Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
522 публикации
53 762 боя
23 Окт 2017 - 14:58 пользователь Turbo_O сказал:

Не едет, не стреляет, не попадает. Срочно апнуть точность!

Точность терпимо. Надо апать сведение до 2.5сек. А то ПТ какаха.
  • Плюс 2

"Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание. Ну и тактическое ядерное оружие, конечно." ©

Достижения: «Старший инженер-механик», «Эксперт»

Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя
23 Окт 2017 - 10:50 пользователь dmitzz сказал:

Адепт секты Грани? Верит он. Ржу в голос. Не равняй себя и всех остальных с Грани. Большинство игроков никогда не смогут и рядом в такую статистику. Я уверен, что если бы он захотел - имел бы примерно те же показатели, что и на скорпе. Ну может немного хуже. Так вас WG и разводит на покупки - водомесы напиарят имбу, хомячки купят, а потом ноют на форуме. Руки-то и мозг оказывается в комплекте не продаются, чтобы тащить на специфической технике.

И да - я где-то написал, что китайская ПТ лучше? Для ЦА китай-ПТ будет проще скорпа, только за счет того, что на ней они смогут немного оттанковать и жить немного дольше. Для скилового игрока это уже не столь важно - ему нужна пушка и мобильность. 

На счёт премов надо понимать что есть 2 према реально имбалансных и которые лучше любого прокачиваемого танка своего уровня- это Защитник и Скорпион G. Сравнивать остальные премы с ними попросту глупо ибо они сильнее любой из существующих имб.
Этот китайский пт, новый франц пт, т26е5, Крайслер, Стрв S1, Гвардеец- это всё хорошо отбаласенные танки на уровне лучших прокачиваемых. Все они на 4+ из 5 возможных. 
А если говорить о фарме, то тут всё отлично- есть пробитие,  альфа,  дмп, подвижность, маскировка. Эти все преимущества отбалансили точностью ниже среднего и плохой стабилизацией.

• Плюс 2

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
23 Окт 2017 - 15:04 пользователь dmitzz сказал:

Точность терпимо. Надо апать сведение до 2.5сек. А то ПТ какаха.

у меня точность 0.32 или 0.33 и сведение 2.3 и это позволяет очень комфортно играть и попадать лучше,чем на скорпе ,у которого при его точности феноменально ненормальный разброс и траектория снарядов. А уж скорость полёта снарядов у вазика пт, это жесть ббшки летят ,как подкалиберы 1000 ++ м/с .

Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
522 публикации
53 762 боя
23 Окт 2017 - 16:06 пользователь NoNameN1 сказал:

у меня точность 0.32 или 0.33 и сведение 2.3 и это позволяет очень комфортно играть и попадать лучше,чем на скорпе ,у которого при его точности феноменально ненормальный разброс и траектория снарядов. А уж скорость полёта снарядов у вазика пт, это жесть ббшки летят ,как подкалиберы 1000 ++ м/с .

По модулям/перкам просветите? Чисто для статистики. Откуда такие цифры?

"Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание. Ну и тактическое ядерное оружие, конечно." ©

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
23 Окт 2017 - 16:14 пользователь dmitzz сказал:

По модулям/перкам просветите? Чисто для статистики. Откуда такие цифры?

Средуха низкая правда,потому что как на ст на ней в толпу люблю врываться,а не стоять в кустах .

shot_067.jpg

Игроки
522 публикации
53 762 боя
23 Окт 2017 - 16:17 пользователь NoNameN1 сказал:

Средуха низкая правда,потому что как на ст на ней в толпу люблю врываться,а не стоять в кустах .

В целом понятно. Есть ли реальный Профит от оптики? Если врываться - может вентиль лучше будет? Сколько мы там потеряем от обзора? Я катаю приводы-досыл-трубы-доппай. Но больше по кустам, если не в топе. Пока даже первый перк не вкачал. 

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
23 Окт 2017 - 16:29 пользователь dmitzz сказал:

В целом понятно. Есть ли реальный Профит от оптики? Если врываться - может вентиль лучше будет? Сколько мы там потеряем от обзора? Я катаю приводы-досыл-трубы-доппай. Но больше по кустам, если не в топе. Пока даже первый перк не вкачал. 

пробовал оптику + сведение, оптику + вентиль,вентиль + сведение ( без обзора не вариант играть потому что играю как на ст ,сам себе свечу + за свет больше фарма дают и стрельбу по своему свету  ,с оптикой 460-470 в движении ) Без сведения тоже играть нереально,пушка очень долго сводится  а без сведения стрелять,не вариант снаряды в землю падают . Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
522 публикации
53 762 боя
23 Окт 2017 - 15:14 пользователь AndyJa сказал:

На счёт премов надо понимать что есть 2 према реально имбалансных и которые лучше любого прокачиваемого танка своего уровня- это Защитник и Скорпион G. Сравнивать остальные премы с ними попросту глупо ибо они сильнее любой из существующих имб.
Этот китайский пт, новый франц пт, т26е5, Крайслер, Стрв S1, Гвардеец- это всё хорошо отбаласенные танки на уровне лучших прокачиваемых. Все они на 4+ из 5 возможных. 
А если говорить о фарме, то тут всё отлично- есть пробитие,  альфа,  дмп, подвижность, маскировка. Эти все преимущества отбалансили точностью ниже среднего и плохой стабилизацией.

Вы забываете один очень важный момент - S1 и китаец можно купить за голду во внутриигровом магазине. Или взять по trade-in. Все остальное вышеперечисленное за реал.

Ещё один момент по поводу точности. По характеристикам у скорпа точность на 23% лучше, чем у китайца. А процент попаданий у многих, кто тут в теме отписывался на 5-7% только ниже. Лично у меня всего на 5. Сможете объяснить? Да, сразу скажу средуха на скорпе и китайце у меня примерно одинаковая и в среднем выше 90% игроков, если верить клиенту

Изменено пользователем dmitzz

Игроки
522 публикации
53 762 боя
23 Окт 2017 - 16:31 пользователь NoNameN1 сказал:

пробовал оптику + сведение, оптику + вентиль,вентиль + сведение ( без обзора не вариант играть потому что играю как на ст ,сам себе свечу + за свет больше фарма дают и стрельбу по своему свету  ,с оптикой 460-470 в движении ) Без сведения тоже играть нереально,пушка очень долго сводится  а без сведения стрелять,не вариант снаряды в землю падают .

Благодарствую. Прокачаю пару перков, буду экспериментировать. Пока в принципе терпимо катается.

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
23 Окт 2017 - 16:37 пользователь dmitzz сказал:

Благодарствую. Прокачаю пару перков, буду экспериментировать. Пока в принципе терпимо катается.

если бы у меня вентиль был за боны,я бы поставил оптику + его вместо приводов( 13 метров обзора и 0.32 итоговая точность ) Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
522 публикации
53 762 боя
23 Окт 2017 - 16:47 пользователь NoNameN1 сказал:

если бы у меня вентиль был за боны,я бы поставил оптику + его вместо приводов( 13 метров обзора и 0.32 итоговая точность )

Ну, улучшенное оборудование это такое дело. Подавляющему большинству оно в больших количествах будет недоступно. Да и стоит ли эта ПТ, что бы на нее оборудку за боны ставить. Думаю есть тунки гораздо более фановые.

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
23 Окт 2017 - 16:59 пользователь dmitzz сказал:

Ну, улучшенное оборудование это такое дело. Подавляющему большинству оно в больших количествах будет недоступно. Да и стоит ли эта ПТ, что бы на нее оборудку за боны ставить. Думаю есть тунки гораздо более фановые.

мне наоборот вз кажется фановым )) у нее есть всё для этого,пушка,альфа,броня,динамика,маскировка .Как хочешь так и играй,хочешь кусты,хочешь врыв.И хорошие параметры базовые,которые очень сильно разгонятся будут боновым оборудованием - дпм, обзор. Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
919 публикаций
19 554 боя
23 Окт 2017 - 13:50 пользователь dmitzz сказал:

Адепт секты Грани? Верит он. Ржу в голос. Не равняй себя и всех остальных с Грани. Большинство игроков никогда не смогут и рядом в такую статистику. Я уверен, что если бы он захотел - имел бы примерно те же показатели, что и на скорпе. Ну может немного хуже. Так вас WG и разводит на покупки - водомесы напиарят имбу, хомячки купят, а потом ноют на форуме. Руки-то и мозг оказывается в комплекте не продаются, чтобы тащить на специфической технике.

И да - я где-то написал, что китайская ПТ лучше? Для ЦА китай-ПТ будет проще скорпа, только за счет того, что на ней они смогут немного оттанковать и жить немного дольше. Для скилового игрока это уже не столь важно - ему нужна пушка и мобильность. 

Даже такой игрок как грани смог накинуть только в топе , с 10 уровнями он слился с 1к дамаги , вспышка тоже сказал что пт не рыба не мясо , проще говоря шлак . 

Игроки
522 публикации
53 762 боя
23 Окт 2017 - 17:24 пользователь 77Sergey7777 сказал:

Даже такой игрок как грани смог накинуть только в топе , с 10 уровнями он слился с 1к дамаги , вспышка тоже сказал что пт не рыба не мясо , проще говоря шлак . 

Он скатал 3 боя если не изменяет память. Когда это у нас по 3 боям стали судить о тунках? Ну а вообще о чём мы. Если у тебя нет собственного мнения - о чем я тут вообще распинаюсь. Продолжай *** на водомесов. 
  • Плюс 1

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
23 Окт 2017 - 17:24 пользователь 77Sergey7777 сказал:

Cвечу сам себе ,свечу союзникам, cтреляю,танкую ,упарываюсь на кучу 9ок и 10ок ,крутая и веселая ПТ. Что я делаю не так??

shot_069.jpg

Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
97 публикаций
12 810 боёв
Эта пт хорошо зайдет тем кто качал ветку Ягпесто, я вот качал и мне она очень зашла. Там в целом схожий геймплей. Я правда кустостоятель так себе, потому пока средуха не очень, ну тут ещё и рандом играет роль. Но в целом мне очень нравится. Изменено пользователем shtazi88

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
23 окт 2017 - 19:55 пользователь shtazi88 сказал:

Эта пт хорошо зайдет тем кто качал ветку Ягпесто, я вот качал и мне она очень зашла. Там в целом схожий геймплей. Я правда кустостоятель так себе, потому пока средуха не очень, ну тут ещё и рандом играет роль. Но в целом мне очень нравится.

cовсем непохожи ветки ( только на ягпантеру 2 и всё ) .Эта пт похожа на ветку об263 ,вот там 1 в 1 такой же геймплей на всех птшках,начиная с 7 заканчивая 10кой. Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
919 публикаций
19 554 боя
23 Окт 2017 - 17:57 пользователь NoNameN1 сказал:

Cвечу сам себе ,свечу союзникам, cтреляю,танкую ,упарываюсь на кучу 9ок и 10ок ,крутая и веселая ПТ. Что я делаю не так??

Да все так, но сведении надо апнуть 

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
23 Окт 2017 - 21:26 пользователь 77Sergey7777 сказал:

Да все так, но сведении надо апнуть 

2.3 сведения без вентиля разве много?

Игроки
919 публикаций
19 554 боя
23 Окт 2017 - 21:30 пользователь NoNameN1 сказал:

2.3 сведения без вентиля разве много?

С доп паем , не много если-б были углы нормальные , а их нет , повернулся и усе .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...