Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
19 дек 2023 - 14:01 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну ты-же должен знать,что цифры точности явно от фонаря пишутся.Есть ещё параметр распределение в круге сведения и вот тут ваза явно не в первых рядах:trollface:

Насчёт 103 это сильно сказано,за счёт башни и увн 103 легче работать..

ВВсеже что за пр кол с маскриовкой,стоишь вроде норм,только выстрелил,херак и все тебя видят...из-за дульного тормоза?

Матчасти не знаешь про точность просто.

У меня маскировка отличная, видос нужно было залить как е75 фуловый не доехал пары метров и без засвета))))

Будет 1на1 ваза и 103, то за вазиком первый выстрел, а то и второй

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 545 публикаций
44 136 боёв
19 дек 2023 - 14:05 пользователь ToperHurly сказал:

Будет 1на1 ваза и 103, то за вазиком первый выстрел, а то и второй

Первый выстрел будет за тем, у кого больше выдержка и лучше позиция

Держу в курсе - Т-103 тоже может спокойно стоять за 15 метров от куста стрелять и не светится вплоть до рентгена

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
19 дек 2023 - 15:34 пользователь sanek_master сказал:

Держу в курсе - Т-103 тоже может спокойно стоять за 15 метров от куста стрелять и не светится вплоть до рентгена

Держу в курсе - кусты бывают разного размера.

Попробуй в этом:

13 дек 2023 - 13:09 пользователь ToperHurly сказал:

Танкование с доворотом + нано-маскировка:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 545 публикаций
44 136 боёв
19 дек 2023 - 17:22 пользователь ToperHurly сказал:

Держу в курсе - кусты бывают разного размера.

Попробуй в этом:

Я про это и писал:

19 дек 2023 - 15:34 пользователь sanek_master сказал:

В вашем СУ-130ПМ не выдержал первым

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
19 дек 2023 - 18:54 пользователь sanek_master сказал:

Я про это и писал:

В вашем СУ-130ПМ не выдержал первым

Санек ты где летаешь? Спрячь 103 в этом кусте

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 545 публикаций
44 136 боёв
20 дек 2023 - 22:23 пользователь ToperHurly сказал:

Санек ты где летаешь? Спрячь 103 в этом кусте

Необязательно в этом прятать :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
20 дек 2023 - 22:53 пользователь sanek_master сказал:

Необязательно в этом прятать :popcorn:

На вазе нередки случае где против тяжей или слепый пт на 350м прямой наводкой выезжаешь и тебя не видят пока не стрельнешь, стоишь выцеливаешь и ждёшь его выстрела сперва куда нить, потом дал и откат, 103 такого не могёт, к примеру на заставе там где тяжи бадаются

Изменено пользователем ToperHurly

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 545 публикаций
44 136 боёв
21 дек 2023 - 00:10 пользователь ToperHurly сказал:

На вазе нередки случае где против тяжей или слепый пт на 350м прямой наводкой выезжаешь и тебя не видят пока не стрельнешь, стоишь выцеливаешь и ждёшь его выстрела сперва куда нить, потом дал и откат, 103 такого не могёт, к примеру на заставе там где тяжи бадаются

Мне интересно с чего вы решили что Т-103 может или не может, ни проведя на нём ни одного боя :popcorn:

Судить по игре других в бою не корректно 

Мне нравится © 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
21 дек 2023 - 06:44 пользователь sanek_master сказал:

Мне интересно с чего вы решили что Т-103 может или не может, ни проведя на нём ни одного боя :popcorn:

Судить по игре других в бою не корректно 

Аааааа ты из тех кто считает что каждый таз нужно катать чтобы понять, ну ок, пока:trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 545 публикаций
44 136 боёв
21 дек 2023 - 09:12 пользователь ToperHurly сказал:

Аааааа ты из тех кто считает что каждый таз нужно катать чтобы понять, ну ок, пока:trollface:

Имея СУ-122-44 можно Вазика не катать, и наоборот - геймплей очевиден. Как и например Борщ и СУ-130ПМ, да и других аналогий достаточно

Т-103 абсолютно иной и из схожих к нему близок только Т34, но с рядом нюансов

Так что именно тут не умея ни одного боя на Т-103 говорить что он чего-то не может, когда на самом деле более чем может - некорректно 

Мне нравится © 

Игроки
415 публикаций
38 505 боёв
Танк очень плох , кто хочет его взять для фарма - он отвратительный , даже не думайте. Плохое сведение ,деищенская итоговая точность. Я даже досылатель на него не ставлю - все на сведение и толку мало. С умп, приводами,  *** на круг сведения и доппайком - жуткий разлет по экрану после выстрела или остановки. При малейшем довороте - тоже на весь экран круг. Еще полнейшее отсутствие точности , снаряды летят либо в катки либо в землю , кумулями умудрится в корпус попасть - за счастье, они летят в гусли в большинстве случаев, так как стреляешь с дистанции, для первой линии нет брони против танков своего лвл и выше. На су 152 комфортнее играть было когда то на фугаснице, чем на этой телеге. Да и выкатил его только ради задач на опыт на пт. Будет трейд ин , сдам сразу. Повторюсь , есть намного лучше танки для фарма , а для фана тем более. Не вздумайте брать
  • Плюс 2

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
22 дек 2023 - 01:08 пользователь Nosok_v_stakane сказал:

Плохое сведение ,деищенская итоговая точность.

Игроки
3 124 публикации
52 495 боёв
22 дек 2023 - 01:08 пользователь Nosok_v_stakane сказал:

Танк очень плох , кто хочет его взять для фарма - он отвратительный , даже не думайте. Плохое сведение ,деищенская итоговая точность. Я даже досылатель на него не ставлю - все на сведение и толку мало. С умп, приводами,  *** на круг сведения и доппайком - жуткий разлет по экрану после выстрела или остановки. При малейшем довороте - тоже на весь экран круг. Еще полнейшее отсутствие точности , снаряды летят либо в катки либо в землю , кумулями умудрится в корпус попасть - за счастье, они летят в гусли в большинстве случаев, так как стреляешь с дистанции, для первой линии нет брони против танков своего лвл и выше. На су 152 комфортнее играть было когда то на фугаснице, чем на этой телеге. Да и выкатил его только ради задач на опыт на пт. Будет трейд ин , сдам сразу. Повторюсь , есть намного лучше танки для фарма , а для фана тем более. Не вздумайте брать

У танка всего лишь стабилизация при движении орудием одна из самых убогих в игре среди ПТ. Из-за этого, если довернуть корпус и двинуть стволом по горизонтали, сводиться будешь как арта. А летающие за 300м лт уже неуязвимы (кроме тех, кому вбр помогает).

Несмотря на некоторые плюсы (маскировка, обзор, дпм) мне эта пт не понравилась. 

• Плюс 1

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
22 дек 2023 - 09:01 пользователь Scoutmaster сказал:

У танка всего лишь стабилизация при движении орудием одна из самых убогих в игре среди ПТ. Из-за этого, если довернуть корпус и двинуть стволом по горизонтали, сводиться будешь как арта. А летающие за 300м лт уже неуязвимы (кроме тех, кому вбр помогает).

Несмотря на некоторые плюсы (маскировка, обзор, дпм) мне эта пт не понравилась. 

Если бы у такой динамичной пт, еще и с какой то броней, была бы еще и стаба, то она была бы имбой.

Заранее сводиться куда следует частично это лечит.

Обычному игроку намного лучше апнутый туртл зайдет, или бумажные скорпы

• Плюс 3

Игроки
3 932 публикации
46 616 боёв
22 дек 2023 - 04:08 пользователь Nosok_v_stakane сказал:

Года 4 назад он игрался намного лучше и фановее , это факт . А танк не плохой , есть куда хуже . 

Игроки
40 485 публикаций
69 237 боёв
21 дек 2023 - 22:08 пользователь Nosok_v_stakane сказал:

Да никто в здравом уме это г..го брать для фарма не будет..Убогая по точности и стабе пушка вкупе с дорогущими снарядами уже крест на фарме накладывает..

Уж что-что,может там фан какой-то извращенный..Но фармить помойка точно не может.Ну,в сравнении с другими ПТ...Тот-же туртл,или 103 тем паче фармят куда как лучше.

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
13 740 публикаций
4 226 боёв

А у ПТ то бронька имеется

shot_3816.jpgshot_3817.jpg

Она аж назад откатилась от такого мощного рикошета.

Автор гайда что то про броню недоговаривает. По факту там 200мм+.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
29 дек 2023 - 21:16 пользователь I_DZ сказал:

она хорошо танкует если немного лоб задрать, там 120мм под отличным наклоном, ток сама низкая и хп мало

• Плюс 1

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
29 дек 2023 - 16:16 пользователь I_DZ сказал:

Вазик низкий и не сарай как 103 или яга, его ещё выцели попробуй, а если в кусте с нано маскировкой, то могёт влить ещё 

Игроки
40 485 публикаций
69 237 боёв
29 дек 2023 - 15:00 пользователь ToperHurly сказал:

Вазик низкий и не сарай как 103 или яга, его ещё выцели попробуй, а если в кусте с нано маскировкой, то могёт влить ещё 

Против ракалов-то,даже Тог2 танкует:trollface:

Нано маскировка оказывается работает до первого выстрела:trollface:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...