Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
25 ноя 2023 - 15:11 пользователь ToperHurly сказал:

Карты перекапываются, создаются такие убогии как Берлин или ваще пик - Сталинград. Катать танк без башни и без брони на своём уровне - все сложнее! При вводе в игру вазика он был прекрасен, а щас понятное дело все хуже. Помню раньше т26е5 тоже был имбой, статюги лютовали на нем, а щас че? 250 урония курам на смех, скорость танков возрасла + барабаны и альфа возрасла. Бураск ваще, как такой танк можно сделать я хз, на те без сводки два шота на 700 и свалил. И чем больше новых танков будет, новых карт, тем все хуже вазик будет 

Скоро и ТС-5, и Туртле станут хуже. Надо сеичас играть, если они есть в ангаре.

Это ради денег в основном. Даже крутые премы теряют актуальность. Чтобы игроки отдавали своё кровное. Вот песок, допустим, совсем убили. В основном ради этого. Чтобы все играли на донатном 8 лвл. Чтоб ощущали, что их танк больше не тащит и покупали новыи. Всё на поверхности. Все хотят кушац.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
27 ноя 2023 - 01:00 пользователь DefensiveTackle сказал:

Скоро и ТС-5, и Туртле станут хуже. Надо сеичас играть, если они есть в ангаре.

Это ради денег в основном. Даже крутые премы теряют актуальность. Чтобы игроки отдавали своё кровное. Вот песок, допустим, совсем убили. В основном ради этого. Чтобы все играли на донатном 8 лвл. Чтоб ощущали, что их танк больше не тащит и покупали новыи. Всё на поверхности. Все хотят кушац.

Нормальные премы (имеющие адекватное бронепробитие) всегда будут актуальными

И кстати песчаные премы никак не пострадали, а наоборот сейчас играть проще простого - не знаю что для вас там убито

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
27 ноя 2023 - 06:39 пользователь sanek_master сказал:

Нормальные премы (имеющие адекватное бронепробитие) всегда будут актуальными

И кстати песчаные премы никак не пострадали, а наоборот сейчас играть проще простого - не знаю что для вас там убито

а ничего, что уровни 1-5 против ботни играются, составы неполные и большая часть танков выведено из веток? так ещё и лучшие были занерфлены...

Т34 имеет адекватное пробитие. Актуальный прем? Сто пудов, прям вижу, как их по полкоманды в каждом бою...

Игроки
666 публикаций
337 боёв
27 ноя 2023 - 09:25 пользователь DefensiveTackle сказал:

а ничего, что уровни 1-5 против ботни играются, составы неполные и большая часть танков выведено из веток? так ещё и лучшие были занерфлены...

Т34 имеет адекватное пробитие. Актуальный прем? Сто пудов, прям вижу, как их по полкоманды в каждом бою...

Хорош бред-то нести..Я на 5лвл на Лефше регулярно играю..1 бой из 200 был только с ботами..В остальном нормально команды набираются.

Т103 я вижу в КАЖДОМ бою..А бывает по 2 штуки.Великолепная пушка,у народа весьма популярна.

Т34 я вижу реже...Так зачем катать Т34,если есть Т103?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв

Премы не занерфлены на 1-5 уровне, а некоторые даже апнули

Т34 так то первый бесплатный прем 8 уровня, надо было только успеть вкачать в своё время. И да, для фарма вполне актуален всегда - а играбельность уже второй вопрос - тут кстати Вазик в этом плане недалеко ушёл - правильная оборудка рулит, а вот без оборудки печально играть, да

Ну и его собственно Т34 сейчас апают

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
27 ноя 2023 - 09:58 пользователь sanek_master сказал:

Премы не занерфлены на 1-5 уровне, а некоторые даже апнули

И что? Неиграбельные без голды корыта. Ну кроме Лефши, конечно, но это для альтернативно одарённых прем. 

27 ноя 2023 - 09:58 пользователь sanek_master сказал:

Т34 так то первый бесплатный прем 8 уровня, надо было только успеть вкачать в своё время. И да, для фарма вполне актуален всегда - а играбельность уже второй вопрос - тут кстати Вазик в этом плане недалеко ушёл - правильная оборудка рулит, а вот без оборудки печально играть, да

Ну и его собственно Т34 сейчас апают

Они много чего проапали, только толку от этого мало, в боях всё равно одни БЗ, 156-е, Туртлы и прочие Бурраски. Апнутые Перши и Примовиктории никто не катает. Наверно потому что они рядом не валялись с новыми премами.

27 ноя 2023 - 09:50 пользователь HappyNew2022 сказал:

Хорош бред-то нести..Я на 5лвл на Лефше регулярно играю..1 бой из 200 был только с ботами..В остальном нормально команды набираются.

А я что, не играю? Ты сначала в разное время позаходи, посмотри, потом влезай в разговор.

После полуночи каждый второй бой с участием ботов и по 7-8 тел на команду. Особенно когда в топе или одноуровневый. Да, если кинуло к 7 или 6, скорее всего составы будут полные. Так в каком месте бред?

Берёшь танк и проверяешь, а потом приходишь сюда и извиняешься. Говоришь "я был не прав".

Я ж не играю на 5 уровне, только ты у нас играешь, ага... гадишь на всех сверху и портишь людям бои...

• Плюс 1

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
27 ноя 2023 - 09:50 пользователь HappyNew2022 сказал:

Т103 я вижу в КАЖДОМ бою..А бывает по 2 штуки.Великолепная пушка,у народа весьма популярна.

Т34 я вижу реже...Так зачем катать Т34,если есть Т103?

Т103 в каком году ввели? Причём тут Т103, ты сначала в суть разговора вникни.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
27 ноя 2023 - 10:18 пользователь DefensiveTackle сказал:

И что? Неиграбельные без голды корыта. Ну кроме Лефши, конечно, но это для альтернативно одарённых прем. 

Они всегда были играбельны только на фуллголде, за исключением разве что отдельных прем ПТ

27 ноя 2023 - 10:18 пользователь DefensiveTackle сказал:

Они много чего проапали, только толку от этого мало, в боях всё равно одни БЗ, 156-е, Туртлы и прочие Бурраски. Апнутые Перши и Примовиктории никто не катает. Наверно потому что они рядом не валялись с новыми премами.

БЗ/156/Бурраска не апали - а вот Туртля как раз апнули и только после апа он стал хоть немного приятным

А вот если посмотреть детальнее - Туртль просто стал на одном уровне с ТС5, и внезапно с тем же Вазиком

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
27 ноя 2023 - 10:42 пользователь sanek_master сказал:

Они всегда были играбельны только на фуллголде, за исключением разве что отдельных прем ПТ

Собственно, поэтому они и не нужны, исключая совсем уж имбы навроде Пц 5/4. 

27 ноя 2023 - 10:42 пользователь sanek_master сказал:

БЗ/156/Бурраска не апали - а вот Туртля как раз апнули и только после апа он стал хоть немного приятным

А вот если посмотреть детальнее - Туртль просто стал на одном уровне с ТС5, и внезапно с тем же Вазиком

О чём мы говорим? Мы говорим о том, что старые премы теряют актуальность и их если и апают, то для галочки. Конкурировать с новыми премами они не смогут ни при каких обстоятельствах. Т34 даже если стабу от Ренегата дать - лучше оного не станет. И даже рядом не будет. То же самое и с другими стариками. Перша сколько раз апали? Много ли их после апов в рандоме? То-то и оно.

Туртл, ТС-5, ВЗ, Т103 - это всё свежие премы. Но пройдёт ещё 2-3 года, появятся танки, которые эти премы заткнут за пояс, и придётся ЦАшечке покупать что-то новое, отдавая деньги. Да, сейчас беспрецедентная раздача золота всем и вся, много возможностей взять какие-то премы дешевле, какие-то за боны. Но это ради сохранения онлайна. Тенденция по вводу новых имб на 8лвл, чтобы старые танки теряли актуальность, сохранится.

Вот о чём я. А ты меня уводишь куда-то в свои рассуждения. Не нужно.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
27 ноя 2023 - 10:57 пользователь DefensiveTackle сказал:

Собственно, поэтому они и не нужны, исключая совсем уж имбы навроде Пц 5/4. 

О чём мы говорим? Мы говорим о том, что старые премы теряют актуальность и их если и апают, то для галочки. Конкурировать с новыми премами они не смогут ни при каких обстоятельствах. Т34 даже если стабу от Ренегата дать - лучше оного не станет. И даже рядом не будет. То же самое и с другими стариками. Перша сколько раз апали? Много ли их после апов в рандоме? То-то и оно.

Туртл, ТС-5, ВЗ, Т103 - это всё свежие премы. Но пройдёт ещё 2-3 года, появятся танки, которые эти премы заткнут за пояс, и придётся ЦАшечке покупать что-то новое, отдавая деньги. Да, сейчас беспрецедентная раздача золота всем и вся, много возможностей взять какие-то премы дешевле, какие-то за боны. Но это ради сохранения онлайна. Тенденция по вводу новых имб на 8лвл, чтобы старые танки теряли актуальность, сохранится.

Вот о чём я. А ты меня уводишь куда-то в свои рассуждения. Не нужно.

Rheinmetall Skorpion G релизнули в 2016 году - это старый или ещё недостаточно старый прем?

Актуальность не изменилась 

Называть Вазик свежим, который релизнули в 2017 году? Ну такое, уже больше 5 лет прошло

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
27 ноя 2023 - 11:13 пользователь sanek_master сказал:

Rheinmetall Skorpion G релизнули в 2016 году - это старый или ещё недостаточно старый прем?

Актуальность не изменилась 

Называть Вазик свежим, который релизнули в 2017 году? Ну такое, уже больше 5 лет прошло

Скорп? Не самый свежий, уже не имбует. Играется более-менее, но не имбует. Карты перекопали, всё меньше мест, чтобы его реализовать. Но! Там есть и динамика, и орудие, и башня. Из-за этого он ещё держится. А вот какой-нибудь Федя морально устарел, несмотря на пушку. Борщ устарел, потому что нужна динамика (несмотря на пушку). Орд борщей по кустам давно нет, потому что и кустов меньше, и работают они хуже. Мета поменялась, появилось много техники, которая лучше. Ну вот Ка-Ри точно лучше Скорпа. Ну и СУ-130 ещё появился, который вроде бы больше настреливает в среднем.

Вазик. Было 3к саммари на 3 отметки, теперь 2800 с небольшим. Да и люди выше пишут, что руки-то не искривились, а результат стал хуже. А я людям верю. У них же не 45% по акку, поверить можно. Ещё быстрее рандом, ещё меньше времени на прицеливание. Ещё больше брони у врагов. Ещё меньше прострелов (Студзянки зашили, Штиль подзашили, Сталинград ввели и прочее). 

Нормальные машины, но уже не в топ-3 среди ПТ-8, а были - да.

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
25 ноя 2023 - 20:11 пользователь ToperHurly сказал:

Карты перекапываются, создаются такие убогии как Берлин или ваще пик - Сталинград. Катать танк без башни и без брони на своём уровне - все сложнее! При вводе в игру вазика он был прекрасен, а щас понятное дело все хуже. Помню раньше т26е5 тоже был имбой, статюги лютовали на нем, а щас че? 250 урония курам на смех, скорость танков возрасла + барабаны и альфа возрасла. Бураск ваще, как такой танк можно сделать я хз, на те без сводки два шота на 700 и свалил. И чем больше новых танков будет, новых карт, тем все хуже вазик будет 

Почему они убогие? Разве они не создают разнообразие в игре?

Вазик норм, нытье ради нытья. У него всегда был только один недостаток, один и остался. Щас бы с такими ТТХ еще и стабу со сведением иметь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
27 ноя 2023 - 13:51 пользователь DefensiveTackle сказал:

Скорп? Не самый свежий, уже не имбует. Играется более-менее, но не имбует. Карты перекопали, всё меньше мест, чтобы его реализовать. Но! Там есть и динамика, и орудие, и башня. Из-за этого он ещё держится. А вот какой-нибудь Федя морально устарел, несмотря на пушку. Борщ устарел, потому что нужна динамика (несмотря на пушку). Орд борщей по кустам давно нет, потому что и кустов меньше, и работают они хуже. Мета поменялась, появилось много техники, которая лучше. Ну вот Ка-Ри точно лучше Скорпа. Ну и СУ-130 ещё появился, который вроде бы больше настреливает в среднем.

Вазик. Было 3к саммари на 3 отметки, теперь 2800 с небольшим. Да и люди выше пишут, что руки-то не искривились, а результат стал хуже. А я людям верю. У них же не 45% по акку, поверить можно. Ещё быстрее рандом, ещё меньше времени на прицеливание. Ещё больше брони у врагов. Ещё меньше прострелов (Студзянки зашили, Штиль подзашили, Сталинград ввели и прочее). 

Нормальные машины, но уже не в топ-3 среди ПТ-8, а были - да.

Я упустил нить разговора и где-то говорил про имбовость? Или речь всё-таки шла про играбельность?

Мне нравится © 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
27 ноя 2023 - 18:02 пользователь fars1ght сказал:

Почему они убогие? Разве они не создают разнообразие в игре?

Вазик норм, нытье ради нытья. У него всегда был только один недостаток, один и остался. Щас бы с такими ТТХ еще и стабу со сведением иметь.

Через чур одна перекопана другая захламлена, а вазик да, сойдет еще, нано маскировка + нано пробитие бб и голдой, норм пт, в балансе

Игроки
450 публикаций
51 739 боёв

Сравните пушку вазика и новых японских пт. И станет понятно, что такой косой ствол ничем не обоснован.

Он вышел в то время когда это было нормально. Теперь он устарел.

Второй момент - на картах перерылы всё и понаставили домики. НИКТО не даст тебе целится 5 секунд. Он просто скроется за чем нибудь. Сюда же добавить, что склонение орудия здесь просто нет.

Изменено пользователем Azec

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
27 ноя 2023 - 23:28 пользователь Azec сказал:

Сравните пушку вазика и новых японских пт. И станет понятно, что такой косой ствол ничем не обоснован.

Он вышел в то время когда это было нормально. Теперь он устарел.

А с чего это разные нации должны быть между собой схожи? У каждой свои как плюсы, так и минусы

27 ноя 2023 - 23:28 пользователь Azec сказал:

Второй момент - на картах перерылы всё и понаставили домики. НИКТО не даст тебе целится 5 секунд. Он просто скроется за чем нибудь. Сюда же добавить, что склонение орудия здесь просто нет.

Вот только не было массовых переработок карт с релиза Вазика

Мне нравится © 

Игроки
2 247 публикаций
50 918 боёв
Взял мастера сегодня на ней.

Игроки
34 публикации
2 383 боя
Унылое, бесполезное *** купленное мной, по незнание, не советую к покупке, да какой прем сейчас можно приобрести, все они  унылые ***, не стоящий и 1к рублей, хоть бы один стрим посмотреть как чудо разрабы нагибают или фармят на них, что то не встречал я таких стримов, делаю вывод, что эта пт не выбивается из общего прем ***, сорй за мой французский, но это по факту, пт с 3сек. сведением это уже полный ***, у арты наверное быстрее сведение. В упор попасть не может, а если и попадает, не пробития или рикошет, в утиль. Изменено пользователем sanek_master

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
05 дек 2023 - 22:31 пользователь DuT9l_cBeTa сказал:

Унылое, бесполезное *** купленное мной, по незнание, не советую к покупке, да какой прем сейчас можно приобрести, все они  унылые ***, не стоящий и 1к рублей, хоть бы один стрим посмотреть как чудо разрабы нагибают или фармят на них, что то не встречал я таких стримов, делаю вывод, что эта пт не выбивается из общего прем ***, сорй за мой французский, но это по факту, пт с 3сек. сведением это уже полный ***, у арты наверное быстрее сведение. В упор попасть не может, а если и попадает, не пробития или рикошет, в утиль.

Вазик крепкий середнячок актуальный с момента введения - долгое сведение лечится оборудкой/снаряжением

Ключевое для любой ПТ - бронепробитие - тут присутствует, остальное уже в руках игрока

Не имея опыта игры на прокачиваемых танках, покупать сходу прем 8 уровня и хаять что тут что-то не так - такое себе. Техника за вас играть и фармить не будет, надо прилагать усилия и правильный фарш

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
3 932 публикации
46 655 боёв
06 дек 2023 - 10:12 пользователь sanek_master сказал:

Вазик крепкий середнячок актуальный с момента введения - долгое сведение лечится оборудкой/снаряжением

Ключевое для любой ПТ - бронепробитие - тут присутствует, остальное уже в руках игрока

Не имея опыта игры на прокачиваемых танках, покупать сходу прем 8 уровня и хаять что тут что-то не так - такое себе. Техника за вас играть и фармить не будет, надо прилагать усилия и правильный фарш

Это не отменяет того, что играть на ней стало сложнее. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...