бонам, в отличии от навыков по 10к серы) есть.

Ну а по поводу выстрелов в землю и то, что никак на это не повлиять. Так все стреляют в землю, у всех не летит. Но точно также есть и вертухи, и взрывы БК, и раки в противниках. Только хорошие моменты не запоминаются, а настрельный бой реализовать постоянный нытик не сможет.

Эксперименталка - вообще другая лига. Там два в одном и буст начинается с т2, т.е. тебя провоцируют на донат, что как бы понятно. 

А вот разница между обычным и боновым - далеко не в инструкции, ну, т.е. если мы говорим в обычная + и боновая +, то да, но даже в таком виде боновое будет чуточку лучше, а это чуточку может повлиять.

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
05 май 2024 - 19:38 пользователь Andrevlin сказал:

Эксперименталка - вообще другая лига. Там два в одном и буст начинается с т2, т.е. тебя провоцируют на донат, что как бы понятно. 

А вот разница между обычным и боновым - далеко не в инструкции, ну, т.е. если мы говорим в обычная + и боновая +, то да, но даже в таком виде боновое будет чуточку лучше, а это чуточку может повлиять.

Ну так эта эксперименталка могла за голду сниматься (ну или хотя бы за боны), но убрали. Хотя я согласен, что Т3 версии много буста дают, как бы 1.8 оборудки, но занимающие 1 слот.

Так бон досыл+инструкция большая разница. Просто боновая и обычная да, разница не очень велика (особенно если оно в слоте), но иногда эти копейки решают.

А инструкции я не юзаю, потому что их мало у меня - на перки разве что на пожаротушении полезные (ну и на стаб), а на оборудку нужно тратить каждый бой эти боны, а они не резиновые.

Игроки
3 932 публикации
46 655 боёв
05 май 2024 - 15:19 пользователь Andrevlin сказал:

Поэтому если машина что-то может, то её надо заряжать вот так и получать вот такие результаты.

Spoiler

xQjUcfQ.jpeg

Spoiler

IHBlaqV.jpeg

Spoiler

V9LqE2b.jpeg

а ты представь картину . что большинство не иметт этого бонового оборудования . не хотя т , надоело и тд обвешивать голдой и пайками . и для них эта вз 120 окажется косой и бех хп . а например другая пт лучше . разве не может быть ? ну и все таки я по себе сравнил . рандом 19 года и сейчас 2 разных . тогда было под 1800 среднего и 55 % , осенью поиграл на ней , ну *** ... совсем не то . 

Изменено пользователем Bobka1989

Игроки
3 932 публикации
46 655 боёв
05 май 2024 - 01:14 пользователь Shurkec сказал:

на 8 лвл стало скучно играть както . а раньше на нем зависал . а на 6 и 7 блин карты порезали . убрали больше половины .. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 май 2024 - 13:43 пользователь Andrevlin сказал:

Какие 14? А, ты про вз, я его пока даже не одевал. У тебе в примере была боновая карина с 3.5к по аккаунту. Естественно проигнорил.

На какую тычку больше? Ты смотришь на вазика, на котором я ещё даже не начинал катать, да? Умно.

Вот он, стоит голенький и ждёт своей очереди на 3 отметки.

Не знаешь, что нужно смотреть по ластам, так? Или, хотя бы, по верхней планке танков на аккаунте (хоть и с погрешностью на то, когда эти танки катались), за исключением тех, где сыграно меньше 50 боёв, но тут картинка уже другая получается и тебе неудобно, ведь так?

И чел, у тебя комплексы по поводу своей игры, да? Я не про какой реал не говорил. Но если хочешь, то могу, ибо живу в столице и имею достаток чуточку выше среднего.

Тип тут на полном серьёзе чел с максимальным танком в 2.6к по аккаунту задвигает про то, что обычное и боновое оборудование не отличается, эт так смешно, прям квинтэссенция 2к игруна в этой замечательной игре. У таких ещё всегда всякие открутки, подкрутки, патенты, а также влияние доната на вылетающий средний внутри боя. И всё это без пруфиков за 12 лет игры. Всегда ловил рофлы с таких анскилов в любой пвп игре.

Ведь так трудно признать тот факт, что ты не смог, всегда виновато что-то сторонее. Естественно таким не поможет даже супер боновое оборудование, поэтому для них и разницы в нём нет.

Отвечу тебе по пунктам:

1. Мы в теме Вазика, поэтому речь о нем. Я не понимаю причем тут Кариес. Что ты там собрался брать мне неинтересно. Я Вазика продал. Почему я объяснил.

2. Где и что там смотреть мне вообще по барабану. Прикинь, не знаю, и что? Ты думаешь мне это как-то мешает жить???

3. У меня комплексы??? С чего ты взял? Это на основании чего ты сделал такие выводы? На основании того что у меня нет 3-х отметок??? Ты серьезно???

Ты вроде позиционируешь себя как взрослый человек, а такое ощущение что пишет ребенок. Ты на полном серьезе думаешь что я должен переживать из-за своего уровня игры и что-то там доказывать каждому молодому пацану??? Чувак, очнись уже! Это игра! Мне за нее деньги не платят. И повышение уровня игры никак не отразится на моем материальном благополучии. Ради чего я должен *** рвать? Ты на полном серьезе думаешь что я в 52 года должен соревноваться с прыщавыми пацанами??? Ты сам-то уверен что когда тебе будет столько сколько мне ты сможешь играть лучше чем сейчас??? Н-да, чувак, ты даешь... :facepalm:

А что касается оборудки... Ну вот смотри - ты же прекрасно знаешь что полное сведение на стоячей цели не гарантирует попадание в нее, ведь так? Так ответь мне тогда на вопрос - почему при полном сведении снаряд может улететь мимо? Причме что на обычной оборудке, что на боновом. Сможешь ответить?

И еще. Верить что в игре все просто и честно - это все равно что верить что благодатный огонь в Иерусалиме исходит с небес :teethhappy: На эту тему много уже разоблачений. Пройдет время и про танки мы тоже много чего интересного узнаем. Поживем-увидим...

P.S. А сейчас самое смешное! Решил я все-таки посмотреть - а с кем я все-таки спорю. Я бегло твою стату смотрел сегодня, а сейчас решил глянуть подробнее. И что я увидел? Да ничего такого я не увидел. До Клумбы или Нидина тебе очень и очень далеко. Типичный псевдыч. Если сравнить танки, которые у меня и у тебя есть и на которых более-менее адекватное количество боёв, то у тебя то и нет танков с 3к, в основном с 2,5к. Ну у меня чуть хуже. И это при том что на 10-ках в основном я играл до того как им повысили количество хп. Но почему то анскил с максимальным 2,9к задвигает мне по руки и ставит в вину мои 2,5к. Я просто угораю от такой наглой самоуверенности :D Чувак, скромнее надо быть, ты не в школе. При этом я не отрицаю что ты хороший игрок, но даже куда более сильные игроки редко опускаются до такого унижения игроков, если только эти игроки не играют как боты. А я точно не бот) Если уж совсем тебе будет скучно - глянь рейтинги за апрель, на чем я играю. Ну да, там 2 танка из песка. 2 общепризнанные имбы, но на имбах тоже надо уметь играть даже в песке - там своя жизнь. Так что успокойся уже, не нервничай так сильно.

А сабж я продал потому как мне он не интересен. Ну зачем мне танк на котором мне не нравится. При этом я (как и в теме т-103) не отрицаю, что есть игроки которым эти машины нравятся. Я рад за них и делать также как я не призываю. Я сейчас вообще склоняюсь к тому чтобы оставить в ангаре 5-6 танков для фана и небольшого фарма. И всё, мне этого вполне хватит. И 10-к там не будет. Ни одной. Уж извини.

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 2

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
05 май 2024 - 16:36 пользователь Shurkec сказал:

..............Я сейчас вообще склоняюсь к тому чтобы оставить в ангаре 5-6 танков для фана и небольшого фарма. И всё, мне этого вполне хватит. И 10-к там не будет. Ни одной. Уж извини.

Так и нужно делать, не копить ненужный хлам, не плодить стада из экипажей - нужно минимум танков для фарма и фана.

З.Ы. Ого Шурик, как многобукв))

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
06 май 2024 - 18:15 пользователь ToperHurly сказал:

Так и нужно делать, не копить ненужный хлам, не плодить стада из экипажей - нужно минимум танков для фарма и фана.

З.Ы. Ого Шурик, как многобукв))

Хз как нужно делать, но стагнация - эт плохо. Поэтому мы и имеем переключение прокачиваемых имб через патч-два.

А шурик уже всё, там человек подверженный влиянию стримеров, у которых это влияние выстроено таким образом, чтобы выставлять не слабых игроков виноватыми в промахах и проигрышах, а всякие сторонние факторы, которые де факто доказать невозможно, при этом сами стримеры играют очень хорошо и всю эту поднаготную прекрасно понимают, но аудиторию то надо как-то цеплять. 

Когда же у человека с игры идёт только негатив, то нормальный человек её бросит. Я пару ммо так в прошлом и забросил из-за того, что мне там было некомфортно. Этим как бы всё сказано. 

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
06 май 2024 - 19:00 пользователь Andrevlin сказал:

А шурик уже всё, там человек подверженный влиянию стримеров

Это не он подвержен, это у тебя проблемы.

Потому что это именно ты цепляешься к стате человека который играет в общем так же как ты, не хуже.

Влияние блохеров налицо и явная зависимость от циферок в детской игрульке 12+.

• Плюс 1
Plush_Dragon

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
06 май 2024 - 19:23 пользователь DionisiyTankist сказал:

Это не он подвержен, это у тебя проблемы.

Потому что это именно ты цепляешься к стате человека который играет в общем так же как ты, не хуже.

Влияние блохеров налицо и явная зависимость от циферок в детской игрульке 12+.

Мне жаль тебя огорчать, но к той самой стате целпяются в ирл на каждом шагу. Начиная от успешности, заканчивая мериловом автопарка и размером яхт.

И нет, если ты так говоришь про стату, то ты просто не умеешь её анализировать. Ничего страшного, когда-нибудь научишься. Как и играть тащемта.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
06 май 2024 - 19:28 пользователь Andrevlin сказал:

Мне жаль тебя огорчать, но к той самой стате целпяются в ирл на каждом шагу. 

Неудачники цепляются.

Успешные люди - никогда.

Пользователь сказал:

И нет, если ты так говоришь про стату, то ты просто не умеешь её анализировать. Ничего страшного, когда-нибудь научишься. Как и играть тащемта.

Я не про стату говорю, мне давным давно по барабану эти детские циферки в игре 12+.

Говорю о тебе и о том что тебе нужно избавляться от явных зависимостей. Лучше даже с помощью врачей.

• Плюс 1
Plush_Dragon

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
06 май 2024 - 19:35 пользователь DionisiyTankist сказал:

Неудачники цепляются.

Успешные люди - никогда.

Ех, знаменитостям из журнала форбс будет неприятно это услышать, что какой-то форумный ноунейм считает их неудачниками. А ведь это почти самые успешные популяризованные люди планеты. Неувязочка:(

06 май 2024 - 19:35 пользователь DionisiyTankist сказал:

Я не про стату говорю, мне давным давно по барабану эти детские циферки в игре 12+.

Говорю о тебе и о том что тебе нужно избавляться от явных зависимостей. Лучше даже с помощью врачей.

Вот какой парадокс. Кому пофиг на стату, то они и молчат про неё, а кто горит со своей плохой игры, то всячески ищет отдушину в любых параметрах, кроме своих кривых рук. Будь то хоть команда, хоть открутки, хоть донат, хоть ещё чего, но не он сам. Так во всех пвп играх с низким порогом вхождения. 

У меня же всё просто: я во всех своих пвп играх играю ощутимо выше среднего и просто тащусь с этого, попутно не упуская возможности опустить бедных и ущемлённых, но не виноватых в своих проигрышах игроков. Кто виноват и признаёт это, то к таким испытываешь только уважение в признании своих ошибок и понимание, что он это осознал и принял. Эт всегда приятно. Ещё с кастомки по варкрафту третьему.

Тип ч с тобой говорить, по сути не о чем. Особенно после слов про то, что при сравнении двух аккаунтов с разными вводными ты увидел примерно одинаковую игру. Анализ статистики схож с твоими игровыми навыками. Так что тут как бы разговор закончен.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...