Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
06 дек 2023 - 22:17 пользователь Bobka1989 сказал:

Это не отменяет того, что играть на ней стало сложнее. 

В разы сложнее! 

Игроки
9 212 публикации
52 778 боёв

Да ну кого вы наговариваете, такая же хорошая птшка, пробитие отменное, жарит быстро, подвижность хорошая, броня конечно растаяла потому что теперь 80% играющих на голде, сведение всегда было таким

Я бы не сказал, что сложно сейчас, как по мне играется также в целом

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 дек 2023 - 22:31 пользователь DuT9l_cBeTa сказал:

Унылое, бесполезное *** купленное мной, по незнание, не советую к покупке, да какой прем сейчас можно приобрести, все они  унылые ***, не стоящий и 1к рублей, хоть бы один стрим посмотреть как чудо разрабы нагибают или фармят на них, что то не встречал я таких стримов, делаю вывод, что эта пт не выбивается из общего прем ***, сорй за мой французский, но это по факту, пт с 3сек. сведением это уже полный ***, у арты наверное быстрее сведение. В упор попасть не может, а если и попадает, не пробития или рикошет, в утиль.

Ни разу не встречал стримящих разрабов. Они не то что стримить, они наверно вообще не играют в свою игру, потому что берегут нервную систему. Ну а если брать известных стримеров - тоже не встречал на сабже. Наверно потому как пт уже устарела и никому особо не интересна. Обычно контент подбирают таким образом, чтобы заинтересовать зрителей - ведь это донат стримеру. Ну Вазик точно не про это)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
07 дек 2023 - 10:44 пользователь Shurkec сказал:

Ни разу не встречал стримящих разрабов. Они не то что стримить, они наверно вообще не играют в свою игру, потому что берегут нервную систему. Ну а если брать известных стримеров - тоже не встречал на сабже. Наверно потому как пт уже устарела и никому особо не интересна. Обычно контент подбирают таким образом, чтобы заинтересовать зрителей - ведь это донат стримеру. Ну Вазик точно не про это)

Разработчики стримят, и те кто балансит технику играют, и играют очень хорошо

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
07 дек 2023 - 10:56 пользователь sanek_master сказал:

Кто именно? Можешь сказать?

А про того кто балансит я знаю. Рома зовут. 70% боёв на Чифе, вопросов к нему лично я не имею, всё понятно и так.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
07 дек 2023 - 10:58 пользователь Shurkec сказал:

Кто именно? Можешь сказать?

А про того кто балансит я знаю. Рома зовут. 70% боёв на Чифе, вопросов к нему лично я не имею, всё понятно и так.

Комьюнити-менеджеры - вот тут можно посмотреть (отматывайте сообщения с конца темы) - http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2157806-/

Сейчас так понял небольшой перерыв

Мне нравится © 

Игроки
3 932 публикации
46 655 боёв
07 дек 2023 - 13:56 пользователь sanek_master сказал:

Ты в это веришь? Скинь хотя 5 разрабов стримеров, играющих очень хорошо? А чо, глянем. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
08 дек 2023 - 20:17 пользователь Bobka1989 сказал:

Ты в это веришь? Скинь хотя 5 разрабов стримеров, играющих очень хорошо? А чо, глянем. 

Выше направление дал - ищите и смотрите

И да, на всякий - разработчики игру делают, а за стримерами-статистами вам собственно к стримерам-статистам, которые только и могут что играть

Мне нравится © 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
09 дек 2023 - 07:01 пользователь sanek_master сказал:

И да, на всякий - разработчики игру делают, а за стримерами-статистами вам собственно к стримерам-статистам, которые только и могут что играть

Да уж, целыми днями сидеть и гамать в этот овощ с рандомом в 25%)))

Игроки
3 932 публикации
46 655 боёв
09 дек 2023 - 10:01 пользователь sanek_master сказал:

Хорошо делают) Апнуть или отбалансить танки можно за месяц, но это растянули на годы. Ах да. Пусть поиграют на вз176 и потом на сдс и скажут достаточно ли апа стабилизации) Видимо мозг нужен особо одаренный. Вот так они и играют, Санек. Как балансят тежнику. 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
10 дек 2023 - 12:18 пользователь Bobka1989 сказал:

Хорошо делают) Апнуть или отбалансить танки можно за месяц, но это растянули на годы. Ах да. Пусть поиграют на вз176 и потом на сдс и скажут достаточно ли апа стабилизации) Видимо мозг нужен особо одаренный. Вот так они и играют, Санек. Как балансят тежнику. 

Вазик в балансе в отличии от разных имб, и старых кусков типа сдс, в боях с 8-9 вполне сносно. Грести серу сойдет еще.

Точности 0.29 вполне хватает, а стремная стаба лечится тем что заранее сводиться нужно в место появления вражины, пулять от бедра не выйдет.

И ни в коем случае досыл ему ставить не нужно, 3100 дпма и так хватает

Spoiler

shot_145.jpg

• Плюс 1

Игроки
3 932 публикации
46 655 боёв
10 дек 2023 - 15:51 пользователь ToperHurly сказал:

Вазик в балансе в отличии от разных имб, и старых кусков типа сдс, в боях с 8-9 вполне сносно. Грести серу сойдет еще.

Точности 0.29 вполне хватает, а стремная стаба лечится тем что заранее сводиться нужно в место появления вражины, пулять от бедра не выйдет.

И ни в коем случае досыл ему ставить не нужно, 3100 дпма и так хватает

Spoiler

shot_145.jpg

Это понятно. Но почему я не играя 3,5 года, у меня урон с 1750 слетел до 1300? И процент побед с 55 до 50? Вазик то в балансе может. Но почему стало тяжелее играть? Я хз. Может я реально стал играть как ***, непонимаю. Но проседание на такие величины както наводит на мысли. 

Изменено пользователем Bobka1989

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
10 дек 2023 - 16:14 пользователь Bobka1989 сказал:

Это понятно. Но почему я не играя 3,5 года, у меня урон с 1750 слетел до 1300? И процент побед с 55 до 50? Вазик то в балансе может. Но почему стало тяжелее играть? Я хз. Может я реально стал играть как ***, непонимаю. Но проседание на такие величины както наводит на мысли. 

Всё просто, тащить бои на нем сложнее, чем на имбах коих ща развелось полно + ты средний игрок + пт без башни без хорошей брони, в кустах приходится стоять не редко.

Есть танки что сильно влияют на победки, и вазик к ним не относится, на нем тока фарм.

01 дек 2023 - 17:46 пользователь ToperHurly сказал:

Есть тунчики что не побеждают или от силы 50%, а есть тигрик, на котором проиграть редкость

shot_174.jpg

Spoiler

1.png

В этом плане мне тигрик обычный нравится, проиграть в боях с 5,6,7лвл почти невозможно))), еще на кпз50т винка хорошая, но это имбочки для своего уровня.

Хочешь побед - катай имбы) ничего не поменялось в этом плане

Игроки
3 932 публикации
46 655 боёв
10 дек 2023 - 19:29 пользователь ToperHurly сказал:

Всё просто, тащить бои на нем сложнее, чем на имбах коих ща развелось полно + ты средний игрок + пт без башни без хорошей брони, в кустах приходится стоять не редко.

Есть танки что сильно влияют на победки, и вазик к ним не относится, на нем тока фарм.

В этом плане мне тигрик обычный нравится, проиграть в боях с 5,6,7лвл почти невозможно))), еще на кпз50т винка хорошая, но это имбочки для своего уровня.

Хочешь побед - катай имбы) ничего не поменялось в этом плане

Я сейчас играю на 6 лвл, неожиданно для меня на вк 3002 м приятно играть. Хотя там статистика не выдающаяся, но он комфортен. Единственный минус это стаб. А попадая к 8 вижу как вазоны с ускорителями, проги и лисы просто выносят типов59, т44 и прочий хлам стшный. 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
10 дек 2023 - 16:33 пользователь Bobka1989 сказал:

Я сейчас играю на 6 лвл, неожиданно для меня на вк 3002 м приятно играть. Хотя там статистика не выдающаяся, но он комфортен. Единственный минус это стаб. А попадая к 8 вижу как вазоны с ускорителями, проги и лисы просто выносят типов59, т44 и прочий хлам стшный. 

3002м шикарная СТ6, а стабы у всех 6ок нет поэтому всё ок, и ст8 хороших нет, есть либо имбы, либо дрянь)))

Изменено пользователем ToperHurly

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

Новый прем8лвл яга и в подметки вазику не годится, корыто никчемное, сарай слоупочный имеющий тока пушку, а вазик даже в нано-кусте спрятаться может (см.видос ниже).

Spoiler

shot_138.jpg

Танкование с доворотом + нано-маскировка:

Нормально живет в рандоме, в боях онли 8лвл ваще хорошо.

Покупайте, с умом покупайте)))

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

Центр прохи ПТшки ваще не любят, но только не вазик

shot_177.jpg

Spoiler

Безымянный.png

Изменено пользователем ToperHurly

Игроки
40 486 публикаций
69 256 боёв

Не знаю...Пытался на этой помойке ящик с украшениями забрать,победный..Еле осилил..

Дико мешает кривое орудие..

Но,че она так светится после выстрела?Не знаю,найду-ли риплей..По цифрам маскировка отличная,после выстрел ты светиться как главная ёлка страны...

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
19 дек 2023 - 10:41 пользователь SaitekX52 сказал:

Не знаю...Пытался на этой помойке ящик с украшениями забрать,победный..Еле осилил..

Дико мешает кривое орудие..

Но,че она так светится после выстрела?Не знаю,найду-ли риплей..По цифрам маскировка отличная,после выстрел ты светиться как главная ёлка страны...

0.29 точность это разве кривое? Не нужно суетиться просто, и сводиться заранее куда нужно.

Всякие 103 и новая Яга для вазика еда, порой даже без ответки

Spoiler

shot_163.jpg

Вазику пофиг какие уровни, хоть 9-10, скорость и маскировка выручает, а вот сараем уже тяжко

Игроки
40 486 публикаций
69 256 боёв
19 дек 2023 - 10:52 пользователь ToperHurly сказал:

0.29 точность это разве кривое? Не нужно суетиться просто, и сводиться заранее куда нужно.

Всякие 103 и новая Яга для вазика еда, порой даже без ответки

Spoiler

shot_163.jpg

Вазику пофиг какие уровни, хоть 9-10, скорость и маскировка выручает, а вот сараем уже тяжко

Ну ты-же должен знать,что цифры точности явно от фонаря пишутся.Есть ещё параметр распределение в круге сведения и вот тут ваза явно не в первых рядах:trollface:

Насчёт 103 это сильно сказано,за счёт башни и увн 103 легче работать..

ВВсеже что за пр кол с маскриовкой,стоишь вроде норм,только выстрелил,херак и все тебя видят...из-за дульного тормоза?

Зачем вы пишете бред про 103,если у вас его нет?У меня есть оба тарантаса и я их хоть могу сравнивать.Не голословно так сказать.

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...